Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну все равно - кусок мяса это кусок мяса, а магазинный фарш - это всегда нечто подозрительное.

 

бррр... стремновато, да...

 

0b107a1fd269a4bfbd9bc5ea719e9bc7.gif

 

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291662
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Магазинный беру иногда в Карусели - с их эксклюзивных ферм в Ижевске, он жирный слишком. Марийский мясокомбинат, который у нас расширяется, магазины везде строит, еще жирнее продает. Но у них топовые молочные сосиски.

 

А вот армяне на рынке крутят, самый лучший фарш.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291663
Поделиться на другие сайты

жаль Котова "приземлили", кстати :(
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291665
Поделиться на другие сайты

бррр... стремновато, да...

 

0b107a1fd269a4bfbd9bc5ea719e9bc7.gif

 

Почему ты до сих пор не вернул свою подругу?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291666
Поделиться на другие сайты

мне кажется джей7 негодяй обидел. с его появлением на форуме она стала депрессивнее и обидчивее. До него она такой не была!!!
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291668
Поделиться на другие сайты

Почему ты до сих пор не вернул свою подругу?

верну

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291670
Поделиться на другие сайты

Ну все равно - кусок мяса это кусок мяса, а магазинный фарш - это всегда нечто подозрительное.

Я обычно беру в одном и то же месте и доверяю этим продавцам.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291674
Поделиться на другие сайты

мне кажется джей7 негодяй обидел. с его появлением на форуме она стала депрессивнее и обидчивее. До него она такой не была!!!

 

Ты бы за собой побольше смотрел:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291677
Поделиться на другие сайты

Я обычно беру в одном и то же месте и доверяю этим продавцам.

 

Это ты зря доверяешь, продавцам веры нет, им лишь бы продать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291678
Поделиться на другие сайты

Вообще именно такой и ищу

 

https://www.kinopoisk.ru/film/481508/

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291679
Поделиться на другие сайты

Ты бы за собой побольше смотрел

 

я и без этого прекрасен

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291684
Поделиться на другие сайты

Это ты зря доверяешь, продавцам веры нет, им лишь бы продать.

Себе тоже не доверяю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291686
Поделиться на другие сайты

А про кукурузу интересно. Сколько по времени готовить?

 

Это от сорта и возраста очень зависит. Бывает ведь и такая, что её и в воде-то варить придётся часа 4, особенно, если она уже без листьев, ободранная.

А так, нормальную, 3 мин. на полной мощности (чтоб кочерыжка сразу прогрелась и не отбирала тепла), затем минут 10-15 на средней или нижесредней (в зависимости от спелости и сочностии), а потом хорошо бы ещё пару минут на максимуме — чтобы весь аромат дала.

На самом деле это очень просто прочувствовать вживую. Она сама как будто подсказывает: мне 12 минут надо, а мне и 8-ми хватит.

Писать про это гораздо сложнее. :roll:

 

Из грибов я там готовила шампиньоны - оторвать ногу, внуть положить кусочек сыра, посолить, поперчить, готовить 5 минут, съесть.

 

Насчёт шампиньонов. Вот здесь

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6451874&postcount=645

в последнем абзаце мой любимый рецепт с ними.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291698
Поделиться на другие сайты

Когда в девяностые по нашему телевидению показывали фильмы с Аленом Делоном, то у некоторых фильмах в титрах его имя и фамилия были взяты в рамочку. По сложившейся традиции (по крайней мере, в отечественном кинематографе) таким образом обозначают участников съёмочного процесса, не доживших до премьеры. Но Ален Фабьенович до сих пор жив и здоров. Соответственно, это рамочка, видимо, обозначала что-то ещё. Только вот что? К тому же была она далеко не во всех фильмах с актёром.

Подскажите, киноманы! До жути интересно узнать ответ.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291701
Поделиться на другие сайты

Бывает ведь и такая, что её и в воде-то варить придётся часа 4,

 

времена Хрущева прошли . сейчас кукурузу жрут ток пендосы. русский чел кукурузу есть не будет иначе он падла эсшэашная

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291706
Поделиться на другие сайты

Насчет мясорубки тут вопрос спорный уже. Хз как в столицах, у нас на рынке так-то хороший свежий фарш продают, самому крутить смысла нет.

 

конечно мясорубка спорный вопрос, ведь фарш надо рубить двумя тесаками из куска мяса на доске; всегда так делаю

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291711
Поделиться на другие сайты

конечно мясорубка спорный вопрос, ведь фарш надо рубить двумя тесаками из куска мяса на доске; всегда так делаю

 

Мясорубка всё равно нужна. Селёдку на доске не порубишь. Варёное мясо — тоже. Да и много ещё чего.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291723
Поделиться на другие сайты

а зачем вы мясо варите и потом рубите в фарш?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291726
Поделиться на другие сайты

а зачем вы мясо варите и потом рубите в фарш?

 

Рецепты такие.

Их много, все сразу не вспомнишь.

В пирожки начинка, в макароны "по-флотски", в яйца фаршированные, в костный мозг перед запеканием, в торты закусочные… да мало ли.

Хоть те же блинчики с мясом навертеть.

Ещё мясорубка нужна для паштетов, для лука, для соломки во фритюре, и т.п.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291730
Поделиться на другие сайты

Когда в девяностые по нашему телевидению показывали фильмы с Аленом Делоном, то у некоторых фильмах в титрах его имя и фамилия были взяты в рамочку. По сложившейся традиции (по крайней мере, в отечественном кинематографе) таким образом обозначают участников съёмочного процесса, не доживших до премьеры. Но Ален Фабьенович до сих пор жив и здоров. Соответственно, это рамочка, видимо, обозначала что-то ещё. Только вот что? К тому же была она далеко не во всех фильмах с актёром.

Подскажите, киноманы! До жути интересно узнать ответ.

 

Для полноценной темы такое не совсем тянет, а тут можно обсудить.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291815
Поделиться на другие сайты

конечно мясорубка спорный вопрос, ведь фарш надо рубить двумя тесаками из куска мяса на доске; всегда так делаю

 

А тесаки должны быть освячены кровью девственниц?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291847
Поделиться на другие сайты

хм...странно слышать подобное от того кто живёт с мамой. Мамы же обычно стремятся разогревать по старинке, на сковороде...

 

Моя только микроволновку пользует.

Магазинному фаршу я не доверяю, если только рыбный. Сама кручу, мясорубка пока живая.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291858
Поделиться на другие сайты

Когда в девяностые по нашему телевидению показывали фильмы с Аленом Делоном, то у некоторых фильмах в титрах его имя и фамилия были взяты в рамочку. По сложившейся традиции (по крайней мере, в отечественном кинематографе) таким образом обозначают участников съёмочного процесса, не доживших до премьеры. Но Ален Фабьенович до сих пор жив и здоров. Соответственно, это рамочка, видимо, обозначала что-то ещё. Только вот что? К тому же была она далеко не во всех фильмах с актёром.

Подскажите, киноманы! До жути интересно узнать ответ.

 

Действительно интригующая загадка.

 

Вот только, на месте Окрута, раз уж пощла такая тема, после слов: "до сих пор жив и здоров", не забыл бы непременно вставить: чего и в дальнейшем мы ему, разумеется, от души желаем!

 

И хотя я так подозреваю, что вся катавасия всего лишь в глупой ошибке или чьей-то дурацкой шутке, но ответа на вопрос тоже буду ждать с нетерпением.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291860
Поделиться на другие сайты

Okadrov, я почему-то не могу тебе ответить :unsure: Ох уж эти публичные сообщения, не знаю, как это работает)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291863
Поделиться на другие сайты

Действительно интригующая загадка.

 

Вот только, на месте Окрута, раз уж пощла такая тема, после слов: "до сих пор жив и здоров", не забыл бы непременно вставить: чего и в дальнейшем мы ему, разумеется, от души желаем!

 

И хотя я так подозреваю, что вся катавасия всего лишь в глупой ошибке или чьей-то дурацкой шутке, но ответа на вопрос тоже буду ждать с нетерпением.

 

Та же история была с Шарлем Азнавуром, когда "Китайца" показывали, тоже фамилия в рамочке. И тоже был жив-здоров.

Есть мнение, что актера, играющего главную роль, французы так обрамляют, но это не в каждом фильме.

И еще мнение -

Вы наверняка слышали в иностранных фильмах, при переводе титров, фразу, что-то типа "специально приглашённый" или "в заглавной роли". Так вот, рамка в данном контексте -

это своего рода эксклюзив, выделение какого то очень известного актёра из ряда остальных, занятых в ленте актёров. Типа "всего один раз и только у нас" ;)

Имена специально приглашенных в сериал особо именитых актеров традиционно выделяют в титрах особой рамкой.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1387/#findComment-6291864
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...