Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

опачки , удачненько же я заскочила!:D

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

постник всеми силами пытается убедить публику что кто-то любит его так же как он меня

ревнуешь?! правильно!

Дом 2 отдыхает

Санта Барбара откинулась

постник всеми силами пытается убедить публику что кто-то любит его так же как он меня

Мне он предлагал непристойную вещь однажды, предлагал ли он тебе??! :lol:

Или спирт решил, что ты его недостоин?

Для людей, которые не видят различий между психолог.тягой и абстиненцией поясняю: это комплекс патологических симптомов, возникающих у алкоголиков при отказе от употребления спиртных напитков. Развивается только у пациентов с 2 и 3 стадиями алкоголизма, при отсутствии алкогольной зависимости не наблюдается. Сопровождается потливостью, сердцебиением, дрожанием рук, нарушением координации движений, расстройствами сна и настроения. Возможен переход в алкогольный делирий.

Мне он предлагал непристойную вещь однажды, предлагал ли он тебе??! :lol:

не знаю - быть может есть что-то такое в тех трех письмах!

Евро-фрукт, спирт выбрал тебя? Или спирт решил, что ты его недостоин?

наверное недостоин, мой организм не умеет в зависимость от веществ (

Ты уже танцевать устала

Эта песня сто раз играла

Веселятся твои подружки

Разбудили всех, пели песни Руки Вверх...

перегиб, имхо))

зачем нам закреплять неверную мысль; участник антифы мог вести борьбу сразу, а мог начать со временем уже в рейхе - и по причине молодости, и по причине разочарования в правлении нацистов; мог сделать это даже присягнув

А мог даже быть перевербован обратно нацистами, по причине разочарования левыми идеями, из-за бытовых конфликтов или угрозе здоровью близких. А мог разочароваться в коммунизме после войны и перейти на службу в разведку ФРГ, по выявлению своих вчерашних побратимов, левых агитаторов. Возможностей много. Ведь никакого немецкого антифа в вакууме нет. Это часть Рот Фронта, ведомого Тельманом на борьбу с буржуазным правительством и вместолевыми социал-демократами 20-х годов. Борьба левых с левыми, на фоне борьбы всех против буржуазного режима. Потому что левые соцдемы хотели увести рабочее движение в другую сторону, поближе к буржуям, подальше от огня мировой революции. От них в итоге, ушло наибольшее число разочарованных, к национал-социалистам в том числе. А ротфронтовцы наоборот стали антифой, потому что поняли, что смену старому трухлявому режиму, приходят силы наиболее реакционные, при которых мирная бумажная борьба будет невозможна. Но запретили этих антифа в 29-ом. До прихода Гитлера к власти. То есть говорить что эти люди предали Гитлера, значит пользоваться исторической безграмотностью форумчан.

Резюмирую.

Никакой борьбы "предателей из антифы" против Гитлера в вакууме нет. Есть длительное сопротивление мобилизованого партиями рабочего движения, реакционным режимам Европы, которое в отдельные периоды и в отдельных странах ожесточалось.

Суть спора.

Почему тебе всё это важно в таком виде. Потому что Гитлер для вас, это кариес, который надо удалить и запломбировать вместолевым барахлом. Насущной проблемой которого, спустя 80 лет, станет вопрос - нужна ли трансгендеру отдельная раздевалка. Наверное Тельман что-то понимал про то, каким гавном станут соцдемы без классовой борьбы.

А пугало Гитлера конечно же удобно отделять от всего. От колониальной идеологии которая царила повсеместно, от немецкой философии, от собственных однополчан из окопов первой мировой, которые вдруг стали для соевых куколдов бедными мальчиками. Такого Гитлера легко удалить и запломбировать, чтобы остальной цивилизованный мир смотрелся красивенько и нереакционно. Чтобы правые и левые режимы ценили и уважали друг друга, периодически торгуясь за голоса рабочих. Но это не левая борьба, а её имитация.

Это, Рот Фронт считали предательством с левой стороны и боролись против этого, до прихода фашистов. Но тебе плевать на их борьбу. Тебе главное использовать один из этапов их борьбы в своих манипуляциях борьбы хтонического Гитлера с хтоническими леваками, в отрыве от всего.

них не было реакционной войны

Ну здрасти. У Финляндии была маленькая гражданская война при поддержке Германии, в ходе которой леваков перебили как индейцев и пересажали в концлагеря. Это настоящая классовая война, победу в которой одержал реакционный режим.

А далее началась "Карельская" между белыми финнами и бойцами красной революционной армии. Вот это уже попытка финского режима повлиять на события в соседнем государстве, в котором идёт классовая война. Что может быть более реакционным, чем попытка вмешаться в чужую классовую войну?

Какие тебе ещё нужны доводы в пользу того, что финский рабочий должен передать свой режим и помочь СССР?

у тебя и первая не сработала

Я тебе ещё в теме СЖВ объяснял, что для левака не может быть морально оправданным уничижительное обращение к оппонентам угнетённого социального класса - крестьянам, работягам, заводчанам и т п, особенно со стороны людей, которые считают себя интеллигенцией. Интеллигенция которая сетовала на уственные способности рабочих и крестьян, автоматически реакционна, а её насмешки являлись частью пропаганды против создания советов рабочих и солдатских депутатов.

грабительства негативная коннотация только когда наносишь им вред ограбленному, а сам он предстает честным; такое бывает часто

у предательства негативная коннотация только когда наносишь им вред преданному, а сам он предстает честным; в случае государственных отношений между классами такого почти не бывает

Я же тебе пример привёл, про советских разведчиков-предателей, которые сдавали не только своё задание, но и советскую резедентуру. Ты этот пример проигнорировал наверное потому, что твои симпатии на стороне кап.стран, а не СССР. И всегда так было. Ведь твоё мировоззрение стоит на противостоянии тому, что ценно для окружающих тебя "крестьян".

не прыгай с темы на темы, постник, как бы неприятно тебе ни было

А разве антифа эт не одна тема? Разве они все не против фа? Только вот некоторые из них после войны убились об реакционные режимы.

представлено положительно всей левацкой стороной западной историографии (а она довольно обширна вплоть до того, что одним из или вообще самым выдающимся ангоязычным историком 20 века считают марксиста) и даже правацкой кроме монархистов, потому что свержение монархий все кто в своем уме считают положительным аспектом, просто некровавое смерщение считается по понятным причинам более желательным

Я просто ору с этой узости мышления. Ты же сам писал, что большевики не свергали монархию, они свергали буржуазный режим, который был после неё. А от себя добавлю, что они хотели проделать тож самое в других странах, для чего налаживали сетку взаимодействия и засылали радикальных добровольцев в помощь. Это историография буржуазных стран считает положительным? А как же признание ими советской оккупации соседних стран? Ой-ой.

или ты утверждаешь что никто на самом деле не переживает из-за смерти селебов больше чем из-за смерти каждого жителя-ноунейма?

Крушение самолёта летевшего из Египта из-за теракта, стало инфоповодом гораздо более сильнейшим, чем смерть Шатунова или какой-нибудь западной звезды. Потому что многие люди летают на самолётах и им стало страшно. Я тебе говорю про события, которые в равной степени должны вызывать шок. Но если горе случается не на западе, то соевикам не так охота выражать сочувствие. Эти люди могут быть за свободу и левоту на публику, но в итоге они показывают как делится для них мир. Один столпов фашизма, эт обоснование, почему одни народы всегда должны вести за собой другие. Цветущий сад и джунгли. Цена жизни человека из цивилизации и условного варвара.

Окадров, какие жанры любишь в фильмах и сериалах?

Постников, ты поразительной выносливости индивидуум - писать такие объёмные полотна, да ещё и спорить со всеми... Любой бы, наверное, давно уже выдохся и склеил ласты... В НХЛ же есть индивидуальный приз, что-то там про "железного человека..." - ну, вручается игрокам, которые практически не пропускают игры в сезоне или не получают травмы... Не помню названия, ну ты понял... Вот ты такой же примерно...

история это сотни раз уже рассудила

А ты все учебники истории сравнил?

ты откуда взял про большинство идей в армии?

Пушт вооруженное восстание, взявшее власть в стране под свой контроль, стало возможным из-за нежелания воевать и выполнять приказы. Пушт по фронту шли братания и отказы. Пушт отречение царя лишило сакральности офицерских чинов с дворянскими титулами. Пушт реальную власть в солдатской массе к октябрю имели советы солдатских депутатов и советские комитеты, в которых были тысячи фронтовиков. Я думаю это каждый левый знать должен.

это ты выдумал что я пропихиваю идею про народ против армии

А народ был за армию? А армия была за Франко. Так с чем ты споришь?

ни единого возражения от тебя не последовало

Дал примеры стран, в которых победила реакция. Там народ сделал свой выбор и если ты против него, по твоей же цитате, ты предатель народа.

некоторые посмотрели и поэтому начали гражданскую войну в испании в 36 или на кубе?

Ты сам ответил на своей вопрос. Рабочие движения зачахли или были задавлены, как в Германии. В России все условия позволили начать восстание прям во время войны. Народ и солдатская масса не знали, что после войны и после революции, ещё долго придётся воевать. Мировые империалисты тушили пожары восстаний оч активно. Если бы не гражданская война в России, скорее всего и Польша и Финляндия были бы красными. Это минимум. А так СССР отбивался как раненый зверь.

значит если по итогу одна сторона взяла под контроль территорию значит победа уверенная; например гражданская война в россии уверенная, а вовсе не расколовшая общество на красных и белых

Раскол общества, суть любой гражданской войны. Но если одной из сторон удаётся собрать страну заново под свою власть, значит для неё это уверенная победа.

постник, не съезжай с темы; что такое диктатор ты понял?

А я и не съезжаю. Я объясняю тебе, что у себя внутри страна может быть демократичной, а для других стран назначить своего карманного деспота.

франция не воевала а капитулировала, беженцы могли поступить как большинство французов и, собственно, большинство беженцев - не воевать, не идти в сопротивление

И ты это сравнил с положением франкистов в победившей Испании? Ну чё за лол. Ты ещё скажи, что беженцы могли из Испании не бежать. Если бежали - значит выбрали борьбу, а не согласие. Чёж им, бежав от фашиста из дома, во Франции на пляжах жопу греть?

нет, это мне от тебя нужен; так какой?

Я же тебе вопрос задал: Ты какой левый режим последний раз в дискуссии с правыми защищал?

Не можешь вспомнить - так и скажи.

мало ли как оно задумывалось, антилевой функции нато уже 30 лет не существует, и дания - самая левая страна на сегодня

Ты думал "антилевая", это когда против левых? :roll: Нет банан, любая война против третьего мира подходит. И даже война хищников между собой, пушто продолжает мотив колониальных войн. Данию выписываем. Ещё варианты?

может ты просто пытаешься рассуждать о том, в чем не понимаешь даже азов

Где азы брал, оттуда цитату и давай. Хреновый учитель из тебя. :D

а франция благодаря кому цела?

Хрустящим булкам, Наполеону и Жанне Тёмной, Карлу Мартелу.

Нью Рид смогла найти в себе силы ответить на личное письмо, а ты нет. Тебе не стыдно?

Поздравляю. Че за фильм? Миссия последняя?

Поздравляю. Че за фильм? Миссия последняя?

какой "последняя"? Третья тока :) Я ж до этого только дилогию видел...

Окадров, какие жанры любишь в фильмах и сериалах?

Драму. без примеси мело

не очень голливуд, больше Европу

но телеканалу НВО надо ставить памятник

а их не сильно популярный в миру Тримей - образчик всего самого хорошего, что есть. для

меня)

Драму. без примеси мело

не очень голливуд, больше Европу

но телеканалу НВО надо ставить памятник

а их не сильно популярный в миру Тримей - образчик всего самого хорошего, что есть. для

меня)

HBO лучше всех сейчас, да

Большинство сериалов, что реально люблю - от них

А из европейских какие больше всего ?

HBO лучше всех сейчас, да

Большинство сериалов, что реально люблю - от них

А из европейских какие больше всего ?

а Европа - это ХХ век. или, как говорят, мои подруги "черно-белые")) они преувеличивают, конечно)

лет сколько-то назад я еще арт-хаус смотрела.. ну такой, не тяжелый, а сейчас не могу, хотя Иран, Франция, бывшая Югославия снимают прекрасные фильмы

Постников, это и тебе тоже. о сопереживании именно первому миру - дурацкая твоя теория

ибо нет ничего сильнее, чем иранское фестивальное кино

врешь ты себе самому или правда ничего не видел

сейчас Ривьеру включила.. Стайлс - моя ровесница, когда же я научусь одеваться как ее героиня и вообще как взрослая))

но такое лучше без звука смотреть

Если по фильмам, то многое зависит от режиссера.

А еще фильмы студии А24 впечатляют

Резюмирую.

постник, ты снова не ответил на вопрос - ты снова демонстрируешь страх

предательство гитлера - это плохо?

Никакой борьбы "предателей из антифы" против Гитлера в вакууме нет.

значит нет предателей вообще, это бессмысленный термин, все так?

Тебе главное

ниже ведь стало понятно что нет, и что кроме гитлера я массив примеров использую: твое сравнение термина предательства и ограбления неверны, пч у предательства вовсе нет негативной коннотации когда речь идет о борьбе низов с верхами - напротив, тут есть обычно романтизация за некоторыми исключениями; так что такое предательство, что в нем плохого, можешь ответить?

Какие тебе ещё нужны доводы в пользу того, что финский рабочий должен передать свой режим и помочь СССР?

советско-финская война началась спустя почти 20 лет после завершения их гражданской войны, никакого вопроса власти левых или правых на момент начала войны там не стояло, никакого несения прогресса в политику финов ссср не планировал мало того фины вели еще и защитную а не агрессивную войну => советско-финская война не была для них реакционной => к ней неприменима цитатка ленина, тебе снова не хватило знания и понимания материала

Я тебе ещё в теме СЖВ объяснял

не забывай, объясняю я и мне неважно что там можно и нельзя для леваков, корреляция развития с социальным статусом - это левацкая тема (ну как левацкая, объективная), крестьяне - низкий соцстатус, уровень их образования и мышления соот-но низкий, крестьянами я называю тех, кто ведет себя как тупой и продолжу так делать и ничего ты с этим не поделаешь, постник :D

Ты этот пример проигнорировал

потому что это не пример а твоя очередная попытка перепрыгнуть на другую тему с этой, которую ты сливаешь публично - как я и хотел

А разве антифа эт не одна тема? Разве они все не против фа? Только вот некоторые из них после войны убились об реакционные режимы.

не прыгай с темы на тему постник, ты от этого разговора не отвертишься, на повестке у тебя только ответ плохо ли предавать гитлера и что такое предательство вообще

Я просто ору с этой узости мышления. Ты же сам писал, что большевики не свергали монархию, они свергали буржуазный режим, который был после неё.

большевики не свергали монархию, ее свергали буржуа

западная историография считает большевиков более прогрессивными чем монархию

расскажи, тебе где тут почудилось противоречие? а то вдруг у тебя уже третья мина в воображении

Цена жизни человека из цивилизации и условного варвара.

не отвлекайся, постник, у нас насущный вопрос: почему ты легко по памяти называешь штат сша а я легко понимаю что это штат сша просто по названию, и даже там че-то типа водопады то-сё, а индийский штат нет? ты шовинист, ты амеров считаешь выше индусов?

Изменено 17.07.2023 17:01 пользователем euro-banan

Насущной проблемой которого, спустя 80 лет, станет вопрос - нужна ли трансгендеру отдельная раздевалка.

Интересно, такой уж ли насущной проблемой для прпвильных левых было отстаивать право женщины любить черного мужчину и рожать от него детей?

Говорят, об этом даже какое кино снимали.

Ведь это проблема маленьких людей, точно такая же как проблемы сидений в автобусах или краников для воды или... Подождите, нет проблем отдельных раздевалок - как и не было проблем отдельных сидений.

Мы тут думаем о том, как привести общество к счастливому будущему - какое нам дело до каких то маленьких людей?

Настоящему левому, по такой логике, нет дела до уважения человеческого достоинства - настоящий левый четко поделил о ком настоящий левый должен думать, а о ком точно нет. А если вдруг настоящий левый не разделяет людей на правильных и нет - значит он уже не настоящий. А этот, ну, как его

Главное помнить - настоящие левые смотрят на протесты ненастоящих левых где то далеко за океаном и ненавидят их. Потому что завидуют. Ведь те могут, а эти нет. Поэтому приходится придумывать что тех волнуют только трансгендеры (и геи ещё!) - страшные, если им щас дать раздевалку - они завтра придут и всех съедят.

Как черные когда то.

Главное - недопускать даже мысли что неправильные левые борятся в тч и за огромное количество других вещей ив основе всего лежит борьба за справедливость - как это было всегда, потому что если ты допустил такую мысль, придется признать что неправильные левые - очень разные, неидеальные, не математически точные, ошибающиеся - на самом деле левые, а ты - никто.

Ну, центрист.

А ты все учебники истории сравнил?

говоришь ты не расист? назови по именам всех азиатов

Пушт вооруженное восстание, взявшее власть в стране под свой контроль, стало возможным из-за нежелания воевать и выполнять приказы. Пушт по фронту шли братания и отказы.

отлично, а левые идеи тут причем?

Пушт реальную власть в солдатской массе к октябрю имели советы солдатских депутатов и советские комитеты, в которых были тысячи фронтовиков.

к октябрю? отлично, а свержение царя тут причем?

А народ был за армию?

часть народа была за армию и франко, пч часть народа традиционалисты, часть народа была против армии и франко, пч часть народа прогрессисты; франко победил пч армия в войне при прочих равных сильнее объединения гражданских; ты, постник, пытался пропихнуть нехилую идею, что проигравших меньшинство и никак не может быть иначе - но во1 история учит что может быть, во2 залог победы франко не в количественном превосходстве, он бы победил будь там ровно 50/50 деление народа или 40/60 в его пользу или 60/40 не в его, армия есть армия постник

Дал примеры стран, в которых победила реакция. Там народ сделал свой выбор и если ты против него, по твоей же цитате, ты предатель народа.

ты предатель народа когда поддерживаешь то, что вредит народу - даже если народ по ошибке поддерживает это сам (не это конечно, а некий миф, который не связан с реальностью - ну как делают традиционалисты); например, народ выбирает ммм и несет туда деньги, это выбор народа, а ты знаешь что такое пирамиды но решаешь не отговаривать, не закрывать конторку, ведь выбор народа такой, а ты не предатель; правда, постник?

Это минимум.

слабенький минимум и пока не вижу оснований считать что именно гражданка в россии помешала тамошним левым; какие у тебя пруфы этого?

мои-то примеры так и остаются: несмотря на гражданку куба с испанией буквально повторили все по лекалу, да и комми в германии тоже насколько получилось против нсдап => твое утверждение про "посмотрели и передумали" на десятки миллионах населения не сработало, думаю это твое типичное утверждение - ну тип знаешь, ложное

Раскол общества, суть любой гражданской войны. Но если одной из сторон удаётся собрать страну заново под свою власть, значит для неё это уверенная победа.

т.е. любая гражданская война которая не закончилась расколом для тебя это уверенная победа :D даже когда к середине войны невозможно было понять кто победит, победа по итогу все равно уверенная, постник и его персональные определения слов

А я и не съезжаю

ты делаешь это все время - вместо ответа на простой вопрос плохо ли предать гитлера пишешь простыни лишь бы скрыть свою неспособность ответить

Я объясняю тебе, что у себя внутри страна может быть демократичной, а для других стран назначить своего карманного деспота.

демократичная не = левая, постник, да и поддержка правых режимов не бывает левой

И ты это сравнил с положением франкистов в победившей Испании? Ну чё за лол. Ты ещё скажи, что беженцы могли из Испании не бежать. Если бежали - значит выбрали борьбу, а не согласие.

если они выбрали войну, как же вышло так что реально воевать пошли только 10% беженцев, постник? большинство было комфортнее сбежать от диктатуры франко но не идти на войну - это более безопасный вариант, большинство выбрало его; как и в испании большинство нациков выбрали остаться, но часть поехала воевать; часть беженцев пошла в сопротивление; беженцев больше по итогу воевало в 1.5 раза чем нациков - че за лол действительно :D

Я же тебе вопрос задал: Ты какой левый режим последний раз в дискуссии с правыми защищал?

я ответил на этот вопрос, перечитай, пусть это и очередная твоя попытка съехать ^^

Ты думал "антилевая", это когда против левых? :roll:

это не я думал, это так и есть, постник

Нет банан, любая война против третьего мира подходит. И даже война хищников между собой, пушто продолжает мотив колониальных войн. Данию выписываем. Ещё варианты?

вы только посмотрите на этого знатока мировой политики, продолжает мотив колониальных войн :D

куда эт мы выписываем данию, дания наиболее левая страна сегодня, и одна из лучших по качеству жизни (возможно - самая); твой тейк был мол левые всегда скатываются в диктатуру - ну вот тебе пример когда нет, не всегда

Где азы брал, оттуда цитату и давай. Хреновый учитель из тебя. :D

увы, невозможно научить истине того, кто хочет верить в иллюзии! главное, что все видят уровень твоих знаний, и уровень вашей баррикады, на которой благодаря этой моей демонстрации твоих лулзов еще стыднее находиться

как ты себе вообще представляешь собственное понимание политики если ты только сейчас от меня узнаешь чем правые от левых отличаются -)

Хрустящим булкам, Наполеону и Жанне Тёмной, Карлу Мартелу.

так я и думал: гипотеза про целостность испании благодаря франко не нашла подтверждений и продолжила жить у тебя в наивных мечтах; что поделать, мечты залог функционирования патриота

Нью Рид смогла найти в себе силы ответить на личное письмо, а ты нет. Тебе не стыдно?

конечно нет, все должны видеть насколько ты несостоятелен - это общественно полезная практика; типа как со стасом ай как

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...