Aztec 2 мая, 2021 ID: 53901 Поделиться 2 мая, 2021 бывает)) Ты выбрала не того... Ты должна быть с ним... Он ведь тоже сектант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53902 Поделиться 2 мая, 2021 Да просто в соседнюю тему зашла представь, когда можно говорить по теме одного фильма очень много. Это тебе не флудить о чем попало и кричать, что ты форум тащишь. Ты давно забыла, что ты на кинофоруме, впрочем большинство из сидящих тут флударей - давно забыли, для чего на этом форуме регились. Явно не для обсуждения Брэнда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 мая, 2021 ID: 53903 Поделиться 2 мая, 2021 я нашел твое слабое место - не нахождения своего места, в связи с событиями 8 летней давности И это трагедия. Ведь с каждым годом твои политические поджоги все явнее и ты просто становишься никому не нужным. это судьба. :lol: Пошла защитная реакция? Бранд, а может это ты попросил своих друзей удалить тему Терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53904 Поделиться 2 мая, 2021 представь, когда можно говорить по теме одного фильма очень много. Это тебе не флудить о чем попало и кричать, что ты форум тащишь. Ты давно забыла, что ты на кинофоруме, впрочем большинство из сидящих тут флударей - давно забыли, для чего на этом форуме регились. Явно не для обсуждения Брэнда) Кричишь, что ты форум тащишь тут один только ты. У всех остальных чсв поменьше все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2021 ID: 53905 Поделиться 2 мая, 2021 Vito, что Брунд сделал с тобой? Написал стихи в честь Эмили Блант? задай себе (и Скейт с Усулом пусть тоже себе его зададут) всего один вопрос: как можно реагировать так импульсивно и яростно на человека, которого ты даже не воспринимаешь всерьёз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53906 Поделиться 2 мая, 2021 :lol: Пошла защитная реакция? Бранд, а может это ты попросил своих друзей удалить тему Терминатора? Постник, ты несчастный человек) и другого кайфа, как кроме политики. увы уже не найдешь. Но так обусловлено географически, и ты в этом не виноват. Надо ж с чего то плюсы брать да? у меня кроме ТС тут сотни тем, где я пишу, а вот ты на кинофоруме с поджогами о политике) есть же политические форумы. Ты пишешь "Слава Сатане" а сам то как будешь идти против духовных скреп своих кумиров? несчастен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53907 Поделиться 2 мая, 2021 Кричишь, что ты форум тащишь тут один только ты. У всех остальных чсв поменьше все же тащил и буду тащить, пока ты не начнешь в кино писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53908 Поделиться 2 мая, 2021 задай себе (и Скейт с Усулом пусть тоже себе его зададут) всего один вопрос: как можно реагировать так импульсивно и яростно на человека, которого ты даже не воспринимаешь всерьёз??? по сути моя харизма заряжает нехилой энергией, в реале кстати тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53909 Поделиться 2 мая, 2021 тащил и буду тащить, пока ты не начнешь в кино писать. Достойная миссия. Боюсь, как бы что не поломалось в этом дивном плане из-за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53910 Поделиться 2 мая, 2021 Достойная миссия. Боюсь, как бы что не поломалось в этом дивном плане из-за меня. иди отзыв на Похитители велосипедов оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 мая, 2021 ID: 53911 Поделиться 2 мая, 2021 задай себе (и Скейт с Усулом пусть тоже себе его зададут) всего один вопрос: как можно реагировать так импульсивно и яростно на человека, которого ты даже не воспринимаешь всерьёз??? Ну комары меня ночью тоже бесят,хотя я их не воспринимаю всерьез, жалкие насекомые, которые не дают нормально спать, и вот такие клоуны как Брэнд просто мешают мне нормально читать темы форума, он устраивает из форума туалет где испражняется своим флудом, что непонятного Вито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53912 Поделиться 2 мая, 2021 Ну комары меня ночью тоже бесят,хотя я их не воспринимаю всерьез, жалкие насекомые, которые не дают нормально спать, и вот такие клоуны как Брэнд просто мешают мне нормально читать темы форума, он устраивает из форума туалет где испражняется своим флудом, что непонятного Вито? иди отзыв на Лоуренс Аравийский оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 мая, 2021 ID: 53913 Поделиться 2 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53914 Поделиться 2 мая, 2021 иди отзыв на Лоуренс Аравийский оставь. Иди с людьми в реале пообщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53915 Поделиться 2 мая, 2021 Иди с людьми в реале пообщайся иди отзыв на Похитители велосипедов оставь, это кинофорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 мая, 2021 ID: 53916 Поделиться 2 мая, 2021 Усул, гоу со мной и с Брэндом бухнем в 2022?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53917 Поделиться 2 мая, 2021 иди отзыв на Похитители велосипедов оставь, это кинофорум. Мне тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53918 Поделиться 2 мая, 2021 Усул, гоу со мной и с Брэндом бухнем в 2022?) ты хочешь, что бы я его отмудохал? будешь сам его тащить на себе к Борщаговке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53919 Поделиться 2 мая, 2021 Мне тут хорошо в реале лучше. Как же твой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2021 ID: 53920 Поделиться 2 мая, 2021 Ну комары меня ночью тоже бесят,хотя я их не воспринимаю всерьез, жалкие насекомые, которые не дают нормально спать, и вот такие клоуны как Брэнд просто мешают мне нормально читать темы форума, он устраивает из форума туалет где испражняется своим флудом, что непонятного Вито? некорректное сравнение: комары тебя кусают, причиняют в буквальном смысле физический дискомфорт плюс истощают морально, не давая выспаться. Случай с Брэндом: - не читаешь его посты - занеси в список игнора - считаешь его неумным человеком/клоуном и в ту минуту когда на глаза попались его посты, делаешь себе установку "опять этот дурень ерунду пишет". И тупо посмеяться с них. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53921 Поделиться 2 мая, 2021 в реале лучше. Как же твой совет? В реале несомненно лучше, попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53922 Поделиться 2 мая, 2021 некорректное сравнение: комары тебя кусают, причиняют в буквальном смысле физический дискомфорт плюс истощают морально, не давая выспаться. Случай с Брэндом: - не читаешь его посты - занеси в список игнора - считаешь его неумным человеком/клоуном и в ту минуту когда на глаза попался его посты, делаешь себе установку "опять этот дурень ерунду пишет". И тупо посмеяться с них. Вот и всё он так не может. Поджоги с ТС - они на десятилетия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53923 Поделиться 2 мая, 2021 В реале несомненно лучше, попробуй) с бастером китоном на рельсах работала?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 мая, 2021 ID: 53924 Поделиться 2 мая, 2021 как будто я выбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53925 Поделиться 2 мая, 2021 с бастером китоном на рельсах работала?:lol: Все, хватит сидеть на форуме, иди на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения