Psyhoze 11 января ID: 118101 Поделиться 11 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января ID: 118102 Поделиться 11 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 января ID: 118103 Поделиться 11 января ну как ее не любить она вне пола а просто лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 11 января ID: 118104 Поделиться 11 января Лана секси. По крайней мере была. Я был на ее концерте в Москве. Стоял в первых рядах и наблюдал ее во всей ее красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 января ID: 118105 Поделиться 11 января vBulletin [media] vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 января ID: 118106 Поделиться 11 января Лана сказала, что в ее творчестве много отсылок к Линчу, кстати. Ну это ощущалось. Любимый реж, любимая певица. Общая эстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 11 января ID: 118107 Поделиться 11 января А еще у Ланы есть отсылки к Набокову и строчка о русской поэзии. По национальности она шотландка, но чувствуется что тяготеет и к русской культуре. И она безусловно поэт. Я обожаю тексты ее песен. Это настоящая поэзия. Я помню как увидел ее первый клип Ride и меня сразу накрыло. Кстати там у нее образ Лолиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 января ID: 118108 Поделиться 11 января Парламент подорожал 270р. уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 января ID: 118109 Поделиться 11 января Сиги чтоль? Я бросил когда они рублей 40 стоили. Ну и хорошо что дорогие. Меньше детей подсядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января ID: 118110 Поделиться 11 января Вот мне бы бросить когда они 40р стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 января ID: 118111 Поделиться 11 января Скоро пятихон за пачку будем оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 января ID: 118112 Поделиться 11 января Яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 января ID: 118113 Поделиться 11 января Первый раз пробовал бросать медленно. Фигня. Просто редко куришь, а на праздник срываешься. Бросил резко, чтоб осознать серьёзность зависимости. Спустя долгое время забываешь саму суть курения. Будто не с тобой было. И становится жалко денег и здоровья. Только одну проблему не поборол с детства. Перебивать аппетит всякой фигнёй. Не дай бог если рядом есть какие-нибудь печенья или чипсы. Одну хреновину съел, считай что съем всю пачку. И даже вкусная еда не остановит. Просто нажрусь гадости, а салатик не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 января ID: 118114 Поделиться 11 января Парламент подорожал 270р. уже Не курю и не курил. Мне насрать. Но те кто курят должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 января ID: 118115 Поделиться 12 января у и хорошо что дорогие. Меньше детей подсядут. Меньше не подсядут. Хорошо, если не, наоборот, ещё больше. А вот мамкин кошелёк бомбить станут точно не по-детски. Ну, или в гопоту ещё больше малдебов ломанётся — бабло по тёмным закоулкам отжимать. Так всегда было, и вовеки веков будет только так. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 января ID: 118116 Поделиться 12 января хоть денек пожил. и вот опять эта серая херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 января ID: 118117 Поделиться 12 января Меньше не подсядут. Хорошо, если не, наоборот, ещё больше. Ты не знаешь как это сейчас работает. Подсаживаются с вкусненького. С хороших сигарет, с пива что выше среднего. Начинающему этой пачки парламента на пять дней хватит, если не угощать всех подряд. В тот момент ещё можно о цене подумать, когда бросить легко. А когда бросить трудно, тогда уже переходят на говно, лишь бы не бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118118 Поделиться 12 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118119 Поделиться 12 января Ух ты Джиллиан правачка оказуца, женщина с котелком :lol: Андерсон, кстати, очень сильная и талантливая актриса. Я бы даже сказал - МЕГА-талантливая Да и женщина видная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118120 Поделиться 12 января Первый раз пробовал бросать медленно. Фигня. Просто редко куришь, а на праздник срываешься. Бросил резко, чтоб осознать серьёзность зависимости. тоже самое. Для меня бросить курить (именно резко) никогда не было особой проблемой. Только одну проблему не поборол с детства. Перебивать аппетит всякой фигнёй. Не дай бог если рядом есть какие-нибудь печенья или чипсы. тоже поборол. У меня строгий принцип - 2 раза в сутки приём трапезы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января ID: 118121 Поделиться 12 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 января ID: 118122 Поделиться 12 января как безграмотно пишет вито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 января ID: 118123 Поделиться 12 января как безграмотно пишет вито Старт предложения с маленькой буквы, точки нет. Вместе на уроки пойдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118124 Поделиться 12 января Дарк, не разговаривай с ней/не пиши ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января ID: 118125 Поделиться 12 января — Ну что, тряхнём? — Кого? — Салтыкову. — Эх Хахин, Хахин… Не знал бы я тебя, дурака 12 лет, сидел бы ты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения