Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Так я люблю кринжатину, сильная эмоция. Прочитал сейчас про Элли Паркер, там связей с МД оказалось интресных много. Вот ради этого готов посмотреть.

Вальц кст и правда одинаковый, хороший пример. но он холеричный и бросается в глаза его однотипность наверное сильнее чем Мюррея, или Билл мб потоньше просто. Пм Мюррей способен на многое. Не только сарказм. Растерянный, потерянный, несчастный мужчина средних лет - вполне. За броней сарказма пчм бы нет, но не обязательно. У него еще рост огромный, может просто молча встать статуей в кадре и это уже история. Благодаря режу, который умеет в Мюррея, конечно.

218442788_4259475747451953_6674491436796388417_n.jpg.1f0266138384129bcdf3dc10cb2c584e.jpg

320x180

Он еще у Фарелли прикольный, они же телесные, он там ради тела кажется. Грязнуля из зоопарка, с огромным прыщом на лбу, в котором - ресторан для бактерий.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для нас детей 90х Билл Мюррей - это один из Ghostbusters в первую очередь, а затем уже усталый любовник. У Андерсона очень хорошо заходит, в его фильмах как влитой.

А я хочу эскапизма и погружения.

Тебе на Ямайку надо)

Мюррей может рассмешить едва заметным движением мускула на лице, этим и прекрасен.

Хотя вообще актерка чуть ли не последнее что мне интересно в фильмах, хороший реж и сценарий и с набором неумелых актеров сделают кино, а плохой - нет, пусть там Пачино с Дениро и Мерил Стрип.

У Андерсона очень хорошо заходит, в его фильмах как влитой.
Наверно птч фасад спокойный, а внутри - бури, самые бурные на свете. Утрата и проживание горя, например. Когда на людях ходишь прямой и красивый, а возвращаешься в пустой дом и там, один, сгибаешься в три погибели. В общем, от WA и Мюррея бывает такой эффект.

А у Уэса как раз все фильмы об этом.

Прочитал сейчас про Элли Паркер, там связей с МД оказалось интресных много. Вот ради этого готов посмотреть.

Видела Элли Паркер. Помню почти сразу после первого просмотра МД смотрела. Уоттс богичная.

Ты споришь с очевидным

я объясняю очевидное

Ты даже не споришь, а просто идеализируешь людей своих взглядов, настаивая на их абсолютной объективности и эмпатии ко всем группам.

нет ни единого примера в этой беседе когда я бы касался "людей своих взглядов" вообще

я просто объясняю тебе что повышенное внимание к трагедиям в странах первого мира объяснено гораздо бОльшим присутствует стран первого мира в инфополе - это главная причина, а у тебя очередная горегипотеза про бОльшую эмпатия из-за совпадения взглядов

Ты даже наш прошлый диалог во флудилке бросил. :rolleyes: Тот, где я тебе указывал на ещё более ранний брошенный диалог. Итого: 5 постов в личке, 2 во флудилке. В долгах как в шелках.

когда я выигрываю диспут, я могу его оставить - с тобой никогда не бывало иначе ^^

Хотя вообще актерка чуть ли не последнее что мне интересно в фильмах, хороший реж и сценарий и с набором неумелых актеров сделают кино, а плохой - нет, пусть там Пачино с Дениро и Мерил Стрип.

Ну, если Вам известен такой гений, кто "сделает кино" с каким-нибудь "ms./mr. Бревно" в кадре…

Не знаю, как, но такое, наверно, тоже возможно. Например, специально такого неотёсанного полена в сценарии прописать.

Вот только не вполне понятно, зачем тогда вообще платить живому бревну, если можно всё то же самое снять с бревном натуральным, деревянным.

Или это не комильфо?

Ну, если Вам известен такой гений, кто "сделает кино" с каким-нибудь "ms./mr. Бревно" в кадре…

Не знаю, как, но такое, наверно, тоже возможно. Например, специально такого неотёсанного полена в сценарии прописать.

Вот только не вполне понятно, зачем тогда вообще платить живому бревну, если можно всё то же самое снять с бревном натуральным, деревянным.

Или это не комильфо?

Дэвид Линч.

Дэвид Линч.

Не, ну это уже неспортивно.

Линч Вам и без камеры, в абсолютно пустой и совершенно тёмной комнате, да по "сценарию" отпечатанному Госзнаком на советской трёшке… — такое снимет, что закачаешься!

На то он и Линч. :plus::plus::plus:

когда я выигрываю диспут, я могу его оставить - с тобой никогда не бывало иначе ^^

Когда твоего оппонента банят, это не означает, что ты выиграл спор. Это всего лишь значит, что модераторы предвзяты. Это не повод для гордости.

Это не повод для гордости.

Ну не-е-е…

Не скажИте. Это, знаете ли, какаму-какак. Когда акромя как самому себе доказать своё мнимое "пабедыл", в голове не остаётся места ни для чего другого вообще, так этот "пабедыл" непременно превращается в манию.

И тогда уже… того… "за неимением кучера — имеют кухарку. Хотя бы…"©

Это русский
Есть еще казахский теннисист Александр Бублик. Вчера турнир в Галле выиграл, обыграл в финале нашего Рублева. Ну что, молодец!

(Конечно, надо писать "казахстанский".)

Когда твоего оппонента банят, это не означает, что ты выиграл спор. Это всего лишь значит, что модераторы предвзяты. Это не повод для гордости.

я выигрываю у постника не пч его забанили а пч я прав, а он нет

предвзятость ты как обычно утверждаешь а доказательств нема - это потому что ее нет

но это конечно не повод для гордости ведь это всего лишь постник :D

То, что ты пишешь - голимый политос

Например, про z-каналы

Я даже не удивлюсь, если меня сейчас забанят, а тебя опять нет.

А выигрываешь ты лишь в своем мирке.

_

Rob_Zombie - 4 месяца за троллинг в теме "Компьютерные игры". Столь суровый срок назначен в связи с рецидивом.

То, что ты пишешь - голимый политос

Например, про z-каналы

Я даже не удивлюсь, если меня сейчас забанят, а тебя опять нет.

А выигрываешь ты лишь в своем мирке.

написать z-канал не политос; политос эт подтягивать политические причины и обсуждать их - постник делал именно это, я его отговаривал как мог :D

выигрываю я у постника неизменно и объективно - хочешь за его гипотезы вписаться, всегда пожалуйста; но ты наверное и сама не веришь в его конспирологическую чухню, но ты вынуждена соглашаться с ним и идти против фактов пч вы на одной баррикаде а без союзничков страшна, я следую только фактам независимо от того, в чью пользу они могут сказать мы не одинаковые лол

.

Take Two, никакого вашего сообщения в "Кассовых сборах фильмов" не то чтобы никто не удалял, его там даже не было. Так что думайте, что пишете. 2 недели за мат и оскорбление в адрес модераторов в теме "Кассовые сборы фильмов".

написать z-канал не политос; политос эт подтягивать политические причины и обсуждать их - постник делал именно это, я его отговаривал как мог :D

выигрываю я у постника неизменно и объективно - хочешь за его гипотезы вписаться, всегда пожалуйста; но ты наверное и сама не веришь в его конспирологическую чухню, но ты вынуждена соглашаться с ним и идти против фактов пч вы на одной баррикаде а без союзничков страшна, я следую только фактам независимо от того, в чью пользу они могут сказать мы не одинаковые лол

Я даже читать это не буду. Мне неприятны такие изворотливые личности как ты. Каждый при своем мнении.

Гринфокс, это все происходит в режиме реального времени?

Гринфокс, это все происходит в режиме реального времени?

Да

Green_FOX - 4 месяца за размещение совсем не веселых картинок в теме "Весёлые картинки", несмотря на предупреждение модератора.

Что ты этим хочешь сказать? Что мы стали жить лучше??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...