Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется никто кроме Джейми Белла не нравится по настоящему

я больше по актрисам

а чего тогда страшных мужиков цепляешь? мог бы актрис!

Мне кажется никто кроме Джейми Белла не нравится по настоящему

я больше по актрисам

Какой Мюррей всё-таки страшный. И в ролях всегда жук такой.

В "Трудностях перевода" был уместен

Любил раньше кудряшку сью смотреть

2csG.gif

Похож на доктора Шурова

похож на себя во всех своих фильмах

антиактер

антиактер

С Глобусом

похож на себя во всех своих фильмах

антиактер

Отличный актер, человек сарказм.

Отличный актер, человек сарказм.

Отличные актеры создают и воплощают образы. Что в случае Мюррея не наблюдается. Через все карьеру несет свой сарказм и фирменное выражение лица с томный взглядом как-вы-меня-утомили. "актер" с очень узким диапазоном, короче

Отличные актеры создают и воплощают образы. Что в случае Мюррея не наблюдается. Через все карьеру несет свой сарказм и фирменное выражение лица с томный взглядом как-вы-меня-утомили. "актер" с очень узким диапазоном, короче

Я не сужу по актерам по диапазонам. Если фильм понравился, значит актер справился со своей задачей. Возможно, что он одноплановый (привет Вито), но все фильмы, которые с ним смотрел, мне нравились. "Трудности перевода" вообще один из любимейших фильмов.

"Трудности перевода" вообще один из любимейших фильмов.

У меня в топе тоже. Вместе с похожей Her (Она). Неудивительно, что режиссеры были женаты между собой. :D

Любимый, мощный Мюррей - в Академии Рашмор и, нверное, в Трудностях перевода. Но я нз как это - смотреть только актера. Дело в фильмах.

Но я нз как это - смотреть только актера. Дело в фильмах.

Как Наоми Уоттс в Элли Паркер. Хотя и лучше в Малхолланд Драйв конечно.

Е, Ханно. Тема аниме не поднято потому спрошу тут. Когда там третий сезон "В другом мире со смартфоном"?

Как Наоми Уоттс в Элли Паркер. Хотя и лучше в Малхолланд Драйв конечно.
Нухз. Первое не смотрел, а в МД смотрел Линча. По актерам там максимум как здорово своими разными фактурами смотрятся вместе две центральные героини. Но это тоже заслуга режиссера.

Вспомнил сейчас по ансамблям, в Убийствах в одном здании не нра вообще Шорт и Мартин (персонажи их), но добавить к ним щепотку Гомес и происходит чудо.

Е, Ханно. Тема аниме не поднято потому спрошу тут. Когда там третий сезон "В другом мире со смартфоном"?

Не знаю, на МАЛе глянь

Нухз. Первое не смотрел, а в МД смотрел Линча. По актерам там максимум как здорово своими разными фактурами смотрятся вместе две центральные героини. Но это тоже заслуга режиссера.

Ну как бы да. Но в Элли Паркер нет Линча, там вообще полуаматорская работа. И Наоми в одно лицо прекрасное тащит.

ок, посмотрю как-нибудь. Хотя только ради актрисы нухз.

Какие-то тайные связи вскрываются, невидимые нити вселенной. Реж Элли Паркер вместе с Уоттс играл в МД, оказывается.

Но я нз как это - смотреть только актера. Дело в фильмах.

Так, что когда перфоменс (грубо говоря) одинаковый, то видишь именно актера Мюррея и это выдергивает из фильма и иксприенса. А я хочу эскапизма и погружения. Именно потому мне так тяжко Кристофа Вальца смотреть, я наперед знаю все его ужимки и интонации, вижу только Вальца

И сценарий там же на съемках вместе писали, угорая. Наверняка так и было.

Но ты так серьезно воспринял. Если там кринжатина окажется (а она там окажется), мне ж неловко будет:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...