Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Если говорить в рамках около-сжв и покупки твиттера, не переходя в актуальную политоту, то Маск и правда не полит фигура и его можно обсудить. Почему нет? И какого-нить Цукерберга можно. Он вообще был глав персонажем у Финчера.

Здесь все Маска обсуждали много раз - не только я. И твиттер обсуждают. Вот ты написала, что он молодец, так и объясни, если это касается не актуальной политоты. Только без помощи Ханно, а то ты вечно как группа поддержки, а реальных мыслей ни разу не видела.

Мне вот не нравится дурацкая система оплаты синих галочек. Куча непонятных людей с 300 фолловерами покупают себе их - и твиттер стал похож на дешевый базар.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я одного только не пойму. Почему в вк благополучно существуют куча групп, где политота процветает в обе стороны, и им за это ничего не бывает. А на фкп даже закрытую группу прикрыли

Если говорить в рамках около-сжв и покупки твиттера, не переходя в актуальную политоту, то Маск и правда не полит фигура и его можно обсудить. Почему нет? И какого-нить Цукерберга можно. Он вообще был глав персонажем у Финчера.

Здесь все Маска обсуждали много раз - не только я. И твиттер обсуждают. Вот ты написала, что он молодец, так и объясни, если это касается не актуальной политоты. Только без помощи Ханно, а то ты вечно как группа поддержки, а реальных мыслей ни разу не видела.

Мне вот не нравится дурацкая система оплаты синих галочек. Куча непонятных людей с 300 фолловерами покупают себе их - и твиттер стал похож на дешевый базар.

Нет, лучше ты объясни, почему он идиот, не приплетая политоту. Интересно, как он стал миллиардером, если он идиот. Почему он молодец? А мне нравятся его высказывания, вот почему

Да и на хх-ру тема Спецоперация самая популярная и живая уже полтора года. С десяток человек правда вечку получило за откровенное людоедство, но саму тему не прикрывает никто.

А здесь СЖВ испугались. Что-то кто вступится за геев и лавочку прикроют. Когда закон о пропаганде вообще не про это.

Да и на хх-ру тема Спецоперация самая популярная и живая уже полтора года. С десяток человек правда вечку получило за откровенное людоедство, но саму тему не прикрывает никто.

А здесь СЖВ испугались. Что-то кто вступится за геев и лавочку прикроют. Когда закон о пропаганде вообще не про это.

Горбатую гору, кажется, прикрыли, да? Смешно)

Какую острую проблему ты обозначила...

Синие галочки. Никогда не думал об этом.

Да и на хх-ру тема Спецоперация самая популярная и живая уже полтора года.

мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому Кинематографу, а всё что Трёп, точнее - в Трёпе, это довесок... Сторонние от синемы темы здесь обсуждаться, в идеале, и не должны...

Как говорится, хорошие сапоги, надо брать

Нет, лучше ты объясни, почему он идиот, не приплетая политоту. Интересно, как он стал миллиардером, если он идиот. Почему он молодец? А мне нравятся его высказывания, вот почему

Как раз умные люди знают, что большой капитал и мозги имеют немного общего :D

Это тебе знаешь даже кто объяснит? Постный -)) Спроси его.

Почитай биографию сего гения.

Люди правых взглядов вечно уверены, что миллиарды берутся с неба, птч гений их создал себе по волшебству, никого не эксплуатируя и не рождаясь в семье миллионеров. -)

Гений и не идиот разные вещи. Но мозги у него есть

мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому Кинематографу, а всё что Трёп, точнее - в Трёпе, это довесок... Сторонние от синемы темы здесь обсуждаться, в идеале, и не должны...

Ты прав. Я поэтому не ожидал, что такой незаинтересованный свиду юзер как ты, что-то актуальное кинет в упрёк Зомби. Я подумал, - ну надо же, как эмоции людей раскрывают.

ем шоколад (Альпен Голд, арахис и хлопья) и испытываю чувство вины :unsure: Я вообще расслабился в последнее время - 9 или 10 месяцев не ел шоколад и вот уже 3 шоколадку съедаю за 2-ю неделю. Сорвался :unsure:

Получается, мне тут кроме Ханно и общаться то не с кем:(

Как раз умные люди знают, что большой капитал и мозги имеют немного общего :D

Это тебе знаешь даже кто объяснит? Постный -)) Спроси его.

Яб так сказал. Есть люди, которые воспользовались ситуацией. Они не гении, но наглые и беспринципные, чего хватило.

А Маск такой?

Почитай биографию сего гения.

Люди правых взглядов вечно уверены, что миллиарды берутся с неба, птч гений их создал себе по волшебству, никого не эксплуатируя и не рождаясь в семье миллионеров.

В семьях миллионеров родилось немало людей. Не всё из них выбились в топ 10.

А там форум рэпу посвящен и что? Творчество будто в отрыве от реальности находится.

В теме Оскара все боялись лучший док обсудить, хотя у всех зудело. При том, что там ничего опасного и не было.

Ты прав. Я поэтому не ожидал, что такой незаинтересованный свиду юзер как ты, что-то актуальное кинет...

политику я обсуждаю в личке. Но редко.

...ты б лучше со своей девушкой помирился :) А то постоянно собачитесь.

мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому Кинематографу
Вас обманули.

В теме Оскара все боялись лучший док обсудить, хотя у всех зудело. При том, что там ничего опасного и не было.

это для тебе не было, а для РКН - было.

Мозги есть, конечно. И оставайся он в рамках космоса и полетов на Марс - мог бы даже за более менее приличного сойти, но решил полезть куда не просили - стал и полезным идиотом для некоторых, и решил копашиться в «мирских делах», купив твиттер.

Может Эмбер Херд так повлияла? Вон Депп после нее постарел лет на 10, а Маск с ума сошел.

Горбатую гору, кажется, прикрыли, да? Смешно)

Так и не понял, кто и за что.

В фигурном катании недавно скандал был - у ведущего спортсмена программу срочно начали менять, прямо перед стартом сезона. Мол под немецкий индастриал непатриотично катать, кто-то сверху прислал распоряжение. Все пересрались, отменились. А потом начали разбираться откуда пришло - министры не в курсах, федерация тоже. Оказалось какой-то левый чел из подтанцовки другой спортсменки, у которого ноль полномочий, письмо прислал, а у бабок-вахтерш паника началась, что всех пересажают.

политику я обсуждаю в личке. Но редко.

Представляешь как Зимний солдат тебя подставил. Просто на ровном месте. Ты даже смущён немного.

это для тебе не было, а для РКН - было.

Если бы было, то ютуб-канал из роликов которого тот фильм склеен, давно бы в бане был.

Сегодня я русалка, я создаю волны

Мозги есть, конечно. И оставайся он в рамках космоса и полетов на Марс - мог бы даже за более менее приличного сойти, но решил полезть куда не просили - стал и полезным идиотом для некоторых, и решил копашиться в «мирских делах», купив твиттер.

Чем-то похож на артиста или певца, который возомнил/а себя большим философом или правоведом, да?

Они такие...

Если бы было, то ютуб-канал из роликов которого тот фильм склеен, давно бы в бане был.

люди существа непоследовательные, не надо искать прямую логику. У нас за слово на букву "В" дают больше чем за убийство... Вот так и тут: там Ютуб не закрыли за целые видосы/ролики, а здесь Форум могут закрыть за только одно слово. Всё зависит от того - с какой ноги человек, наделенный властью, сегодня утром встал или болит у него головка или зубик...

Представляешь как Зимний солдат тебя подставил. Просто на ровном месте. Ты даже смущён немного.

он меня не подставлял. Подстава была бы - если б с его доноса я в бан улетел. Этого же не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...