Komrev 30 сентября, 2023 ID: 111976 Поделиться 30 сентября, 2023 Только поступки являются двигателем сюжета? Рили? Вот дядя Петя скажет бабушке Зине, что она дура, а та достанет электрический лобзик и прошвырнёт им внутренности дяди Пети. В данном случае слово "дура" стало триггером для череды мерзких насильственных действий со стороны бабушки Зины. Чего уж говорить о песнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2023 ID: 111977 Поделиться 30 сентября, 2023 Только поступки являются двигателем сюжета? Рили? Вот дядя Петя скажет бабушке Зине, что она дура, а та достанет электрический лобзик и прошвырнёт им внутренности дяди Пети. В данном случае слово "дура" стало триггером для череды мерзких насильственных действий со стороны бабушки Зины. Чего уж говорить о песнях... Любопытная концепция…:dgi: А если баба Зина обругала матерно, но зато наливает гранчак самогона, А баба Маня щебечет и мурчит, но при этом отоваривает сковородкой по кумпалу, — Кого в итоге выберет дядя Петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111978 Поделиться 30 сентября, 2023 Ты говоришь, что уже большая девочка, но я не согласен, Потому что ты сказала, что любишь, но когда же ты это докажешь, мне интересно. Может я слишком хорош для тебя? Если тебя даже не интересуют мои поцелуи, Что же будет дальше? Что ты собираешься сделать? Твои упрёки как нож в сердце . Я гонюсь за твоей любовью, как за солнцем, ускользающим за горизонт. Будь со мной ласковым. Будь со мной, и я подарю тебе мир, в котором не будет фальши. Ласкай себя у меня на глазах. Я собираюсь любить тебя этой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111979 Поделиться 30 сентября, 2023 песни - это вербалика, вербалика - это слова, сюжет движется за счёт поступков, механики. Если бы вы ещё написали "танцы", я бы вам дал шанс - потому что с помощью танца можно создать динамику истории (допустим, в танце герой спасает любимую или убивает антагониста или достаёт нужную вещь), но от слов - буквальных изменений не будет. Песнь может отражать лишь внутреннее эмоциональное состояние героя или показать отношение героя к ситуации. Короче с песен - спрос маленький, как и польза... Ясно, значит в "12 разгневанных мужчин" нет "содержательности и морали", ибо 1.5 часа герои стоят или сидят в одном месте, никаких действим в отношении друг друга не осуществляют. Впросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября, 2023 ID: 111980 Поделиться 30 сентября, 2023 Вот дядя Петя скажет бабушке Зине, что она дура, а та достанет электрический лобзик и прошвырнёт им внутренности дяди Пети. ну вот именно - можно же сказать В реальности же люди, когда ведут диалог - разговаривают, а не песни друг другу поют И потому песни вместо диалогов - коробят, они выглядят как искусственно ведённый элемент в конструкцию... задача любого произведения быть убедительным, а чтобы быть убедительным - зритель должен в него поверить, а во что зритель верит обычно? В то, что очень сильно похоже на реальность - и механикой и законами... Поэтому можно снять фантастику, но с учетом законов современного мира, науки и физики, и она не вызовет отторжения, так как будет соблюдена мимикрия под реальность, а с мюзиклом этого не получится - потому что люди, решая проблемы, общаясь или взаимодействуя друг с другом - не поют песни и не танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 сентября, 2023 ID: 111981 Поделиться 30 сентября, 2023 Аиза и Фокс опять обмениваются гос.тайнами через зашифрованные послания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 111982 Поделиться 30 сентября, 2023 Да осень просто пришла на Южный Урал. На говнолирику потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября, 2023 ID: 111983 Поделиться 30 сентября, 2023 Ясно, значит в "12 разгневанных мужчин" нет "содержательности и морали", ибо 1.5 часа герои стоят или сидят в одном месте, никаких действим в отношении друг друга не осуществляют. Впросов больше нет мы говорим про слова в песенном контексте, не надо мне тут хитрожопить и извращать диалог в свою пользу Тобою названный фильм - не мюзикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 сентября, 2023 ID: 111984 Поделиться 30 сентября, 2023 [YOUTUBE][/YOUTUBE]На говнолирику Как это по осенне депрессивному написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 сентября, 2023 ID: 111985 Поделиться 30 сентября, 2023 Ласкай себя у меня на глазах. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111986 Поделиться 30 сентября, 2023 мы говорим про слова в песенном контексте, не надо мне тут хитрожопить и извращать диалог в свою пользу Тобою названный фильм - не мюзикл. вербалика - это слова, сюжет движется за счёт поступков, механики тексты песен - это и есть вербалика, которая несет в себе информацию. Это те же монологи/диалоги, что и в обычном сценарии, через которые раскрываются персонажи, их отношения к друг другу и определяется развитие истории. Слов из песен не выкинешь, говорил кто-то как-то, а по версии VitoKorleone можно не только слова выкинуть, но и сами песни , которые сотавляют костяк мюзикла Сегодня просто день открытий и удивительных историй на фкп Остался один вопрос на самом деле: почему некоторые люди так любят себя на посмешище выставлять? Риторический, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111987 Поделиться 30 сентября, 2023 На говнолирику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111988 Поделиться 30 сентября, 2023 Какой он всё-таки стремный, прости господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 111989 Поделиться 30 сентября, 2023 16 летним девочкам нравились его стихи. Тебе в душе 16, Айза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 111990 Поделиться 30 сентября, 2023 Какой он всё-таки стремный, прости господи Это про Имоушна, да? Да, привыкнуть сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111991 Поделиться 30 сентября, 2023 16 летним девочкам нравились его стихи. Тебе в душе 16, Айза? 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111992 Поделиться 30 сентября, 2023 Это про Имоушна, да? Да, привыкнуть сложно Эмоша мой.тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 111993 Поделиться 30 сентября, 2023 58 Интересная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 111994 Поделиться 30 сентября, 2023 Эмоша мой.тчк. Да никто не претендует. Ну кроме сама знаешь кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111995 Поделиться 30 сентября, 2023 Да никто не претендует. Ну кроме сама знаешь кого Ахах ихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 сентября, 2023 ID: 111996 Поделиться 30 сентября, 2023 О, мои пришли Весна пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111997 Поделиться 30 сентября, 2023 Эмоша мой.тчк. не твой. Я Завещание посмотрел и обиделся на тебя, что ты и про Нить забыла, и про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 111998 Поделиться 30 сентября, 2023 Весна пришла В Сантьяго и Кейптаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111999 Поделиться 30 сентября, 2023 на меня только лапено претендовал заканчивайте свои сплетни и хахоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 сентября, 2023 ID: 112000 Поделиться 30 сентября, 2023 В Сантьяго и Кейптаун На Южный Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения