Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

А какой мужик был?

У меня тоже был мужик, неоднократно

не видно

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличный мужик и фто

а было видно ? :biggrin:

Мне - да)))))

Ясно , ты в друзьях и поэтому видно))

Жуся, альтернатива к твоей аве, концепция та же.

d647cdb06ffd33ff873be6183c308562.jpg

Мне Ретерн неинтересен, он скучный как мужик и как тролль

Это не троллинг. Он говорит то, что думает. Его фраза про анонимность это подтверждает.

Вот с такими людьми интереснее разговор, чем с теми, кто тут как одна семья оброс связями.

Чтоб лишний раз не возбуждаться???

Неа, чтобы не конкурировать с бруталом на авке :D

Короче девочки тут очень закрытые и зажатые. Даже под анонимностью. Представляю какие они в жизни. Но все таки надеюсь на яркую шлюшку в теме чтобы оправдать местный женский пол.

передайте Нью Ред, что у неё с Постниковым хорошая "химия", потому так и пишу. Гармоничная пара...

Это благодаря тому, что я некоторые моменты подмечаю и проговариваю. Например, она стала с ставить мужиков на аву, когда я начал ставить женщин. Скажет, что просто совпадение. ;)

Короче девочки тут очень закрытые и зажатые. Даже под анонимностью. Представляю какие они в жизни. Но все таки надеюсь на яркую шлюшку в теме чтобы оправдать местный женский пол.

А ты в курсе об истине, доказанной на практике, что самые развратные на письме - это девственницы? Тинапаркер не даст соврать

представляем , успокоился? иль еще чо изречешь? :rolleyes:

Это благодаря тому, что я некоторые моменты подмечаю и проговариваю. Например, она стала с ставить мужиков на аву, когда я начал ставить женщин. Скажет, что просто совпадение. ;)

Даже я скажу что совпадение , захотела-поставила , у нас у девочек так

Она конечно, цветочек без сомнения, но ей надо учиться не мягко "отшивать", а перестать отшивать того, к кому тянет ) а ему перестать отбивать ее подачи и перейти уже на другой уровень, ну там лички, что ли, фотками обменяться и ля ля тополя. А то как дети, емое ) :biggrin:

Цветочек цветет не ради лузера, к которому его все время тут приклеивают.

А товарищ сей не скидывает фотки даже ради научного интереса. Значит там обычный стремный мужик. Зачем такое цветочку? -)))

Жуся, альтернатива к твоей аве, концепция та же.

d647cdb06ffd33ff873be6183c308562.jpg

красава :cool::cool::cool:

это, наверное, Рипли и Джонзи...

А ты в курсе об истине, доказанной на практике, что самые развратные на письме - это девственницы?

Думаю что развратные девственницы, не то что может его оттолкнуть. А вот фригидки это мировое зло.

Думаю что развратные девственницы, не то что может его оттолкнуть. А вот фригидки это мировое зло.

Так девственницы тоже фригидки, ведь каждая достойная женщина давно шлюха. Не знаешь основ рертернологии даже.

А ты в курсе об истине, доказанной на практике, что самые развратные на письме - это девственницы? Тинапаркер не даст соврать

Культ девственниц в нашей стране слишком большой. В жены многие хотят девственницу из-за веры в бред телегонии. Зрелые девственницы прежде всего фригидны иначе бы они давно реализовали то что "пишут" в реальности. До 20 лет девственницей можно быть и называть их девственницами не правильно. Но после 20-ти уже звонок о фригидности.

Изи. Читается как открытая книга.

Так девственницы тоже фригидки, ведь каждая достойная женщина давно шлюха. Не знаешь основ рертернологии даже.

Вот сенсей выше всё пояснил. Сам вникай лучше. ;)

Шлюха - это состояние души. Ещё не было у неё, но если встретит Ретерна, обработает так, что резьба слетит.

Ох уж эти фригидки. В наше время фригидность это даже плюс.

Но причем тут культ девственности, если речь шла о другом? Съехал с темы, некрасиво

Вот сенсей выше всё пояснил. Сам вникай лучше. ;)

Я за него пояснил, там всё оч предсказуемо.

Речь о том что развратная девственница это бред. Она ее тут же потеряет как только представится возможность.

Речь о том что развратная девственница это бред. Она ее тут же потеряет как только представится возможность.

Тотальный бред

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...