New_Red 5 октября, 2023 ID: 112651 Поделиться 5 октября, 2023 Если говорить в рамках около-сжв и покупки твиттера, не переходя в актуальную политоту, то Маск и правда не полит фигура и его можно обсудить. Почему нет? И какого-нить Цукерберга можно. Он вообще был глав персонажем у Финчера. Здесь все Маска обсуждали много раз - не только я. И твиттер обсуждают. Вот ты написала, что он молодец, так и объясни, если это касается не актуальной политоты. Только без помощи Ханно, а то ты вечно как группа поддержки, а реальных мыслей ни разу не видела. Мне вот не нравится дурацкая система оплаты синих галочек. Куча непонятных людей с 300 фолловерами покупают себе их - и твиттер стал похож на дешевый базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112652 Поделиться 5 октября, 2023 Я одного только не пойму. Почему в вк благополучно существуют куча групп, где политота процветает в обе стороны, и им за это ничего не бывает. А на фкп даже закрытую группу прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112653 Поделиться 5 октября, 2023 Если говорить в рамках около-сжв и покупки твиттера, не переходя в актуальную политоту, то Маск и правда не полит фигура и его можно обсудить. Почему нет? И какого-нить Цукерберга можно. Он вообще был глав персонажем у Финчера. Здесь все Маска обсуждали много раз - не только я. И твиттер обсуждают. Вот ты написала, что он молодец, так и объясни, если это касается не актуальной политоты. Только без помощи Ханно, а то ты вечно как группа поддержки, а реальных мыслей ни разу не видела. Мне вот не нравится дурацкая система оплаты синих галочек. Куча непонятных людей с 300 фолловерами покупают себе их - и твиттер стал похож на дешевый базар. Нет, лучше ты объясни, почему он идиот, не приплетая политоту. Интересно, как он стал миллиардером, если он идиот. Почему он молодец? А мне нравятся его высказывания, вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112654 Поделиться 5 октября, 2023 Да и на хх-ру тема Спецоперация самая популярная и живая уже полтора года. С десяток человек правда вечку получило за откровенное людоедство, но саму тему не прикрывает никто. А здесь СЖВ испугались. Что-то кто вступится за геев и лавочку прикроют. Когда закон о пропаганде вообще не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112655 Поделиться 5 октября, 2023 Да и на хх-ру тема Спецоперация самая популярная и живая уже полтора года. С десяток человек правда вечку получило за откровенное людоедство, но саму тему не прикрывает никто. А здесь СЖВ испугались. Что-то кто вступится за геев и лавочку прикроют. Когда закон о пропаганде вообще не про это. Горбатую гору, кажется, прикрыли, да? Смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112656 Поделиться 5 октября, 2023 Если говорить в рамках около-сжв и покупки твиттера, не переходя в актуальную политоту, то Маск и правда не полит фигура и его можно обсудить. Почему нет? И какого-нить Цукерберга можно. Он вообще был глав персонажем у Финчера. Здесь все Маска обсуждали много раз - не только я. И твиттер обсуждают. Вот ты написала, что он молодец, так и объясни, если это касается не актуальной политоты. Только без помощи Ханно, а то ты вечно как группа поддержки, а реальных мыслей ни разу не видела. Мне вот не нравится дурацкая система оплаты синих галочек. Куча непонятных людей с 300 фолловерами покупают себе их - и твиттер стал похож на дешевый базар. Какую острую проблему ты обозначила... Синие галочки. Никогда не думал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 112657 Поделиться 5 октября, 2023 Да и на хх-ру тема Спецоперация самая популярная и живая уже полтора года. мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому Кинематографу, а всё что Трёп, точнее - в Трёпе, это довесок... Сторонние от синемы темы здесь обсуждаться, в идеале, и не должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112658 Поделиться 5 октября, 2023 Как говорится, хорошие сапоги, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 октября, 2023 ID: 112659 Поделиться 5 октября, 2023 Нет, лучше ты объясни, почему он идиот, не приплетая политоту. Интересно, как он стал миллиардером, если он идиот. Почему он молодец? А мне нравятся его высказывания, вот почему Как раз умные люди знают, что большой капитал и мозги имеют немного общего Это тебе знаешь даже кто объяснит? Постный -)) Спроси его. Почитай биографию сего гения. Люди правых взглядов вечно уверены, что миллиарды берутся с неба, птч гений их создал себе по волшебству, никого не эксплуатируя и не рождаясь в семье миллионеров. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112660 Поделиться 5 октября, 2023 Гений и не идиот разные вещи. Но мозги у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112661 Поделиться 5 октября, 2023 мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому Кинематографу, а всё что Трёп, точнее - в Трёпе, это довесок... Сторонние от синемы темы здесь обсуждаться, в идеале, и не должны... Ты прав. Я поэтому не ожидал, что такой незаинтересованный свиду юзер как ты, что-то актуальное кинет в упрёк Зомби. Я подумал, - ну надо же, как эмоции людей раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 112662 Поделиться 5 октября, 2023 ем шоколад (Альпен Голд, арахис и хлопья) и испытываю чувство вины Я вообще расслабился в последнее время - 9 или 10 месяцев не ел шоколад и вот уже 3 шоколадку съедаю за 2-ю неделю. Сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2023 ID: 112663 Поделиться 5 октября, 2023 Получается, мне тут кроме Ханно и общаться то не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112664 Поделиться 5 октября, 2023 Как раз умные люди знают, что большой капитал и мозги имеют немного общего Это тебе знаешь даже кто объяснит? Постный -)) Спроси его. Яб так сказал. Есть люди, которые воспользовались ситуацией. Они не гении, но наглые и беспринципные, чего хватило. А Маск такой? Почитай биографию сего гения. Люди правых взглядов вечно уверены, что миллиарды берутся с неба, птч гений их создал себе по волшебству, никого не эксплуатируя и не рождаясь в семье миллионеров. В семьях миллионеров родилось немало людей. Не всё из них выбились в топ 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112665 Поделиться 5 октября, 2023 мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому Кинематографу, а всё что Трёп, точнее - в Трёпе, это довесок... Сторонние от синемы темы здесь обсуждаться, в идеале, и не должны... А там форум рэпу посвящен и что? Творчество будто в отрыве от реальности находится. В теме Оскара все боялись лучший док обсудить, хотя у всех зудело. При том, что там ничего опасного и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 112666 Поделиться 5 октября, 2023 Ты прав. Я поэтому не ожидал, что такой незаинтересованный свиду юзер как ты, что-то актуальное кинет... политику я обсуждаю в личке. Но редко. ...ты б лучше со своей девушкой помирился А то постоянно собачитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 октября, 2023 ID: 112667 Поделиться 5 октября, 2023 мы вообще где находимся? На площадке посвящённой мировому КинематографуВас обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 112668 Поделиться 5 октября, 2023 В теме Оскара все боялись лучший док обсудить, хотя у всех зудело. При том, что там ничего опасного и не было. это для тебе не было, а для РКН - было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 октября, 2023 ID: 112669 Поделиться 5 октября, 2023 Мозги есть, конечно. И оставайся он в рамках космоса и полетов на Марс - мог бы даже за более менее приличного сойти, но решил полезть куда не просили - стал и полезным идиотом для некоторых, и решил копашиться в «мирских делах», купив твиттер. Может Эмбер Херд так повлияла? Вон Депп после нее постарел лет на 10, а Маск с ума сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112670 Поделиться 5 октября, 2023 Горбатую гору, кажется, прикрыли, да? Смешно) Так и не понял, кто и за что. В фигурном катании недавно скандал был - у ведущего спортсмена программу срочно начали менять, прямо перед стартом сезона. Мол под немецкий индастриал непатриотично катать, кто-то сверху прислал распоряжение. Все пересрались, отменились. А потом начали разбираться откуда пришло - министры не в курсах, федерация тоже. Оказалось какой-то левый чел из подтанцовки другой спортсменки, у которого ноль полномочий, письмо прислал, а у бабок-вахтерш паника началась, что всех пересажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112671 Поделиться 5 октября, 2023 политику я обсуждаю в личке. Но редко. Представляешь как Зимний солдат тебя подставил. Просто на ровном месте. Ты даже смущён немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2023 ID: 112672 Поделиться 5 октября, 2023 это для тебе не было, а для РКН - было. Если бы было, то ютуб-канал из роликов которого тот фильм склеен, давно бы в бане был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 октября, 2023 ID: 112673 Поделиться 5 октября, 2023 Сегодня я русалка, я создаю волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 октября, 2023 ID: 112674 Поделиться 5 октября, 2023 Мозги есть, конечно. И оставайся он в рамках космоса и полетов на Марс - мог бы даже за более менее приличного сойти, но решил полезть куда не просили - стал и полезным идиотом для некоторых, и решил копашиться в «мирских делах», купив твиттер. Чем-то похож на артиста или певца, который возомнил/а себя большим философом или правоведом, да? Они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 112675 Поделиться 5 октября, 2023 Если бы было, то ютуб-канал из роликов которого тот фильм склеен, давно бы в бане был. люди существа непоследовательные, не надо искать прямую логику. У нас за слово на букву "В" дают больше чем за убийство... Вот так и тут: там Ютуб не закрыли за целые видосы/ролики, а здесь Форум могут закрыть за только одно слово. Всё зависит от того - с какой ноги человек, наделенный властью, сегодня утром встал или болит у него головка или зубик... Представляешь как Зимний солдат тебя подставил. Просто на ровном месте. Ты даже смущён немного. он меня не подставлял. Подстава была бы - если б с его доноса я в бан улетел. Этого же не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения