Green_FOX 5 апреля ID: 120426 Поделиться 5 апреля Я также надеюсь, что первое время на новом месте ему будет не до интернета Мне кажется он в Сербию валит. Там много кто по русски говорит, да и Европа в то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 апреля ID: 120427 Поделиться 5 апреля Но то что безымянный своей валютой хвастается уже второй год помню и до этого говорил что все, потратил и осталось у него 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120428 Поделиться 5 апреля Но то что безымянный своей валютой хвастается уже второй год помню и до этого говорил что все, потратил и осталось у него 5 евро. Вы неправильно помните, дядя. У меня изначально было 5.800 евро, потратил 1.300. Осталось 4.500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля ID: 120429 Поделиться 5 апреля Вы неправильно помните, дядя. У меня изначально было 5.800 евро, потратил 1.300. Осталось 4.500. Тык он прав в том, что складывается ощущение что ты хвастаешься. Форум то не для банковских рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120430 Поделиться 5 апреля и осталось у него 5 евро. может, сольдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 апреля ID: 120431 Поделиться 5 апреля может, сольдо? Он лучше знает. Но, честно говоря, не понял причем тут итальянские монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120432 Поделиться 5 апреля Он лучше знает. Но, честно говоря, не понял причем тут итальянские монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120433 Поделиться 5 апреля Тык он прав в том, что складывается ощущение что ты хвастаешься. Форум то не для банковских рабочих. 4.500 евро не хвастаются, этой суммы даже не хватит, что бы зубы сделать. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 апреля ID: 120434 Поделиться 5 апреля А :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120435 Поделиться 5 апреля Оно что-то хочет. Что оно спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 апреля ID: 120436 Поделиться 5 апреля 4.500 евро зачем они тебе? все равно повяжут на границе, кидай мне на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120437 Поделиться 5 апреля Эту сумму можно легально вывести из страны. Вот если бы у меня был лям, и их нужно было бы вывозить свернув в газету трубку в своей жопе, вот это был бы геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120438 Поделиться 5 апреля ... легально вывести из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120439 Поделиться 5 апреля Маленький ликбез - мелкие суммы валюты можно тащить. Где то до 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля ID: 120440 Поделиться 5 апреля Даже если предположить, что история правдива и не повторяющий троллинг. Кидать валюту после марта 2022-го на счета РФ, да ещё на счета Сбера, надо быть сверхразумом. В России с марта 2022 года трудно снять наличные доллары и евро. Россияне не могут снять со своих счетов больше 10 000 $ или их эквивалент в евро. 17.10.2022 5.800 евро, которые обошлись мне 65.95 рубля за штуку. Теперь я готов ко всему. Кроме пожара. И ограбления. И заморозки, валютных операций в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля ID: 120441 Поделиться 5 апреля Гуд лак, май бэйби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120442 Поделиться 5 апреля Даже если предположить, что история правдива и не повторяющий троллинг. Кидать валюту после марта 2022-го на счета РФ, да ещё на счета Сбера, надо быть сверхразумом. 17.10.2022 Дружок, если ты помнишь каждый мой пост, то и должен был помнить, что я недавно тут писал. Ну о том, что кто то прийдет в квартиру, станет рыскать и так далее. Вспоминай, вспоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля ID: 120443 Поделиться 5 апреля Дружок, если ты помнишь каждый мой пост Достаточно вбить "евро" в поиск флудилки, тут эта повторяющаяся тема с "огромнейшими" накоплениями только от тебя, даже помнить не нужно. кто то прийдет в квартиру, станет рыскать и так далее. Можно купить замок и таблетки от шизы и научиться запирать квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля ID: 120444 Поделиться 5 апреля Дарьен, пошли в чат гифки постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля ID: 120445 Поделиться 5 апреля Мне пока рабочих дзинькающих говночатов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120446 Поделиться 5 апреля Дариену действительно лучше пойти куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 апреля ID: 120447 Поделиться 5 апреля 4.500 евро не хвастаются, этой суммы даже не хватит, что бы зубы сделать. :idea: смотря, что ты собираешься сделать с зубами , если положить их на полку, то вполне себе хватит :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120448 Поделиться 5 апреля смотря, что ты собираешься сделать с зубами , если положить их на полку, то вполне себе хватит :lol: На это и твоей месячной зарплаты хватит, не говори глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 апреля ID: 120449 Поделиться 5 апреля На это и твоей месячной зарплаты хватит, не говори глупости. Откуда ты знаешь какая у меня зп и на че мне хватит, яшь в еуропке если чо так что по ценам вполе смогу тебя соорентировать, вывозить можешь больше 10к в баксах, но на России тебе придется укзать и откуда у тя денежка и задекларировать иё, а потом тож самое куда въедешь)) Шмон на импортной границе тебе могут устроить до трусов и не тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120450 Поделиться 5 апреля Вставные челюсти низшего класса, сейчас стоят немногим больше прожиточного минимума. Ну ты поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения