Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111901 Поделиться 29 сентября, 2023 https://web.archive.org/web/20220726222804/https://www.imdb.com/title/tt3783958/ratings/?ref_=tt_ov_rt Ага, оно. Ещё б какие-нить Чикаго, Мулен Руж, Призрак Оперы и Отверженных. ЛЛЛенд не самый показательный пример-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111902 Поделиться 29 сентября, 2023 Оценки у мюзиклов будут у женщин выше по идее, но речь не об этом, нет, речь именно об этом Именно вы озвучили на повестке дня вопрос - почему большинство мужчин не любит мюзиклы... А потом стали петлять в этом же вопросе... а о том, что многие мужчины могут какой-то мюзикл полюбить... какой-то "конкретный мюзикл" или мюзикл как жанр, как явление - это не одно и то же Я не говорю, что ты страдаешь, ты просто очень неккоректно выразился, и сам не понял, где твой провал. где конкретно я выразился некорректно? То что женщины более жестоки чем мужчины? Так это факт. Или хитрее? Это тоже факт. Я так думал, думаю и буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111903 Поделиться 29 сентября, 2023 Оценки у мюзиклов будут у женщин выше по идее, но речь не об этом, нет, речь именно об этом Именно вы озвучили на повестке дня вопрос - почему большинство мужчин не любит мюзиклы... А потом стали петлять в этом же вопросе... а о том, что многие мужчины могут какой-то мюзикл полюбить... какой-то "конкретный мюзикл" или мюзикл как жанр, как явление - это не одно и то же Я не говорю, что ты страдаешь, ты просто очень неккоректно выразился, и сам не понял, где твой провал. где конкретно я выразился некорректно? То что женщины более жестоки чем мужчины? Так это факт. Или хитрее? Это тоже факт. Я так думал, думаю и буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111904 Поделиться 29 сентября, 2023 Многим женщинам мюзиклы не нравятся тоже, даже очень многим. Мне лично нравятся только определенные, а не все. Я, например, театр не особо люблю и не хожу туда. Но на мюзикл могу сходить, если сюжет заинтересует. ЛаЛаЛенд мужчинам чаще нравится - это правда. Как Вито это поясняет себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111905 Поделиться 29 сентября, 2023 Многим женщинам мюзиклы не нравятся тоже, даже очень многим. Мне лично нравятся только определенные, а не все. Я, например, театр не особо люблю и не хожу туда. Но на мюзикл могу сходить, если сюжет заинтересует. ЛаЛаЛенд мужчинам чаще нравится - это правда. Как Вито это поясняет себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111906 Поделиться 29 сентября, 2023 Ага, оно. Ещё б какие-нить Чикаго, Мулен Руж, Призрак Оперы и Отверженных. ЛЛЛенд не самый показательный пример-) Понятно что еще зависит от каждого конретного фильма, точно также как и у других жанров. у Чикаго выше оценка у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111907 Поделиться 29 сентября, 2023 Ага, оно. Ещё б какие-нить Чикаго, Мулен Руж, Призрак Оперы и Отверженных. ЛЛЛенд не самый показательный пример-) Понятно что еще зависит от каждого конретного фильма, точно также как и у других жанров. у Чикаго выше оценка у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111908 Поделиться 29 сентября, 2023 Ну а в мюзиклах все тобой перечисленное соединяют в одно, и если это классно сделано, то не понимаю причин не получить от этого удовольствия. речь не об эстетическом удовольствии, а об искаженной природе вещей - то бишь искусственности. Получаете кайф? Пожалуйста, ваше право, кто вам мешает... Просто Нью Ред задалась вопросом глобально, я ей ответил в той же обобщающей парадигме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111909 Поделиться 29 сентября, 2023 Ну а в мюзиклах все тобой перечисленное соединяют в одно, и если это классно сделано, то не понимаю причин не получить от этого удовольствия. речь не об эстетическом удовольствии, а об искаженной природе вещей - то бишь искусственности. Получаете кайф? Пожалуйста, ваше право, кто вам мешает... Просто Нью Ред задалась вопросом глобально, я ей ответил в той же обобщающей парадигме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111910 Поделиться 29 сентября, 2023 При этом женских оценок гораздо больше. Но кмк ЛЛЛ не чистый мюзикл. Его даже я с удовольствием посмотрел, хотя обычно сплю на них Понятно что еще зависит от каждого конретного фильма, точно также как и у других жанров. у Чикаго выше оценка у женщин Поэтому надо штук десять свести-) ЗЫ: а почему ты ссылку на вебархив дал? Сейчас такую сиату имдб больше не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111911 Поделиться 29 сентября, 2023 При этом женских оценок гораздо больше. Но кмк ЛЛЛ не чистый мюзикл. Его даже я с удовольствием посмотрел, хотя обычно сплю на них Понятно что еще зависит от каждого конретного фильма, точно также как и у других жанров. у Чикаго выше оценка у женщин Поэтому надо штук десять свести-) ЗЫ: а почему ты ссылку на вебархив дал? Сейчас такую сиату имдб больше не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111912 Поделиться 29 сентября, 2023 какой-то "конкретный мюзикл" или мюзикл как жанр, как явление - это не одно и то же Дык любому человеку нравятся конкретные фильмы из жанра. Если тебе в целом не нравится жанр, как явление, то это уж твои внутренние проблемы, а не жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111913 Поделиться 29 сентября, 2023 какой-то "конкретный мюзикл" или мюзикл как жанр, как явление - это не одно и то же Дык любому человеку нравятся конкретные фильмы из жанра. Если тебе в целом не нравится жанр, как явление, то это уж твои внутренние проблемы, а не жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111914 Поделиться 29 сентября, 2023 ЗЫ: а почему ты ссылку на вебархив дал? Сейчас такую сиату имдб больше не даёт? не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111915 Поделиться 29 сентября, 2023 ЗЫ: а почему ты ссылку на вебархив дал? Сейчас такую сиату имдб больше не даёт? не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111916 Поделиться 29 сентября, 2023 Но все равно ж есть гендерно не нейтральные жанры-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111917 Поделиться 29 сентября, 2023 Многим женщинам мюзиклы не нравятся тоже, даже очень многим. ааа... так уже многим женщинам То есть у нас на чаше весов "большинство мужчин" и "многие женщины"... Но ведь всё-равно первых больше... И вы сами это озвучили. Я, например, театр не особо люблю и не хожу туда. нууу, театральное представление и мюзикл - это не одно и тоже. Там драматургия разного уровня и задачи перед участниками стоят разные... ЛаЛаЛенд мужчинам чаще нравится - это правда. Как Вито это поясняет себе? возможно процент мюзикла там незначительный, а история доминирует. Я сам хотел посмотреть этот фильм неоднократно, романтические фильмы я люблю и центральный дуэт мне приятен, но когда узнал что это ещё и мюзикл (я то думал это чистый ромком или мелодрама) - то остыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111918 Поделиться 29 сентября, 2023 При этом женских оценок гораздо больше. Где? имдб? наоборот же. Но это беда сайта в целом, потому стату и прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111919 Поделиться 29 сентября, 2023 речь не об эстетическом удовольствии, а об искаженной природе вещей - то бишь искусственности. Получаете кайф? Пожалуйста, ваше право, кто вам мешает... Просто Нью Ред задалась вопросом глобально, я ей ответил в той же обобщающей парадигме... ОМГ... Ты в детстве диснеевские мультики чтоль не смотрел? Только боевики с Сигалом? Это КИНООО. Вся фантастика - это искаженная природа вещей. Все мультфильмы - это искаженная природа вещей. Капееец, какой ты зануда. Я аж подгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111920 Поделиться 29 сентября, 2023 А, да. Мужских больше. На КП можно посмотреть только оценку кажется. Три штуки проверил, везде женская выше, но не критично, на 0,5-0,6 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 сентября, 2023 ID: 111921 Поделиться 29 сентября, 2023 Настоящие мужчины смотрят только аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111922 Поделиться 29 сентября, 2023 Я аж подгорел. от Вито все подгорают здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111923 Поделиться 29 сентября, 2023 Если тебе в целом не нравится жанр, как явление, то это уж твои внутренние проблемы, а не жанра. это мои проблемы, согласен. Я не люблю мюзиклы - это были слова в ответ на вопрос-недоумение Нью Ред "Ты что не смотрел Мулен-Руж?". А потом "девушка Постникова" ударилась в гендерные установки, по всей видимости стремясь понять природу неприязни со стороны мужчин к жанру, которую она же и обозначила... Мне то по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 111924 Поделиться 29 сентября, 2023 Короче накидался как тварь, думаю, ща зайду, покажу что я не такой как Тейк Ту и синька меня не берёт. И потом вижу посты Вито........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111925 Поделиться 29 сентября, 2023 А, да. Мужских больше. На КП можно посмотреть только оценку кажется. Три штуки проверил, везде женская выше, но не критично, на 0,5-0,6 балла. Есть какой-то мюзикл про суровых мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения