Jekse 16 ноября, 2023 ID: 115451 Поделиться 16 ноября, 2023 Джексе первым занял место в кустах с биноклем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2023 ID: 115452 Поделиться 16 ноября, 2023 Какой из Фоксов? который не Green естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 16 ноября, 2023 ID: 115453 Поделиться 16 ноября, 2023 Флудилка по идее подвальчик, где рассказывают о своих сексуальных фантазиях. Хочется услышать сексуальные фантазии местных девочек. Только честные и искренние. Напр. имитация изнасилования в подворотне со знакомым пареньком. Т.е. договариваются заранее и паренек имитирует изнасилование. Девочки делитесь своими самыми сокровенными (и честными) сексуальными фантазиями. Можете хлопнуть водочки, подумать и написать сюда, а мы обсудим. А если такая фантазия - связать Рентерна, заткнуть ему рот кляпом, отшлепать хлыстом, а потом оставить в таком виде на пару часиков:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 ноября, 2023 ID: 115454 Поделиться 16 ноября, 2023 дааа... я помню "Фанатика" смотрел когда ещё Гослинга не знал. На обычных дисках, для компа, где на этикетке в углу ещё 4-ка была изображена. Начало 2000-х было вроде... во, нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 ноября, 2023 ID: 115455 Поделиться 16 ноября, 2023 но и Нью Ред ты игнорить не в силах, волнует она тебя, все это видят. Ясен пень. Мыж в темах ЗВ долгое время на одной стороне были, а потом разошлись по вопросам политоты. Бывшие союзники иногда самые злейшие враги. ничосе, а я думать что твое предпочтение отдано длинноногим мулаткам , ошибочка-c, пардон Нет предпочтений особо. Если женщина пышка и ей идёт, эт тож может быть секси. А к многим модельным девушкам, может не быть никаких чувств, как к Марго, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 ноября, 2023 ID: 115456 Поделиться 16 ноября, 2023 Ясен пень. Мыж в темах ЗВ долгое время на одной стороне были, а потом разошлись по вопросам политоты. ааа Бывшие союзники иногда самые злейшие враги. это да, звчит пафосно, но это так... А к многим модельным девушкам, может не быть никаких чувств, как к Марго, например. у Марго не модельная внешность вообще ни разу p.s. но вообще ЗВ это ж кино для детей, как его можно всерьёз воспринимать? И уж тем более грызться из-за него? По мне это - чистый мусор... Будь я главным модером Форум - все темы с ЗВ заруинил бы сразу... как и ВК с Пиратами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2023 ID: 115457 Поделиться 16 ноября, 2023 А если такая фантазия - связать Рентерна, заткнуть ему рот кляпом, отшлепать хлыстом, а потом оставить в таком виде на пару часиков:lol: неа , потом в бочку с дегтем , вывалять в перьях , потом по традиции тока костер , не пропадать же добру, пепел можно использовать как удобрение зы так то я белая и пуфыстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 ноября, 2023 ID: 115458 Поделиться 16 ноября, 2023 я как раз вчера книгу слушал - там одного героя пытали, засунули ему в рот тряпку, а в нос заливали бензин, а потом опустили в яму с дерьмом головой вниз... Жесть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 ноября, 2023 ID: 115459 Поделиться 16 ноября, 2023 Девушки, ды бросьте. Ретерн это то, что вам нужно. Хотя бы ввиде приключения на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 ноября, 2023 ID: 115460 Поделиться 16 ноября, 2023 но вообще ЗВ это ж кино для детей, как его можно всерьёз воспринимать? И уж тем более грызться из-за него? По мне это - чистый мусор... Будь я главным модером Форум - все темы с ЗВ заруинил бы сразу... как и ВК с Пиратами... Когда-то писал, что хотел бы видеть Вито модером. Передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 ноября, 2023 ID: 115461 Поделиться 16 ноября, 2023 Интернет-любови. Как они далеки от реальной жизни Судя по тому сколько здесь сидят, это и есть реальная жизнь ) А та что реальная, как раз не очень реальная бегут от нее сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2023 ID: 115462 Поделиться 16 ноября, 2023 Судя по тому сколько здесь сидят, это и есть реальная жизнь ) А та что реальная, как раз не очень реальная бегут от нее сюда У Ориентира, например, двое детей. Почему он бежит, его можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 ноября, 2023 ID: 115463 Поделиться 16 ноября, 2023 Когда-то писал, что хотел бы видеть Вито модером. Передумал. ладно, я пошутил - только ЗВ снёс бы... Пираты с Хоббитами пусть бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 ноября, 2023 ID: 115464 Поделиться 16 ноября, 2023 Жусе по ходу нравится Ориентир, давно подметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 ноября, 2023 ID: 115465 Поделиться 16 ноября, 2023 Все бегут от реальности в мир кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2023 ID: 115466 Поделиться 16 ноября, 2023 Нет предпочтений особо. Если женщина пышка и ей идёт, эт тож может быть секси. А к многим модельным девушкам, может не быть никаких чувств, как к Марго, например. дык в модельном же доски в основном, кроме Виктория сикрет , они красиво лишь на фотах смотрятся, в жизни печальна, если каншн мальчишеская фигура не твой тип Девушки, ды бросьте. Ретерн это то, что вам нужно. Хотя бы ввиде приключения на один раз. Да с ним же сдохнешь со скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2023 ID: 115467 Поделиться 16 ноября, 2023 Да уж, тема отношений всегда лучше политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 ноября, 2023 ID: 115468 Поделиться 16 ноября, 2023 ладно, я пошутил - только ЗВ снёс бы... Пираты с Хоббитами пусть бегают... Чем тебе ЗВ так не угодили? Кстати, по поводу их "детскости", там Эня выносит кучу маленьких детей, а чуть попозже без ног горит заживо. Такой жости нет ни в Терме, ни в Хище, ни в Чужиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 16 ноября, 2023 ID: 115469 Поделиться 16 ноября, 2023 Телескоп, красавчик истинный! Умеет нести ответственность за сказанное и содеянное...Спасибо, Вито. но хвалить не за что. Это для успокоения совести, эгоистичный поступок. Простите меня, святой отец, ибо я согрешил. Украл 1000 рублей и убил муравьев. Прощаю тебя, сын мой. Иди с миром и больше не греши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 ноября, 2023 ID: 115470 Поделиться 16 ноября, 2023 Иди с миром и воруй нормальные суммы, чо за детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2023 ID: 115471 Поделиться 16 ноября, 2023 Спасибо, Вито. но хвалить не за что. Это для успокоения совести, эгоистичный поступок. Простите меня, святой отец, ибо я согрешил. Украл 100 рублей и убил муравьев. Прощаю тебя, сын мой. Иди с миром и больше не греши. Это признание круче, чем все эти прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 ноября, 2023 ID: 115472 Поделиться 16 ноября, 2023 дык в модельном же доски в основном, кроме Виктория сикрет , они красиво лишь на фотах смотрятся, в жизни печальна, если каншн мальчишеская фигура не твой тип Я не строгие модельные каноны имел ввиду, а вообще женщин с припиской модель. Это как у вас, у женщин. Когда вам нравится мужик, в котором хрен его знает что вы нашли. А модельный мужик вам может нравиться гораздо меньше того первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2023 ID: 115473 Поделиться 16 ноября, 2023 Иди с миром и воруй нормальные суммы, чо за детский сад. Дарьен, что в апреле у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 16 ноября, 2023 ID: 115474 Поделиться 16 ноября, 2023 я как раз вчера книгу слушал - там одного героя пытали, засунули ему в рот тряпку, а в нос заливали бензин, а потом опустили в яму с дерьмом головой вниз... Жесть вообще как называется книга?Ужас, где вы такую литературу находите. Нет бы что-нибудь красивое, доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2023 ID: 115475 Поделиться 16 ноября, 2023 Да уж, тема отношений всегда лучше политики угу , но объект страссти опять утек ( смахвает набежавшую адинокую слезу Я не строгие модельные каноны имел ввиду, а вообще женщин с припиской модель. Это как у вас, у женщин. Когда вам нравится мужик, в котором хрен его знает что вы нашли. А модельный мужик вам может нравиться гораздо меньше того первого. а мона пример? ======== Если чо мне Харатьян не нра Боярский тожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения