Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74501 Поделиться 9 мая, 2022 Наоборот, именно для младших школьников, для которых даже Джек Лондон оказался слишком натуралистичен. Младшие школьники, мой дорогой друг, будут раздавлены этой книгой - из за обьема, специфических любовных линий, постановки и пр и пр и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74502 Поделиться 9 мая, 2022 Нет. У салата есть привычный вкус, к которому я стремлюсь. А молотый перец это для мяса. а я перец даже в яичницу добавляю... Вот сегодня на ужин я сделаю шпикачки с салатиком, салатик уже нарезал, посыпал солью и перцем, поставил в холодильник, а когда стартану - заправлю ещё и майонезом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2022 ID: 74503 Поделиться 9 мая, 2022 а я перец даже в яичницу добавляю... Вот сегодня на ужин я сделаю шпикачки с салатиком, салатик уже нарезал, посыпал солью и перцем, поставил в холодильник, а когда стартану - заправлю ещё и майонезом... Я салатик с майонезом делаю за минут 30 до еды, чтобы все овощи пропитались соком и, чтобы салат не был ледяной. И жижки от салата будет больше. У меня сегодня шашлык и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74504 Поделиться 9 мая, 2022 розовый танк это, кстати, откровенный моветон, абсурд и безвкусица изначально. А вот белая Ламборджини - вполне приемлема. Так что тут пример от тебя некорректный и даже неудачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 мая, 2022 ID: 74505 Поделиться 9 мая, 2022 Пришло время признаться. Я тоже Гринфокс. Тогда пришло время признаться и мне тоже: Господа! Вас всех бесстыдно обманывают! Дважды два на самом деле равно не 4, а — вдохните глубже! — 2*2 = 2*2 Что, в свою очередь, = 3.9(9) Фух, аж полегчало — так совесть облегчил этим камингаутом, словно камень с души свалился. Размером этак с Эверест… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74506 Поделиться 9 мая, 2022 Я салатик с майонезом делаю за минут 30 до еды, чтобы все овощи пропитались соком и, чтобы салат не был ледяной. И жижки от салата будет больше. майонез надо в последнюю очередь добавлять - иначе, за время ожидания, он и вкус утратит и водянистым станет... А овощи должны быть холодными, как раз с холодильника... Даже обычный бутерброд с колбасой, холодный (из холодильника) - больше по кайфу идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 мая, 2022 ID: 74507 Поделиться 9 мая, 2022 майонез надо в последнюю очередь добавлять - иначе, за время ожидания, он и вкус утратит и водянистым станет... А овощи должны быть холодными, как раз с холодильника... Даже обычный бутерброд с колбасой, холодный (из холодильника) - больше по кайфу идёт... Только не забудьте: есть бутерброд надо колбасою вниз! — по методу Матроскина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 мая, 2022 ID: 74508 Поделиться 9 мая, 2022 специфических любовных линийНа уровне столь любимой пиндосятами "игры в доктора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2022 ID: 74509 Поделиться 9 мая, 2022 майонез надо в последнюю очередь добавлять - иначе, за время ожидания, он и вкус утратит и водянистым станет... А овощи должны быть холодными, как раз с холодильника... Даже обычный бутерброд с колбасой, холодный (из холодильника) - больше по кайфу идёт... Я не люблю холодные продукты, я и бутерброд подогрею. На кусочек хлебушек положить кусочек сыра, сверху колбаску и на 30 секунд в мирковолновку. А жижка от салата это настолько святая вещь в нашей семье, что её дожно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74510 Поделиться 9 мая, 2022 На уровне столь любимой пиндосятами "игры в доктора". Ну дык, книгу писала баба, которой 50 стукнуло . "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 мая, 2022 ID: 74511 Поделиться 9 мая, 2022 А жижка от салата это настолько святая вещь в нашей семье, что её дожно быть больше. Понимаааааю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 мая, 2022 ID: 74512 Поделиться 9 мая, 2022 баба, которой 50 стукнуло Дык. О Швамбрании Дина расспрашивала очень внимательно. Она только немножко удивилась, что у нас в такое интересное время есть еще потребность в сверхъестественном. Она сказала, что это просто срам и пора работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74513 Поделиться 9 мая, 2022 Без понятия, из какой дыры, вы это цитируете, но я не знаю, что ответить. Так что лучше, ничего и говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 мая, 2022 ID: 74514 Поделиться 9 мая, 2022 Опять гудлефр не нашел друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 мая, 2022 ID: 74515 Поделиться 9 мая, 2022 Странно, мне казалось, что Айн Рэнд я посылала вчера... Пить - вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 мая, 2022 ID: 74516 Поделиться 9 мая, 2022 Без понятия, из какой дыры, вы это цитируете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 мая, 2022 ID: 74517 Поделиться 9 мая, 2022 Я не люблю холодные продукты, я и бутерброд подогрею. На кусочек хлебушек положить кусочек сыра, сверху колбаску и на 30 секунд в мирковолновку. А жижка от салата это настолько святая вещь в нашей семье, что её дожно быть больше. с чем салат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 мая, 2022 ID: 74518 Поделиться 9 мая, 2022 ...и конечно не забываем - Зорочку Кетовy Керову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2022 ID: 74519 Поделиться 9 мая, 2022 с чем салат то? Помидорчик, огурчик, зеленый салат, зеленый лук. Через пару недель еще и шпинат добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 мая, 2022 ID: 74520 Поделиться 9 мая, 2022 53й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2022 ID: 74521 Поделиться 9 мая, 2022 Год смерти Сталина. Только 1953й, если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 мая, 2022 ID: 74522 Поделиться 9 мая, 2022 Я салатик с майонезом делаю за минут 30 до еды, чтобы все овощи пропитались соком и, чтобы салат не был ледяной. И жижки от салата будет больше. У меня сегодня шашлык и овощи. Пельмени, салатики с майонезом на ужин... лучше б ты, Вито, бухал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74523 Поделиться 9 мая, 2022 нет, никакого бухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 мая, 2022 ID: 74524 Поделиться 10 мая, 2022 нет, никакого бухла. Кстати, отличный пример того, как одна запятая влияет на смысл — вот потеряй её, и лозунг фанатичного трезвенника тут же превращается в похмельные страдания алкаша: "Нет никакого бухла… :sad:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 мая, 2022 ID: 74525 Поделиться 10 мая, 2022 Хочется бухла, но его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения