Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Чем-то похож на артиста или певца, который возомнил/а себя большим философом или правоведом, да?

Они такие...

Или ньюреды всякие

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

люди существа непоследовательные, не надо искать прямую логику. У нас за слово на букву "В" дают больше чем за убийство... Вот так и тут: там Ютуб не закрыли за целые видосы/ролики, а здесь Форум могут закрыть за только одно слово. Всё зависит от того - с какой ноги человек, наделенный властью, сегодня утром встал или болит у него головка или зубик...

А пост который ты писал Зомби, подпадает под какой-нибудь закон?

У нас за слово на букву "В" дают больше чем за убийство

Это слово - Война, что ли?

решил полезть куда не просили

но ведь не так было

он реально интернет нес людям

а потом пришли люди и сказали, нам он для войны нужен, дай

это к нему пришли, а не он

Это слово - Война, что ли?

ясен пень

ясен пень

Ну начинай сушить сухари, уедем с тобой на 20ку, по твоим словам

Или ньюреды всякие

Ну жуси и таким не похваляться, ибо своих мыслей ноль в очевидной раз. Мне скучно общаться с такими некомпетентными, сори, это не личное, просто я вижу, что ты не можешь.

Кстати там же рептилоид спешно выкатил альтернативу Х, чтобы принять всех недовольных беженцев. Загнулось быстро, я даже название не запомнил.

То есть все чудачества Маска не порушили бизнес в итоге.

Ну жуси и таким не похваляться, ибо своих мыслей ноль в очевидной раз.

А ты чувствуешь, что у артистов и певцов всегда свои мысли?

Только честно.

Ну жуси и таким не похваляться, ибо своих мыслей ноль в очевидной раз. Мне скучно общаться с такими некомпетентными, сори, это не личное, просто я вижу, что ты не можешь.

Ну я умнее тебя хотя бы в том, что не называю собеседников идиотами, сорри, но это не умно. Ой. Ну вот, назвала

Артисты и певцы живут по мыслям из букваря, их мир прост и понятен. Из них они черпают вдохновение. Как только задумаются о том, что все не так однозначно, песни писать станет невозможно.

Это касается творцов, кто в Лондоне и Израиле сидит. На них потому и обижаться нелепо, это просто их миссия на земле. Быть простыми мозгом, но творческой душой.

НУ а кто просто станочник, а не сонграйтер или драматург - тот конечно аудиторию отрабатывает.

Ханно наконец-то раскрыл свое полное непонимание ситуации и политоты. Ну, а за язык кто тянул?

Я бы расписала простыми словами, но я говорила, что обсуждаю Маска только в общих чертах - без актуальной политики. Ее могу в личке расписать и объяснить.

Зачем тебе бан снова?

Ну я умнее тебя хотя бы в том, что не называю собеседников идиотами, сорри, но это не умно. Ой. Ну вот, назвала

Это где я собеседника идиотом называла? Я даже Постного открыто не оскорбляла здесь и не собираюсь.

Ты эмоциональная слишком, обижаешься на простые фразы, как будто к тебе лично это все. Расслабься.

Дайте отопление

Уже нажала на треугольник?

Зачем? Это Бранд придет и сделает, наверное. Или еще кто. Вот и спрашиваю - зачем бан опять захотел? Все равно же кто-то нажмет.

Ее могу в личке расписать и объяснить.

Да, мы там с тобой Маска уже обсуждали. :rolleyes:

Давай кратко к сути. С Маска бы никто не горел, но он долгие годы был примером бизнесмена, который сделал состояние не на нефти с газом, а на высоких технологиях. Та же Немагия (знаешь наверное этих блогеров) пели ему оды, что Маск всего добивается и при этом, хочет чтобы нам дышать было легче! Электромобили делает. А ещё на Марс нас всех свозит, если доживём.

Суть в том, что он был вашим примером успеха.

Это где я собеседника идиотом называла? Я даже Постного открыто не оскорбляла здесь и не собираюсь.

Ты эмоциональная слишком, обижаешься на простые фразы, как будто к тебе лично это все. Расслабься.

Не лицемерь

Ханно хочет обсуждать то, что витает в воздухе, а не в бане сидеть.

Я бани не люблю, там воздух тяжелый.

Зачем? Это Бранд придет и сделает, наверное. Или еще кто. Вот и спрашиваю - зачем бан опять захотел? Все равно же кто-то нажмет.

Хотеть сказать правду - не стыдно

С Маска бы никто не горел, но он долгие годы был примером бизнесмена, который сделал состояние не на нефти с газом, а на высоких технологиях
Вылитый Чубайс. Но наш, хотя бы, рыжий.

Кино на форуме, кстати, никто не обсуждает. А смотрят еще меньше.

Сериальчики обсуждают зато, особенно спамщики

Обсуждать исключительно премии - это сродни людям, которые смотрят спорт ради ставок у букмекеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...