Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Четырехкратный чемпион НБА, ныне эксперт TNT Шакил ОНил в подкасте The Kyle & Jackie O Show признался, что склонен верить в теорию плоской Земли, и привел доказательства.

Только это не теория, а гипотеза.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шака троллит аки 3-х очковый ложит

Почему у бол-ва обзорщиков похожие голоса? Гиковская гнусавость на днк уровне?

гнусавость

это у русрэперов

это у русрэперов

Там ещё хуже.

А может в целом у русских, не прошедших отдельной школы по умению разговаривать.

Ееееее, вирусы отступили, батарея разряжается как обычно. Как будто бы, камер в квартире и на улице мало. :roll:

в связи с опостылевшей ЖАРОЙ прошу разрешения ругаться матом на Форуме :unsure:

жара зашибись, даже в городе

лав ит лайк ай лав лютый холод, никаких компромиссов и полумер (кроме разрешения завуалированного мата офк)

В городе любая погода отстой, в отличии от загорода, но лучше жара чем холод

...но лучше жара чем холод

7ca70aaddfc81846b33cd6b17f14811a.gif

ааа, Ориентир, хотел спросить: а ты смотрел вот эту трилогию последнюю про обезьян?

Что может нравится в холоде. Каждый выход из дома - полчаса одеваться в сто слоев, укутываться шарфами и шапками. Одновременно мерзнуть и потеть. Передвигаться по улицам как пингвин, чтобы не навернуться, или местить засоленную слякоть. Жизнь от помещения к помещению, вокруг все серое и мертвое.

Как это можно сравнить с божественным теплом, когда для жизни достаточно тапочек и футболки с шортами?

Да, смотрел-)

От +15 до +18 градусов оптимальная температура для жизни

Что может нравится в холоде. Каждый выход из дома - полчаса одеваться в сто слоев, укутываться шарфами и шапками. Одновременно мерзнуть и потеть. Передвигаться по улицам как пингвин, чтобы не навернуться, или местить засоленную слякоть. Жизнь от помещения к помещению, вокруг все серое и мертвое.

ну правильно - расписал так как тебе удобно, и конечно только про зиму. Как-будто холод бывает только зимой, а осень? В чём преимущество холода перед жарой - от него можно спастись, а жара вездесуща...

Как это можно сравнить с божественным теплом, когда для жизни достаточно тапочек и футболки с шортами?

ага, конечно, всё время потный, заходишь в душ, вытираешься и через минуту снова потный... Я в жару даже есть не могу, аппетита вообще нет, только пью, двигаться не могу, как этот крендель на деревьях - Ленивец что ли?

Да, смотрел-)
я хочу глянуть второй и третий фильмы (где самый замес и драматизм), а вот первый фильм (где, как я понял герои возятся с одним Цезарем) - вообще не тянет... Как мне - лучше смотреть трилогию полностью, или первый фильм можно пропустить?

Мне первый больше всего понравился-)

Мне первый больше всего понравился-)

ёлки, ну я ж не об этом тебя спросил :unsure: Я спрашиваю: не возникнет ли у меня вопросов и непоняток если я начну сразу с сиквела?

...как пример, я смотрел Рэмбо 1, 4 и 5, там самодостаточные истории и не обязательно смотреть все для понимания происходящего.

Уже не помню точно, но 90% что не возникнет

вон, Ориентир, смотри, даже мишки от жары с ума сходят:

...они ж там реальный беспредел устроили.

это у русрэперов

Кровосток норм

У человека, впервые услышавшего флоу Шило, обычно кровь идет из ушей. Надо перекурить, успокоиться и вот на второй раз уже все идет как надо.

Сейчас в моде под Платину или Крида делать.

с каждым годом сталкерство постниковым детей выглядит все более и более крипово

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...