Scud-IIEPBblu 30 января, 2023 ID: 90151 Поделиться 30 января, 2023 Мой отец так дерьмово не выражается А Вы его читали в он-лайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 января, 2023 ID: 90152 Поделиться 30 января, 2023 Так интересно тут составляют портрет по пристрастиям в музыке.)) Это как один знакомый фанател по певице, пока не узнал, что ей за 40 и она полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 января, 2023 ID: 90153 Поделиться 30 января, 2023 Так интересно тут составляют портрет по пристрастиям в музыке.)) Это как один знакомый фанател по певице, пока не узнал, что ей за 40 и она полная А признайся кто, что слушал "Та-ту" — вмиг запишут в лесбияны :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 января, 2023 ID: 90154 Поделиться 30 января, 2023 До музыки высших сфер, конечно, дорасти надо в случае с конкретно этой композицией - скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 января, 2023 ID: 90155 Поделиться 30 января, 2023 Рок-музыка - это и есть музыка ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 января, 2023 ID: 90156 Поделиться 30 января, 2023 Рок-музыка - это и есть музыка ведь музыка музыке - рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 января, 2023 ID: 90157 Поделиться 30 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 января, 2023 ID: 90158 Поделиться 30 января, 2023 хотя нет, есть и рэп-композиции, которые мне приходятся по душе. Вот трэк DMX, помню сразу запомнился когда "Коррупционера" с Уолбергом, ещё будучи подростком, смотрел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 30 января, 2023 ID: 90159 Поделиться 30 января, 2023 Это как один знакомый фанател по певице, пока не узнал, что ей за 40 и она полнаяА признайся кто, что слушал "Та-ту" — вмиг запишут в лесбияны :lol::lol::lol:ахаха)), у нас дома аж винил есть!)) С постером!Если сильно упираться, то и больше.Дождь шел НА, а рота - ПО улице. Бросайте это, Скад, ничего не выйдет.Но в принципе, Скад привёл почти тот самый пример, по крайней мере ясно, что он имел в виду)). Подумала, пусть вики рассудит, а она выдала мне Как размножаются ёжики, ага, читала это в 90е)), возможно, где-то завалялся экземпляр. Мне такое было полезно по учёбе в том числе, разжиться каламбурами при изучении русского только в плюс. Но и Ваш вариант тоже попался)), Каламбур – шутка, построенная на созвучии слов. Пример: Мойте руки перед и зад. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. По улице шел дождь и два студента. Пенсиардер. А вам никогда не приходило в голову копье? Поздний час, половина первого, второй с бензопилой. И такое: В 1895 году в журнале "Северный вестник" была опубликована шутка: «Шли дождь и два студента: один в университет, другой в пальто. Они повстречали двух барышень: одна выходила из поезда, другая из себя». Как видим, в древности)) обошлись без предлога раздора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 января, 2023 ID: 90160 Поделиться 30 января, 2023 музыка музыке - рознь. Ну, или , Gercogu привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 30 января, 2023 ID: 90161 Поделиться 30 января, 2023 Иванс - хороший, мне нравятся его малоизвестные роли и валлийский акцент. Жаль Сиенна Миллер ему встретилась, он едва не спился после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 января, 2023 ID: 90162 Поделиться 30 января, 2023 Иванс - хороший, мне нравятся его малоизвестные роли и валлийский акцент. Жаль Сиенна Миллер ему встретилась, он едва не спился после. есть фильм где он целуется с Дэниелом Крэйгом взасос - кошмарная сцена Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 30 января, 2023 ID: 90163 Поделиться 30 января, 2023 есть фильм где он целуется с Дэниелом Крэйгом взасос - кошмарная сцена это нужно для сюжета полет красного шара в начале - одно из незабываемых впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 января, 2023 ID: 90164 Поделиться 30 января, 2023 это нужно для сюжета необязательно поцелуй нужно было показывать или хотя бы снимать его так как он был снят - там оператор так близко подошёл что просто кошмар Но именно благодаря этому фильму я понял, кстати, что Крэйг офигенный актёр - он блестяще отыграл в сцене когда сидел вдупель пьяный за стойкой и разговаривал с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 90165 Поделиться 31 января, 2023 Я понимаю, о чем речь, Котов, а ты, похоже, не понимаешь сарказма а тебя все всегда понимают ? твое окружение, в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 90166 Поделиться 31 января, 2023 Коимбра, ну вот смотри. я процитировал Жусю . из "Форум КП обсуждения предложения". чтобы там не отвечал, флуда чтобы не было и что по твоему - я должен (для Жуси) - там оставить отдельное ссобщение - со ссылкой на сюда во Флудилку ну бред, бред же ну или давайте узаканивать такие - посты со ссылкой - типа "Перенос разговора в другую тему". а то буду так делать - а модераторы просто будут чистить все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 января, 2023 ID: 90167 Поделиться 31 января, 2023 Не всегда Мне кажется, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 90168 Поделиться 31 января, 2023 а почему ты тогда мне - с сарказмом ответила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 января, 2023 ID: 90169 Поделиться 31 января, 2023 там оставить отдельное ссобщение - со ссылкой на сюда во Флудилку Нет, ты должен был здесь оставить сообщение со ссылкой в Вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 января, 2023 ID: 90170 Поделиться 31 января, 2023 а почему ты тогда мне - с сарказмом ответила ? Я не помню, а что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 90171 Поделиться 31 января, 2023 Я не помню, а что там было? Нет, ты должен был здесь оставить сообщение со ссылкой в Вопросы это потому что - ты просто завсегдатая Ф. и мониторишь/читаешь - ее каждый день ? А если - нет. Если человек - вообще флудилку мимо проходит .. не заглядывает в нее .. вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 90172 Поделиться 31 января, 2023 лааадно, давайте попоем The moment I wake uuuup Before I put on my makeuup (Makeup) I say a little (Prayer for you) And while I'm combing my hair nooooow And wondering what dress to wear nooooow (Wear now) I say a little (Prayer for youuuu) Forever (Forever), and ever (Yeah) You'll stay in my heart and I will love you Forever (Forever), and ever (Ever) We never will part, oh, how I love you Together (Together), together (Together) That's how it must be to live without you Would only mean heartbreak for meeeee (Ooooooooh-hoooooooooo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 31 января, 2023 ID: 90173 Поделиться 31 января, 2023 Счастливый человек - Котов. Не надо после работы готовить дочку к тестированию по матике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 31 января, 2023 ID: 90174 Поделиться 31 января, 2023 Не надо после работы готовить дочку к тестированию по матике. Дети растут быстро. Не успеете оглянуться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 90175 Поделиться 31 января, 2023 о, еще один О_О Новичок любитель - Что Где Когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения