PostNikOff_R 13 января ID: 118151 Поделиться 13 января По такой логике, кто кидает видео с попугаями - птичник, с пандами - медвежатник и т.д.) Про видосы с алкашами вообще молчу. Видосы с алкашами кидают гуманисты, а остальное зоофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января ID: 118152 Поделиться 13 января Ох, ну кайф же. Эпоха 80-ых... Коннели красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января ID: 118153 Поделиться 13 января человек имеет право на свою точку зрения. И озвучить - тоже. это да, но почему-то у тебя дивная способность быть самым бесячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 13 января ID: 118154 Поделиться 13 января Здесь в последнее время почти все стали самыми бесячими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января ID: 118155 Поделиться 13 января Это последнее время длится у тебя уже 10 лет, Суррендер. Не знаю, может, тебе нервишки подлечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 января ID: 118156 Поделиться 13 января Здесь в последнее время почти все стали самыми бесячими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января ID: 118157 Поделиться 13 января Что там Дарк выложил? У меня не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 января ID: 118158 Поделиться 13 января Надо разбавить ваше уныние шок-контентом. Друзья, сегодня я и вся моя команда весь день боролись за жизнь и свободу человека, находящегося в чудовищной ситуации и нуждающейся в максимальной помощи общественности, силовых структур и СМИ. Речь идёт о жительнице города Белгород (по иной информации, она находится в городе Короча, Белгородской области), Бобровой Яне Сергеевне, девушка страдает тяжелой стадией нервной анорексии, в свои 28 лет она весит 21 один килограмм. Подписчики моего проекта собрали средства, необходимые для приобретения жизненно важного специального питания для набора массы тела, кроме того, моей команде удалось договориться с клиникой, готовой принять и реабилитировать Яну и мы стали готовиться к её транспортировке. Но в ходе общения выяснились ужасающие обстоятельства. У меня есть все основания полагать, что мать девушки намеренно препятствует её госпитализации для того, чтобы избежать снятия побоев с тела Яны, на её голове открытая незаживающая рана, а также множество гематом на теле, кроме того, в переписке девушка подтвердила, что лишилась возможности самостоятельно передвигаться также после нанесения побоев матерью. Сейчас Яна находится в очень тяжелом психическом состоянии, она очень боится собственную мать и не верит в то, что кто-то сможет ей помочь. Мать, тем временем, пытается манипулировать уязвимой дочерью, угрожая ей побоями и навязывая чувство вины, заявляя о том, что девушка позорит её на всю страну и загоняет в гроб. Напомню, что ранее Яна и её мать были героинями шоу на НТВ. Никто из рыдающих и обещающих помощь влиятельных гостей шоу этой помощи не оказал, как и сам телеканал. Мать девушки ещё на эфире полугодичной давности продемонстрировала свою позицию, которая заключается в том, что Яна виновата в том, что обратилась за помощью и опозорила мать, ужасающее состояние дочери для неё явилось менее значимой проблемой. Считаю НТВ косвенно виновными в том, что ситуация приняла столь ужасающие масштабы. С Яной весь день работала команда моих психологов, они предварительно вынесли заключение о том, что девушка находится в тяжелейшем состоянии и переносит регулярно не только физическое, но и психическое насилие. Я оставил обращение в МВД Белгорода, они обещали провести проверку, но не смогли назвать даже примерных сроков её проведения. Жизнь девушки находится в очень серьезной опасности, счет может идти на часы. И это не просто громкие слова, мы проконсультировались со специалистами больницы им. Алексеева, являющейся одной из лучших в России, работающих с такими недугами, специалисты сказали, что девушка вообще чудом жива до сих пор и нуждается в срочной госпитализации. Я прошу максимальной огласки ситуации. Отдельно обращаюсь к матери Яны, знаю, что она будет читать этот пост. Состояние девушки зафиксировано, как психическое, так и физическое, если оно изменится в худшую сторону, вы будете считаться в этом виновной и ваша жизнь превратится в такой ревущий и скребущийся кошмар, что вы сами купите билет на ближайший трамвай в ад. Белгород, спасай свою сестру! Продолжение истории: Итак, продолжение истории: Приехавшие на адрес врачи и полиция не установили тех травм, которые были показаны на тех фото, что были присланы мне, в т.ч не была обнаружена рана на голове девушки. Глубокая рана на ноге была защита, т.е. фотографии были сделаны ранее. Учитывая вышеизложенные факты, в данной ситуации очевидна мошенническая схема, которая работала бы и дальше, обдирая милосердных людей, которые хотели помочь девушке, находящейся в кошмарной ситуации. В настоящий момент силовики и местные власти будут устанавливать кто именно был инициатором преступной схемы. Замешана ли в ней мать или девушка делала это в тайне от матери, поэтому писала об угрозах побоями и умоляла удалить видео, чтобы мать не узнала о её действиях. Кому-то моя реакция на ситуацию и реакция моей аудитории может показаться слишком жесткой, но мы делали всё, что было нужно делать в ситуации, когда человек находится в опасности. Учитывая тот факт, что девушка была героиней шоу на федеральном телеканале, страшно представить себе сколько небезразличных людей и фондов были введены в заблуждение и на какую сумму, но в этот раз, как говорится, не на тех нарвались. Девушке требуется срочная психиатрическая помощь и её жизни действительно угрожает опасность. Если окажется, что мать в данной ситуации не виновна, я рекомендую ей избавить от мучений себя и Яну, поспособствовав отправке дочери в специальное учреждение, где она будет находиться под присмотров специалистов. Если же в ходе следствия выясниться, что мать была инициатором схемы или находилась в сговоре с дочерью, то мне искренне жаль, что в нашей стране введен мораторий на смертную казнь. пам-пам, вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января ID: 118159 Поделиться 13 января Ну чо устроили то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 января ID: 118160 Поделиться 13 января передайте Жусе: космонавт с пистолетом в вытянутой правой руке и надпись на английском "Всегда так было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 января ID: 118161 Поделиться 13 января Что там Дарк выложил? У меня не отображается Тоже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 января ID: 118162 Поделиться 13 января Видосы с алкашами кидают гуманисты Грин, твой выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 января ID: 118163 Поделиться 13 января Тоже не видно. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=8010405&postcount=117506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января ID: 118164 Поделиться 13 января Грин, твой выход) vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 января ID: 118165 Поделиться 13 января Надо разбавить ваше уныние шок-контентом. Продолжение истории: Итак, продолжение истории: Приехавшие на адрес врачи и полиция не установили тех травм, которые были показаны на тех фото, что были присланы мне, в т.ч не была обнаружена рана на голове девушки. Глубокая рана на ноге была защита, т.е. фотографии были сделаны ранее. Учитывая вышеизложенные факты, в данной ситуации очевидна мошенническая схема, которая работала бы и дальше, обдирая милосердных людей, которые хотели помочь девушке, находящейся в кошмарной ситуации. В настоящий момент силовики и местные власти будут устанавливать кто именно был инициатором преступной схемы. Замешана ли в ней мать или девушка делала это в тайне от матери, поэтому писала об угрозах побоями и умоляла удалить видео, чтобы мать не узнала о её действиях. Кому-то моя реакция на ситуацию и реакция моей аудитории может показаться слишком жесткой, но мы делали всё, что было нужно делать в ситуации, когда человек находится в опасности. Учитывая тот факт, что девушка была героиней шоу на федеральном телеканале, страшно представить себе сколько небезразличных людей и фондов были введены в заблуждение и на какую сумму, но в этот раз, как говорится, не на тех нарвались. Девушке требуется срочная психиатрическая помощь и её жизни действительно угрожает опасность. Если окажется, что мать в данной ситуации не виновна, я рекомендую ей избавить от мучений себя и Яну, поспособствовав отправке дочери в специальное учреждение, где она будет находиться под присмотров специалистов. Если же в ходе следствия выясниться, что мать была инициатором схемы или находилась в сговоре с дочерью, то мне искренне жаль, что в нашей стране введен мораторий на смертную казнь. пам-пам, вот это поворот! господи.. это яндекс-дзен писал так криво и косо? под водочку и соленый огурец) че невнятно то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 января ID: 118166 Поделиться 13 января vBulletin [media] Лол Старый новый год. Празднично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 января ID: 118167 Поделиться 13 января Отдыхают как приличные люди, не то что ивлеевский шабаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 января ID: 118168 Поделиться 13 января не то что ивлеевский шабаш. Да там все просто не в ту дверь зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января ID: 118169 Поделиться 13 января Да был я на вечеринке у Ивлеевой, правда час всего. Не было там того что все думают. Повырезали самых провокационных кадров на 3 минуты в целом, а шума на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 января ID: 118170 Поделиться 13 января Да был я на вечеринке у Ивлеевой, правда час всего. Не было там того что все думают. Повырезали самых провокационных кадров на 3 минуты в целом, а шума на месяц. Это говорит человек, который выкладывает котороткие видео и фото про простых людей. Молчал бы, адвокат Дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января ID: 118171 Поделиться 13 января Это говорит человек, который выкладывает котороткие видео и фото про простых людей. Молчал бы, адвокат Дьявола. Какие видео? И почему молчать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 января ID: 118172 Поделиться 13 января Вот наглец. Весь в свою Ивлееву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января ID: 118173 Поделиться 13 января Зора Керова, вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 13 января ID: 118174 Поделиться 13 января Есть повод порадоваться, может скоро этой бадяги костюмированной про идиотов с суперсилами перестанут в таком количестве снимать vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 января ID: 118175 Поделиться 13 января Есть повод порадоваться, может скоро этой бадяги костюмированной про идиотов с суперсилами перестанут в таком количестве снимать... так всё верно, психика человека так устроена, если не во всём, то во многом - нельзя всё время находиться в одном состоянии, находиться в одном месте и т.д. и т.п. Так и здесь - рано или поздно, но зритель должен был насытиться, устать. ...то же самое и с этой распространённой установкой, "...мол, в Голливуде разучились снимать хорошее кино". Ну сейчас говно снимают, сюжеты - говно, графика - говно, сценарии - говно... но это не навсегда. Значит лет через 3-5 годнота пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения