Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105826 Поделиться 5 июля, 2023 Про бутылку забираю))) Там еще и Банан 7 влепил) И 9 от Язя)) я бы 10 поставила, но я не ставлю оценок) язь, да, любил, я помню посмотри, обсудим потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105827 Поделиться 5 июля, 2023 Вито, ты стучишь непрерывно, выделяешь жирным шрифтом и подчеркиваешь. только про выделение и подчёркивание - правда. Запомните раз и на всегда одну вещь - слова неподкреплённые фактами делают из их автора - клоуна Сто раз тебя стукачом называла и еще сто раз назову. не общайтесь со стукачами тогда. Проходите молча мимо моих постов, не упоминайте меня и мною написанное, а так же не обсуждайте с другими юзерами. И будет нам обоим счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 июля, 2023 ID: 105828 Поделиться 5 июля, 2023 посмотри, обсудим потом Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105829 Поделиться 5 июля, 2023 не общайтесь со стукачами тогда. Проходите молча мимо моих постов, не упоминайте меня. И будет нам обоим счастье. одну весчь скажу, но ты не падай: я с тобой не общаюсь и это не общение ориентир пришел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105830 Поделиться 5 июля, 2023 ...и это не общение правильно: это гавканье. Я когда вас вижу, сразу представляю Шпица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105831 Поделиться 5 июля, 2023 опять брешешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105832 Поделиться 5 июля, 2023 какой бред, господи ты же все время стучишь, ты ж первый стукач тут, при чем тут айза, зачем ее приплетать утритесь, Оля. Как я и сказал "если говорю было - значит БЫЛО". а теперь в кровать, клеветница несчастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105833 Поделиться 5 июля, 2023 ну так доносы у тебя, ты бегал и орал по форуму, что кто-то что-то нарушил попросила айзу плюнуть от меня в тебя - она не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июля, 2023 ID: 105834 Поделиться 5 июля, 2023 Логический вывод??? Значит я на треуголку не жал. Следовательно: я не стукач. Опыт другого ресурса подсказывает, что вовсе не значит и не следовательно. Пришлось снести собственный вопрос, чтобы хамский ответ, оскорбляющий кинодеятеля, ушел в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105835 Поделиться 5 июля, 2023 ну так доносы у тебя, ты бегал и орал по форуму, что кто-то что-то нарушил попросила айзу плюнуть от меня в тебя - она не отказалась да, да, да, да, бегал, бегал - скрины в студию, пожааалуйста... Цирк в городе есть у вас??? Ну вот я вам и помог определиться с жизненным и профессиональным кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105836 Поделиться 5 июля, 2023 вито, иди спать, скрины самого себя сделаешь завтра. а сейчас отдохни, устал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105837 Поделиться 5 июля, 2023 Опыт другого ресурса подсказывает, что вовсе не значит и не следовательно. а при чём тут другой ресурс??? Я же говорю - Окадров из бана не вылазила бы, будь я действительно стукачом. Ибо её любимое занятие на Форуме - плеваться желчью в других, как Гидроцефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 июля, 2023 ID: 105838 Поделиться 5 июля, 2023 попросила айзу плюнуть от меня в тебя - она не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 июля, 2023 ID: 105839 Поделиться 5 июля, 2023 И кто из них Айза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 июля, 2023 ID: 105840 Поделиться 5 июля, 2023 Даа, кто же из них Айза? * три картинки к ряду. ПрыкольнО:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 июля, 2023 ID: 105841 Поделиться 5 июля, 2023 ни хрена. Люди ооочень не любят признавать свои ошибки и промахи. А уж тем более извиниться - это всё-равно что сигануть в чан с H2SO4 для них... Так у меня с Телескопом и ругни не было, просто вспомнила про неудачный момент давно. А Вито хитрец, сделал комплимент, и я теперь не могу нормально покритиковать его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июля, 2023 ID: 105842 Поделиться 5 июля, 2023 дарк, ссабирай Склад уже кроватками забит, народ перерабатывает летом из-за клоуна. А Вито хитрец, сделал комплимент, и я теперь не могу нормально покритиковать его посты Слабачка, никаких обязательств у тебя нет, будь сильной женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105843 Поделиться 5 июля, 2023 Так у меня с Телескопом и ругни не было, просто вспомнила про неудачный момент давно. это не важно. Важно другое: вы вспомнили некрасивый момент со своей стороны, озвучили его и извинились. Это говорит о том что вы способны к самоанализу (то есть умны, можете оценить не только других, но и себя и свои поступки и действия) и у вас есть совесть и вы обладаете порядочностью. Это оооочень редкие качества сейчас. К примеру, посмотрите эпизод сверху: ваша подруга открещивалась от того что нападала на меня, находясь в бане, с помощью посредника-парламентёра Аизы, а когда я сунул ей в нос скриншот - сразу стала переводить стрелки... А Вито хитрец, сделал комплимент, и я теперь не могу нормально покритиковать его посты а зачем их критиковать - в них всё чистая ПРАВДА. Плюс комплимент я вам не делал - я лишь озвучил факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105844 Поделиться 5 июля, 2023 завтра +30 и абсолютно чистое небо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105845 Поделиться 5 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 июля, 2023 ID: 105846 Поделиться 5 июля, 2023 У родителей на даче все время встречаю кота около магаза. Сидит и смотрит на людей проезжающих. Весь пыльный, в колючках, но видно, что он породистый и умный. Один раз остановились около магазина, он подошел и сел рядом с дверями машины. Мне кажется он хочет, чтобы его взяли домой. Жаль не могу забрать. Купил ему пирожки с сосиской, все съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105847 Поделиться 5 июля, 2023 Мне кажется он хочет, чтобы его взяли домой. Жаль не могу забрать. почему не можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 июля, 2023 ID: 105848 Поделиться 5 июля, 2023 почему не можешь??? Я дома редко бываю, его же кормить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105849 Поделиться 5 июля, 2023 Я дома редко бываю, его же кормить нужно. а разве ты не офисник??? *** Бугардыч, ты щас что-нибудь читаешь, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 июля, 2023 ID: 105850 Поделиться 5 июля, 2023 а разве ты не офисник??? Я весь день в офисе и ночую в разных местах), кота не получится с собой возить. Бугардыч, ты щас что-нибудь читаешь, кстати? Сейчас читаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения