PostNikOff_R 25 июля, 2023 ID: 107426 Поделиться 25 июля, 2023 Мне мадфокс сказал что Карано единственная феминистка птч не побоялась пойти против Диснея. А Карано тогда и не называла себя феминисткой, ну я ответила, что нет, не феминистка. Что еще надо? Это основная аргументация Она и американкой себя могла не называть, эт чё аргумент чтоль. Тебе же madfox пояснил свою позицию: ___Карано, да, сильная во всех смыслах, морально материально и физически. При этом красива и не обделена мозгами, не смотря на сферу работы прошлую. И влезла она в это дерьмо не от тупости, а по изза своего прямолинейного характера какраз. Это настоящая феминистка. То что из себя реально представляет подобное движение без современного лицемерия.___© Человек отметил правильную вещь. Характер. Можно быть лицензированной феминисткой и бороться на слётах против патриархата, но на своём рабочем месте до конца жизни рот бояться открыть. Это касается и богатых и бедных. Косвенная относится к критике его аргумента - "она сильная женщина, которая в одиночку пошла против корпорации". Нет, не в одиночку, у нее была собственная куанон аудитория. Аааа... Ну тогда ладно. Просто поклонники не помогли ей отбиться от армии профессиональный сжв-солдат. Но твой упрёк про деньги все равно странный. Сомневаюсь что ты кидала его богатым единомышленницам. В то время она твитила куанон контентом, и скандал начался из-за ее постов с призывами бороться с антиковидными мерами ограничений. Дисней в конце концов слили ее после долгого напора толпы своей возмущенной аудитории. Репутационное решение ни с какими убеждениями не связанное вообще Нет, на самом деле там был острый пост про сравнение инакомыслящих с евреями в третьем рейхе. И внимательные люди нашли аналогичный пост от Паскаля, только с упрёком в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля, 2023 ID: 107427 Поделиться 25 июля, 2023 Ничего общего у нас нет, он мои вкусы и образ жизни всякий раз осуждает. так пошлите его и открытым текстом скажите что вы не обманывали людей и не зарабатывали деньги на этом, в отличие от него. Как и кидать людей - не в ваших приоритетах... Он вообще не имеет права осуждать людей здесь и я мог бы в подробностях расписать почему, у него нет ни принципов, ни совести, ни каких-либо других ценностей... Но модераторы не дают мне развернуться во всю мощь. Вон, он оскорбил Фокса, ни за что, просто так оскорбил человека, на пустом месте и сейчас с ним общается как ни в чём не бывало, даже не понимая что нужно перед тем извиниться... Намёка на совесть и порядочность у человека просто нет... Я не его защищаю, я считаю, что так, как ведете себя вы в его отношении, вести себя в обществе недопустимо - для нормального человека (ненормального тем более) . я человек, который всё стремиться доводить до конца. Наш с ним конфликт носит незавершённый характер, он много наговорил, а потом слился... Мужчина должен отвечать за свои слова, а не убегать и слова с поступками у него расходиться не должны... Иначе таких называют "балаболами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 25 июля, 2023 ID: 107428 Поделиться 25 июля, 2023 к.м.к Зомби самый добрый, спокойный и безобидный человек на форуме. Его можно смело модератором ставить, если бы были выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2023 ID: 107429 Поделиться 25 июля, 2023 Будут глупые вырезки из газет для умственно-отсталых Ладно... Сколько там у тебя уже было в последней "сессии" вырезок? Три штуки? Часто, когда земледел жнецов выводил уже в поле Зрелое и уж срезал колосья с ломких соломин, Видывал я: как в бою, все сразу, ветры сшибались, С корнем посев, отягченный зерном, из земли вырывая, Вверх и вширь его разнося, — так черные вихри Носят колосья зимой пустые с летучей соломой. Часто движется вод огромное по небу войско, Страшные бури свои собирают с дождем беспросветным Тучи, в выси накопясь, и вдруг низвергаются с неба Ливнем таким, что богатый посев, всю работу воловью Смоет, — канавы полны, пересохшие за лето реки Ширятся шумно, кипит пучиной вздыхающей море. Сам же Отец посреди этой облачной ночи десницей Мечет перуны свои, громада земли содроганьем Потрясена; убегает зверье, а души людские Наземь простер унизительный страх. Громовые стрелы Разом Родопу, Афон и Керавнии пламенной горы С неба разят — и стремителен Австр, и дождь непрогляден, Волн прибой, и берег морской, и дубравы стенают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля, 2023 ID: 107430 Поделиться 25 июля, 2023 Ладно... Сколько там у тебя уже было в последней "сессии" вырезок? Три штуки? Держи добавочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 25 июля, 2023 ID: 107431 Поделиться 25 июля, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2023 ID: 107432 Поделиться 25 июля, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля, 2023 ID: 107433 Поделиться 25 июля, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июля, 2023 ID: 107434 Поделиться 25 июля, 2023 Все, кроме Сэди: идите потрахайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2023 ID: 107435 Поделиться 25 июля, 2023 Все, кроме Сэди: идите потрахайтесь! Даа, я не хочу. Держи добавочную Криком Цереру в свой дом пускай призывают, и раньше Пусть своим острым серпом никто не коснется колосьев, Чем, поначалу листвой виски увенчавши дубовой, Пляской Цереру почтит неискусной и песней священной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 июля, 2023 ID: 107436 Поделиться 25 июля, 2023 Аиза, а ты феминистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июля, 2023 ID: 107437 Поделиться 25 июля, 2023 Все, кроме Сэди: идите потрахайтесь! Только не с флудильщиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля, 2023 ID: 107438 Поделиться 25 июля, 2023 Пусть своим острым серпом никто не коснется колосьев, Словно есть какая-то параллель с тем, что его жену проткнул "рог" троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2023 ID: 107439 Поделиться 25 июля, 2023 Словно есть какая-то параллель с тем, что его жену проткнул "рог" троллейбуса. Не знаю, Вергилию виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июля, 2023 ID: 107440 Поделиться 25 июля, 2023 Аиза, а ты феминистка? И лесбиянка ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июля, 2023 ID: 107441 Поделиться 25 июля, 2023 Только не с флудильщиками! Можно только с Постником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля, 2023 ID: 107442 Поделиться 25 июля, 2023 И лесбиянка ещё. И три судимости еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 июля, 2023 ID: 107443 Поделиться 25 июля, 2023 Похоже на лжесвидетельство, двойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июля, 2023 ID: 107444 Поделиться 25 июля, 2023 И три судимости еще И кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июля, 2023 ID: 107445 Поделиться 25 июля, 2023 Похоже на лжесвидетельство, двойное Я ничего не знаю про феминисток, может быть хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 июля, 2023 ID: 107446 Поделиться 25 июля, 2023 Мэдфокс похоже тоже не знает Главное, что не пьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля, 2023 ID: 107447 Поделиться 25 июля, 2023 Только не с флудильщиками! вы с Постниковым хорошая пара. Вы даже ругаетесь по-доброму, с теплотой в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июля, 2023 ID: 107448 Поделиться 25 июля, 2023 Можно только с Постником самый маниакальный флудильщик же, спасибо, откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июля, 2023 ID: 107449 Поделиться 25 июля, 2023 самый маниакальный флудильщик же, спасибо, откажусь Не откажешься не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля, 2023 ID: 107450 Поделиться 25 июля, 2023 И кошки И купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения