Dark_Hierophant 18 сентября, 2023 ID: 110651 Поделиться 18 сентября, 2023 Дарк, я на оригинальность и не претендую Это заметно по повторяющимися унылым комментам без чю. Стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110652 Поделиться 18 сентября, 2023 Столько диагнозов можно было бы наставить за 2-3 поста выше, будь я психологом или хотя бы Впечатлительной ты на вопрос не ответил... Это заметно по повторяющимися унылыми комментами без чю. Стоит задуматься. можно задуматься, а можно и смириться и принять человека таким, каков он есть. ...а за юмором - это в цирк или комедию посмотри. Я никого развлекать здесь не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 110653 Поделиться 18 сентября, 2023 На тот, что " в чем проблема?" Так я ж не знаю в чем твоя проблема, я е твой лечащий врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110654 Поделиться 18 сентября, 2023 На тот, что " в чем проблема?" Так я ж не знаю в чем твоя проблема, я е твой лечащий врач так может это у тебя проблема, а не у меня? Раз ты считаешь что обращение на "вы" к человеку - это признак неадекватности или чего-то негативного. Я считаю это элементом воспитанности, но ты в этом видишь что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 110655 Поделиться 18 сентября, 2023 Если ты с человеком, с которым лет 10 уже общаешься, все еще выкаешь, то это вполне себе либо фобия либо снобизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110656 Поделиться 18 сентября, 2023 Если ты с человеком, с которым лет 10 уже общаешься, все еще выкаешь, то это вполне себе либо фобия либо снобизм. ...и 2-х лет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 110657 Поделиться 18 сентября, 2023 Рега 2009 сейчас 2011 на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 сентября, 2023 ID: 110658 Поделиться 18 сентября, 2023 нууу... прошлый был с экзистенциально-философским оттенком и синий цвет я люблю. А мордашка на аватаре - это банально. Няшная мордашка всегда в тему То была буквально анимационная Билли Айлиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110659 Поделиться 18 сентября, 2023 Рега 2009 сейчас 2011 на дворе? с Нью Ред я общаться (на постоянно основе) стал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 сентября, 2023 ID: 110660 Поделиться 18 сентября, 2023 так может это у тебя проблема, а не у меня? Раз ты считаешь что обращение на "вы" к человеку - это признак неадекватности или чего-то негативного. Я считаю это элементом воспитанности, но ты в этом видишь что-то плохое... А как ты определяешь людей, которым выкать, а которым тыкать? Почему с Ньюред на вы, а с Ханно на ты? Я без наезда, прост интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 110661 Поделиться 18 сентября, 2023 А как ты определяешь людей, которым выкать, а которым тыкать? Почему с Ньюред на вы, а с Ханно на ты? Я без наезда, прост интересно. Ты еще спроси, почему в мою сторону в третьем лице, и жди ответа, угу Видимо, кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110662 Поделиться 18 сентября, 2023 То была буквально анимационная Билли Айлиш та концептуально сложнее была и, потому, оригинальнее большинства других форумных - девочка, природа, лес, луна... Романтичнее, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 сентября, 2023 ID: 110663 Поделиться 18 сентября, 2023 Вито сидит отсчитывает 2 года, чтобы начать обращаться на "ты" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110664 Поделиться 18 сентября, 2023 А как ты определяешь людей, которым выкать, а которым тыкать? Почему с Ньюред на вы, а с Ханно на ты? Я без наезда, прост интересно. я со всеми мужиками на "ты" на Форуме, плюс Ханно склонен к быдло-поведению, потому там о "вы" и речи не идёт... с женщинами сложнее - там чисто интуитивно, кому на "ты", кому на "вы", плюс история взаимоотношений - конфликты или их отсутствие, это всё тоже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2023 ID: 110665 Поделиться 18 сентября, 2023 "выкает" в интернете, а таких людей надо стороной обходить. Практика показывает, что это отбитые и лицемерные люди по итогу. Не беру какой-то мизерный процент природных стесняш и добряков. Первое время на новой площадке это ещё объяснимо, но когда 5-10-20 лет сидишь в интернете, то это лютый кринж, особенно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110666 Поделиться 18 сентября, 2023 Дарк, твоя практика не верна. Плюс - у нас с тобой разница в возрасте, родились в разных странах по сути, плюс воспитание... Короче всё слишком субъективно, малыш, так что воздержись от категоричных выводов и оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 сентября, 2023 ID: 110667 Поделиться 18 сентября, 2023 Кто последний к дону Вито? можно задуматься, а можно и смириться и принять человека таким, каков он есть. Вы с Робом Зомби помирились? Он куда-то пропал, волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 110668 Поделиться 18 сентября, 2023 Дарк, мы с тобой родились, видимо, в одной стране, потому что ты буквально пишешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2023 ID: 110669 Поделиться 18 сентября, 2023 Дарк, твоя практика не верна. Плюс - у нас с тобой разница в возрасте, родились в разных странах по сути, плюс воспитание... Короче всё слишком субъективно, малыш, так что воздержись от категоричных выводов и оценок. Практика верна, ты одно из доказательств. Лживый и агрессивный человек, из которого очень легко вытрясти гнилую натуру. Весь форум это видел многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110670 Поделиться 18 сентября, 2023 Практика верна, ты одно из доказательств. Лживый и агрессивный человек, из которого очень легко вытрясти гнилую натуру. Весь форум это видел многократно. правда только про агрессивность. ...а вообще аналитик ты слабый и потому вопрос: почему всякий раз, когда ты пишешь мне гадости, я тебя предупреждаю что нажму на 3-ник и не стану этого делать если всё потрёшь. Я всегда даю тебе шанс исправиться. Причинно-следственная связь хромает - ибо гнилые люди бьют со спины. А тебе я вообще в реале предлагал встретиться... короче, по итогу - в людях ты не разбираешься, от слова "ни хрена", полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 сентября, 2023 ID: 110671 Поделиться 18 сентября, 2023 я со всеми мужиками на "ты" на Форуме, плюс Ханно склонен к быдло-поведению, потому там о "вы" и речи не идёт... с женщинами сложнее - там чисто интуитивно, кому на "ты", кому на "вы", плюс история взаимоотношений - конфликты или их отсутствие, это всё тоже влияет. Окейно. Спасибо за искренний ответ. Я тоже много к кому на "вы" обращаюсь, но это в реале, а в инете чет не вижу в этом смысла. Имею ввиду естественно сходняковые площадки, а не что-то деловое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 сентября, 2023 ID: 110672 Поделиться 18 сентября, 2023 с женщинами сложнее - там чисто интуитивно, кому на "ты", кому на "вы", плюс история взаимоотношений - конфликты или их отсутствие, это всё тоже влияет. и что интуитивно тебе подсказывает обращаться ко мне на "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 сентября, 2023 ID: 110673 Поделиться 18 сентября, 2023 и что интуитивно тебе подсказывает обращаться ко мне на "вы"? Звание Магистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2023 ID: 110674 Поделиться 18 сентября, 2023 и что интуитивно тебе подсказывает обращаться ко мне на "вы"? сочетание: - я вас плохо знаю - я к вам хорошо отношусь - тот факт что вы прилюдно извинились перед Телескопом - я очень уважаю людей, которые признают свои ошибки. Для этого нужны ум и мужество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 110675 Поделиться 18 сентября, 2023 Лицемерное чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения