jjjs 16 августа, 2023 ID: 108501 Поделиться 16 августа, 2023 Так для того их и пишут. Три аккорда, дебильный мотивчик и... Вуаля! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Танцуют звёзды и луна, А ты опять сидишь один, А ты всё смотришь из окна. Давай пойдём с тобой туда, Где нет ни снега, ни дождя, Где мы останемся с в вдвоем, Где будем только ты и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2023 ID: 108502 Поделиться 16 августа, 2023 Вообще, насчет книг по-подробнее скажу - во-первых, чтение это работа, а всякие фильмы и игры - это развлечение. Работа (пускай и приятная) развивает человека, а развлечение только дает удовольствие, и ничего больше. Невозможно читать сутками напролет, ибо голова быстро устает, а вот смотреть фильмы и сериалы, можно все свободное время без перерыва. Без комментариев. Но самое главное - любое КАЧЕСТВЕННОЕ чтение (хоть детективы Агаты Кристи) развивают глубину мышления (ибо текст, это мысль), словарный запас и умение выражать свою мысль. Да и вообще, "мозг тренируют". Вот вам этого, мальчики и девочки, ой как не хватает. Фильмы - далеко не всегда только развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2023 ID: 108503 Поделиться 16 августа, 2023 Фильмы - далеко не всегда только развлечение. Да и видосики в ютубе бывают познавательными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа, 2023 ID: 108504 Поделиться 16 августа, 2023 Ориентир, требую забанить фкп срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2023 ID: 108505 Поделиться 16 августа, 2023 Да и видосики в ютубе бывают познавательными Я вообще сейчас больше читаю, чем фильмы смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа, 2023 ID: 108506 Поделиться 16 августа, 2023 Я вообще сейчас больше читаю, чем фильмы смотрю. Книги тоже больше люблю, но фильмов получается больше глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 августа, 2023 ID: 108507 Поделиться 16 августа, 2023 Глянул на что подписан на ютубе. 1. Канал одной японки. Около 12 лямов подписчиков. Ходит по горам, собирает ягоды, сажает растения и тд. Тупо успокаивает порой. 2. Леди в черном. Канал о серийных убийцах, исчезновениях, подсудных случаях и тд. 3. Пара каналов о наших людях в США. Обычные блоги, с частым нытьём в стиле "Меня уволили с работы, т.к я из России" и тд... Не знаю развлекательные это каналы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2023 ID: 108508 Поделиться 16 августа, 2023 Я вообще сейчас больше читаю, чем фильмы смотрю. Я тоже, учитывая, что читаю одну книгу, а фильмы не смотрю совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2023 ID: 108509 Поделиться 16 августа, 2023 Книги тоже больше люблю, но фильмов получается больше глянуть Мне тяжело долго смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2023 ID: 108510 Поделиться 16 августа, 2023 Глянул на что подписан на ютубе. 1. Канал одной японки. Около 12 лямов подписчиков. Ходит по горам, собирает ягоды, сажает растения и тд. Тупо успокаивает порой. 2. Леди в черном. Канал о серийных убийцах, исчезновениях, подсудных случаях и тд. 3. Пара каналов о наших людях в США. Обычные блоги, с частым нытьём в стиле "Меня уволили с работы, т.к я из России" и тд... Не знаю развлекательные это каналы или нет. Я подписывалась на человека, который записывал старые мистические рассказы. Но он ушел с ютуба по финансовым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 16 августа, 2023 ID: 108511 Поделиться 16 августа, 2023 Фильмы - далеко не всегда только развлечение. Фильмы это развлечение, уже с точки зрения процесса. От того что вы смотрите, у вас прибавляется информация от фильма, возможно кругозор и прочее, но ничего более. Да и то, это только элитарно-академические, социальные или прочие фильмы (последнее что я смотрел из этого, был Реквием по мечте, Пианист и Список Шиндлера), а большая часть этого форума, смотрит всякие Марвелы, блокбастеры и прочий попкорн. Еще раз - книги это приятная работа, фильмы это просто досуговое развлечение. Развлечение не может развивать человека, это может сделать только работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа, 2023 ID: 108512 Поделиться 16 августа, 2023 Книги такой же досуг. В топах книжных приложений стабильно лидируют литрпг, попаданцы, стотомовые фентези, дешевые детективы и всякий квазипсихолгический инфомусор про саморазвитие - пользы от них не больше чем от мурвела. Разве что баф на грамотность получаешь, от того что запоминаешь как что пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 16 августа, 2023 ID: 108513 Поделиться 16 августа, 2023 любое КАЧЕСТВЕННОЕ чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 августа, 2023 ID: 108514 Поделиться 16 августа, 2023 квазипсихолгический инфомусор про саморазвитие Всем бежать читать новый бестселлер от Скада: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2023 ID: 108515 Поделиться 16 августа, 2023 По-моему, кто-то просто хочет казаться до фига умным, но у него это плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа, 2023 ID: 108516 Поделиться 16 августа, 2023 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 августа, 2023 ID: 108517 Поделиться 16 августа, 2023 Я подписывалась на человека, который записывал старые мистические рассказы. Но он ушел с ютуба по финансовым причинам. Бонусом: BBC News - Русская служба Darky Истории, которые ты запомнишь. Erica Docs. На канале Эрика Докс мы публикуем документальные фильмы таинственных исчезновений, шокирующих убийств Латинской Америки и США. Тру крайм о маньяках, которые потрясли отдельные страны и мир в целом. Спасибо за внимание и поддержку ! NYC Taxi Driver Oksana Alabama USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа, 2023 ID: 108518 Поделиться 16 августа, 2023 Умный человек во флудилку не зайдет, только пропащие … бедный Гений без имени …. А так мечтал казаться умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа, 2023 ID: 108519 Поделиться 16 августа, 2023 Книги - это удовольствие такое же, как и кино. Если для тебя это не удовольствие, а работа, то я тебе сочувствую… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 16 августа, 2023 ID: 108520 Поделиться 16 августа, 2023 По-моему, кто-то просто хочет казаться до фига умным, но у него это плохо получается Мне плевать, чем я там кажусь - разговор о вас, а не обо мне. К слову - последний год, в силу определенных причин, книги я читаю редко. А вообще, иди Клинику смотри. Книги - это удовольствие такое же, как и кино. Если для тебя это не удовольствие, а работа, то я тебе сочувствую… Имелся ввиду, сам процесс. Еще раз - книги невозможно читать круглые сутки, а вот пялится в экран - еще как можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2023 ID: 108521 Поделиться 16 августа, 2023 Я книги читаю пялясь в экран, блиииииин, что же делать! Клинику смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 16 августа, 2023 ID: 108522 Поделиться 16 августа, 2023 Ты поняла, что я имею ввиду. Я тоже, только электронку с планшета читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 августа, 2023 ID: 108523 Поделиться 16 августа, 2023 Слышь, Гринфокс, тебе надо в Штаты свалить. ... А я помню, ты же интересовался фильмами про тяжелую жизнь в США. Готовился уже, да? Короче, я тебе место хорошее нашел. Вместе с Комревым езжай. Свобода, боярка, хорошие душевные люди... А чё вам еще надо? UBE] Как скрепность замироточила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2023 ID: 108524 Поделиться 16 августа, 2023 Такая ржака, а кто сказал, что книги невозможно читать круглые сутки? Я в школе только этим и занималась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2023 ID: 108525 Поделиться 16 августа, 2023 Как скрепность замироточила. Нахрена ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения