Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116326 Поделиться 5 декабря, 2023 Старайтесь писать без смайликов, возможно тогда окружающие увидят в вас не пассивно-агрессивного юзера. С Постным совсем другая история. Там иные причины его ухода в ЧС. Но тогда следующим вашим предложением будет расставлять буковки в правильном порядке. Типа, в предложении "я не болела ковидом" 16 ошибок, без пробелов, и надо писать правильно: "я чуть не умерла от ковида, какая ужасная болезнь". Нет, спасибо, я воздержусь от твоих рекомендаций, мне нравятся смайлики, они выражают моё хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116327 Поделиться 5 декабря, 2023 Да, вирусню лечить ничем не нужноНужно. Но мы почти не умеем. И зачем лечить, если можно заработать? есть такая штука как коллективный иммунитет, и именно он вырабатывается через пандемии, мутации и прививкиТак почему было сделано все, чтобы не допустить его возникновения? И арахисовое масло здесь ну ваще ни в красную армию, извинитеАбсолютно та же самая генетическая аномалия - чувствительность к заразе, которую здоровые люди не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116328 Поделиться 5 декабря, 2023 Но тогда следующим вашим предложением будет расставлять буковки в правильном порядке. Типа, в предложении "я не болела ковидом" 16 ошибок, без пробелов, и надо писать правильно: "я чуть не умерла от ковида, какая ужасная болезнь". Нет, спасибо, я воздержусь от твоих рекомендаций, мне нравятся смайлики, они выражают моё хорошее настроение. Как хотишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116329 Поделиться 5 декабря, 2023 Ой не, там все совсем чето не очень, я пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116330 Поделиться 5 декабря, 2023 Ой не, там все совсем чето не очень, я пошлаНадеюсь, за аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116331 Поделиться 5 декабря, 2023 Ой не, там все совсем чето не очень, я пошла С Гудфлером мы уже здесь давно не спорим. Это пропащий случай. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116332 Поделиться 5 декабря, 2023 С Гудфлером мы уже здесь давно не споримИ правильно. Слишком уж быстро ваш спор переходит на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 декабря, 2023 ID: 116333 Поделиться 5 декабря, 2023 Я на среднем проходил. После получения огнемета весь адреналин пропадает, тупо ходишь и жаришь ксеныча. Мне на максималке советовали поиграть, мол тогда шпила раскрывается на полную. Надо будет попробовать. ну я пока особого облегчения не заметил - ибо горючка быстро закачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116334 Поделиться 5 декабря, 2023 ...А не проще написать свою игру, чем исследовать чужие обмылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 декабря, 2023 ID: 116335 Поделиться 5 декабря, 2023 Абсолютно та же самая генетическая аномалия - чувствительность к заразе, которую здоровые люди не заметили. Ну, не абсолютно всё-таки. Во всяком случае, про арахис более-менее надёжно установлено, что свойство продуктов из него вызывать аллергии не присуще ему самому как таковому. Напротив, это всё следствия поражения его семян множеством разных микроорганизмов, среди которых установлены лишь немногие виды плесеней и вирусов, а большинство досель не изучено. Ибо сами по себе продукты их жизнедеятельности, коими они усердно борются друг с другом и каждый против всех, не аллергенны сами по себе, но их сочетания — чрезвычайно. Плюс ко всему — особенности иммунитета теплокровных, из-за которых однажды вызванный аллергеном шок автоматически приводит к иммунной памяти на всё подряд, чьё первое появление в организме почему-либо совпало во времени с аллергией, и потому уже оно теперь тоже может стать аллергеном, даже само по себе. "По ассоциации", что называется. В случае же ковида картина несколько иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116336 Поделиться 5 декабря, 2023 В случае же ковида картина несколько инаяНу это уже тонкости патологоанатома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 декабря, 2023 ID: 116337 Поделиться 5 декабря, 2023 Ну это уже тонкости патологоанатома. Не совсем. Слишком уж отчаянно упираются супротив объективного исследования причин, по которым этот ничтожный насморк вылез вдруг в "проблемы века", предполагаемые виновники "торжества". Ну, Вы ж поняли, о каких структурах речь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116338 Поделиться 5 декабря, 2023 барбигеймер vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116339 Поделиться 5 декабря, 2023 Скорее всего правда Остается вопрос что с хозяйками бась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 декабря, 2023 ID: 116340 Поделиться 5 декабря, 2023 Наконец-то, наука подтвердила все наши предположения про кошатниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 декабря, 2023 ID: 116341 Поделиться 5 декабря, 2023 А не проще написать свою игру, чем исследовать чужие обмылки? на следующей неделе займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 декабря, 2023 ID: 116342 Поделиться 6 декабря, 2023 Покажи как надо любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 6 декабря, 2023 ID: 116343 Поделиться 6 декабря, 2023 на следующей неделе займусь...И с чего начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 116344 Поделиться 6 декабря, 2023 И с чего начнете? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 6 декабря, 2023 ID: 116345 Поделиться 6 декабря, 2023 ...Это неправильно. Начинать надо с определения целей. Инструмент уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 декабря, 2023 ID: 116346 Поделиться 6 декабря, 2023 Ух ты! Кайли заглянула, да ещё и Северус вспомнили) Виту никто не сливал и слить не смог бы никогда - она журналист-мегапрофессионал, ей фкп был на зубок. Но да, структурное мышление и несгибаемая аргументация напоминает стиль Виты) и смайлики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 декабря, 2023 ID: 116347 Поделиться 6 декабря, 2023 Скорее всего правда Остается вопрос что с хозяйками бась ИПСО собаководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2023 ID: 116348 Поделиться 6 декабря, 2023 Как будто мужиков с котами меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 116349 Поделиться 6 декабря, 2023 А я не знаю куда мне - к умным или красивым, потому что у меня и собака, и кошка. Блин, смайлик забыла - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 6 декабря, 2023 ID: 116350 Поделиться 6 декабря, 2023 Ух ты! Кайли заглянула, да ещё и Северус вспомнили) Виту никто не сливал и слить не смог бы никогда - она журналист-мегапрофессионал, ей фкп был на зубок. Но да, структурное мышление и несгибаемая аргументация напоминает стиль Виты) и смайлики.)) А главное, что Северус была фанатка Паттинсона, всё что надо знать про дальнейшие эпитеты, после её ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения