PostNikOff_R 7 октября, 2023 ID: 113276 Поделиться 7 октября, 2023 сегодня редактор московского комсомольца встал пораньше. У тебя оповещение сработало? Все все такие юмористы, аж тошнит Грин Фокс в таких случаях советует рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113277 Поделиться 7 октября, 2023 По долгим наблюдением за объектом под названием «фкп», можно сделать выводы. Топ умнейших юзеров фкп: 1 Скад 2 Детройт 3 Постный 4 Ханно 5 Бранд 6 Вито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2023 ID: 113278 Поделиться 7 октября, 2023 Нет чел. Я просто понял, что вербальную тему надо развивать, если не хочешь сгорать от всякой фигни. И когда понял, что развил неплохо, когда научился на ошибках (и продолжаю учиться), тогда стал спокоен. ржач прям) Трандуил) тебя зажечь мне хватило пару неприятных тебе слов правды. И ты поплыл "потому я вас и не люблю", и так далее. Брехун ты заводской) ютубно -ботовской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2023 ID: 113279 Поделиться 7 октября, 2023 Бранд, иди уже лечись, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 октября, 2023 ID: 113280 Поделиться 7 октября, 2023 тебя зажечь мне хватило пару неприятных тебе слов правды. И ты поплыл "потому я вас и не люблю", и так далее. Брехун ты заводской) ютубно -ботовской) Каких слов правды? Любой твой приход сюда, это голевой пас мне. И под самым небольшим нажимом ты всегда покидаешь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113281 Поделиться 7 октября, 2023 По долгим наблюдением за объектом под названием «фкп», можно сделать выводы. Топ умнейших юзеров фкп: 1 Скад 2 Детройт 3 Постный 4 Ханно 5 Бранд 6 Вито 7 Gudleifr 8 Эхнатон Заметьте, что все - мужчины. Эх, получается сексизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2023 ID: 113282 Поделиться 7 октября, 2023 Почему в этом списке нет Постникова? Все-таки любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 октября, 2023 ID: 113283 Поделиться 7 октября, 2023 Есть конечно. Она пытается моё внимание привлечь, как и её брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 октября, 2023 ID: 113284 Поделиться 7 октября, 2023 Почему в этом списке нет Постникова? Все-таки любовь? Он есть. Почему не заметила этого? Все-таки предвзятость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2023 ID: 113285 Поделиться 7 октября, 2023 Он есть. Почему не заметила этого? Все-таки предвзятость? Блин. Реально не заметила:lol: Получается, нелюбовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113286 Поделиться 7 октября, 2023 Какая же любовь, когда он бронзу выиграл, ау Так топ умных как раз Правда Бранд часто настолько гениален, что его можно иногда на 2 место ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2023 ID: 113287 Поделиться 7 октября, 2023 Только не ставь на первое, умоляю ради всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 октября, 2023 ID: 113288 Поделиться 7 октября, 2023 Есть конечно. Она пытается моё внимание привлечь, как и её брат. извиняюсь, а брат у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 октября, 2023 ID: 113289 Поделиться 7 октября, 2023 извиняюсь, а брат у нас кто? Брат у неё Бранд. Да, не всем так везёт, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113290 Поделиться 7 октября, 2023 Только не ставь на первое, умоляю ради всех нас! Не поставлю, конечно. Он же тогда совсем уж высокомерным будет. Пусть радуется пока 5 местом. Наблюдение завершено. С учетом того, что фкп умирает и новой крови не будет, то поздравляю участников и главную топ-8 с победой. Сомневаюсь, что кто-то выпадет из топа. Железная восьмерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 октября, 2023 ID: 113291 Поделиться 7 октября, 2023 Брат у неё Бранд. Да, не всем так везёт, согласен. неа , тут йа не согласная тчк не спорь тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113292 Поделиться 7 октября, 2023 Как раз брат Бранд - это кайфово Всегда бесплатные куличи на Пасху Но коррупции нет - занял свое верное место в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 октября, 2023 ID: 113293 Поделиться 7 октября, 2023 если бесплатные то ладно , пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 октября, 2023 ID: 113294 Поделиться 7 октября, 2023 неа , тут йа не согласная тчк не спорь тчк Все тейки Бранда в одном посте. * я ради кино * вы ради меня * никто меня не заменит Я на кино-форуме больше из-за кино, а вот Постный остаётся на фкп во многом из-за меня. Он это открыто не скажет здесь, но все понимают. Не будет меня здесь месяцами и он таки отчалит отсюдова. Ловить банана или ситизена ему будет недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2023 ID: 113295 Поделиться 7 октября, 2023 Каких слов правды? Любой твой приход сюда, это голевой пас мне. И под самым небольшим нажимом ты всегда покидаешь тему. чучо, твоя проблема в том, что ты считаешь себя во многих аспектах тем, кем не являешься и никогда не будешь являться) тоисть показуха на постном масле)) а все так же никому не нужный бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2023 ID: 113296 Поделиться 7 октября, 2023 и как в здравом уме можно подумать, что мне нужно твое внимание, постный? ты же даже не какой то мини-киноман. и это ты меня чуть ли не в каждом сообщении вспоминаешь и цитируешь, ну вася ну блин, проснись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113297 Поделиться 7 октября, 2023 Дра-кошка - женщина, она понимает, где собака зарыта, когда надо понять Постный в общем-то подтверждает свою принадлежность к первой тройке. Мои выводы в камне высечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 октября, 2023 ID: 113298 Поделиться 7 октября, 2023 чучо, твоя проблема в том, что ты считаешь себя во многих аспектах тем, кем не являешься и никогда не будешь являться) тоисть показуха на постном масле)) а все так же никому не нужный бот) Это всё какое-то брюзжание, а не панчи. и как в здравом уме можно подумать, что мне нужно твое внимание, постный? Ладно, сегодня ты пришел ради Канады, потому что патриот Канады. Доволен? Про Канаду нельзя постить всякую бытовуху, я понял. Мои выводы в камне высечены. А у брата выводы ещё и стразами по камню выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 октября, 2023 ID: 113299 Поделиться 7 октября, 2023 НьюРед пристастна. Долбак №1 это Котов. Хоть, он сейчас не пишет, но он первый среди долбаков. Навечно первый. Абсолютный чемпион по долби. А скуд - второй. Второй после Котова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября, 2023 ID: 113300 Поделиться 7 октября, 2023 С Котовым я лично почти не пересекались. Но верю. Хозяин морей же еще есть, но его давно не видно. Если их внести в топ, то будет полноценная десяточка. Или он клон кого-то из топа? Может он и есть Котов? Я не в курсе. Постный, ты сейчас бесишься. Ничего, пройдет. Выйди подыши воздушком свежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения