Брэнд 3 апреля, 2021 ID: 51576 Поделиться 3 апреля, 2021 Вряд ли ты ей нужен не плачь, жизнь наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 апреля, 2021 ID: 51577 Поделиться 3 апреля, 2021 Брак это партнёрство двух взрослых личностей. Конкретно - коммандитное товарищество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2021 ID: 51578 Поделиться 3 апреля, 2021 не плачь, жизнь наладится Так это ты тут ноешь которую неделю уже. Не наладилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2021 ID: 51579 Поделиться 3 апреля, 2021 Так это ты тут ноешь которую неделю уже. Не наладилась? юляша не реви он найдется, главное не отбрасывай ухажеров, время то летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2021 ID: 51580 Поделиться 3 апреля, 2021 Божье писание никогда не отстает от жизни, оно - сама жизнь Бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 апреля, 2021 ID: 51581 Поделиться 3 апреля, 2021 Зюсова-шельмова фальшивка Оригинал Зюс, признайтесь честно: Вас регулярно бьют подсвешником, как самую последнюю проституированную шельму? Или только трижды в день? А зря, надо бы почаще. Я, право, не знаю, как часто бьют проституированных шельм. Полагаться на Ваши данные мне не с руки из-за ненадежности, не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2021 ID: 51582 Поделиться 3 апреля, 2021 кто считает эту песню у А-ха лучшей в их репертуаре? я вот еще эту ставлю на 2 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2021 ID: 51583 Поделиться 3 апреля, 2021 юляша не реви он найдется, главное не отбрасывай ухажеров, время то летит Естессно найдется, щас прихлебателей развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2021 ID: 51584 Поделиться 3 апреля, 2021 Естессно найдется, щас прихлебателей развелось феминизм, Юля, выкоренивай его. Тебя тоже в Дюссельдорфе не ждут, но ты ж туда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2021 ID: 51585 Поделиться 3 апреля, 2021 феминизм, Юля, выкоренивай его. Тебя тоже в Дюссельдорфе не ждут, но ты ж туда хочешь. Ты меня кое с кем перепутал, родной, что у тебя за каша в голове (это все из-за ТС, прекращай его смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 апреля, 2021 ID: 51586 Поделиться 3 апреля, 2021 (изменено) Я, право, не знаю, как часто бьют проституированных шельм. Полагаться на Ваши данные мне не с руки из-за ненадежности, не обессудьте. Ах, извините! Был не прав, признаю! Действительно зря поставил машинально лишнюю запятую перед словом "как". Изменено 03.04.2021 10:34 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 апреля, 2021 ID: 51587 Поделиться 3 апреля, 2021 ну так заложено в семейной природе. Иначе семье жопа Это правда только в твоей голове и, ко всему прочему, ты лицемер Тебе даже не нравятся те, кто в перспективе будет тебя "слушаться". Тебе нравится бодаться на форуме. Все же обмен энергией. какой-никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2021 ID: 51588 Поделиться 3 апреля, 2021 Ты меня кое с кем перепутал, родной, что у тебя за каша в голове (это все из-за ТС, прекращай его смотреть) не перепутал, ведь Дюссель лучше Челябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2021 ID: 51589 Поделиться 3 апреля, 2021 не перепутал, ведь Дюссель лучше Челябы. Так поезжай, он же всяко лучше и твоей дыры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2021 ID: 51590 Поделиться 3 апреля, 2021 Это правда только в твоей голове и, ко всему прочему, ты лицемер Тебе даже не нравятся те, кто в перспективе будет тебя "слушаться". Тебе нравится бодаться на форуме. Все же обмен энергией. какой-никакой. это было обещание? я не верю тебе, вот и все. Не знаю почему, но нету доверия после твоих наездов. Та же Саркома- Валя не обижается на меня, перебесилась и мы общаемся, а ты дальше гордыню рубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 апреля, 2021 ID: 51591 Поделиться 3 апреля, 2021 А представьте, как страшно было жить во времена, когда такие , как бранд, еще не были в красной книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 апреля, 2021 ID: 51592 Поделиться 3 апреля, 2021 это было обещание? я не верю тебе, вот и все. Не знаю почему, но нету доверия после твоих наездов. Та же Саркома- Валя не обижается на меня, перебесилась и мы общаемся, а ты дальше гордыню рубишь. Ты смешной. У меня есть право обижаться. На твое лицемерие, двуличие. а с Валей мы, да, очень-очень разные. странное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 апреля, 2021 ID: 51593 Поделиться 3 апреля, 2021 А представьте, как страшно было жить во времена, когда такие , как бранд, еще не были в красной книге Экземпляры сохраняются дабы нам было с чего посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 апреля, 2021 ID: 51594 Поделиться 3 апреля, 2021 эту песню мы как то с одноклассниками выучили напамять по слуху и по вечерам пели на скамейках в парку в поселке. Девушки кстати очень любили припев. Эх, времена. Особенно помню одну, надо б с ею созвонится вспомнить эти моменты, как то в памяти отложились....она в хоре пела классно еще, голосом Бог наделил времена героиновых эпидемий в маленьких городках наверно подразумеваются ввиду текста песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 апреля, 2021 ID: 51595 Поделиться 3 апреля, 2021 эту песню мы как то с одноклассниками выучили напамять по слуху и по вечерам пели на скамейках в парку в поселке. Девушки кстати очень любили припев. Эх, времена. Особенно помню одну, надо б с ею созвонится вспомнить эти моменты, как то в памяти отложились....она в хоре пела классно еще, голосом Бог наделил C песнями и девушками всегда связаны воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 апреля, 2021 ID: 51596 Поделиться 3 апреля, 2021 Заодно посмотрим кто распознаёт кинематографические преколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 апреля, 2021 ID: 51597 Поделиться 3 апреля, 2021 времена героиновых эпидемий в маленьких городках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 апреля, 2021 ID: 51598 Поделиться 3 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 апреля, 2021 ID: 51599 Поделиться 3 апреля, 2021 Заодно посмотрим кто распознаёт кинематографические преколы. слишком сонная или слишком тупая чтоб распознать, но нагуглила скейт фильм от спайка джонза. смотрю. ну спасибо, папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 апреля, 2021 ID: 51600 Поделиться 3 апреля, 2021 Оч холодно По контексту (заданному Брэндом) что-то все-таки ближе к любви Коммандитное партнерство там из двух постоянных, трех периодических и множества случайных партнеров, включая шимейла Скад должен вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения