Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108926 Поделиться 21 августа, 2023 я же говорил, что буллет - это клон котова спалился пацан, вопящего котика на аватар поставил воронеж - это кстати родина черноземных зомби-мертвецов поэтому и говорят "бомбить воронеж" - то есть уничтожать этих зомби, чтобы далеко не расползлись Котов с приветом, конечно, но никогда настолько сильно не страдал отсутствием самоуважения. Ты погляди, как это чучело напрашивается к людям в друзья. Как юлькает, олькает, анькает. Как озвучивает малоадекватные просьбы в публичке, заявляет себя чьим-то корешем... как неграмотно пишет и угрожает в личке уволить с поста (не спрашиваете)) когда его поймали на плагиате рецы на кинопоиске, вывод был сделан правильный - ему не впервой котов так не развлекался так развлекался ламота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108927 Поделиться 21 августа, 2023 Ты не рожала Со мной все понятно я чей-то клон, ты то че не рожаешь? Про мой утренний "выкидышь" ты знаешь и после обеда еще два было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108928 Поделиться 21 августа, 2023 "Выкидыш" пишется без мягкого знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108929 Поделиться 21 августа, 2023 я же говорил, что буллет - это клон котова спалился пацан, вопящего котика на аватар поставил воронеж - это кстати родина черноземных зомби-мертвецов поэтому и говорят "бомбить воронеж" - то есть уничтожать этих зомби, чтобы далеко не расползлись Судя по всему там вообще мозгов нет. И понимания чего, либо. Предложения полностью не читает, увидит одно солово за него зацепится и пишет херню Задов, вам пора в темы ретро кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2023 ID: 108930 Поделиться 21 августа, 2023 Котов слишком умён для этого клона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108931 Поделиться 21 августа, 2023 "Выкидыш" пишется без мягкого знака Мне похер, но русский язык в лице Нафизы Назыровны передает тебе огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108932 Поделиться 21 августа, 2023 неужели в твоей школе русский не преподавали вообще? понимание "чего, либо"?? ––——————————————- кому интересно сравнить стиль булета и ламоты, сходите почитайте их с фрумпель диалог. уже после того, когда было выложено фейковое фото и ясно, что дело-дрянь, но еще велось "расследование" там и об умственных способностях, и о доверчивости, отсутствие простейшего анализа, нежелании заморачиваться, и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108933 Поделиться 21 августа, 2023 Мне похер, но русский язык... а вот это статья. должна быть уголовная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 августа, 2023 ID: 108934 Поделиться 21 августа, 2023 так у Ламотты что все фейковое было? и работа, и жена и сын? ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108935 Поделиться 21 августа, 2023 так у Ламотты что все фейковое было? и работа, и жена и сын? ничего не понял а откуда ты знаешь, что у него жена и сын были? он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108936 Поделиться 21 августа, 2023 не заморачивайся, бранд, не надо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 августа, 2023 ID: 108937 Поделиться 21 августа, 2023 ну да. Об этом знали все. Он не скрывал. Потом конешно он начал на меня наезжать, типо я Роут обидел ему, а она его типо сестра что ли. Ну и я перестал с ним общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108938 Поделиться 21 августа, 2023 что значит "не скрывал"? трепался? ну, вот Роут ему сестра, а жжс и фрумпель - подружайки (уверена, роут также не в курсе была, как и последние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108939 Поделиться 21 августа, 2023 Там вроде алкоголизм был, от травмы. Под этим делом он и миллиардером мог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108940 Поделиться 21 августа, 2023 Там вроде алкоголизм был, от травмы. Под этим делом он и миллиардером мог быть. зато буллет у нас не пьёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2023 ID: 108941 Поделиться 21 августа, 2023 может количество угля или евреев а русские рабы почему? Забавно, какое именно сообщение вытерли из вчерашней околополитической щебетни, спровоцированной питерским оппортунистом. Понятно теперь какие болевые точки у местного бомонда. правда, как всегда спровоцирована щебетня была тобой с другой стороны и оппортунист это ты хз только в питерском неувязочка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 августа, 2023 ID: 108942 Поделиться 21 августа, 2023 хлопцы, вы завязывайте сраться вы всего лишь Кены, поймите уже ваше дело - пляж, а не трепаться попусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2023 ID: 108943 Поделиться 21 августа, 2023 Врывается с ложных тейков и просит за них пояснить. Ну и антон Жди Постникова, он эти правила игры принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2023 ID: 108944 Поделиться 21 августа, 2023 Врывается с ложных тейков и просит за них пояснить. Ну и антон просто тебя зеркалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2023 ID: 108945 Поделиться 21 августа, 2023 Ты либо не понимаешь меня, либо не стараешься. Ущербная у тебя зеркалка. Где игра со словом, где двойные смыслы, мужик? Если делать поблажки и не спрашивать за двойные. Ставить добрую нашу зеленоглазку в один ряд с гитлером - ты ж прям на дно рухнул. Пусть и власовец, но шансы исправиться были, а тут сразу днище. Если это была попытка изобразить весы абсолютного добра и зла (в чем я сомневаюсь, слишком тонко), то все равно за уши притянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2023 ID: 108946 Поделиться 21 августа, 2023 Русаб к хентаю вообще как оперативно появляется? Одна очень дорогая и многообещающая 4серийная оваха релизнулась, хочу ознакомиться. Но так давно не смотрел, что не в курсе куда их сейчас выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2023 ID: 108947 Поделиться 21 августа, 2023 Ты либо не понимаешь меня, либо не стараешься. Ущербная у тебя зеркалка. Где игра со словом, где двойные смыслы, мужик? Если делать поблажки и не спрашивать за двойные. Ставить добрую нашу зеленоглазку в один ряд с гитлером - ты ж прям на дно рухнул. Пусть и власовец, но шансы исправиться были, а тут сразу днище. Если это была попытка изобразить весы абсолютного добра и зла (в чем я сомневаюсь, слишком тонко), то все равно за уши притянуто. любитель двойных смыслов рогозина держался сколько мог про рабов зеркалка на немцев у которых все в итоге получается не так по твоим словам: и то и другое ложные утверждения - кто тут кого должен стараться понимать, юный оппортунист у меня не было сравнения кого-то с гитлером, я тебя просто спрашивал осуждаешь ли ты его предателей, ты себе нафантазировал спор с либералом - что уже примечательно - но мало того, испугался его вести дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2023 ID: 108948 Поделиться 21 августа, 2023 Откройте форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2023 ID: 108949 Поделиться 21 августа, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108950 Поделиться 21 августа, 2023 суррендер, выходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения