PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110001 Поделиться 10 сентября, 2023 Борщ забыл. Не хотел соседей провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110002 Поделиться 10 сентября, 2023 Чем? Это же тоже русское блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 110003 Поделиться 10 сентября, 2023 ну и че ныли - один Суррендер полег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 сентября, 2023 ID: 110004 Поделиться 10 сентября, 2023 О, южанка, привет, в какой такой телеге мы с тобой тусим по мнению некоего?)) понятия не имею, зай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 сентября, 2023 ID: 110005 Поделиться 10 сентября, 2023 ну и че ныли - один Суррендер полег хоть скажите за шо. кому мстить. ну, кроме ориентира, на котором и так уже оттопталось мироздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября, 2023 ID: 110006 Поделиться 10 сентября, 2023 Поддерживаю. Гречка, пельмени, оладьи, пироги с домашним вареньем, картошка с с солёными огурцами, окрошка летом. Люблю простую еду. окрошку и гречку я не люблю, хотя последнюю ем часто - тупо из-за дисциплинарной установки - от неё не полнеешь. Пельмени ем редко - потому что от них полнеешь (раз в месяц, иногда - два, но не более). А вообще, больше всего люблю, из домашнего - картофельное пюре с хорошо прожаренным куском мяса, сверху разбитое яйцо и салатик (или соленые огурцы). Если заказывать - пицца. Хотя в этом году даже не заказывал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110007 Поделиться 10 сентября, 2023 Всё забываю, что надо второго Каху глянуть. В этот раз еще больше сгоревших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 110008 Поделиться 10 сентября, 2023 хоть скажите за шо. кому мстить. ну, кроме ориентира, на котором и так уже оттопталось мироздание за мат же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110009 Поделиться 10 сентября, 2023 Чем? Это же тоже русское блюдо. Конечно русское, как и котлета по-киевски. Это всё так условно... Девочка на видео реалистка, живя в мире капитализма. И значит никто из алкашей на резиновой лодке ее не утащит. Радуйся за нее. Сколько ей лет, как думаешь? Предположим 18 есть. Сомневаюсь что её ровесник может подарить ей новую одэжу. А я могу. Суть в другом. Ей пускай 18, а тебе наверное уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 сентября, 2023 ID: 110010 Поделиться 10 сентября, 2023 аааа, ну тогда дьюти фри, наверное, виновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110011 Поделиться 10 сентября, 2023 Ты заметил что они открыто хамят, модер просто смотрит и уходит. И это на форуме, где за слово звёздочками банили. Нас с тобой хотят подвести под коллективный скорее всего, но накинуть за рецидив типа. снова вера постника в заговор Через поиск находи мои посты в свой адрес и отвечай целиком. ты снова убежал от вопроса я сказал тебе третий раз что под антифой подразумеваю все антигитлеровские движения в рейхе - кого они предали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110012 Поделиться 10 сентября, 2023 Не в заговор, а в человеческий фактор. Скорее странно в него не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 110013 Поделиться 10 сентября, 2023 Ей пускай 18, а тебе наверное уже нет. мне - нет, поэтому я уже могу тебя стебать и за лодку, и за твою не совсем умелую попытку подкатить, а подкатить ты хочешь давно, просто не получается, ведь стоит большая преграда, которую ты преодолеть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110014 Поделиться 10 сентября, 2023 Сколько ей лет, как думаешь? Предположим 18 есть. Сомневаюсь что её ровесник может подарить ей новую одэжу. А я могу. Лучше бы сомневался, что она и правда будет настаивать на всем этом, когда влюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110015 Поделиться 10 сентября, 2023 окрошку и гречку я не люблю, хотя последнюю ем часто - тупо из-за дисциплинарной установки - от неё не полнеешь. Гречка комфортная. Пельмени ем редко - потому что от них полнеешь (раз в месяц, иногда - два, но не более). А я не полнею вообще ни от чего, поэтому ем как тварь сладкое и пельмени на ночь. Наверное сдохну от такого неправильного образа жизни. Но потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110016 Поделиться 10 сентября, 2023 Не в заговор, а в человеческий фактор. Скорее странно в него не верить. когда ты веришь, что у группы людей предвзятое мнение против другой группы на основании их политвзглядов без видных на то оснований, это не вера в человеческий фактор, это вера в заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 сентября, 2023 ID: 110017 Поделиться 10 сентября, 2023 картофельное пюре с хорошо прожаренным куском мяса, сверху разбитое яйцо и салатик (или соленые огурцы). vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября, 2023 ID: 110018 Поделиться 10 сентября, 2023 Гречка комфортная. чем? А я не полнею вообще ни от чего, поэтому ем как тварь сладкое и пельмени на ночь. значит у тебя ускоренный обмен веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110019 Поделиться 10 сентября, 2023 снова вера постника в заговор Не начинай разговор, от которого сбежал в личке. под антифой подразумеваю А, ну если банан подразумевает, тогда конечно. а подкатить ты хочешь давно даже лень объяснять суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110020 Поделиться 10 сентября, 2023 Основания вполне себе есть, чтобы считать, что где-то видят того, чего нет. И закрывают глаза на то, что есть. Форум не нейросетками модерируется и проколов хватает. Тут ситуация как в треке носатого: он преувеличивает, ты преуменьшаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110021 Поделиться 10 сентября, 2023 когда ты веришь, что у группы людей предвзятое мнение против другой группы на основании их политвзглядов без видных на то оснований, это не вера в человеческий фактор, это вера в заговор Просто Ханно банят за меньшее во флудилке, чем то, что пишут другие в разделе фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110022 Поделиться 10 сентября, 2023 Не начинай разговор, от которого сбежал в личке. не сбежал, а показал что прав и что у тебя нет ничего кроме веры А, ну если банан подразумевает, тогда конечно. именно так; кого предали антигитлеровские движения в третьем рейхе, постник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110023 Поделиться 10 сентября, 2023 Просто Ханно банят за меньшее во флудилке, чем то, что пишут другие в разделе фильмов. но это только твои слова будто его банят за меньшее, а в лс я тебе уже объяснил как именно доказывается и обосновывается реальная предвзятость банов на основании тех или иных признаков группы пользователей, например их политвзглядов - причем доказывается в первую очередь самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 110024 Поделиться 10 сентября, 2023 даже лень объяснять суть значит заканчивай комедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110025 Поделиться 10 сентября, 2023 не сбежал, а показал что прав и что у тебя нет ничего кроме веры Ты же не открывал посты в личке и предоставил этому скрин. Зачем тебе спорить о том, о чём ты спорить ранее отказался. именно так; кого предали антигитлеровские движения в третьем рейхе, постник Антигитлеровскими их назвали в последствии. Надо быть васей, чтобы оценивать их по ярлыкам. Иди отвечай на мои посты полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения