VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107201 Поделиться 21 июля, 2023 (изменено) Что за чушь вы пишете? Во сне, что ли? чушь - это утверждать что Де Ниро и Пачино везде и во всех фильмах - одинаковые и их не отличить... с этим человеком мы ни разу не друзья и никогда не были, не знаю, с какого хрена вы это себе придумали и теперь в каждый пост пихаете, не представляя, как это смешно выглядит ну это вы лезете постоянно ко мне, стоит мне о нём заговорить и сразу пытаетесь мне рот заткнуть. Скрытая защита по сути, вы адвоката врубаете - последний раз вообще чуть ли не угрожали... Плюс единство взглядов в музыке, природе - наводит на определённые мысли... Ну если вы на голубом глазу можете толкнуть такую чушь про музыкантов, что может подтвердить, что в актерах вы разбираетесь не на том же уровне? я про музыкантов, кажется, ничего плохо не писал а по поводу актерской профессии, вы мне тут предъявляете, якобы я ничего не понимаю: во-первых: это реально элементарные для понимания вещи врач - должен лечить пожарный - должен тушить пожары продавец - продавать товары таксист - заниматься извозом учитель - учить ... актёр - ИГРАТЬ, изображать других личностей (не важно - на экране или на сцене) каскадёр - исполнять трюки постановщик трюков - ставить хореографию опасной сцены это РЕАЛЬНО элементарные вещи, я их ещё в детстве понимал. А вы до сих пор мешаете актёра и каскадёра в одно Да посмотрите хотя бы интервью с режиссёрами и услышите ЧТО они хотят от актёра, находящегося под их началом; Вы себе задайте элементарный вопрос "зачем нужна профессия каскадёра??? Почему ВСЕХ каскадёров не называют актёрами???" Вы же считаете что их можно считать одним и тем же... Ась? Профессия одна (по вашему мнению), а называются по разному... Как так??? Логика ГДЕ??? У них задачи разные, РАЗНЫЕ, поймите. Один перевоплощается в других личностей, а другой - исполняет опасную сцену... Ещё другой вопрос, ну ЧИСТАЯ ЛОГИКА опять: если Чан, по вашему, тааакооой хороший актёр - чё у него за 142 роли НИ ОДНОЙ НОМИНАЦИИ даже нет??? Где ЛОГИКА??? Почему он до сих пор (когда уже всё переломано, возраст и здоровье не те) снимается в фильмах и образах где вся база выстраивается вокруг его физики??? Чё он в драму то не идёт - "ВЕЛИКИЙ" актёр??? Ни разу за 142 картины отрицательного героя не сыграл. НИ РАЗУ. То есть он боится экспериментов, а если актёр боится экспериментов, птичка моя - считаться ВЕЛИКИМ он НЕ МОЖЕТ. Да его Джет Ли переплюнул - в "Смертельном оружии" блестяще сыграл инфернального и жестокого злодея. во-вторых: солнышко, вы тут однажды (кажется в теме Круза) написали что актёр никому ничего не должен и если актёр играет плохо - значит он это делает специально и осознанно... Это же лютая дичь Полная ДИЧЬ Хочу вас обматерить уже. Логика где? Зачем, по вашему, тогда придумали Золотую Малину? Вы понимаете что, если исходить из ваших умозаключений, получается что плохих актёров НЕ БЫВАЕТ, их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. это же дичь, ПОЛНАЯ ДИЧЬ, ДИЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ, НАСТОЯЩАЯ ДИЧЬ После этой фразы я окончательно убедился что вы с другой планеты, я вообще не понимаю как у вас мозг работает и как он устроен Изменено 21.07.2023 21:58 пользователем VitoKorleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 июля, 2023 ID: 107202 Поделиться 21 июля, 2023 Харди канеш здесь чудовищно переигрывает( придурки на фоне гораздо реалистичнее выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 21 июля, 2023 ID: 107203 Поделиться 21 июля, 2023 придурки на фоне гораздо реалистичнее выглядят Особенно хорош псих в голубой футболке - эта сцена его, и он в ней звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля, 2023 ID: 107204 Поделиться 21 июля, 2023 Только что досмотрел спин-офф ходячих "Мертвый город" Второму сезону быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 июля, 2023 ID: 107205 Поделиться 21 июля, 2023 Я даже знаю что за пара в центре Лысый с усами - Скад, в шляпе - Комрев, как не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля, 2023 ID: 107206 Поделиться 21 июля, 2023 А почему бы и нет? Оба огненных знаков, одностихийники отлично сочетаются. Ахренеть... мужик, который увлекается астрологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2023 ID: 107207 Поделиться 22 июля, 2023 Особенно хорош псих в голубой футболке - эта сцена его, и он в ней звезда! Несколько лет назад он меня заворожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2023 ID: 107208 Поделиться 22 июля, 2023 Лысый с усами - Скад, в шляпе - Комрев, как не видно? Это так дарлен уходит от меня навсегда В шляпе грин, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 июля, 2023 ID: 107209 Поделиться 22 июля, 2023 Не нервируй меня, Вито Нервируй её, Вито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 июля, 2023 ID: 107210 Поделиться 22 июля, 2023 Лысый с усами - Скад, в шляпе - Комрев, как не видно? Дъ не, для Скада этот хрендель больно уж дрищеват Собственно, как и вся эта компашка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июля, 2023 ID: 107211 Поделиться 22 июля, 2023 Прикольно на следующий день за собой читать то что вчера пьяный в темах написал :lol: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2023 ID: 107212 Поделиться 22 июля, 2023 Алкоголь зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июля, 2023 ID: 107213 Поделиться 22 июля, 2023 Алкоголь зло vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 июля, 2023 ID: 107214 Поделиться 22 июля, 2023 Эсли это не сидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июля, 2023 ID: 107215 Поделиться 22 июля, 2023 Эсли это не сидр Очаковский норм, давно его в пятерке не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 июля, 2023 ID: 107216 Поделиться 22 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 июля, 2023 ID: 107217 Поделиться 22 июля, 2023 Прикольно на следующий день за собой читать то что вчера пьяный в темах написал :lol: Прикольно было бы, случись оно всё в точности наоборот: Вот написал что-то с трезвяка на серьёзных щах, а назавтра принял гранчак благодати, ощутил просветление, открылся третий глаз… И такой читаешь себя вчерашнего — трезвого, — и вдруг прозреваешь: блин! вот это отморозил!… Ну и "ржу-нимагу" в полный рост, аж до "пацлалом!":wow::lol::lol: А так-то чего прикольного, коль результат-то наперёд ожидаемый?… PS: А вот ещё прикольней было бы, когда на третий день читаешь то же самое снова — и даже вспомнить не можешь, с чего это давеча вдруг так растащило??? (:roll:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 июля, 2023 ID: 107218 Поделиться 22 июля, 2023 Эсли это не сидр Если сидр, то тоже целый мир. Иногда, правда, загробный. Но всё-таки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июля, 2023 ID: 107219 Поделиться 22 июля, 2023 [YOUTUBE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 22 июля, 2023 ID: 107220 Поделиться 22 июля, 2023 Алкоголь зло Отсутствие алкоголя - ещё большее зло. А отсутствие отсутствующего алкоголя - это большое зло, которое больше обычного большого зла, и даже больше. Как сказал один великий человек: "Бухни, блевани и тогда твой узкий мир наполнится красками, счастьем и добром" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2023 ID: 107221 Поделиться 22 июля, 2023 Сильные духом пьют воду. Слабые духом пьют водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 июля, 2023 ID: 107222 Поделиться 22 июля, 2023 Сильные духом пьют воду. Слабые духом пьют водку. Угу, "сильные" духом = те, кого и от воды штырит, хуже чем нормальных от водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2023 ID: 107223 Поделиться 22 июля, 2023 Эмош а где комментарии про мой восхитительный статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 июля, 2023 ID: 107224 Поделиться 22 июля, 2023 звучит как чепуха, сорри может, если пояснишь, то восхищусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2023 ID: 107225 Поделиться 22 июля, 2023 https://www.tiktok.com/@cbsnews/video/7242710616106863915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения