VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102826 Поделиться 12 июня, 2023 ВСЮ, Всю, всю карьеру играл один и тот же образ Заложник одного образа, заложник одной роли, эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102827 Поделиться 12 июня, 2023 (изменено) Вот Джеки из-за тебя и заплакал. да не в этом дело - у меня просто психологические проблемы... Не обращайте внимание, в общем. Шизоид я. Какую же великую цитату пропустил. Изменено 13.06.2023 17:37 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102828 Поделиться 12 июня, 2023 (изменено) Вот Джеки из-за тебя и заплакал. докажи что я не прав... Давай ТОП-5 драматических ролей Чана, где он именно ИГРАЕТ, а не машет конечностями... Чтоб вАААпще ни одного удара не было, давай, как Де Ниро... Изменено 13.06.2023 17:38 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июня, 2023 ID: 102829 Поделиться 12 июня, 2023 Так я мужчин тоже чаще не в романтическом плане люблю. Они хорошие друзья, например Если говорить о симпатиях вне поля сексуальных предпочтений, то симпатия к женщинам — свидетельство филантропии и оптимизма (не в клиническом смысле). Но только не к мускулинным чертам в женском облике. Если симпатия (опять же вне сексуальности) к мужскому роду диагностирует явную мизантропию, то страсть к мужеподобным чертам в женском облике — латентную, мимикрирующую под разного рода идеологии и движухи, но мизантропию патологическую, на грани мании. Впрочем, достоверность тут не особо велика, на уровне едва выше 70%… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102830 Поделиться 12 июня, 2023 докажи что я не прав... Давай ТОП-5 драматических ролей Чана, где он именно ИГРАЕТ, а не машет конечностями... Чтоб вАААпще ни одного удара не было, давай, как Де Ниро... А кто говорил, что он на уровне Де Ниро драматически? У Джеки есть своя ниша, его за это и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102831 Поделиться 12 июня, 2023 А кто говорил, что он на уровне Де Ниро драматически? ну мне тут все твердят что он ВЕЛИКИЙ актёр. У Джеки есть своя ниша, его за это и любят. ааа, а чё ты заднюю даёшь??? Ведь именно ЭТО я и написал - заложник одного образа... Давай три обзывание. А то на 3-ик щас как нажму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2023 ID: 102832 Поделиться 12 июня, 2023 Дарк, тикай Шиза пошла по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102833 Поделиться 12 июня, 2023 ну мне тут все твердят что он ВЕЛИКИЙ актёр. Что тебе твердят голоса в твоей голове меня мало волнует. Давай три обзывание. А то на 3-ик нажму щас... Да хоть 10. Но лучше к врачу сходи. ааа, а чё ты заднюю даёшь??? Я никаких заявлений не делал, чтобы давать заднюю. Ты опять теряешься в разговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2023 ID: 102834 Поделиться 12 июня, 2023 запись в личное дело* Вито не любит актёров-трюкачей (Чан, Круз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102835 Поделиться 12 июня, 2023 запись в личное дело* Вито не любит актёров-трюкачей (Чан, Круз) Вито не умеет махать ногами и прыгать, обычная зависть. А может и улыбаться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2023 ID: 102836 Поделиться 12 июня, 2023 Рззные категории. У Круза полно драматических ролей у лучших режей, то что он последние лет 15 только боевики делает, то это его выбор. Джеки Чан вообще в своей нише. За что его можно хейтить? Можно ведь просто не смотреть его фильмы (я видела всего 3 наверное), но уважаю. Ченнинга Татума можно наверное хейтить, но не Джеки Чана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2023 ID: 102837 Поделиться 12 июня, 2023 Вито не умеет махать ногами и прыгать, обычная зависть. Но если опять предложит раз на раз, не соглашайся. Может у него руки быстрые и тормозов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102838 Поделиться 12 июня, 2023 Что тебе твердят голоса в твоей голове меня мало волнует. ну опровергни. Давай... Назови ТОП-5 образов Чана... Уникальных, непохожих друг на друга, исключительных... Вот, например, Гибсон - Мартин Риггз, Уильям Уоллас, Макс Ракатански, Гамлет, Бенджамин Мартин... Уиллис - Джон МакКлейн, Дэвид Эддисон, Бутч, Корбен Даллас, Джо Халленбек, Эрнест Мэнвилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102839 Поделиться 12 июня, 2023 ну опровергни Не хочу. Беснуйся дальше. Но если опять предложит раз на раз, не соглашайся. Может у него руки быстрые и тормозов нет. Он же шизоид, с такими ни за деньги, ни за честь, ни за взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2023 ID: 102840 Поделиться 12 июня, 2023 Гибсон - Гамлет Лучше не играть, то что не потянешь, чем играть и опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102841 Поделиться 12 июня, 2023 Я никаких заявлений не делал, чтобы давать заднюю. Ты опять теряешься в разговоре. никто не теряется: я написал что Чан всю жизнь играет одну роль и максимально похожие вариации и образы, ты меня обозвал - значит по логике считаешь что я не прав и, следовательно, думаешь что Чан актёр-универсал... Так давай примеры, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2023 ID: 102842 Поделиться 12 июня, 2023 Ченнинга Татума можно наверное хейтить Ченнинг>>>Айлиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102843 Поделиться 12 июня, 2023 Джеки Чан вообще в своей нише. За что его можно хейтить? а кто его хейтит? Я дал объективную оценку. Если бы я его хейтил - я бы использовал другие слова и термины. Я единственный человек на Форуме, который способен быть объективным и трезво смотреть на вещи. У Чана вся карьера построена на формировании героев, решающих свои проблемы с помощью кулаков... В его героях нет психологической глубины, его герои - не личности, а люди, демонстрирующие физические возможности собственного тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102844 Поделиться 12 июня, 2023 никто не теряется: я написал что Чан всю жизнь играет одну роль и максимально похожие вариации и образы, ты меня обозвал - значит по логике считаешь что я не прав и, следовательно, думаешь что Чан актёр-универсал. Я считаю, что ты шиз, который трахает сам себе и другим мозги на тему избранных актёров. Эти споры никому не интересны и каждый раз вызывают парад кринжатуры с тобой в главной роли. Впрочем, ты сам признался, что шиз, поэтому всё закономерно. Я единственный человек на Форуме, который способен быть объективным и трезво смотреть на вещи. Ты обыкновенный чсвшный безумец, таких здесь хватает. Ни в какую объективность и трезвость, конечно же, никто не умеет. Вопрос лишь кто спляшет клоунский танец лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102845 Поделиться 12 июня, 2023 Лучше не играть, то что не потянешь, чем играть и опозориться Том Круз. Неоднократно слышал и совсем недавно это подтвердили что в "Далеко, далеко" он реально ОПОЗОРИЛСЯ, играя ирландца. Точнее - ПЫТАЯСЬ изобразить ирландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 12 июня, 2023 ID: 102846 Поделиться 12 июня, 2023 Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102847 Поделиться 12 июня, 2023 Я считаю, что ты шиз, который трахает сам себе и другим мозги на тему избранных актёров. Эти споры никому не интересны... а я никому спор не навязываю - я просто озвучил собственное мнение. И это не даёт тебе право меня оскорблять. Не моя вина что у тебя все микросхемы "полетели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102848 Поделиться 12 июня, 2023 Если бы у меня летели микросхемы, то в меня бы тыкали пальцем как в безумца. Но тыкают в тебя. Произошла огромная ошибка, да. Ченнинг>>>Айлиш vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2023 ID: 102849 Поделиться 12 июня, 2023 Том Круз. Неоднократно слышал и совсем недавно это подтвердили что в "Далеко, далеко" он реально ОПОЗОРИЛСЯ, играя ирландца. Точнее - ПЫТАЯСЬ изобразить ирландца. У каждого актера есть не самые удачные роли, хотя фильм мне нравится. Но то левый ирландец. А то Гамлет. Любой актер мечтает его сыграть. И не потянуть роль на весь мир - это бОльший провал, чем плохо сыграть ирландский акцент, лул Лечи свою шизу и отвянь от всех со своими любимыми темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102850 Поделиться 12 июня, 2023 Ты обыкновенный чсвшный безумец, таких здесь хватает. Ни в какую объективность и трезвость, конечно же, никто не умеет. птенчик мой, если бы я был не прав, ты бы подтвердил это, положив передо мной на стол улики/примеры, которые поставили бы меня на место... Но единственное что ты смог это выдавить из себя "не хочу" и начать сыпать в мою сторону оскорблениями - это называется "классика от Дарка". Иди в кроватку. Не забудь почистить зубки перед сном, а завтра начинай читать список литературы, который тебе задали на летние каникулы. В кроватку. Лечи свою шизу и отвянь от всех со своими любимыми темами. в кроватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения