Green_FOX 6 апреля ID: 120501 Поделиться 6 апреля Степан Меньщиков? А я думал Ревва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 120502 Поделиться 6 апреля Ты на кого батон крошишь, Юрий? Тебе покушать принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 апреля ID: 120503 Поделиться 6 апреля vBulletin [media] я кайфую братики и сеструли музыка даёт мне жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120504 Поделиться 6 апреля Тебе покушать принес. Засунь его себе куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 апреля ID: 120505 Поделиться 6 апреля vBulletin [media] я кайфую братики и сеструли Шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 апреля ID: 120506 Поделиться 6 апреля Шикарная вещь. я бы сказал залипательная. в дороге думаю кайф слушать. сегодня только откупорил их новый альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 апреля ID: 120507 Поделиться 6 апреля vBulletin [media] грустная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 апреля ID: 120508 Поделиться 6 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 апреля ID: 120509 Поделиться 6 апреля vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 апреля ID: 120510 Поделиться 7 апреля Но т о что у Джуси в чате есть Дарьен это уже о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 апреля ID: 120511 Поделиться 7 апреля Мне совсем не понравилось, как Дариен недавно стал тут что-то мне писать и хамить, насчет моих евро. Совсем не понравилось. Если мы с ним будем чалить в одной камере на одной зоне, то я его сделаю своим близким другом. Очень-очень близким. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля ID: 120512 Поделиться 7 апреля Ну у нас там есть несколько ноунеймов, может, один из них Дарьен и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 апреля ID: 120513 Поделиться 7 апреля Мне совсем не понравилось, как Дариен недавно стал тут что-то мне писать и хамить, насчет моих евро. Совсем не понравилось. Всё правильно делает. Как всегда базирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 апреля ID: 120514 Поделиться 7 апреля Всё правильно делает. Как всегда базирован. Ему еще будет время, рассказать об этом мне там по-подробнее. Долгими ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 апреля ID: 120515 Поделиться 7 апреля Мне совсем не понравилось, как Дариен недавно стал тут что-то мне писать и хамить, насчет моих евро. Совсем не понравилось. Если мы с ним будем чалить в одной камере на одной зоне, то я его сделаю своим близким другом. Очень-очень близким. Очень. За 4,500 эвро никто с тобой дружить не будет. Такой себе папулькин мажор нашелся. Едь в Монголию, там может себе юрту купишь и козу. Глядишь и протянешь до пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 апреля ID: 120516 Поделиться 7 апреля Причем тут евро вообще? Друзья это бесплатно, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля ID: 120517 Поделиться 7 апреля Меня забавляют его фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 апреля ID: 120518 Поделиться 7 апреля Решил джинсы купить. Обошел весь ТЦ, потом еще в другой съездил. Невозможно подобрать. Какой-то тренд на идиотский крой. Шьют китайцы и пакистанцы под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 апреля ID: 120519 Поделиться 7 апреля Меня забавляют его фантазии... Это я просто шучу от скуки. ))))))) Нафиг мне нужны ваши костлявые, грязные жопы, при моей гетеросексуальной ориентации. На них и так очередь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля ID: 120520 Поделиться 7 апреля Кто-то еще считает, что он гетеросексуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 апреля ID: 120521 Поделиться 7 апреля А важно что КТО-ТО там ЧТО-ТО считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля ID: 120522 Поделиться 7 апреля Естественно. Иначе зачем тут все это писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 апреля ID: 120523 Поделиться 7 апреля :idea: Это я просто шучу от скуки. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля ID: 120524 Поделиться 7 апреля Это я просто шучу от скуки. ))))))) Нафиг мне нужны ваши костлявые, грязные жопы, при моей гетеросексуальной ориентации. На них и так очередь будет. Наши? Лапочка, во-первых, я женского пола, во-вторых, асексуалка, так что очередь будет скорее на твою, чем на мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля ID: 120525 Поделиться 7 апреля Гений сам себя уговаривает, что он шутит от скуки, а не потому что у него психологические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения