Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, именно для младших школьников, для которых даже Джек Лондон оказался слишком натуралистичен.

Младшие школьники, мой дорогой друг, будут раздавлены этой книгой - из за обьема, специфических любовных линий, постановки и пр и пр и пр.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет. У салата есть привычный вкус, к которому я стремлюсь.

А молотый перец это для мяса.

а я перец даже в яичницу добавляю... Вот сегодня на ужин я сделаю шпикачки с салатиком, салатик уже нарезал, посыпал солью и перцем, поставил в холодильник, а когда стартану - заправлю ещё и майонезом...

а я перец даже в яичницу добавляю... Вот сегодня на ужин я сделаю шпикачки с салатиком, салатик уже нарезал, посыпал солью и перцем, поставил в холодильник, а когда стартану - заправлю ещё и майонезом...

Я салатик с майонезом делаю за минут 30 до еды, чтобы все овощи пропитались соком и, чтобы салат не был ледяной. И жижки от салата будет больше.

У меня сегодня шашлык и овощи.

розовый танк это, кстати, откровенный моветон, абсурд и безвкусица изначально. А вот белая Ламборджини - вполне приемлема. Так что тут пример от тебя некорректный и даже неудачный...

Пришло время признаться. Я тоже Гринфокс.

Тогда пришло время признаться и мне тоже:

Господа! Вас всех бесстыдно обманывают! Дважды два на самом деле равно не 4, а — вдохните глубже! — 2*2 = 2*2

Что, в свою очередь, = 3.9(9)

Фух, аж полегчало — так совесть облегчил этим камингаутом, словно камень с души свалился. Размером этак с Эверест…

Я салатик с майонезом делаю за минут 30 до еды, чтобы все овощи пропитались соком и, чтобы салат не был ледяной. И жижки от салата будет больше.

майонез надо в последнюю очередь добавлять - иначе, за время ожидания, он и вкус утратит и водянистым станет... А овощи должны быть холодными, как раз с холодильника... Даже обычный бутерброд с колбасой, холодный (из холодильника) - больше по кайфу идёт...

майонез надо в последнюю очередь добавлять - иначе, за время ожидания, он и вкус утратит и водянистым станет... А овощи должны быть холодными, как раз с холодильника... Даже обычный бутерброд с колбасой, холодный (из холодильника) - больше по кайфу идёт...

Только не забудьте: есть бутерброд надо колбасою вниз! — по методу Матроскина. :tongue:

специфических любовных линий
На уровне столь любимой пиндосятами "игры в доктора".

Я не люблю холодные продукты, я и бутерброд подогрею. На кусочек хлебушек положить кусочек сыра, сверху колбаску и на 30 секунд в мирковолновку.

А жижка от салата это настолько святая вещь в нашей семье, что её дожно быть больше.

На уровне столь любимой пиндосятами "игры в доктора".

Ну дык, книгу писала баба, которой 50 стукнуло .

"ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ". :tongue: :wow:

А жижка от салата это настолько святая вещь в нашей семье, что её дожно быть больше.

Понимаааааю)

баба, которой 50 стукнуло

Дык.

О Швамбрании Дина расспрашивала очень внимательно. Она только немножко удивилась, что у нас в такое интересное время есть еще потребность в сверхъестественном. Она сказала, что это просто срам и пора работать.

Без понятия, из какой дыры, вы это цитируете, но я не знаю, что ответить.

Так что лучше, ничего и говорить не буду.

Странно, мне казалось, что Айн Рэнд я посылала вчера... Пить - вредно!

Без понятия, из какой дыры, вы это цитируете

???

Я не люблю холодные продукты, я и бутерброд подогрею. На кусочек хлебушек положить кусочек сыра, сверху колбаску и на 30 секунд в мирковолновку.

с чем салат то?

...и конечно не забываем - Зорочку Кетовy

Керову

с чем салат то?

Помидорчик, огурчик, зеленый салат, зеленый лук.

Через пару недель еще и шпинат добавится.

Год смерти Сталина. Только 1953й, если точнее.

У меня сегодня шашлык и овощи.

Пельмени, салатики с майонезом на ужин... лучше б ты, Вито, бухал))

нет, никакого бухла.

Кстати, отличный пример того, как одна запятая влияет на смысл :) — вот потеряй её, и лозунг фанатичного трезвенника тут же превращается в похмельные страдания алкаша: "Нет никакого бухла… :(:sad::(:sad::(:sad:"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...