jjjs 22 января ID: 118476 Поделиться 22 января Почему теперь? Я всегда ей была Не завидуй, Суррендер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 января ID: 118477 Поделиться 22 января Почему теперь? Я всегда ей была Не завидуй, Суррендер) Да боже упаси, это твое, ты этого достойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 января ID: 118478 Поделиться 22 января А твоё - это быть старой бабкой, которая ходит сюда и зудит, зудит, зудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января ID: 118479 Поделиться 22 января А как иначе пить теплую водку, если она не божественная? Саке это не водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 января ID: 118480 Поделиться 22 января А твоё - это быть старой бабкой, которая ходит сюда и зудит, зудит, зудит Хм-м. А вот без таких "старых бабок" — кому бы эта Блудилка была бы нужна вообще? Что, видосики уровня "не пришей к трусам автобус" кидать больше некуда, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 января ID: 118481 Поделиться 22 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 января ID: 118482 Поделиться 22 января Зимний странный человек. Я тебе буквально два дня назад предлагал в личку обсудить интересующие тебя проблемы. А теперь что. Я например не увидел чё ты там написал. Многие другие тоже не увидели. А кто видел, тому это наверное нафиг не надо. При этом ты получил две недели. Ну и какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января ID: 118483 Поделиться 22 января А твоё - это быть старой бабкой, которая ходит сюда и зудит, зудит, зудит Это Азизя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 января ID: 118484 Поделиться 22 января Фильм года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 января ID: 118485 Поделиться 22 января 1:12 - топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 22 января ID: 118486 Поделиться 22 января Фильм года Да где вы все уже успели Бедных-несчастных посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118487 Поделиться 23 января теперь я не могу Жусе грубить ...с другой стороны - она использовала ту же самую тактику, которую я применял когда-то по отношению к Нью Ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118488 Поделиться 23 января Сравнивать женщин друг с другом - не лучшая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118489 Поделиться 23 января сравнения не было, было признание попыток сознательного "задабривания" юзера) благо нью ред умная. ну и вообще это как-то мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 января ID: 118490 Поделиться 23 января Фильм года Не смотрели такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118491 Поделиться 23 января Ваше мнение очень ценно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 января ID: 118492 Поделиться 23 января Фильм 2007 года vBulletin [media] жаль что я раньше думала будто Мэддин это обязательно какой-то мучительно-артовый старческий пердеж мозгом. здесь юмор и драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118493 Поделиться 23 января мое мнение тут вроде и не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января ID: 118494 Поделиться 23 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118495 Поделиться 23 января ну и вообще это как-то мерзко твоё поведение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 января ID: 118496 Поделиться 23 января Фильм года] Снял Снайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 января ID: 118497 Поделиться 23 января Снял Снайдер. Голову лечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 января ID: 118498 Поделиться 23 января Хозяйке на заметку: Русский язык такой забавный, что даже "ни при чём" в нём пишется в ТРИ слова и через "И" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118499 Поделиться 23 января да нет, витя.. твое я не делаю никому неискренних комплиментов, не разрабатываю тактик, да и в принципе не настолько слаба удачи вам с вашими стратегическими маневрами и полного взаимопонимания с жжс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118500 Поделиться 23 января О, я тоже не делаю неискренних комплиментов и не разрабатываю тактик. Я общаюсь с людьми не для того, чтобы нравиться окадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения