Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Все, с кем доводилось обсуждать Яхаре Оре, топили за Ироху. Она можно сказать общественный сортир. Мне такой типаж противен. ИРЛ с такими как она была ноль пересечений в отличие от прочего показанного гадюшника.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все, с кем доводилось обсуждать Яхаре Оре, топили за Ироху. Она можно сказать общественный сортир. Мне такой типаж противен. ИРЛ с такими как она была ноль пересечений в отличие от прочего показанного гадюшника.

Она просто самая фановая, все сцены с ней офигенные, забавные и на чиле (относительно общего сюжета) + сейю отрывается на твоих ушах. Если именно как про тянку гг, то нах надо офкорс, слишком байтовая, либо устанешь, либо станешь второстепенным персонажем в нтр истории. Но как контраст она отлично работала, когда основная мылодрама начинала долбить. Её и гг также воспринимал в принципе - как отдушину и альтернативу, над которой не надо задумываться, ибо в этой жизни ничего не будет. Если бы не влип со старта, то развлекался бы с ней сто проц.

Реалистичных варианта там было два, я молился, чтоб не черная, ибо топил сам понимаешь за кого. И так-то оно всё было давно понятно, конечно, но растоптали пейринг абсолютно жестоко в 3 сезоне. В мейнстриме чот так и не скажешь, чтоб настолько долго давали надежду и столь сильно осадили.

Артем Лебедев окончательно сошел с ума.

https://youtu.be/ufBbN1TUESg?si=QxfUrljGY6G9513K

Мнда не ожидал... Остальные эмоции (мои) за кадром.

Для меня это не ипподром в первую очередь, его я просто закрыл и всё. Я первый сезон раза 3 пересматривал, чего наверное ни с одним аниме другим не было (ВанПис только раз). Чисто из-за вот этого Хатимановского мышления, пост-немецкого поэтического. А потом отношения в него проникли и уже как-то пофиг стало. Примерно то же самое происходит в последней серии 4.5 Татами. То есть оно обычно так и происходит, но разочаровывает, что тебя в жизнь макают.

А потом отношения в него проникли и уже как-то пофиг стало

Ну жапания не может не причесать хиккана, не влить в коллектив и не наставить на путь офисного работника, иначе как так? Поэтому к концу всё нормализовалось. Фишечки поугасли, безусловно, на старте оно больше всего впечатляло. Поэтому я и сказал, что в первой половине истории вполне был шанс вывернуть на пессимистичный рут. Но как по мне с учётом превращения в треугольник/гаремник и постепенного отхода от изгойщины-дединсайдности гг, диалоги там всё равно классные, куда интереснее среднего по больнице, и гг какой-то свой шарм сохранил. Он даже симпит по своей ближе к концу немного не так, как делает рандомный ояш.

2 и 3 сезоны Комедии соревнуются со своим первым, а не со средним аниме, к сожалению. И там у них шансов нет. Первый золото от и до, у них по 2 крутых эпизода из 12.

Меня сама его идея, что он, петуч пролетарский, может спасать дочь высокопоставленного чиновника, заставляет усомниться, не понизился ли его IQ от компании популярных щелок рядом.

Меня сама его идея, что он, петуч пролетарский, может спасать дочь высокопоставленного чиновника, заставляет усомниться, не понизился ли его IQ от компании популярных щелок рядом.

Когда группа баб пацана до добра и хорошего доводила???

Я Снигирь прежде всего знаю по второму сезону Молодого Папы Соррентино. Она там вот прямо красавица. И с Джудом Лоу в сценах хорошо смотрелась.

У неё в Кровавой барыне монументальный перфоманс, с отрывом любимый в российском кинематографе. Вот иногда рассказывают как там всякие актёры пугают на съёмках (игнорят, шлют странные подарки, не выходят из образа и т.д), перевоплощаясь в своих персов - так вот сразу после отснятого дубля я бы к ней не подошёл. Там во взгляде опустошенность, смерть, безумие и презрение в одном флаконе. От некоторых сцен буквально неуютно было. При этом она нереально красивая, все эти черные одеяния, черные локоны, бледнейшая кожа - ну готическая королева, вот только на контрасте с этим там идёт криповейшая социопатка и просто натуральный монстр.

Ля, сам себя на хайп поднял, хочу пересмотреть теперь.

sUkfhT.gif

sUkPMz.gifsUkNd5.gif

(на трубе почти нет отдельных сцен, как и под рукой серий, чтоб нарезать самою мякотку безумия, хотя верхняя ничо так справляется с задачей)

Когда группа баб пацана до добра и хорошего доводила???

Там еще вина педагога. Она же его даже физически заставляла поверить в себя. Вот и поверил.

Вот танец в финале хороший был.

Там еще вина педагога. Она же его даже физически заставляла поверить в себя. Вот и поверил.

Вот танец в финале хороший был.

Вот ты говорил про Ироху и её фанклуб - кста не особо соглы, ибо за училку топили ещё сильнее. Там буквально кричали мамми, усынови и т.д. Там ведь даже проговаривалось, что вот бы не 10 лет разницы...

Ну а вообще лошок из Коносубы благодаря гарему вроде к успеху пришел.

Но там я дальше пары серий не смотрел.

Я исключительно за свой круг общения говорю. Это 3-4 проверенных пацана. Реддиты-шикимори я не читал.

Так этот по первым сезонам гений, он в дела амурные пока что не лезет, а если и симпит, то не так открыто и превращает всё в цирк потом. Там есть байтовые на романтику арки, но не более того. Богиня - дура тупая, там мозгов ни на какие мысли и чувства нет, а гг просто в шоке вечно с её отрицательного развития. Блонда SEX, но мазохистка с течкой, поэтому записана в шизоиды и только по пьяни, иначе сядет на уши. Взрывная лоля будто та самая, но именно по тому, что было в аниме, она скорее предмет для угара у гг, пусть дальше байтит на ляхи и взрывает ядерки, но не коки. Но она вроде мейн, да, так что усё будет.

А ваще самый смак там был в мувике)))

Снигирь ассоциируется с клипом Зверей. Но я мало русского смотрю, даже Метод пропустил

У неё в Кровавой барыне монументальный перфоманс, с отрывом любимый в российском кинематографе. Вот иногда рассказывают как там всякие актёры пугают на съёмках (игнорят, шлют странные подарки, не выходят из образа и т.д), перевоплощаясь в своих персов - так вот сразу после отснятого дубля я бы к ней не подошёл. Там во взгляде опустошенность, смерть, безумие и презрение в одном флаконе. От некоторых сцен буквально неуютно было. При этом она нереально красивая, все эти черные одеяния, черные локоны, бледнейшая кожа - ну готическая королева, вот только на контрасте с этим там идёт криповейшая социопатка и просто натуральный монстр.

Ля, сам себя на хайп поднял, хочу пересмотреть теперь.

sUkfhT.gif

sUkPMz.gifsUkNd5.gif

(на трубе почти нет отдельных сцен, как и под рукой серий, чтоб нарезать самою мякотку безумия, хотя верхняя ничо так справляется с задачей)

Точно сестра Евы Грин, только более конвенционально красивая.

Ну вот сижу пересматриваю теперь.

Потрясающая инверсия конечно. Раздать всем говорящие имена, но при этом хикки не Хикки, а тот, кто его этим попрекает.

Лол, нет. Казума пришел к успеху потому что а) имеет прокачаным скилл везения. б) умеет работать мозгами и тактически соображать в критической ситуации. По факту он один и тащит всю катку с тремя беспрлезностями на шее.

П.С. Юн-Юн лучшая девочка тайтла.

Когда новичок идёт сразу во флудилку- это явный клон. Что ж вы так палитесь то

так и думал что Жуся, как только увидит новичка, сразу стартанёт с обвинениями :)

тем не менее это всё равно чей то клон

Когда новичок идёт сразу во флудилку- это явный клон. Что ж вы так палитесь то

В том году тоже первым делом сюда пришел по твоему приглашению.

Только потом Фрумпель отправила правила читать.

Можт у тебя бзик и тебе нравится всех клонами называть пригласив сюда дабы самоутвердиться? :biggrin:

За Бабана шарит, так что пофигу клон или нет.

Салам

Кстати, если брать 9 и 10, то можно еще пяток было закинуть. На свежую голову: Золотой ветер, Такси, Самуменко, Боевая Фея Вьюга, 12 королевств.

С Самураем был забавный момент, на КП набралась сотня оценок и моя десятка была единственной вообще. В мире, где все мерят через 1 и 10. Уникальный ситуэйшн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...