Aztec 22 мая, 2023 ID: 99851 Поделиться 22 мая, 2023 Чей ты клон?? Признавайся!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая, 2023 ID: 99852 Поделиться 22 мая, 2023 Надоели клоны. Верните бабу Зину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2023 ID: 99853 Поделиться 22 мая, 2023 И нехрен делать во флудилке, валите все в кинотемы - вас Бранд заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая, 2023 ID: 99854 Поделиться 22 мая, 2023 Товарищи Скад и Постников, дико извиняюсь, что встреваю в ваш спор, но не можете ли вы мне сказать его предмет, собственно? Из-за чего весь сыр-бор начался? постникову вообще пофиг с кем изменяет банану просто направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 мая, 2023 ID: 99855 Поделиться 22 мая, 2023 я за свободные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая, 2023 ID: 99856 Поделиться 22 мая, 2023 это конечно тебя красит, но должны ли они быть в той же степени страстными со всеми подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 мая, 2023 ID: 99857 Поделиться 22 мая, 2023 это конечно тебя красит, но должны ли они быть в той же степени страстными со всеми подряд? это не вопрос долга, только их желания меня такое не обижает будем честны, постник имеет право на свой флирт, если кто-то ему приглянулся, а в отношениях со мной он уже не получает той близости какую хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая, 2023 ID: 99858 Поделиться 22 мая, 2023 чувствуешь свою вину, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая, 2023 ID: 99859 Поделиться 22 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 мая, 2023 ID: 99860 Поделиться 22 мая, 2023 чувствуешь свою вину, да? да наверное нет как и я даю право другому не любить, так и он должен даровать это право мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 мая, 2023 ID: 99861 Поделиться 22 мая, 2023 Товарищи Скад и Постников, дико извиняюсь, что встреваю в ваш спор, но не можете ли вы мне сказать его предмет, собственно? Из-за чего весь сыр-бор начался? Скад считает, что полёты человека в космос бесполезны и крайне опасны для жизни. Людей которые летят в космос, считает конченными авантюристами с шилом в заднице. Тех кто организует - ушлыми пропагандистами. А восхищённый этим народ, инфантильной безответственной быдломассой, не имеющей гражданского самосознания. Лично для себя, в этом споре, я получаю дополнительные знания о типе личности, которую я называю "разочарованный советский сапог". Этим людям свойственно огрублять те понятия, которые являются для общества вдохновляющими и наоборот, навязывать эмоциональный надрыв там, где разговор затрагивает отдельно взятого человека. Это необязательно должен быть мужчина. Я сталкивался с такими же женщинами, которые жалеют молодых фигуристочек и гимнасточек. Прям кушать не могут, как ненавидят их тренеров, родителей, спортивное руководство и всю систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 22 мая, 2023 ID: 99862 Поделиться 22 мая, 2023 Скад считает, что полёты человека в космос бесполезны и крайне опасны для жизни. Людей которые летят в космос, считает конченными авантюристами с шилом в заднице. Тех кто организует - ушлыми пропагандистами. А восхищённый этим народ, инфантильной безответственной быдломассой, не имеющей гражданского самосознания. Лично для себя, в этом споре, я получаю дополнительные знания о типе личности, которую я называю "разочарованный советский сапог". Этим людям свойственно огрублять те понятия, которые являются для общества вдохновляющими и наоборот, навязывать эмоциональный надрыв там, где разговор затрагивает отдельно взятого человека. Это необязательно должен быть мужчина. Я сталкивался с такими же женщинами, которые жалеют молодых фигуристочек и гимнасточек. Прям кушать не могут, как ненавидят их тренеров, родителей, спортивное руководство и всю систему. Самое забавное, что в Союзе миллионы мальчишек мечтали быть космонавтами, космическая тематика тогда вообще на коне была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 мая, 2023 ID: 99863 Поделиться 22 мая, 2023 Скад считает, что полёты человека в космос бесполезны и крайне опасны для жизни. дык оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 22 мая, 2023 ID: 99864 Поделиться 22 мая, 2023 Людей которые летят в космос, считает конченными авантюристами с шилом в заднице. Нет, это не авантюризм. Авантюризм - это когда завтрак, обед и ужин человек потребляет без боярышника. Такой человек считается беспечным и безответственным, парасоциальным сквозь абстракцию бесконечной фрустрации. В следствие чего жизнь в стране становится бедной, скучной, амбивалентной грассировкой, через которую просачивается идиосинкразия вместе с ортодоксальной парадигмой всецелым хотеньем общего. Поэтому боярышник крайне обязателен для человека, который мечтает о величайших подвигах и безграничных синопсисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 мая, 2023 ID: 99865 Поделиться 22 мая, 2023 Самое забавное, что в Союзе миллионы мальчишек мечтали быть космонавтами, космическая тематика тогда вообще на коне была. Всё правильно. Так если Союз по щелчку пальцев вернуть (вместе с собственными неосуществлёнными мечтами), тот час же, всё что они объявили некошерным, бесполезным и опасным, получит новое альтернативное объяснение. Сразу всё станет в масть, а кто не поймёт, тот значит не шарит в диалектике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 мая, 2023 ID: 99866 Поделиться 22 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 мая, 2023 ID: 99867 Поделиться 22 мая, 2023 Неопровержимая аргументация любит предметную дискуссию. Вот тема дискуссии, вот тезис, вот определение, вот аргументы, вот вывод. Вы прекрасно описали менталитет олигофрена с IQ ниже 65. У него, с огромным трудом надрессированного на примитивнейшие азы тупой формальной логики (=логики для хампутерных железяк безмозглых) и, разумеется, даже мечтать не смеющего о хотя бы минимально людском мышлении, ничего более интеллектуального в его недоразвитых мозгах и быть не может. Именно поэтому, вот эти самые дефективные "правила" Аристотель и разработал для дискуссий слабоумного плебса своего времени — троллей античной эпохи, угорающих от пустопорожней схоластики и ниочёмной демагогии. И именно поэтому, жалкую пародию на те его "правила" столь охотно практикуют в своих говнодиспутах малолетние дебилы, развлекающиеся на Помойке соревнованиями по плеванию друг в друга жёванным говном, сидя по уши в виртуальной выгребной яме. Только и всего. Мне необязательно знать об этом, если я знаю для чего в дискуссии используется довод к пафосу и апелляция к опыту. Нет, голюпчик. Вам действительно не обязательно знать. Ни о чём. Да Вы, собственно, и не знаете ничего. Ничего, точнее говоря, кроме вдутого Вам в ухи пропагандонского гонива, да имбецильных мемчиков с той же Помойки, коими пользуются МД за неимением у них ума. И на основании всей этой шизни тужетесь судить о высших материях да кренделях небесных, возомня себя не менее чем Гегелем, Ницше, Кантом, Шопенгауэром и иже с ними в одном флаконе. Знакомо, знакомо, очень знакомо… Понавидался в своё время… Но сами того не понимаете, разумеется. Да оно, в общем-то, Вам и под спину сто лет не вкаколось, ибо цель Ваша радикально иная — троллячить, троллячить и ещё раз троллячить. До мокрых кальсон и трупных пятен. Один человек может выполнять 30 различных операций под каждую программу, устранять при этом неисправности и накапливать опыт выполнения данных операций в космосе, для повышения сложности оных. Может. А при чём тут это? Может — если таковые возникают. По вине рукожопов и паразитов, купивших дипломы на птичьем рынке. Ну и хрен ли с того толку? Прикрывать от заслуженной кары жопы раздолбаев и портачей? Ну… да, достойное занятие для мяса, зафигаченного в космос за сумму, на которую не построили метро в городе-миллионнике. А толку от этой человечины на орбите… лучше бы улицы мели да вывозом быт.мусора занимались Что экономит гораздо большее число целевых запусков. "Экономит" — только в мозгах пациента Пряжки. Исключительно. А даже если б, допустим, и экономило 2-3% ЧИСЛА запусков — так это запуски, стоящие в 30-36 РАЗ дороже. И кабы не интересы тех, кто на этом бабло пилит, их всех давно бы сэкономили, полностью заменив непилотируемыми. Как 2 пальца об асфальт. Но Скад упрямо будет доказывать, что люди из разных стран работающие в отрасли, более тупые, нежели он сам. Либо строят рассчёт на ещё более тупом населении. А чего доказывать-то? И нафига? Умному это и без нянек яснее ясного. Распил бабла не в этом веке изобретён. А доказывать троллю с синдромом банананонизма — бесполезней, чем мастурбировать метровый бетонный орган церетелькиной статуЕ… Пральна. Засрали землю - засрём и околоземную орбиту одноразовыми железками. Мало их там летает, будет летать в разы больше. О! То-то я всё понять не мог, какой же тут лохо-демагогии ещё не было задействовано??? Ан вот же она, вот! Чётко и ровно по методичке гринписовских лоходуров с истеричными кликушествами. Ну как же, как же без этого?!?!?! Следующей инновацией, надеюсь, станет проповедь гейства и борбления с гомофобами. Не подведите меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2023 ID: 99868 Поделиться 22 мая, 2023 Мне плевать, хоть бы тебя вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 мая, 2023 ID: 99869 Поделиться 22 мая, 2023 Всех забанят, не переживайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2023 ID: 99870 Поделиться 22 мая, 2023 Всех забанят, не переживайте-) Всех? Ну давай, покажи справедливость, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 мая, 2023 ID: 99871 Поделиться 22 мая, 2023 Рыдай, рыдай В аптеке купи валерьяночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2023 ID: 99872 Поделиться 22 мая, 2023 Рыдай, рыдай В аптеке купи валерьяночки Купи нафтизин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 мая, 2023 ID: 99873 Поделиться 22 мая, 2023 Купи нафтизин Тебе? Сама справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2023 ID: 99874 Поделиться 22 мая, 2023 А ты не справишься, бедняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2023 ID: 99875 Поделиться 22 мая, 2023 Нет, вряд ли… Я ж без маршальских звёзд — это только маршала невозможно (закон запрещает) ни разжаловать, ни спровадить… А мне такого не грозит. Ясно. Самое главное, что звёзды которые есть не паркетные. Потому ценят и держат так долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения