PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108026 Поделиться 2 августа, 2023 Банан уйдет, если ты уйдешь, 100% Не, ты чё. Глянь статистику темы СЖВ. Я там даже не в десятке вроде. А у них агитбригада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108027 Поделиться 2 августа, 2023 Не, ты чё. Глянь статистику темы СЖВ. Я там даже не в десятке вроде. А у них агитбригада. А с кем же они спорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 августа, 2023 ID: 108028 Поделиться 2 августа, 2023 -25, не продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108029 Поделиться 2 августа, 2023 А с кем же они спорят? Честно? Мне кажется что вся эта ватага нежных и продвинутых киноманов, на самом деле спорит со своими родителями, в лице других людей. Ну и окружающее обстщество критикует немного, чтобы объяснить себе своё место в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108030 Поделиться 2 августа, 2023 -25, не продолжайте Хорошо что я в блокнотик сохранил и обязательно продолжу. Но сейчас к фонтану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108031 Поделиться 2 августа, 2023 На Пикабу девушка написала историю о том, как она СТАЛА лесбиянкой. Вкратце: была обычной девушкой, нравились мальчики, но отношений с ними не было, мама-папа умерли, в 18 лет на нее напали два мужика, изнасиловали, истыкали ножом везде, и у нее появилась боязнь прикосновений. До тех пор, пока к ней не прикоснулась спасшая ее от суицида девушка. Потом любовь с этой девушкой, семья и т.д., 10 лет. Девушка со своей стороны тоже травмированная (выкидыш, измена, бросил муж) Так вот вопрос: эта история за пропаганду ЛГБТ или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108032 Поделиться 2 августа, 2023 -25, не продолжайте Что именно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108033 Поделиться 2 августа, 2023 Мне кажется, всем изнасилованным девушкам, надо найти мужчину, склонного к куннилингусу или прочим чувственным ласкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 августа, 2023 ID: 108034 Поделиться 2 августа, 2023 Что именно???? Срачи, оскорбления, провокации, нарушения законов Хорошо что я в блокнотик сохранил и обязательно продолжу. Вау, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108035 Поделиться 2 августа, 2023 Законов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108036 Поделиться 2 августа, 2023 А, ты Солдата удалил, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108037 Поделиться 2 августа, 2023 Джэ-джэ-эс, а ты любишь куннилингус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 августа, 2023 ID: 108038 Поделиться 2 августа, 2023 На Пикабу девушка написала историю о том, как она СТАЛА лесбиянкой. Вкратце: была обычной девушкой, нравились мальчики, но отношений с ними не было, мама-папа умерли, в 18 лет на нее напали два мужика, изнасиловали, истыкали ножом везде, и у нее появилась боязнь прикосновений. До тех пор, пока к ней не прикоснулась спасшая ее от суицида девушка. Потом любовь с этой девушкой, семья и т.д., 10 лет. Девушка со своей стороны тоже травмированная (выкидыш, измена, бросил муж) Так вот вопрос: эта история за пропаганду ЛГБТ или против? За только если нападавшие были хардкорными лгбтшниками (муж второй тоже) и подстроили приток лесбиянок в местную городскую ячейку, где могла наблюдаться нехватка женского пола. А так это уже не вопрос природного полового влечения, а скорее психических нарушений и серьёзных травм, от которых почти невозможно избавиться. Мальчики, которых трогали священники, тоже иногда становятся геями или даже такими же священниками. Девочки, которых насиловали, временами продолжают выбирать агрессивных, жестоких и неуважающих рамки партнёров, ибо ужас прошлого превратился в мазохистское удовольствие. Или наоборот издеваются над мужчинами (самая опасная тема, когда жертвой становится сын), пытаясь взять реванш. У всех разная борьба с насильственными травмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108039 Поделиться 2 августа, 2023 ну красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 2 августа, 2023 ID: 108040 Поделиться 2 августа, 2023 Я в какой-то момент поняла, что если кого-то внесу в список игнорирования, то ситуация изменится к худшему. Стоит мне только увидеть заветные слова "Вы не можете прочитать это сообщение, потому что пользователь находится в вашем списке игнорирования", как сразу неудержимо тянет узнать, что же там человек написал. А когда просто перестаю обращать внимание на посты, то могу годами их не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2023 ID: 108041 Поделиться 2 августа, 2023 Прислала эмоше влс фотку.не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 августа, 2023 ID: 108042 Поделиться 2 августа, 2023 Че тут было? Шалите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108043 Поделиться 2 августа, 2023 Постникофа посылали идти доказывать свои убеждения делом. Он говорил, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 августа, 2023 ID: 108044 Поделиться 2 августа, 2023 То че Постник балабол мы давно знаем, нашли на что время тратить, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108045 Поделиться 2 августа, 2023 Я читаю все, кроме ваших с бананом простыней. Читаю не потому что все остальное мне интересно. Оно тупо не утомляет как ваши излияния Джэ-джэ-эс, а ты любишь куннилингус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108046 Поделиться 2 августа, 2023 Солдату утерли нос и стерли его в порошок Постников, ну нахрена ты цитируешь высеры карно? Я была лучшего о тебе мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 августа, 2023 ID: 108047 Поделиться 2 августа, 2023 А врать то не надо, с его позицией он всегда побеждает априори, как и банан Ум дан по природе либо не дан Но по-хорошему, то флудилку надо закрыть. Здесь всегда будет токсическое пространство, если заходить сюда трезвым. Вот Комрев и Тэйк Ту трезвыми не заходят и им хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108048 Поделиться 2 августа, 2023 Кто побеждает? Кого побеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108049 Поделиться 2 августа, 2023 Солдату утерли нос и стерли его в порошок Даже Постникофф наверное там смеётся купаясь в фонтане с вдвшниками от твоих фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108050 Поделиться 2 августа, 2023 Солдатик, а где твои посты? А нет их. А почему? А потому что их стёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения