madfox 21 сентября, 2020 ID: 40801 Поделиться 21 сентября, 2020 странно первый раз ьакое про лук слышу Вот с грибами у меня похожая фигня какието маслята например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40802 Поделиться 21 сентября, 2020 У меня еще с детства физическое невосприятие лука в любом виде... у меня с ватой подобная хрень: именно поэтому я ненавижу ходить к стоматологу. Не из-за боли, а именно из-за ваты - тоже позывы начинаются Даже на боль плевать, меня два раза наркоз "не брал", приходилось так, с болью пломбу ставить, но вот вата... кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 21 сентября, 2020 ID: 40803 Поделиться 21 сентября, 2020 странно первый раз ьакое про лук слышу Вот с грибами у меня похожая фигня какието маслята например А если суп с сушеными белыми грибами, чисто бульон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 21 сентября, 2020 ID: 40804 Поделиться 21 сентября, 2020 странно первый раз ьакое про лук слышу Вот с грибами у меня похожая фигня какието маслята например Грибы сами по себе специфический продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40805 Поделиться 21 сентября, 2020 странно первый раз ьакое про лук слышу Вот с грибами у меня похожая фигня какието маслята например ну в этом есть логика: допустим, если есть жареный лук, закрыть глаза и правда кажется словно каких-то насекомых пережёвываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 40806 Поделиться 21 сентября, 2020 Что то форум глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40807 Поделиться 21 сентября, 2020 А луковые кольца? Неплохой аналог картошки фри в качестве закуски. ни разу не ел, кстати... а вот картошечку - особенно в МакДаке - обожаю Правда в этом году я в МакДаке даже не был ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 сентября, 2020 ID: 40808 Поделиться 21 сентября, 2020 ну в этом есть логика: допустим, если есть жареный лук, закрыть глаза и правда кажется словно каких-то насекомых пережёвываешь... Я как-то ела лист салата прямо с грядки и не заметила слизня. Так вот, он плотный (сильно плотнее лука) и горький. При поедании малины регулярно попадется какой-нибудь клоп - ну, никто де не смотрит, что ест. Так вот, если сильно упирается лапами во рту, то, конечно, лучше выплюнуть, а так даже не заметишь, но вкус мерзкий и привкус ужасный. Так что не надо обижать лук, он вкусный. Черешню, кстати, лучше есть не глядя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 40809 Поделиться 21 сентября, 2020 Черешню да и вишню, там черви 100 процентов, ну если ягоды натуральные без химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 40810 Поделиться 21 сентября, 2020 Ненавижу клопов в малине, поэтому не люблю малину. Вечно они там сидят. И я сейчас прочитал твое сообщение, кушая виноград, и теперь у меня нет аппетита!!!!! Лапками он упирается...фубррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 сентября, 2020 ID: 40811 Поделиться 21 сентября, 2020 Черешню да и вишню, там черви 100 процентов, ну если ягоды натуральные без химии Все свое. В алыче еще. Ненавижу клопов в малине, поэтому не люблю малину. Вечно они там сидят. И я сейчас прочитал твое сообщение, кушая виноград, и теперь у меня нет аппетита!!!!! Лапками он упирается...фубррррр В винограде никто не живет. У нас только кот там живет - балдеет от виноградника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 сентября, 2020 ID: 40812 Поделиться 21 сентября, 2020 А если суп с сушеными белыми грибами, чисто бульон? как приправу я грибы люблю но не все. Вкус приправы мне нравится. Пицу с грибами я люблю и жарю их например с луком яйцом. Но в основном с печерицами. незнаю как по русскому они. Другие не идут совсем. особенно всякие маслята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40813 Поделиться 21 сентября, 2020 Так что не надо обижать лук, он вкусный. так я то против лука ничего не имею Кстати, совсем недавно задался вопросом, новой трактовкой сцены из Смертельного оружия: когда Мёртах подходит к Риггзу с луком и говорит "Видишь этот лук? Займись им". Риггз стал его сразу есть, и меня никогда ничего не коробило в этой сцене, и только недавно спросил себя - а может напарник имел ввиду "порежь его"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 сентября, 2020 ID: 40814 Поделиться 21 сентября, 2020 А если суп с сушеными белыми грибами, чисто бульон? вот от окрошки чуть не блеванул . Был у друга в гостях. Никогда не ел окрошку до того. Сделали ее на кефире. Обычно там вкусно готовила хозяйка все. Мне предложили, я голодный был, думал почему бы нет. Все так вкусно уплетали, а я ложку съел и чуть не вернул. Отказыватся было нехорошо, пришлось доедать, я холодным потом покрылся пока доел, в туалет выходил два раза умывал лицо . Незнаю как люди это едят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 21 сентября, 2020 ID: 40815 Поделиться 21 сентября, 2020 Три правила клуба поедателей малины прямо с куста. 1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину, сразу ешьте её. 2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте еще несколько малин и прожуйте. 3. Если это что-то не прожовывается или сопротивляется, то лучше выплюньтевыпустите его https://pikabu.ru/story/tri_pravila_kluba_poedateley_malinyi_pryamo_s_kusta_4283325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 40816 Поделиться 21 сентября, 2020 Кстати еще из мерзкой еды, я в детстве обожал обгладывать эту шкурку из куриных лапок в варенном виде естественно, особенно там где подушечки, обожаю варенный коровий язык, да и в принципе ем органы печень, сердце легкие. Это я к тому что к примеру в США это все очень мерзко, была такая передача Фактор страха там конкурс на поедание мерзкой еды типа червей, жуков, так вот для америкосов то что я выше перечислил - органы животных не менее мерзко сьесть чем какого то жука или слизня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 21 сентября, 2020 ID: 40817 Поделиться 21 сентября, 2020 Всё вернулось на круги своя, разговоры про еду эт святое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 сентября, 2020 ID: 40818 Поделиться 21 сентября, 2020 так я то против лука ничего не имею Кстати, совсем недавно задался вопросом, новой трактовкой сцены из Смертельного оружия: когда Мёртах подходит к Риггзу с луком и говорит "Видишь этот лук? Займись им". Риггз стал его сразу есть, и меня никогда ничего не коробило в этой сцене, и только недавно спросил себя - а может напарник имел ввиду "порежь его"??? Самый лучший поедатель лука в кино - Маршуфенька из "Морозко". Три правила клуба поедателей малины прямо с куста. 1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину, сразу ешьте её. 2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте еще несколько малин и прожуйте. 3. Если это что-то не прожовывается или сопротивляется, то лучше выплюньтевыпустите его https://pikabu.ru/story/tri_pravila_kluba_poedateley_malinyi_pryamo_s_kusta_4283325 Аминь! Кстати еще из мерзкой еды, я в детстве обожал обгладывать эту шкурку из куриных лапок в варенном виде ествественно, особенно там где подушечки, обожаю варенный коровий язык, да и в принципе ем органы печень, сердце легкие. Это я к тому что к примеру в США это все очень мерзко, была такая передача Фактор страха там конкурс на поедание мерзкой еды типа червей, жуков, так вот для америкосов то что я выше перечислил - органы животных не менее мерзко сьесть чем какого то жука или слизня Обожаю куриные лапки. Правда, в вареном виде они выглядят так, будто я пришельца отварила, но это так вкусно - чистый коллаген. Во время переломов их хочется аж до трясучки. Да, печень - это очень вкусно, а легкие я долго не решалась приготовить, но посмотрела сериал "Ганнибал" и решилась - очень нежные и вкусные. Из сердца отличный борщ получается и бульон диетический. Язык - это вообще деликатес. Прямо сейчас у меня в холодильнике холодец из свиной головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40819 Поделиться 21 сентября, 2020 Отказыватся было нехорошо, пришлось доедать, я холодным потом покрылся пока доел, в туалет выходил два раза умывал лицо . ни хрена себе ты воспитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 сентября, 2020 ID: 40820 Поделиться 21 сентября, 2020 дело привычки. Еще на вкус может быть вообще неотличимо от чегото привычного , курицы рака рыбы холодца и т.п но если сказктлтчто жто какието бычьи яйца или член коня или улитка и т.п. то человек просто не сможет уже психологически есть это. Как чистый фабричный дезинфицированный ерш в суп макнуть, никто этот суп уже не сьест если жто увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40821 Поделиться 21 сентября, 2020 никогда не сталкивался с клопами во время поедания малины Я что инопланетянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 сентября, 2020 ID: 40822 Поделиться 21 сентября, 2020 тоже первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 40823 Поделиться 21 сентября, 2020 никогда не сталкивался с клопами во время поедания малины Я что инопланетянин? Там вроде не клопы а жуки американские вонючки что ли, по крайней мере у нас, а может и клопы, хз, но да когда не повезет с малиной сьесть и вкус и запах как будто говна сьел Под общим названием «малиновый клоп» садоводы-любители подразумевают лесных древесных щитников — целую группу насекомых-вредителей, паразитирующих на ягодных кустах, в том числе на малине. Все щитники настолько похожи, что определить конкретный вид вредителя просто не представляется возможным, для большинства из нас это просто клопы. Очень часто в отзывах садоводов и дачной литературе встречается еще одно красноречивое название клопа на малине-«клоп-вонючка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2020 ID: 40824 Поделиться 21 сентября, 2020 глянул вчера "Джокера", наконец - специально скачал в переводе Сербина, так как не люблю дубляж если в фильме присутствуют сильные актёрские перформансы. Ну как сказать - ни разу не шедевр, просто добротное кино, стильное такое с приятным взору видеорядом. Да и Феникс прям не особо впечатлил, но в паре сцен смог, особенно перед тем как Де Ниро завалить и после. Там правда отлично отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 сентября, 2020 ID: 40825 Поделиться 21 сентября, 2020 никогда не сталкивался с клопами во время поедания малины Я что инопланетянин? А вы прямо с куста ее ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения