VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92776 Поделиться 1 марта, 2023 ты просто смешон , Вито , но хуже всего то , что оное до тебя никак не дойдет! чтож, продолжай позориться если тебе так нравится, не смею мешать!:lol: слилась. По делу сказать нечего. Мне интересно чему ты детей своих научишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92777 Поделиться 1 марта, 2023 слилась. По делу сказать нечего. Мне интересно чему ты детей своих научишь??? а о чем с тобой говорить , о Блант? Так эта моль бледная меня никогда в кино не интересовала, даже фильмов с ней вспомнить не cмогу хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92778 Поделиться 1 марта, 2023 Да никто там никого не затыкал. ну конечно, конечно, не затыкал: вот только интернет полон рисунков и фанатов именно с Ритой Вратаски. Даже ты сам написал когда-то что после именно этой роли обратил на неё внимание... У тебя логика зарылась в землю носом просто. Да и не того калибра фильм, чтобы в нём кто-то кого-то переигрывал, тем более такого профессионала как Круз, который если уж не Дэй-Льюис, то по крайней мере откровенно не косячит практически никогда. не надо соскакивать на фильмы, мальчик. Мы сейчас актёров сравниваем - ты сам влез в диалог с этим, что Блант якобы меркнет рядом с Крузом. Вот только наград и номинаций за драматические роли у неё гораааздо больше чем у Круза. Только ты с ДраКошей этого не знаете. Так ты ещё и с Льюисом решил Круза в одном предложении упомянуть - СТЫДОБА. Да и у Блант в этом фильме чуть ли самое большое экранное время, по сути главная роль, естественно она будет больше в фокусе. с тех что там играет не абы кто а Мэрил Стрип. И они в других фильмах были номинантками за драматические роли, но ты этого не знал... А во-вторых: не надо врать. В Праде у Эмили третья роль и экранного времени у неё там немного. Ведущие роли и время там делили Хэтуей и Стрип, ясно? Не веришь? Пересмотри фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92779 Поделиться 1 марта, 2023 Говорить, что Блант сильнее Круза примерно как сказать, что Стюарт сильнее ДиКаприо. Уровень шизы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 марта, 2023 ID: 92780 Поделиться 1 марта, 2023 Вито, если тебе не нравится какой-то актер и раздражает своей "одноплановостью", то просто скажи а актер тебе ничего не должен не хо - не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 марта, 2023 ID: 92781 Поделиться 1 марта, 2023 У Блант нет харизмы и яркости как у Круза, но при это Круза она переиграла в Грани Так переиграла она лишь в твоей версии, а в моей версии оба норм. Просто у Блант более яркий персонаж сам по себе, типаж амазонки это всегда интересно, особенно когда это видишь в качественном исполнении, и тут я имею в виду всё в совокупности, не только актёрскую игру. И я так понимаю что где-то есть актёрский устав, где чётко прописано что актёр обязан уметь петь как Меркури и танцевать как Барышников с элементами Джексона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92782 Поделиться 1 марта, 2023 а о чем с тобой говорить , о Блант? попробуй силой аргументации, а не гифками поставить под сомнение всё то что я написал в сопоставлении Блант vs Круз. Так эта моль бледная меня никогда в кино не интересовала, даже фильмов с ней вспомнить не cмогу хоть убей эта "моль бледная" в жизни добилась больше чем ты, запомни это раз и навсегда. А всё что я вижу, глядя на тебя, что твои родители откровенно не занимались тобой и твоим воспитанием. Будь у тебя интеллект и воспитание, ты не смела бы оскорблять человека который в жизни состоялся лучше тебя благодаря труду, упорству и уму. Единственное что культивировали и пестовали родители в тебе: это хамство, бесцеремонность и злобу. Ты ничем не отличаешься от обыкновенной бабки на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92783 Поделиться 1 марта, 2023 И я так понимаю что где-то есть актёрский устав, где чётко прописано что актёр обязан уметь петь как Меркури и танцевать как Барышников с элементами Джексона? я лишь подчеркнул что творческий потенциал у Блант гораздо больше чем у Круза. Но при этом тебе хватает наглости писать что она блекнет на фоне Круза. Но при этом у неё есть роли и в фильмах где весь хронометраж сконцентрирован буквально на НЕЙ ОДНОЙ и она не просела и есть фильмы где она играет с сильными заслуженными актёрами и она им не уступила, а у Круза нет ни того не другого - это голые факты. Круз уступал всем - и Николсону, и Хоффману, и Дэфо, и Хэкману. А вот Блант Стрип не уступила, это даже критики признали Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92784 Поделиться 1 марта, 2023 Говорить, что Блант сильнее Круза примерно как сказать, что Стюарт сильнее ДиКаприо. Уровень шизы… про Шизу, это про вас: - Блант сыграла с Крузом в одном фильме и переиграла его. Но при этом вы пишете что они сильнее её. Логика, ау???? - номинаций за драматические роли у неё больше, чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92785 Поделиться 1 марта, 2023 попробуй силой аргументации, а не гифками поставить под сомнение всё то что я написал в сопоставлении Блант vs Круз. эта "моль бледная" в жизни добилась больше чем ты, запомни это раз и навсегда. А всё что я вижу, глядя на тебя, что твои родители откровенно не занимались тобой и твоим воспитанием. Будь у тебя интеллект и воспитание, ты не смела бы оскорблять человека который в жизни состоялся лучше тебя благодаря труду, упорству и уму. Единственное что культивировали и пестовали родители в тебе: это хамство, бесцеремонность и злобу. Ты ничем не отличаешься от обыкновенной бабки на базаре. блиинаа...нинадо больше плАчу же (от смеха) , бедные мои родители они родили и воспитали -исчадие ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2023 ID: 92786 Поделиться 1 марта, 2023 Круз: 3 номинации на Оскар, 3 победы из 7 номинаций на Глобусе Блант: 0 номинаций на Оскар, 1 победа из 6 номинаций на Глобусе Но при этом у неё есть роли и в фильмах где весь хронометраж сконцентрирован буквально на НЕЙ ОДНОЙ и она не просела и есть фильмы где она играет с сильными заслуженными актёрами и она им не уступила, а у Круза нет ни того не другого - это голые факты Это не факты, это твоё искаженное хейтом Круза мнение. вот только интернет полон рисунков и фанатов именно с Ритой Вратаски Женщин любят рисовать, да. Почему - подумай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92787 Поделиться 1 марта, 2023 блиинаа...нинадо больше плАчу же (от смеха) , бедные мои родители они родили и воспитали -исчадие ада ну это ты замахнулась Последнее предложение перечитай, Оля, последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92788 Поделиться 1 марта, 2023 про Шизу, это про вас: - Блант сыграла с Крузом в одном фильме и переиграла его. Но при этом вы пишете что они сильнее её. Логика, ау???? - номинаций за драматические роли у неё больше, чем у него Не переигрывала она его, так что шиза, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92789 Поделиться 1 марта, 2023 Круз: 3 номинации на Оскар, 3 победы из 7 номинаций на Глобусе Блант: 0 номинаций на Оскар, 1 победа из 6 номинаций на Глобусе да, да, я смотрел за что он получал эти награды. Там серьёзных ролей почти нет. Давать ему награду где он надел парик лысого и орёт благим матом в телефонную трубку - это вообще ПОЗОР или где он в трусах скачет по дивану... Ну извини, это подростковое чудачество, это не роли - это юношеская непосредственность и дураковаляние. Это не факты, это твоё искаженное хейтом Круза мнение. нет. У Круза нет фильмов где он один или с коллегой весь хронометраж в одном пространстве. Стрип не сумела переиграть Блант, у которой была даже второплановая роль - это признали даже критики. А вот Круз не смог переиграть ни Хоффмана, ни Дэфо, ни Николсона, ни Хэкмана... Женщин любят рисовать, да. Почему - подумай сам. ну и в сети полно подражательниц Вратаски, а не только рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92790 Поделиться 1 марта, 2023 ну это ты замахнулась Последнее предложение перечитай, Оля, последнее. если я -бабка то, ты-дедка на той же лавочке, усвой это уже хоть как-нибудь , хотя пониvаю, что есть вещи для твоего разума недоступные, примерно как для первоклассника сопромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92791 Поделиться 1 марта, 2023 если я -бабка то, ты-дедка на той же лавочке, усвой это уже хоть как-нибудь , хотя пониvаю, что есть вещи для твоего разума недоступные, примерно как для первоклассника сопромат вноси меня в ЧС и угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 марта, 2023 ID: 92792 Поделиться 1 марта, 2023 не надо соскакивать на фильмы, мальчик. Мы сейчас актёров сравниваем - ты сам влез в диалог с этим, что Блант якобы меркнет рядом с Крузом. Вот только наград и номинаций за драматические роли у неё гораааздо больше чем у Круза. Только ты с ДраКошей этого не знаете. Так ты ещё и с Льюисом решил Круза в одном предложении упомянуть - СТЫДОБА. А фильмы это не критерий что ли или там не актёры снимаются? Это всё взаимосвязано, хорошего фильма без подходящего под типаж роли актёра и хорошо с ним справляющимся, скорей всего не получится. Ну есть у неё номинации и награды, как будто мало хороших актёров которых постоянно прокатывают с этим, или они не вписываются в общепринятые рамки. Я тут не утверждаю, что Блант плохая актриса. Блант своего рода отличница-зубрила, которая старается выделиться, а на деле какой-нибудь троечник Круз, который на бумаге глупее в данной системе координат, а на деле талантливее и ни чем не хуже. с тех что там играет не абы кто а Мэрил Стрип. И они в других фильмах были номинантками за драматические роли, но ты этого не знал... А во-вторых: не надо врать. В Праде у Эмили третья роль и экранного времени у неё там немного. Ведущие роли и время там делили Хэтуей и Стрип, ясно? Не веришь? Пересмотри фильм. Ну была Стрип где-то там номинанткой, к этому фильму каким боком это относиться? Или у актёров с номинациями не бывает провалов по умолчанию? Да и восторг по Стрип, с тем же Голливуд, я не разделяю. Наверняка можно найти и по интересней актрис её поколения, просто она гиперперехайплена Голливудом. Моменты в фильме может и подзабыл, т.к. он стал очередным просто неплохим фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92793 Поделиться 1 марта, 2023 Не переигрывала она его, так что шиза, да вы в своём быдло-репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2023 ID: 92794 Поделиться 1 марта, 2023 да, да, я смотрел за что он получал эти награды. Там серьёзных ролей почти нет. Давать ему награду где он надел парик лысого и орёт благим матом в телефонную трубку - это вообще ПОЗОР или где он в трусах скачет по дивану... Ну извини, это подростковое чудачество, это не роли - это юношеская непосредственность и дураковаляние. Позор - это не понимать и не признавать абсолютно прекрасный комедийный перфоманс. Но я не удивлён, что у тебя отсутствует ЧЮ. Ты душный и унылый, сочувствую. Магнолия, Джерри, Июль, Парни - всё это лучше, чем целая карьера Блант при всей моей симпатии к ней. Максимально серьёзные и сильные роли (также как и фильмы), оценённые и зрителем, и индустрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92795 Поделиться 1 марта, 2023 вноси меня в ЧС и угомонись уже. ты недостоин чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92796 Поделиться 1 марта, 2023 Вито, к 40 годам у Круза уже была фильмография похлеще большинства, он работал от Кубрика и Скорсезе до Манна и Стоуна, и Де Пальмы. И это не считая два фильма со Спилбергом к 43 годам. 40-летняя Блант со сколькими великими режиссерами поработать успела к ее 40 годам? Только вот Нолан намечается сейчас. Я еще бы поняла, если бы хотя бы с Натали Портман сравнил или той же Николь Кидман аки бывшей женой Круза. Но Блант?? Это же совсем смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 марта, 2023 ID: 92797 Поделиться 1 марта, 2023 Но при этом тебе хватает наглости писать что она блекнет на фоне Круза. Мне хватает не наглости, а здравого смысла и отсутствие предвзятости. Круз уступал всем - и Николсону, и Хоффману, и Дэфо, и Хэкману. Это общепринятая данность и её где-то можно почитать? Критиков там, как они разносят Круза и говорят, что он испортил очередной фильм, и актёрство этого не его? Или это очередные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92798 Поделиться 1 марта, 2023 Блант своего рода отличница-зубрила, которая старается выделиться, а на деле какой-нибудь троечник Круз, который на бумаге глупее в данной системе координат, а на деле талантливее и ни чем не хуже. ой, тююю талантливее... Блант поёт сама, профессионально танцует сама, а Круз скачет в трусах на диване и поёт под фанеру - и он талантливее при этом. Ты мне скажи, тебе там ствол к затылку приставили или ты просто пьяный??? Круз человек со связями, и всегда им был, он женился на женщине старше себя - а так делают только карьеристы. Потом секта. С Крузом всё понятно давно - у него яркие фильмы и статусность потому что он якшается с нужными людьми. Он хитрый и жадный человек, бизнесмен. Почему у Эмили впереди в графике разноплановые роли - и в нескольких драмах, и в боевиках, а у Круза - одни боевики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92799 Поделиться 1 марта, 2023 Мне хватает не наглости, а здравого смысла и отсутствие предвзятости. не пиши про предвзятость, ладно??? Это общепринятая данность и её где-то можно почитать? Критиков там, как они разносят Круза и говорят, что он испортил очередной фильм, и актёрство этого не его? Или это очередные фантазии? про испорченный фильм я не говорил, я говорил лишь про то что Круз всегда проигрывает в дуэте с сильными актёрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 марта, 2023 ID: 92800 Поделиться 1 марта, 2023 ой, тююю талантливее... Блант поёт сама, профессионально танцует сама, а Круз скачет в трусах на диване и поёт под фанеру - и он талантливее при этом. Ты мне скажи, тебе там ствол к затылку приставили или ты просто пьяный??? Я к тому что Крузу свою состоятельность не надо доказывать, он оставил большой след в современном кинематографе. Оставит ли после себя хоть что-то соизмеримое Блант, при всей её прилежности, ещё большой вопрос. а у Круза - одни боевики???? Потому что может себе позволить. Он хитрый и жадный человек, бизнесмен. То что человек помимо актёрского таланта, ещё и шарит в кинобизнесе меня никак не оскорбляет, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения