Dark_Hierophant 7 апреля, 2023 ID: 96476 Поделиться 7 апреля, 2023 Я узнала о Светове против своей воли. Информационное изнасилование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 апреля, 2023 ID: 96477 Поделиться 7 апреля, 2023 Так-то, то что вы все знаете какого-то Светова, его политические взгляды и истории из личной жизни, тоже такое себе-) да, лучший мальчик должен быть один, и это штефанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 апреля, 2023 ID: 96478 Поделиться 7 апреля, 2023 Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2023 ID: 96479 Поделиться 7 апреля, 2023 Пуш ит - годная вещь. У них вообще весь альбом 1999 года - разрыв ушей. В хорошем смысле. В то время ими не особо увлекался. Тогда мне одноимённик слипов делал мозг, а про статика чо вспомнил, прилитело в рекомендашках это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 апреля, 2023 ID: 96480 Поделиться 7 апреля, 2023 Информационное изнасилование? ежедневное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 7 апреля, 2023 ID: 96481 Поделиться 7 апреля, 2023 почему не в Израиль ? Потому что новое предложение начинается с большой буквы. Потому что эмигрировать в Украину легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 апреля, 2023 ID: 96482 Поделиться 7 апреля, 2023 В Израиль нужна кровь и справка. А в Украину просто жест доброй воли, от сердца. Или от бедра, тут надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 апреля, 2023 ID: 96483 Поделиться 7 апреля, 2023 Ну, а как иначе то. Где изнасилования и педофилы - там наша королева. Она в принципе умная очень. Не только про маньяков знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 апреля, 2023 ID: 96484 Поделиться 7 апреля, 2023 я не эксперт, но был какой-то скандал, так что вроде кого и трахал, кажись Хэлс знает больше Вот так выглядит хали лайкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2023 ID: 96485 Поделиться 8 апреля, 2023 Она в принципе умная очень. Не только про маньяков знает. Такой себе критерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2023 ID: 96486 Поделиться 8 апреля, 2023 В Израиль нужна кровь и справка. А в Украину просто жест доброй воли, от сердца. Или от бедра, тут надо уточнять. сначала попробовал бы, а то как всегда лишь пальчики побить по пластике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 9 апреля, 2023 ID: 96487 Поделиться 9 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 9 апреля, 2023 ID: 96488 Поделиться 9 апреля, 2023 3 апреля умирает Владимир Левашёв. 9 апреля гибнет Елена Шульман. Оба – актёры дубляжа, оба умерли на фоне моих мыслей о самоубийстве. Тем более оба работали над фильмом 2000-го или в 2000-м – году выхода фильма "Гладиатор". Не случайно всё это. Они умерли чтобы я не думал о самоубийстве. Вот увидите. Я не буду размышлять о той неспасенной медузе, и до конца апреля 2023 года никто из актёров дубляжа не умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96489 Поделиться 9 апреля, 2023 Почему боты набрасываются охотнее на темы с топами и списками? Что их манит там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 апреля, 2023 ID: 96490 Поделиться 9 апреля, 2023 Настройка на подборки наверное. Спамят там где может выбор лучшего товара/услуги + год. Типа "Выбираем лучший смартфон 2022" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля, 2023 ID: 96491 Поделиться 9 апреля, 2023 3 апреля умирает Владимир Левашёв. 9 апреля гибнет Елена Шульман. Оба – актёры дубляжа, оба умерли на фоне моих мыслей о самоубийстве. Тем более оба работали над фильмом 2000-го или в 2000-м – году выхода фильма "Гладиатор". Не случайно всё это. Они умерли чтобы я не думал о самоубийстве. Вот увидите. Я не буду размышлять о той неспасенной медузе, и до конца апреля 2023 года никто из актёров дубляжа не умрёт. Так я и знала, что вы всё сведете к своей драгоценной персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 апреля, 2023 ID: 96492 Поделиться 9 апреля, 2023 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 апреля, 2023 ID: 96493 Поделиться 9 апреля, 2023 Логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96494 Поделиться 9 апреля, 2023 Логика пациент усмотрел истинный паттерн, но повел себя как креационист и решил, что природа назначила человеку какой-то смысл или цель, тогда как все случилось наоборот: мы реже болеем и мы молоды/активы примерно тот период, который требуется, чтобы завести потомство и вырастить его; в организме накапливаются нарушения, болезни, и если бы никакой выгоды в здоровье и молодости не было, мы бы ими не обладали - выгода была: здоровые особи лучше размножались и заботились о потомстве, поэтому в эволюции сохранились те гены, которые этому соот-т, корреляции здоровья и молодости; эволюционного смысла в здоровье в старости мало, а биологических затрат на оное много, поэтому гены здоровых стариков не передавались минутка докинзосплейнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 9 апреля, 2023 ID: 96495 Поделиться 9 апреля, 2023 эволюционного смысла в здоровье в старости мало но говорят, что население планеты стремительно стареет, при сокращении рождаемости. значит есть эволюционный смысл в здоровье третьего акта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2023 ID: 96496 Поделиться 9 апреля, 2023 Ниче, пришьют ген акулы, или у кого там зубы обновляются, и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96497 Поделиться 9 апреля, 2023 но говорят, что население планеты стремительно стареет, при сокращении рождаемости. живет дольше из-за снижения рисков, размножается меньше из-за изменения структуры вклада ресурсов в потомство, все так - поэтому в среднем стареет, но это не эволюционный же механизм значит есть эволюционный смысл в здоровье третьего акта знаю про такой только для женщин, называется эффект бабушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 апреля, 2023 ID: 96498 Поделиться 9 апреля, 2023 Стремительно стареет это типа в 30 уже все старики? Дольше живет и молодеет население, вобче-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 9 апреля, 2023 ID: 96499 Поделиться 9 апреля, 2023 Кстати, у меня 12500 ответ в "КР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96500 Поделиться 9 апреля, 2023 Стремительно стареет это типа в 30 уже все старики? Дольше живет и молодеет население, вобче-то стремительно стареет - это значит доля стариков по отношению к доле молодых увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения