Green_FOX 2 октября, 2023 ID: 112251 Поделиться 2 октября, 2023 Надо закусить и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 октября, 2023 ID: 112252 Поделиться 2 октября, 2023 Эмоош. Я посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 октября, 2023 ID: 112253 Поделиться 2 октября, 2023 У нас тут новичок Дурья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 октября, 2023 ID: 112254 Поделиться 2 октября, 2023 У кому теперь будешь верить впредь Ориентиру или эмошну Надо расставить все точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 октября, 2023 ID: 112255 Поделиться 2 октября, 2023 Яички в гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 октября, 2023 ID: 112256 Поделиться 2 октября, 2023 Яишенка с кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 октября, 2023 ID: 112257 Поделиться 2 октября, 2023 Не могу понять, почему лалаленд 2016го , он же пару лет назад только вышел бесят эти эффекты. Кажется, фкп обладает иным течением времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 октября, 2023 ID: 112258 Поделиться 2 октября, 2023 У кому теперь будешь верить впредь Ориентиру или эмошну Надо расставить все точки Сначала я почитаю тебя в теме. А зачем я должна была его посмотреть, с чего все начиналось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 октября, 2023 ID: 112259 Поделиться 2 октября, 2023 Вчера минут 15 смотрела, как огромный мотылек жрал ночью своим хоботом мой кишмиш, у него аж крылья тряслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 октября, 2023 ID: 112260 Поделиться 2 октября, 2023 А зачем я должна была его посмотреть, с чего все начиналось?? с того, что ты просила совета что посмотреть, я предложил, а ориентир отговоаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2023 ID: 112261 Поделиться 2 октября, 2023 Хм-м.… Не видел — потому что не смотрит. Не смотрит — потому что не признаёт. Не признаёт — потому что не знает. Не знает — потому что не виде… Какой-то порочный замкнутый круг Не, вот по себе знаю: Я вот, например, не люблю балет. Категорически. Не люблю, но иногда бываю. Ну, там, допустим, барышню сводить бывает надо. Ей-то самой тот балет, быть может, и не так, чтобы очень, — ей на людях покрасоваться интересно, во всех своих шмотках, да с побрякушками, да возле импозантного мэна в погонах… Выйти в свет, что называется. Короче, приходится. Не часто, слава богу, но бывает. И вот сижу там, музыку слушаю… — а на сцену не гляжу. Потому что музыка прекрасная, а глядеть, как кто-то там скачет да ногами дрыгает — нет, скучно. Да ещё и музыка тоже. Вот снобы-"меломаны" вечно тащатся: "Живой звук! Живой звук!…" Да, это, типа, подлинник, оригинал, весь хрен до копейки. Акустика зала, опять же. Да вот только студийная запись, если студия не из нынешних сарайных с криворуким персоналом, а настоящая, по-понятиям, — на порядок лучше звучит. Чище — без шумов зала (публики) и правильнее: по уму смикшированная, проработанная пространственно, да и записанная не "как уж вышло", а каждый инструмент и каждый исполнитель в лучшем из дюжины индивидуальных дублей. В общем, про "живой звук" это для тех, кто экономит, слушая MP3-шки, да аппаратуру приличную не может себе позволить. Короче, не могу сказать, что не люблю потому, что не видел. Наоборот, видел многократно — и потому-то не люблю. Я тож не люблю. Как и театр в целом. Театр он театр и есть. Histrionics. Мюзикл с Крузом я смотрела и была в восторге. Мюзиклы больше ценить не стала, только Круза. Живой звук, да, та еще лажа. Про театр плохого не скажу, а вот концерты, это точно уши в трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 2 октября, 2023 ID: 112262 Поделиться 2 октября, 2023 Если в театре бухнуть керосина литра два - в театре сразу же становится интересно, а репертуар моментально начинает приносить небесный экстаз. Это, кстати, бесплатный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 октября, 2023 ID: 112263 Поделиться 2 октября, 2023 Шапито шоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 октября, 2023 ID: 112264 Поделиться 2 октября, 2023 Мюзикл с Крузом я смотрела и была в восторге. Мюзиклы больше ценить не стала, только Круза. Жди голову коня в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 октября, 2023 ID: 112265 Поделиться 2 октября, 2023 А в чем он тут не прав? Может не 99, ему виднее, но все 80 процентов хоть раз (а вряд ли раз) грубо приставали или насиловали женщин Хэлс точно так же первой отреагировала на тот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 октября, 2023 ID: 112266 Поделиться 2 октября, 2023 Боже, как тут весело то. ОН не виноват, что ты все еще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 октября, 2023 ID: 112267 Поделиться 2 октября, 2023 ОН не виноват, что ты все еще здесь. Да, он не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 октября, 2023 ID: 112268 Поделиться 2 октября, 2023 Рутрекер 3й день без впна работает. Все, снова национальное достояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 112269 Поделиться 2 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 октября, 2023 ID: 112270 Поделиться 2 октября, 2023 Ты сам это слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 октября, 2023 ID: 112271 Поделиться 2 октября, 2023 Валерия - Таю. мр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2023 ID: 112272 Поделиться 2 октября, 2023 Я тож не люблю. Как и театр в целом. Театр он театр и есть. Histrionics. Не, ну так-то сам театр мне заходит на-ура. Опера, особенно. Не претендую, конечно, на имидж поведенного, но по мере надобности бываю там не без удовольствия. Хотя, конечно, предпочитаю всё же на ДК — так комфортней… а я ленивый Мюзикл с Крузом я смотрела и была в восторге. Мюзиклы больше ценить не стала, только Круза. Вот ни разу не удивлён :roll: Живой звук, да, та еще лажа. Про театр плохого не скажу, а вот концерты, это точно уши в трубочку. Концерты… Зная Ваши предпочтения, догадываюсь, о каких именно Вы это говорите. И да, согласен: бесноватую толпу припёршихся туда на оттяг вещественных тиффози даже колючке под током и вышкам с пулемётами привести в человекоподобный вид слабО было б. Хуже этого — разве что оно же в life-записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 112273 Поделиться 2 октября, 2023 Ты сам это слушаешь? всё что я здесь выкладываю - я слушаю сначала сам. В противном случае это было бы не честно по отношению к окружающим, всё-равно что требовать от других то, что сам не делаешь или не способен... Не, ну так-то сам театр мне заходит на-ура. Опера, особенно. тоже театр люблю, а оперу - нет, там же поют и всё пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 октября, 2023 ID: 112274 Поделиться 2 октября, 2023 всё что я здесь выкладываю - я слушаю сначала сам. В противном случае это было бы не честно по отношению к окружающим, всё-равно что требовать от других то, что сам не делаешь или не способен... Это атмосферно, но долго слушать этот зловещий гул я бы не смог, даже на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2023 ID: 112275 Поделиться 2 октября, 2023 это было бы не честно по отношению к окружающим, всё-равно что требовать от других то, что сам не делаешь или не способен... Не совсем понятный довод, вообще-то. Вот, скажем, зуб самому себе удалить — дело каждому доступное, за нефиг. Тем более профессиональному стоматологу. Однако все стоматологи поголовно требуют от сограждан обращаться к ним за этим. Хотя мало кто из них сам доверит свою пасть кому-то из коллег… зная, видимо, не понаслышке о своей профессии что-то такое, чем делиться с пациентами как-то не комильфо. То есть, как раз агитирует за то самое, чего сам, как правило, избегает. И вряд ли это исключение. Не удивлюсь, если и во всех профессиях (или большинстве таковых) у самих профи в этом смысле тоже рыльце в пушку. тоже театр люблю, а оперу - нет, там же поют и всё пафосно. Про фломастеры пошлить не стану — даже не надейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения