EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111876 Поделиться 29 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111877 Поделиться 29 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111878 Поделиться 29 сентября, 2023 мюзиклы излишне манерны и театральны - мужчин подобные качества (в себе) отталкивают, это факт. ппц ты застереотипленный. А как ты клипы смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111879 Поделиться 29 сентября, 2023 мюзиклы излишне манерны и театральны - мужчин подобные качества (в себе) отталкивают, это факт. ппц ты застереотипленный. А как ты клипы смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111880 Поделиться 29 сентября, 2023 Вито - воплощение стереотипного мышления Печальный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111881 Поделиться 29 сентября, 2023 Вито - воплощение стереотипного мышления Печальный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111882 Поделиться 29 сентября, 2023 ппц ты застереотипленный. что за манера обсирать и ставить оценки? А как ты клипы смотришь? какие клипы? Причем здесь клипы вообще? Речь о мюзиклах. В клипах нет сюжета как такого, там правит балом песня - поэтому танцы там уместны, они встроены в концепцию и потому выглядят гармонично... В мюзиклах же есть полноценные сюжет и история, которые двигают повествование, но поведенческая механика там как раз из шоу (где истории как раз нет) поэтому и возникает эффект инородности, противоестественности... Всё-равно что затягивать гайку полотенцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111883 Поделиться 29 сентября, 2023 ппц ты застереотипленный. что за манера обсирать и ставить оценки? А как ты клипы смотришь? какие клипы? Причем здесь клипы вообще? Речь о мюзиклах. В клипах нет сюжета как такого, там правит балом песня - поэтому танцы там уместны, они встроены в концепцию и потому выглядят гармонично... В мюзиклах же есть полноценные сюжет и история, которые двигают повествование, но поведенческая механика там как раз из шоу (где истории как раз нет) поэтому и возникает эффект инородности, противоестественности... Всё-равно что затягивать гайку полотенцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111884 Поделиться 29 сентября, 2023 Спорщики вы конечно великие. Возьмите с десяток топовых мюзиклов посмотрите соотношение количества оценок М к Ж и средний балл у М и Ж. Если будет серьезный перекос, то Вито прав, если нет то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111885 Поделиться 29 сентября, 2023 Спорщики вы конечно великие. Возьмите с десяток топовых мюзиклов посмотрите соотношение количества оценок М к Ж и средний балл у М и Ж. Если будет серьезный перекос, то Вито прав, если нет то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111886 Поделиться 29 сентября, 2023 Вито - воплощение стереотипного мышления Печальный случай это всё эмоции, а эмоции к делу не пришьёшь... Я же говорю, если я страдаю мизогонией - то почему у мена на аватарах всегда женщины и с большинством женщин на Форуме я не конфликтую??? Это как раз факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111887 Поделиться 29 сентября, 2023 Вито - воплощение стереотипного мышления Печальный случай это всё эмоции, а эмоции к делу не пришьёшь... Я же говорю, если я страдаю мизогонией - то почему у мена на аватарах всегда женщины и с большинством женщин на Форуме я не конфликтую??? Это как раз факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111888 Поделиться 29 сентября, 2023 что за манера обсирать? Да не обсираю я тебя, но твое утверждение, что большинству мужиков не нравятся мьюзиклы, пушто они МУЖИКИ, это по-моему какой-то странный стереотип. какие клипы? Причем здесь клипы вообще? Речь о мюзиклах. В клипах нет сюжета как такого, там правит балом песня - поэтому танцы там уместны, они встроены в концепцию и потому выглядят гармонично... В мюзиклах же есть полноценные сюжет и история, которые двигают повествование, но поведенческая механика там как раз из шоу поэтому и возникает эффект инородности, противоестественности... Всё-равно что затягивать гайку полотенцем... Вообще нет клипов без сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111889 Поделиться 29 сентября, 2023 что за манера обсирать? Да не обсираю я тебя, но твое утверждение, что большинству мужиков не нравятся мьюзиклы, пушто они МУЖИКИ, это по-моему какой-то странный стереотип. какие клипы? Причем здесь клипы вообще? Речь о мюзиклах. В клипах нет сюжета как такого, там правит балом песня - поэтому танцы там уместны, они встроены в концепцию и потому выглядят гармонично... В мюзиклах же есть полноценные сюжет и история, которые двигают повествование, но поведенческая механика там как раз из шоу поэтому и возникает эффект инородности, противоестественности... Всё-равно что затягивать гайку полотенцем... Вообще нет клипов без сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111890 Поделиться 29 сентября, 2023 Оценки у мюзиклов будут у женщин выше по идее, но речь не об этом, а о том, что многие мужчины могут какой-то мюзикл полюбить или вообще им жанр по душе, например, Нолан любит ЛаЛаЛенд. это всё эмоции, а эмоции к делу не пришьёшь... Я же говорю, если я страдаю мизогонией - то почему у мена на аватарах всегда женщины и с большинством женщин на Форуме я не конфликтую??? Это как раз факты. Я не говорю, что ты страдаешь, ты просто очень неккоректно выразился, и сам не понял, где твой провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111891 Поделиться 29 сентября, 2023 Оценки у мюзиклов будут у женщин выше по идее, но речь не об этом, а о том, что многие мужчины могут какой-то мюзикл полюбить или вообще им жанр по душе, например, Нолан любит ЛаЛаЛенд. это всё эмоции, а эмоции к делу не пришьёшь... Я же говорю, если я страдаю мизогонией - то почему у мена на аватарах всегда женщины и с большинством женщин на Форуме я не конфликтую??? Это как раз факты. Я не говорю, что ты страдаешь, ты просто очень неккоректно выразился, и сам не понял, где твой провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111892 Поделиться 29 сентября, 2023 Спорщики вы конечно великие. Возьмите с десяток топовых мюзиклов посмотрите соотношение количества оценок М к Ж и средний балл у М и Ж. Если будет серьезный перекос, то Вито прав, если нет то нет https://web.archive.org/web/20220726222804/https://www.imdb.com/title/tt3783958/ratings/?ref_=tt_ov_rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111893 Поделиться 29 сентября, 2023 Спорщики вы конечно великие. Возьмите с десяток топовых мюзиклов посмотрите соотношение количества оценок М к Ж и средний балл у М и Ж. Если будет серьезный перекос, то Вито прав, если нет то нет https://web.archive.org/web/20220726222804/https://www.imdb.com/title/tt3783958/ratings/?ref_=tt_ov_rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 111894 Поделиться 29 сентября, 2023 это всё эмоции, а эмоции к делу не пришьёшь... Я же говорю, если я страдаю мизогонией - то почему у мена на аватарах всегда женщины и с большинством женщин на Форуме я не конфликтую??? Это как раз факты. А зачем оправдываться? Ну скажи - я страдаю мизоинией. Признание проблемы, первый шаг к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 111895 Поделиться 29 сентября, 2023 это всё эмоции, а эмоции к делу не пришьёшь... Я же говорю, если я страдаю мизогонией - то почему у мена на аватарах всегда женщины и с большинством женщин на Форуме я не конфликтую??? Это как раз факты. А зачем оправдываться? Ну скажи - я страдаю мизоинией. Признание проблемы, первый шаг к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111896 Поделиться 29 сентября, 2023 Да не обсираю я тебя, но твое утверждение, что большинству мужиков не нравятся мьюзиклы, пушто они МУЖИКИ, это по-моему какой-то странный стереотип. это сказала Нью Ред - не я Я сначала начал говорить только за себя, а "девушка Постникова" так открытым текстом и вынесла вердикт про большинство, то есть она всё вынесла в гендерную парадигму... Я озвучил мнение почему я так думаю... Вообще нет клипов без сюжета) в клипах сюжет носит фоновый характер. Любой клип создается, прежде всего для демонстрации вокальных данных и самой песни - это фундамент любого клипа, а танцы, театральность лишь внешняя окантовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111897 Поделиться 29 сентября, 2023 Да не обсираю я тебя, но твое утверждение, что большинству мужиков не нравятся мьюзиклы, пушто они МУЖИКИ, это по-моему какой-то странный стереотип. это сказала Нью Ред - не я Я сначала начал говорить только за себя, а "девушка Постникова" так открытым текстом и вынесла вердикт про большинство, то есть она всё вынесла в гендерную парадигму... Я озвучил мнение почему я так думаю... Вообще нет клипов без сюжета) в клипах сюжет носит фоновый характер. Любой клип создается, прежде всего для демонстрации вокальных данных и самой песни - это фундамент любого клипа, а танцы, театральность лишь внешняя окантовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111898 Поделиться 29 сентября, 2023 в клипах сюжет носит фоновый характер. Любой клип создается, прежде всего для демонстрации вокальных данных и самой песни - это фундамент любого клипа, а танцы, театральность лишь внешняя окантовка... Ну а в мюзиклах все тобой перечисленное соединяют в одно, и если это классно сделано, то не понимаю причин не получить от этого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111899 Поделиться 29 сентября, 2023 в клипах сюжет носит фоновый характер. Любой клип создается, прежде всего для демонстрации вокальных данных и самой песни - это фундамент любого клипа, а танцы, театральность лишь внешняя окантовка... Ну а в мюзиклах все тобой перечисленное соединяют в одно, и если это классно сделано, то не понимаю причин не получить от этого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111900 Поделиться 29 сентября, 2023 https://web.archive.org/web/20220726222804/https://www.imdb.com/title/tt3783958/ratings/?ref_=tt_ov_rt Ага, оно. Ещё б какие-нить Чикаго, Мулен Руж, Призрак Оперы и Отверженных. ЛЛЛенд не самый показательный пример-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения