jjjs 5 октября, 2023 ID: 112676 Поделиться 5 октября, 2023 Чем-то похож на артиста или певца, который возомнил/а себя большим философом или правоведом, да? Они такие... Или ньюреды всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112677 Поделиться 5 октября, 2023 люди существа непоследовательные, не надо искать прямую логику. У нас за слово на букву "В" дают больше чем за убийство... Вот так и тут: там Ютуб не закрыли за целые видосы/ролики, а здесь Форум могут закрыть за только одно слово. Всё зависит от того - с какой ноги человек, наделенный властью, сегодня утром встал или болит у него головка или зубик... А пост который ты писал Зомби, подпадает под какой-нибудь закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112678 Поделиться 5 октября, 2023 У нас за слово на букву "В" дают больше чем за убийство Это слово - Война, что ли? решил полезть куда не просили но ведь не так было он реально интернет нес людям а потом пришли люди и сказали, нам он для войны нужен, дай это к нему пришли, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 112679 Поделиться 5 октября, 2023 Это слово - Война, что ли? ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112680 Поделиться 5 октября, 2023 ясен пень Ну начинай сушить сухари, уедем с тобой на 20ку, по твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112681 Поделиться 5 октября, 2023 Ну блииин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 октября, 2023 ID: 112682 Поделиться 5 октября, 2023 Или ньюреды всякие Ну жуси и таким не похваляться, ибо своих мыслей ноль в очевидной раз. Мне скучно общаться с такими некомпетентными, сори, это не личное, просто я вижу, что ты не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112683 Поделиться 5 октября, 2023 Кстати там же рептилоид спешно выкатил альтернативу Х, чтобы принять всех недовольных беженцев. Загнулось быстро, я даже название не запомнил. То есть все чудачества Маска не порушили бизнес в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112684 Поделиться 5 октября, 2023 Ну жуси и таким не похваляться, ибо своих мыслей ноль в очевидной раз. А ты чувствуешь, что у артистов и певцов всегда свои мысли? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112685 Поделиться 5 октября, 2023 Ну жуси и таким не похваляться, ибо своих мыслей ноль в очевидной раз. Мне скучно общаться с такими некомпетентными, сори, это не личное, просто я вижу, что ты не можешь. Ну я умнее тебя хотя бы в том, что не называю собеседников идиотами, сорри, но это не умно. Ой. Ну вот, назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112686 Поделиться 5 октября, 2023 Артисты и певцы живут по мыслям из букваря, их мир прост и понятен. Из них они черпают вдохновение. Как только задумаются о том, что все не так однозначно, песни писать станет невозможно. Это касается творцов, кто в Лондоне и Израиле сидит. На них потому и обижаться нелепо, это просто их миссия на земле. Быть простыми мозгом, но творческой душой. НУ а кто просто станочник, а не сонграйтер или драматург - тот конечно аудиторию отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 октября, 2023 ID: 112687 Поделиться 5 октября, 2023 Ханно наконец-то раскрыл свое полное непонимание ситуации и политоты. Ну, а за язык кто тянул? Я бы расписала простыми словами, но я говорила, что обсуждаю Маска только в общих чертах - без актуальной политики. Ее могу в личке расписать и объяснить. Зачем тебе бан снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112688 Поделиться 5 октября, 2023 Уже нажала на треугольник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112689 Поделиться 5 октября, 2023 Push The Button Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 октября, 2023 ID: 112690 Поделиться 5 октября, 2023 Ну я умнее тебя хотя бы в том, что не называю собеседников идиотами, сорри, но это не умно. Ой. Ну вот, назвала Это где я собеседника идиотом называла? Я даже Постного открыто не оскорбляла здесь и не собираюсь. Ты эмоциональная слишком, обижаешься на простые фразы, как будто к тебе лично это все. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112691 Поделиться 5 октября, 2023 Дайте отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 октября, 2023 ID: 112692 Поделиться 5 октября, 2023 Уже нажала на треугольник? Зачем? Это Бранд придет и сделает, наверное. Или еще кто. Вот и спрашиваю - зачем бан опять захотел? Все равно же кто-то нажмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112693 Поделиться 5 октября, 2023 Ее могу в личке расписать и объяснить. Да, мы там с тобой Маска уже обсуждали. Давай кратко к сути. С Маска бы никто не горел, но он долгие годы был примером бизнесмена, который сделал состояние не на нефти с газом, а на высоких технологиях. Та же Немагия (знаешь наверное этих блогеров) пели ему оды, что Маск всего добивается и при этом, хочет чтобы нам дышать было легче! Электромобили делает. А ещё на Марс нас всех свозит, если доживём. Суть в том, что он был вашим примером успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112694 Поделиться 5 октября, 2023 Это где я собеседника идиотом называла? Я даже Постного открыто не оскорбляла здесь и не собираюсь. Ты эмоциональная слишком, обижаешься на простые фразы, как будто к тебе лично это все. Расслабься. Не лицемерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112695 Поделиться 5 октября, 2023 Ханно хочет обсуждать то, что витает в воздухе, а не в бане сидеть. Я бани не люблю, там воздух тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112696 Поделиться 5 октября, 2023 Зачем? Это Бранд придет и сделает, наверное. Или еще кто. Вот и спрашиваю - зачем бан опять захотел? Все равно же кто-то нажмет. Хотеть сказать правду - не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 октября, 2023 ID: 112697 Поделиться 5 октября, 2023 С Маска бы никто не горел, но он долгие годы был примером бизнесмена, который сделал состояние не на нефти с газом, а на высоких технологияхВылитый Чубайс. Но наш, хотя бы, рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112698 Поделиться 5 октября, 2023 Кино на форуме, кстати, никто не обсуждает. А смотрят еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112699 Поделиться 5 октября, 2023 Сериальчики обсуждают зато, особенно спамщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112700 Поделиться 5 октября, 2023 Обсуждать исключительно премии - это сродни людям, которые смотрят спорт ради ставок у букмекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения