Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Еще раз напомню на чо дрочат местные извраты.

Подумайте, оставили бы вы своего ребенка с такими типами, как эти юзеры выше?

Young_Ellie_shoulder_infobox.thumb.jpg.d6fa6f219abd0e0f7eee4b72b64bfcda.jpg

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хаггард, возможно дело в том, что ты видишь педофила в каждом, кому нравится смотреть на красивых детей? У одной везде все геи, а у другого везде все педофилы? Дожились

Еще раз напомню на чо дрочат местные извраты.

Подумайте, оставили бы вы своего ребенка с такими типами, как эти юзеры выше?

Эти же юзеры дрочили на девочку из Оно.

Он-то, конечно, типа ха-ха, но какая же блеватура.

Реально пора перепись вести.

Эти же юзеры дрочили на девочку из Оно.

Он-то, конечно, типа ха-ха, но какая же блеватура.

Реально пора перепись вести.

Я не дрочил, но девушка была сексуальная, неприятно тебе или нет, это уже не мои тараканы, а ваши))

Я не дрочил, но девушка была сексуальная, неприятно тебе или нет, это уже не мои тараканы, а ваши))

Чудесно. Я не дрочил, но девочка была сексуальная. Но я не дрочил, не дрочил я! Но сексуальная.

Собственно, тут нужен тазик для проблеваться.

Дальше, видимо, эти же персонажи начнут писать про сексуальных десятилетних, на которых они не дрочат.

почему люди (мадфокс как пример) по разному реагируют на одни и те же последствия этих изменений (персонажи и актеры приближаются к усредненному облику

Так я тоже повторюсь - новая игра с менее симпатичной девочкой была принята спокойно, без криков о повестке и сжв. Тут слом уже привычного. Никто такого не любит.

Да как будто напрыгивали только на дракмана ( я сейчас конкретно про "сжвповесточные" напрыги)

В играх или повсюду?

А что блевотного в оценке внешности детей-подростков? Ну типа разве не все это делают?

может и не дрочил, но кто после всего теперь поверит?

С одним моментом. "повезло", это то, что у тебя скорее всего никогда не будет такой карьеры, которую себе таким путем поломали некоторые другие любители "просто шутить" :)

Чудесно. Я не дрочил, но девочка была сексуальная. Но я не дрочил, не дрочил я! Но сексуальная.

Собственно, тут нужен тазик для проблеваться.

Дальше, видимо, эти же персонажи начнут писать про сексуальных десятилетних, на которых они не дрочат.

Ну у девочки было на то время 15,5 лет. Из Оно) ясен пень она смотрелась постарше, некоторые в 12 смотрятся на 20 с сиськами-арбузами, а некоторые в 20 смотрятся на 12, без каких либо половых признаков. Видать ты б обвинила в педофилии тех, кто трахает таких вот 20-летних:D

Так я тоже повторюсь - новая игра с менее симпатичной девочкой была принята спокойно, без криков о повестке и сжв. Тут слом уже привычного. Никто такого не любит.

В играх или повсюду?

А что блевотного в оценке внешности детей-подростков? Ну типа разве не все это делают?

Сексуальный ребенок?

Тебе реально ок именно такая формулировка?

Не красивый, не милый, не симпатичный.

Сексуальный.

Вы знаете, тут много кричат про сжв, про то, как всё перекручивают, но вы сами себя закапываете настолько глубоко, что ни одному последователю сжв и не снилось

может и не дрочил, но кто после всего теперь поверит?

С одним моментом. "повезло", это то, что у тебя скорее всего никогда не будет такой карьеры, которую себе таким путем поломали некоторые другие любители "просто шутить" :)

Пфф, чего только тут не прочитал я за 15 лет в свою сторону, думаешь меня колышут какие то фантазёры? Я уже и геем был у Роут, и педофилом вот есть. Скоро буду некрофилом, а что, идея!

чел, просто остановись

Нет, не надо.

Пускай выговорится.

Интернет ведь не забудет.

А Роут ожидаемо слилась и поддакивает другим. И это по сути победа моя в этой теме над бредом феминисток))

чел, просто остановись

Да это тебе надо остановится, со своим бредом про то, что красивую актрису на роль Элли хотят только педофилы.

Сексуальный ребенок?

Тебе реально ок именно такая формулировка?

Не красивый, не милый, не симпатичный.

Сексуальный.

Вы знаете, тут много кричат про сжв, про то, как всё перекручивают, но вы сами себя закапываете настолько глубоко, что ни одному последователю сжв и не снилось

Ну там подросток, если я правильно понял о ком речь.

Да и это слово прозвучало лишь раз, а слова "сблев" и "дрочка" на слова о няшности Элли уже с десяток.

То, что вам дрочить на менее няшную девочку будет сложнее - это факт.

Хотя тут взяли милую девочку, но, видимо, она недостаточно виктимная, недостаточно трепетная лань. Гумберт недоволен.

Феминистки против педофилов. Ай-ай-ай, нехорошие феминистки :)

Хотя тут взяли милую девочку, но, видимо, она недостаточно виктимная, недостаточно трепетная лань. Гумберт недоволен.

Никому не нужно дрочить, все хотят смотреть на соответствие девушки с игры на девушку с сериала. Не больше, не меньше

Вообще откуда взялась эта хрень про дрочку на фильмы? У меня в детстве даже такого не было, зачем мне это сейчас? Или какой то юзер+феминист решил высказать в инете то, чего боится сказать вживую ближайшим мужикам с подъезда?))

Феминистки против педофилов. Ай-ай-ай, нехорошие феминистки :)

Лол, мне кажется тут отклонения с другой стороны. Что за фиксация на дрочке?)

Да это тебе надо остановится, со своим бредом про то, что красивую актрису на роль Элли хотят только педофилы.

ты ща это каждым своим сообщением подтверждаешь, лмао.

ты ща это каждым своим сообщением подтверждаешь, лмао.

У тебя виртуальная реальность и свой мирок?

Лол, мне кажется тут отклонения с другой стороны. Что за фиксация на дрочке?)

Ну, у вас фиксация на няшных девочках, не достигших возраста согласия.

Подозрительно ли это? Хм...

Да нет, быть того не может.

Репорт на педофилов, если что.

Репорт на педофилов, если что.

На всех?

Ты мне отвечай, не юли. Почему для тебя каждая молодая девушка это трепетная лань перед старым педофилом, а старая карга перед молодым пацаном это норм?)

Смотрите как он вертится! Нет, вась, это не девушка, а девочка. И сексуальной она может казаться только девианту.

Young_Ellie_shoulder_infobox.thumb.jpg.ff39ed1d918184f18430aa4da387f5c2.jpg

Подозрительно что именно с твоей стороны постоянно идут намеки на мастурбацию на детей, а с той стороны лишь оценка внешности. Хм,хм-)

upd: весь этот оффтоп скоро будет перенесён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...