Ханно 23 июня, 2023 ID: 103876 Поделиться 23 июня, 2023 Не умеет Постников в красивый поединок. Со всяким скамом тренировался, сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2023 ID: 103877 Поделиться 23 июня, 2023 Лучшие мира сего упоролись по геям - значит мы должны принять эту веру. а эт вера во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103878 Поделиться 23 июня, 2023 а что он сделал то, Ситизен, за что ты его осуждаешь - два раза пошутил над мужиками взволнованными неграми в кино? Ну так они смешные, и трудно не улыбнуться их агрессивному идиотизму, который по факту просто подхваченный вирус. Или может он там в темах пишет что то про то, что каст слишком белый и неинклюзивный, какая его активность вообще Ну не, он активный страж, какие ж два раза? Он везде где против повестки, как и Постник везде где запахло политотой. Во всех дискасах (где я с ним сталкивался) о наличии в кино/сериале натужной повестки, он уходит в глубокое отрицалово - дескать ничего такого нет. Обратная сторона тех кто видит её везде где женщина в главная роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июня, 2023 ID: 103879 Поделиться 23 июня, 2023 украшу страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103880 Поделиться 23 июня, 2023 не сравнивал, а что, как это поможет ответить на вопрос? Конечно. Ведь одно и то же событие, в одном случае вызвало тонну сочувствия, а в другом пару килограммов. Когда ещё точно никто не знал масштабов, и особенно обыватель. Турция? Турцию мы знаем, отдыхали, солнышко на ладошке держали. Все наши мысли и молитвы с турецким народом. А Сирия? Да жаль тож людей. Там наверное ещё и Кипр пострадал? Вот так это работает со всякими франциями и италиями. не, я изи повторю пример: реакция на самолёт и гибель артиста не такая, как на смерть рандомного россиянина - это значит или не значит что мы куда-то заглядываем? Гибель рандомного россиянина не инфоповод. Инфоповод - пожар в Австралии. Ужас-ужас. Подобный пожар в Бразилии или России, тож плохо. Но без страдания всего прогрессивного человечества. я как раз тебя подвожу к тому, что речь про инфоповоды; так много таковых из стран третьего мира, многие такие сюжеты мы видим в сми? Почему в СМИ? Я про любое информационное поле говорю. Всё началось с того, что тут посочувствовали каким-то утонувшим иностранцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июня, 2023 ID: 103881 Поделиться 23 июня, 2023 кажется, между мной и этим прекрасным человеком, стоит (лежит?) косяк, выкуренный наполовину в 2009 году.. это считается (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 июня, 2023 ID: 103882 Поделиться 23 июня, 2023 Ну не, он активный страж, какие ж два раза? Он везде где против повестки, как и Постник везде где запахло политотой. Во всех дискасах (где я с ним сталкивался) о наличии в кино/сериале натужной повестки, он уходит в глубокое отрицалово - дескать ничего такого нет. Обратная сторона тех кто видит её везде где женщина в главная роли. одни спамят темы кино "неграми" с повесточкой, другой говорит им, что они идиоты. Не равноценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июня, 2023 ID: 103883 Поделиться 23 июня, 2023 :lol: Постный хранит реально все мои посты даже столетней давности, причем там чисто мимолетные мысли, ни к чему не призывающие, и, возможно, оспариваемые, и интерпретирует их в своем искаженном восприятии. Еще и переносит их на Ориентира (???) Ну прекрати ты быть таким зацикленным! Найди уже кого другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2023 ID: 103884 Поделиться 23 июня, 2023 Вот так это работает со всякими франциями и италиями. а еще так же работает со всякими умершими селебами или упавшими самолетами Подобный пожар в Бразилии или России, тож плохо. Но без страдания всего прогрессивного человечества. конечно, ведь у человечества об этом нет или почти нет информации, как и о жизнях пострадавших, причем речь про любое информационное поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июня, 2023 ID: 103885 Поделиться 23 июня, 2023 Конечно. Ведь одно и то же событие, в одном случае вызвало тонну сочувствия, а в другом пару килограммов. Когда ещё точно никто не знал масштабов, и особенно обыватель. Турция? Турцию мы знаем, отдыхали, солнышко на ладошке держали. Все наши мысли и молитвы с турецким народом. А Сирия? Да жаль тож людей. Там наверное ещё и Кипр пострадал? Вот так это работает со всякими франциями и италиями. Гибель рандомного россиянина не инфоповод. Инфоповод - пожар в Австралии. Ужас-ужас. Подобный пожар в Бразилии или России, тож плохо. Но без страдания всего прогрессивного человечества. Почему в СМИ? Я про любое информационное поле говорю. Всё началось с того, что тут посочувствовали каким-то утонувшим иностранцам. Ты не можешь это всерьез сейчас писать.. Пожары в России, голод и антисанитария в Сирии у людей не просто на слуху. в мыслях Подписана на нескольких (да, это кавказ), кто регулярно собирает гуманитарку.. с Африкой также.. есть фонды, где детям собирают на учебники, тетрадки. надо перестать бояться, что мало, несущественно, и поучаствовать тоже но Сирия и Сибирь - прямо боль ты в бункере что ли, постников, а доклад все несут и несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103886 Поделиться 23 июня, 2023 Так а почему для тебя барнаул это только антиповесточники? Проповесточники тоже барнаул. А вот уточни у Хелс определение. Тыж сам проговорился, что у барнаульцев хватает проблем "помимо". Значит чё - люди из прогрессивных стран нам цивилизованную тему толкают, а мы вместо того, чтобы жевать это и решать свои проблемы параллельно, имеем наглость отрицать предложенное. И с этого я начал, да. У нас нет своей попкультуры, выросли на чужой, поэтому ассоциирум себя с ними. И проблемы голливуда - наши проблемы типа, хотя конечно не наши. А со спортом чё? Тож нормально, когда трансы побеждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2023 ID: 103887 Поделиться 23 июня, 2023 а мы вместо того, чтобы жевать это и решать свои проблемы параллельно, имеем наглость отрицать предложенное да, при этом вам толкают в рот другую повестку, крайне вредную для народа, а ее вы жуете послушно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2023 ID: 103888 Поделиться 23 июня, 2023 Сектор плюс-минус на барабане, выносите приз! Прямо банану за щеку, пусть пожует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103889 Поделиться 23 июня, 2023 а еще так же работает со всякими умершими селебами или упавшими самолетами Если самолёт и селеб наш, это наше инфополе. Тут это нормально. Когда мне третий день говорят про каких-то богачей возле Титаника, я теряюсь, мне это вообще зачем знать? Ты левый, чёрт тебя дери, или чё? Тебе тоже в кайф слушать про принцессу Диану и вот это вот всё? конечно, ведь у человечества об этом нет или почти нет информации, как и о жизнях пострадавших, причем речь про любое информационное поле Но Австралия эт часть каких-то важных содружеств и за неё Твиттер на британский флаг порвался. А все остальные пожары в каких-то вакандах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июня, 2023 ID: 103890 Поделиться 23 июня, 2023 тут банят всех плюс минус одинаково Хорошо, жду когда вас всех забанят, всех до единого, вместе с Ориентиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103891 Поделиться 23 июня, 2023 А вот уточни у Хелс определение. Тыж сам проговорился, что у барнаульцев хватает проблем "помимо". Значит чё - люди из прогрессивных стран нам цивилизованную тему толкают, а мы вместо того, чтобы жевать это и решать свои проблемы параллельно, имеем наглость отрицать предложенное. Это не ко мне, это я не писал. А со спортом чё? Тож нормально, когда трансы побеждают? -)) Такое ощущение что ты НПС, который не может отвечать вне своих реплик. Что "тож нормально"? одни спамят темы кино "неграми" с повесточкой, другой говорит им, что они идиоты. Не равноценно Что не равноценно?) Я не вижу особой разницы между теми кто в каждой сцене видит повестку и теми кто делает вид что её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июня, 2023 ID: 103892 Поделиться 23 июня, 2023 Я не вижу особой разницы между теми кто в каждой сцене видит повестку и теми кто делает вид что её нет согласна Такое ощущение что ты НПС, который не может отвечать вне своих реплик. Что "тож нормально"? подумалось то же самое, после монолога о дензеле который ко мну ну совершенно никак, но сказать очень было нужно, а зайти получалось только через черт знает какой давности посты и определение юзера мне в "знакомые" (а я его не знаю, клянусь, даже аватарку не помню) сколько же у постникова не доигранных партий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 июня, 2023 ID: 103893 Поделиться 23 июня, 2023 Что не равноценно?) Я не вижу особой разницы между теми кто в каждой сцене видит повестку и теми кто делает вид что её нет а сколько ты тут видишь вариантов?) Видишь) да ну в жопу, у меня нет столько терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103894 Поделиться 23 июня, 2023 Это не ко мне, это я не писал. А почему тогда Барнаул это не ты? Может мы все? -)) Такое ощущение что ты НПС, который не может отвечать вне своих реплик. Что "тож нормально"? Такое ощущение, что ты из-за модерской прошивки не можешь говорить как обычный чел и выражать мнение на грани. Через полчаса гости придут. Я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июня, 2023 ID: 103895 Поделиться 23 июня, 2023 Заметили, что Ханно постоянно завидует Банану? Я разбираюсь в психологии очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2023 ID: 103896 Поделиться 23 июня, 2023 Чую ущемление Во всех дискасах (где я с ним сталкивался) о наличии в кино/сериале натужной повестки, он уходит в глубокое отрицалово - дескать ничего такого нет. Обратная сторона тех кто видит её везде где женщина в главная роли. Наверное не так часто сталкивался либо читаешь по диагонали, ибо большинство его постов про лицемерие борцунов с повесточкой, а не отрицание чего-то там. Ну например когда детройт облизывает Черного Адама, где половину каста перекрасили и при этом говнит какой-то инклюзивный кастинг мсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 23 июня, 2023 ID: 103897 Поделиться 23 июня, 2023 пока что без мата и политики но я всех вас ненавижу. вы не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103898 Поделиться 23 июня, 2023 Чую ущемление Наверное не так часто сталкивался либо читаешь по диагонали, ибо большинство его постов про лицемерие борцунов с повесточкой, а не отрицание чего-то там. Ну например когда детройт облизывает Черного Адама, где половину каста перекрасили и при этом говнит какой-то инклюзивный кастинг мсю. Что не отменяет того что он отрицает наличие повестки там, где ею жирно намазано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июня, 2023 ID: 103899 Поделиться 23 июня, 2023 пока что без мата и политики но я всех вас ненавижу. вы не люди. скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 23 июня, 2023 ID: 103900 Поделиться 23 июня, 2023 Если ты бухнул чуток - тебя хватит на денёк. Если ты бухаешь много - целый месяц счастливая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения