Мьюр 26 января ID: 118701 Поделиться 26 января ассоциация - такой же круглолицый и лохматый был... и одиночка ? А кот идеальный кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 января ID: 118702 Поделиться 26 января "Я, робот". ...сам фильм - почти говно. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 января ID: 118703 Поделиться 27 января А кот идеальный кста кот ТОПовый говорю же Такого и выкрасть не жалко... а на "Я, робота" я ещё в к/т ходил. Как вспоминаю сейчас - стыдно становится Единственное из-за чего его можно посмотреть - это Бриджит Мойнахан. И сцены на допросе, когда Робот потроллил Смита, спросив того про картину или мелодию (уже точно не помню)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 января ID: 118704 Поделиться 27 января Не представляю качество женщины, которая придя к мужчине домой и не увидев там кровати, захотела бы остаться на ночь. стиль стиль это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 января ID: 118705 Поделиться 27 января (изменено) Банан, ты хоть одну девушку из твиттера в постель затащил или нет Изменено 27.01.2024 14:16 пользователем EMoushen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 января ID: 118706 Поделиться 27 января в нашем постпатриархальном мире где женщин все еще осуждают за сексуальную активность я своих девочек не палю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 января ID: 118707 Поделиться 27 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 января ID: 118708 Поделиться 27 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 января ID: 118709 Поделиться 27 января / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января ID: 118710 Поделиться 27 января стиль стиль это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 января ID: 118711 Поделиться 27 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 января ID: 118712 Поделиться 27 января мне понравился Понтий Пилат, наконец-то он молод.. всегда спорила с теми, кому нравятся в этой роли старцы, вроде Лаврова.. ну не стал бы старец так малодушничать, а молодость многое объясняла. когда и хочется, и страшно, и жалко очень, но впереди еще карьера какая-никакая. кто-то видел моими глазами, утвердив Клааса Банга на роль. жаль, мало его, как и всей эршалаимской линии Снигирь безумно красивая.. а фильм, наверное, про созависимость) впрочем в "любовь в космосе", как когда-то Солярий, его переименовывать не пришлось бы, он и так назван удачно Жаль , многое упущено. процентов восемьдесят, кажется, из книги На моей памяти (из того, что видела) самым подходящим по возрасту был Харви Кейтель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 января ID: 118713 Поделиться 27 января На моей памяти (из того, что видела) самым подходящим по возрасту был Харви Кейтель. Не-не-не! Идеальный кастинг на эту тему был в фильме Джуйсона по мьюзиклу Уэббера! Only and Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 января ID: 118714 Поделиться 27 января Не-не-не! Идеальный кастинг на эту тему был в фильме Джуйсона по мьюзиклу Уэббера! Only and Forever! Не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 января ID: 118715 Поделиться 27 января На моей памяти (из того, что видела) самым подходящим по возрасту был Харви Кейтель. мисткаст, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 января ID: 118716 Поделиться 27 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 января ID: 118717 Поделиться 27 января Не смотрела. КА-А-А-А-А-А-А-А-АК???!!! :ohmy::dgi: Вы не смотрели ЭТОГО??? https://www.kinopoisk.ru/film/20587/?utm_referrer=www.google.com :dgi::dgi::dgi: Не может быть!!!… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 января ID: 118718 Поделиться 27 января Банан, ты хоть одну девушку из твиттера в постель затащил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 января ID: 118719 Поделиться 28 января Кстати, блудняк по поводу кроватей (и пр.) было бы любопытно предложить, скажем, японцам. Особенно — ортодоксальным, брезгующим даже циновку подложить, и не признающим никаких валиков под голову — только твёрдую (sic!) деревянную или каменную нужной формы подставку под затылок. :lol: Ну вот это кайф на самом деле научится так вот спать и отдыхать. Мне прям это крайне необходимо. Если бы я знал как этого модно достич, начал постоянно бы так тренироваться. Но я вообще не представляю как себя приучить к такому, когда не пробовал, просто усиливается люто бессонница и все. А ощущение такое будто не отдыхаешь , а работаешь. Я даже не могу научится никак спине просто спать. Даже если буду лежать уже отрубатся например после сытной еды, могу на спине только закимарить на пару минут и тут же просыпаюсь, сразу хочется перевернуться на живот. Только в таком положении расслабляюсь нормально и засыпаю боле мене крепко. Но там минусов вагон просто. И поверхность должна быть ровной и боле мене мягкой, и подушку нужно специальную низкую подбирать чтобы не душило и т.п. Так когда надо было спать в больничках или еще гдето не в самых удобных условиях, выспатся протсо нереально изза этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 января ID: 118720 Поделиться 28 января Ну вот это кайф на самом деле научится так вот спать и отдыхать. Мне прям это крайне необходимо. Если бы я знал как этого модно достичАрмия помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января ID: 118721 Поделиться 28 января ... не понимаю как женщина может отказать мужчине с такими высокими потолками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 января ID: 118722 Поделиться 28 января Армия помогает. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 января ID: 118723 Поделиться 28 января Каким образом?Самым непосредственным. Это один из трех навыков, которым солдат должен владеть в совершенстве, в любых условиях и бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 января ID: 118724 Поделиться 28 января Самым непосредственным. Это один из трех навыков, которым солдат должен владеть в совершенстве, в любых условиях и бесконечно. Каким образом это тренируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 января ID: 118725 Поделиться 28 января Каким образом это тренируют?Во-первых, никого, не интересует, как ты провел ночь, но утром ты должен стоять в строю бодрым и боеготовым. Во-вторых, утро начинается в 6 утра. В-третьих, в строю ты должен стоять чистым, выглаженным и подшитым, причем, никого не волнует, когда ты все это сделаешь. В-четвертых, ночные авралы, тревоги и разборки всегда в наличии. В-пятых, вся армия по большей части состоит из долгого бега (это второй необходимый навык) куда-то, где вы нафиг не нужны и больше нечего делать, как спать, пока не поднимут и опять бегом - обратно... И, да, "Не высыпаешься?!" - в армии оскорбление, за которым следует удар в "фанеру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения