Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

так я о статистке и говорю, точнее - сколько отображается в профиле. У меня же больше 10000... А если обрезается - наверное возможно, не знаю, не следил...

Ну я именно о том, чтобы можно было отмотать и посмотреть свои допустим самые первые сообщения на форуме. Если у тебя перевалило за 10000, то тут как бы полномочия ФКП - всё.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иксперд, а "Империя солнца" хороший фильм?

Иксперд, а "Империя солнца" хороший фильм?

Для меня - определенно. Бэйл на мой взгляд весьма убедительно смотрелся, несмотря на юный возраст. Ну и Малкович там тоже норм. Правда смотрел довольно давно, уже не помню в подробностях, так в общих чертах.

Ну я именно о том, чтобы можно было отмотать и посмотреть свои допустим самые первые сообщения на форуме. Если у тебя перевалило за 10000, то тут как бы полномочия ФКП - всё.

Вот же лажа

Кровавый корвалол

Корвалолный кровав.

Ну и Малкович там тоже норм.

Малкович вообще ТОПовый актёр...

Не спорю, хотя он и не входит в число моих фаворитов. Ну если уж говорить о фаворитах и Малковиче, помню с ним классный фильм. "Опасные связи" называется.

Ничего о нем не знаю

Ничего о нем не знаю

jvhuj.gif

я за несколько дней посмотрела 3и фильма с похожей тематикой

:D

Избавить всех от триггеров

Ну избавьте... А я тут при чем? Я даже не поняла, о чем речь. Да и не пойму. Т.к. вы не объясните никогда.

Че там старый маразматик?!

Что касается всего остального - надо уже возвращать советскую систему образования , убирать все эти ЕГЭ и прочую с ним связанную шкалу оценок.

Вводить детские комнаты в милиции(полиции), чтоб таких оболтусов туда направлять. И на общественные работы, на перевоспитание, раз учится не хотят.

В мои годы учёбы в школе были такие ребята, но их сразу же выевляли ещё на ранних этапах и исключали из школы , направляляя в спец-школы при милиции. А теперь? А что творится в ВУЗах, где такие лбы учатся? Там хоть система чётко работает- не учишься, нет стипендии и соответственно на автомате сразу отчисляют. Надо и в школах так сделать- пусть родители с ними сидят и учат, вместо работы. Хоть рублём накажут косвенно.

Хают те, кто родился и учился потом в перестроечные года в СССР и уже успел родить подобных себе недочеловеков при капитализме.

Кстати тут на форуме полно таких, слащавых юнцов с прозападной повесточкой и манией величия.

Как же хочется некоторым вернуть всё совковое. Оставьте в покое ЕГЭ. До него выпускникам приходилось сдавать экзамены в каждый ВУЗ отдельно, причём помимо школьного выпускного экзамена. А это создавало проблемы, например, для тех, кто не определился с ВУЗом. А если ты при этом ещё и живёшь в другом городе, то и подавно. А ещё такая система давала широкое поле для коррупции, широко были распространены взятки при поступлении, выпускные и вступительные экзамены могли сдаваться формально, по блату. ЕГЭ эти проблемы решил.

Кстати, вы не задумывались, откуда взялись пресловутые бандиты 90-х? Это ведь были уже не юнцы, а люди, как правило, зрелые. Это были те самые советские люди, обученные и воспитанные по советской системе, а не по "капиталистической". Т.е. хвалёная советская система не такая уж и мегаэффективная, как теперь рассказывают желающие "вернуть всё взад".

Как же хочется некоторым вернуть всё совковое. Оставьте в покое ЕГЭ. До него выпускникам приходилось сдавать экзамены в каждый ВУЗ отдельно, причём помимо школьного выпускного экзамена. А это создавало проблемы, например, для тех, кто не определился с ВУЗом. А если ты при этом ещё и живёшь в другом городе, то и подавно. А ещё такая система давала широкое поле для коррупции, широко были распространены взятки при поступлении, выпускные и вступительные экзамены могли сдаваться формально, по блату. ЕГЭ эти проблемы решил.

Как система поступления в вузы ок, но как система оценки знаний... слишком формализованная.

Я даже не поняла, о чем речь. Да и не пойму. Т.к. вы не объясните никогда.

giphy.gif?cid=6c09b952c5nz1iymzhkg72vojiddgu2jajjekfcyqtgaowmg&rid=giphy.gif&ct=g

Как система поступления в вузы ок, но как система оценки знаний... слишком формализованная.

Зато более честна

Как умудряются терять в качестве клипы, снятые всего 6-7 лет назад

Пивасик на лавочке с Аизой

Библиотечные будни с гринфокс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...