Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

По такой логике, кто кидает видео с попугаями - птичник, с пандами - медвежатник и т.д.)

Про видосы с алкашами вообще молчу.

Видосы с алкашами кидают гуманисты, а остальное зоофилы.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох, ну кайф же. Эпоха 80-ых...

Коннели красотка

человек имеет право на свою точку зрения. И озвучить - тоже.

это да, но почему-то у тебя дивная способность быть самым бесячим

Здесь в последнее время почти все стали самыми бесячими)

Это последнее время длится у тебя уже 10 лет, Суррендер. Не знаю, может, тебе нервишки подлечить?

Здесь в последнее время почти все стали самыми бесячими)

b21.png

Что там Дарк выложил? У меня не отображается

Надо разбавить ваше уныние шок-контентом.

Друзья, сегодня я и вся моя команда весь день боролись за жизнь и свободу человека, находящегося в чудовищной ситуации и нуждающейся в максимальной помощи общественности, силовых структур и СМИ.

Речь идёт о жительнице города Белгород (по иной информации, она находится в городе Короча, Белгородской области), Бобровой Яне Сергеевне, девушка страдает тяжелой стадией нервной анорексии, в свои 28 лет она весит 21 один килограмм.

Подписчики моего проекта собрали средства, необходимые для приобретения жизненно важного специального питания для набора массы тела, кроме того, моей команде удалось договориться с клиникой, готовой принять и реабилитировать Яну и мы стали готовиться к её транспортировке.

Но в ходе общения выяснились ужасающие обстоятельства. У меня есть все основания полагать, что мать девушки намеренно препятствует её госпитализации для того, чтобы избежать снятия побоев с тела Яны, на её голове открытая незаживающая рана, а также множество гематом на теле, кроме того, в переписке девушка подтвердила, что лишилась возможности самостоятельно передвигаться также после нанесения побоев матерью.

Сейчас Яна находится в очень тяжелом психическом состоянии, она очень боится собственную мать и не верит в то, что кто-то сможет ей помочь. Мать, тем временем, пытается манипулировать уязвимой дочерью, угрожая ей побоями и навязывая чувство вины, заявляя о том, что девушка позорит её на всю страну и загоняет в гроб.

Напомню, что ранее Яна и её мать были героинями шоу на НТВ. Никто из рыдающих и обещающих помощь влиятельных гостей шоу этой помощи не оказал, как и сам телеканал. Мать девушки ещё на эфире полугодичной давности продемонстрировала свою позицию, которая заключается в том, что Яна виновата в том, что обратилась за помощью и опозорила мать, ужасающее состояние дочери для неё явилось менее значимой проблемой. Считаю НТВ косвенно виновными в том, что ситуация приняла столь ужасающие масштабы.

С Яной весь день работала команда моих психологов, они предварительно вынесли заключение о том, что девушка находится в тяжелейшем состоянии и переносит регулярно не только физическое, но и психическое насилие.

Я оставил обращение в МВД Белгорода, они обещали провести проверку, но не смогли назвать даже примерных сроков её проведения. Жизнь девушки находится в очень серьезной опасности, счет может идти на часы. И это не просто громкие слова, мы проконсультировались со специалистами больницы им. Алексеева, являющейся одной из лучших в России, работающих с такими недугами, специалисты сказали, что девушка вообще чудом жива до сих пор и нуждается в срочной госпитализации. Я прошу максимальной огласки ситуации.

Отдельно обращаюсь к матери Яны, знаю, что она будет читать этот пост. Состояние девушки зафиксировано, как психическое, так и физическое, если оно изменится в худшую сторону, вы будете считаться в этом виновной и ваша жизнь превратится в такой ревущий и скребущийся кошмар, что вы сами купите билет на ближайший трамвай в ад.

Белгород, спасай свою сестру!

Screenshot_2024-01-13-18-56-48-1302.jpg

Screenshot_2024-01-13-18-57-07-3202.jpg

Продолжение истории:

Итак, продолжение истории:

Приехавшие на адрес врачи и полиция не установили тех травм, которые были показаны на тех фото, что были присланы мне, в т.ч не была обнаружена рана на голове девушки. Глубокая рана на ноге была защита, т.е. фотографии были сделаны ранее.

Учитывая вышеизложенные факты, в данной ситуации очевидна мошенническая схема, которая работала бы и дальше, обдирая милосердных людей, которые хотели помочь девушке, находящейся в кошмарной ситуации.

В настоящий момент силовики и местные власти будут устанавливать кто именно был инициатором преступной схемы. Замешана ли в ней мать или девушка делала это в тайне от матери, поэтому писала об угрозах побоями и умоляла удалить видео, чтобы мать не узнала о её действиях.

Кому-то моя реакция на ситуацию и реакция моей аудитории может показаться слишком жесткой, но мы делали всё, что было нужно делать в ситуации, когда человек находится в опасности.

Учитывая тот факт, что девушка была героиней шоу на федеральном телеканале, страшно представить себе сколько небезразличных людей и фондов были введены в заблуждение и на какую сумму, но в этот раз, как говорится, не на тех нарвались.

Девушке требуется срочная психиатрическая помощь и её жизни действительно угрожает опасность. Если окажется, что мать в данной ситуации не виновна, я рекомендую ей избавить от мучений себя и Яну, поспособствовав отправке дочери в специальное учреждение, где она будет находиться под присмотров специалистов. Если же в ходе следствия выясниться, что мать была инициатором схемы или находилась в сговоре с дочерью, то мне искренне жаль, что в нашей стране введен мораторий на смертную казнь.

пам-пам, вот это поворот!

Ну чо устроили то тут?

передайте Жусе:

космонавт с пистолетом в вытянутой правой руке и надпись на английском "Всегда так было".

Что там Дарк выложил? У меня не отображается

Тоже не видно.

Видосы с алкашами кидают гуманисты

Грин, твой выход)

Грин, твой выход)

Надо разбавить ваше уныние шок-контентом.

Screenshot_2024-01-13-18-56-48-1302.jpg

Screenshot_2024-01-13-18-57-07-3202.jpg

Продолжение истории:

Итак, продолжение истории:

Приехавшие на адрес врачи и полиция не установили тех травм, которые были показаны на тех фото, что были присланы мне, в т.ч не была обнаружена рана на голове девушки. Глубокая рана на ноге была защита, т.е. фотографии были сделаны ранее.

Учитывая вышеизложенные факты, в данной ситуации очевидна мошенническая схема, которая работала бы и дальше, обдирая милосердных людей, которые хотели помочь девушке, находящейся в кошмарной ситуации.

В настоящий момент силовики и местные власти будут устанавливать кто именно был инициатором преступной схемы. Замешана ли в ней мать или девушка делала это в тайне от матери, поэтому писала об угрозах побоями и умоляла удалить видео, чтобы мать не узнала о её действиях.

Кому-то моя реакция на ситуацию и реакция моей аудитории может показаться слишком жесткой, но мы делали всё, что было нужно делать в ситуации, когда человек находится в опасности.

Учитывая тот факт, что девушка была героиней шоу на федеральном телеканале, страшно представить себе сколько небезразличных людей и фондов были введены в заблуждение и на какую сумму, но в этот раз, как говорится, не на тех нарвались.

Девушке требуется срочная психиатрическая помощь и её жизни действительно угрожает опасность. Если окажется, что мать в данной ситуации не виновна, я рекомендую ей избавить от мучений себя и Яну, поспособствовав отправке дочери в специальное учреждение, где она будет находиться под присмотров специалистов. Если же в ходе следствия выясниться, что мать была инициатором схемы или находилась в сговоре с дочерью, то мне искренне жаль, что в нашей стране введен мораторий на смертную казнь.

пам-пам, вот это поворот!

господи.. это яндекс-дзен писал так криво и косо? под водочку и соленый огурец) че невнятно то так?

Лол

Старый новый год. Празднично.

Отдыхают как приличные люди, не то что ивлеевский шабаш.

не то что ивлеевский шабаш.

Да там все просто не в ту дверь зашли.

Да был я на вечеринке у Ивлеевой, правда час всего. Не было там того что все думают. Повырезали самых провокационных кадров на 3 минуты в целом, а шума на месяц.

Да был я на вечеринке у Ивлеевой, правда час всего. Не было там того что все думают. Повырезали самых провокационных кадров на 3 минуты в целом, а шума на месяц.

Это говорит человек, который выкладывает котороткие видео и фото про простых людей. Молчал бы, адвокат Дьявола. :biggrin:

Это говорит человек, который выкладывает котороткие видео и фото про простых людей. Молчал бы, адвокат Дьявола. :biggrin:

Какие видео? И почему молчать надо? :unsure:

Зора Керова, вернись!

Есть повод порадоваться, может скоро этой бадяги костюмированной про идиотов с суперсилами перестанут в таком количестве снимать

Есть повод порадоваться, может скоро этой бадяги костюмированной про идиотов с суперсилами перестанут в таком количестве снимать...

так всё верно, психика человека так устроена, если не во всём, то во многом - нельзя всё время находиться в одном состоянии, находиться в одном месте и т.д. и т.п. Так и здесь - рано или поздно, но зритель должен был насытиться, устать.

...то же самое и с этой распространённой установкой, "...мол, в Голливуде разучились снимать хорошее кино". Ну сейчас говно снимают, сюжеты - говно, графика - говно, сценарии - говно... но это не навсегда. Значит лет через 3-5 годнота пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...