SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100901 Поделиться 26 мая, 2023 Сур, это хто там у тебя на аве? Пэдди Консидайн? Неправда. Это Вирасетакул Апитчатпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100902 Поделиться 26 мая, 2023 Да пофиг, чего там Скад знает или не знает. Главное — Скада вообще невозможно обидеть/оскорбить/огорчить/etc Там более ласковым "пошёл…", совершенно детским по сути. Короче — нэ панэмау… *Чёрт, как плохо, что нет смайлика :удивлённо_пожимаю_плечами: Навароде такого, что ли [ATTACH]643787[/ATTACH]* Ну вот, Ори, вот, хватит быть вахтером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100903 Поделиться 26 мая, 2023 Неправда. Это Вирасетакул Апитчатпон ну да, в "Моё лето любви" с Эмили играл, помнится. Но впервые я его увидел в 3-м Борне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 мая, 2023 ID: 100904 Поделиться 26 мая, 2023 да я не к этому... Да, помню про "Шоссе Линкольна" спрашивал, вы сказали что есть - значит читаете. Я тут Дэна Симмонса взял, захотелось ужастик прочесть, вы читали??? А то я вообще ничего не читал у него... Я только купила несколько его книг, пока не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100905 Поделиться 26 мая, 2023 К разговору об актерском даровании вопрос. На чей звездный соло перформанс вы готовы отправиться в театр? сложный вопрос. Колеблюсь между: - Джеймс Спэйдер - Джек Николсон - Уиллем Дэфо - Дэнзел Вашингтон если наши: Евгений Князев или Владимир Епифанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100906 Поделиться 26 мая, 2023 Я только купила несколько его книг, пока не дошла. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100907 Поделиться 26 мая, 2023 сложный вопрос. Колеблюсь между: - Джеймс Спэйдер - Джек Николсон - Уиллем Дэфо - Дэнзел Вашингтон Детсад.. ты просто представь, насколько им похеру, кого ты выберешь, и выбери Александра Невского - он точно переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100908 Поделиться 26 мая, 2023 Детсад.. ты просто представь, насколько им похеру, кого ты выберешь, и выбери Александра Невского - он точно переживает. вопрос задали - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100909 Поделиться 26 мая, 2023 вопрос задали - я ответил. Детсад - не тебе, а по списку) Николсон, согласен, но остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100910 Поделиться 26 мая, 2023 Детсад - не тебе, а по списку) Николсон, согласен, но остальные... а что остальные, Серёжа? Если ты считаешь остальных - так себе актёрами, то я тебя огорчу - значит киноман ты слабый. Из названных мною, самый крутой мастер перевоплощения - Спэйдер. Звездой он не стал почему-то, но актёр ОФИГЕННЫЙ. Тот же Вашингтон и Николсон - скорее тянут свои роли за счёт харизмы и внутреннего драйва, но в плане преображения - не такие уж они и крутые. Их герои, как правило, просто излишне энергичны, потому и запоминаются. А вот Спэйдер и Дэфо реально умеют играть РАЗНЫЕ образы. Я вот помню Спэйдера в "Звездных вратах", "Шантаже" и "Двойной ставке" - блин да это вообще разные люди, зритель даже не поймёт что это один и тот же актёр, если ему не сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100911 Поделиться 26 мая, 2023 Хорошие актеры в кассовых фильмах, да, а некоторые хорошие актеры в авторском кино, но там один Джек, реально, может (мог) в перформанс, не говоря уже о Спейдере сейчас - кто это, где он? Но и ранее в молодости - ничего ж в нем особенного. Смазливый блондинчик - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 26 мая, 2023 ID: 100912 Поделиться 26 мая, 2023 Спейдер! Поддержу, и него потрясающий голос Он может соло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100913 Поделиться 26 мая, 2023 ...не говоря уже о Спейдере сейчас - кто это, где он? ну вот я к тому и написал что обидно за него - МЕГА-талантливый, а звездой первой величины не стал Напрашивается вывод, что не всегда одного таланта достаточно, когда такие откровенно посредственные лицедеи как Круз и Смит становятся звёздами... А по поводу Николсона - я раньше по молодости его МЕГА-талантливым считал, считал что он именно перевоплощаться в др людей умеет, а потом присмотрелся и пришёл к выводу что он больше харизмой и энергетикой тянет - у него же все персонажи эмоционально взрывные, плохо контролирующие себя... Сложнее играть когда у персонажа фонтан и буря эмоций внутри, а внешне он спокоен и должен только глазами или микроскопическими движениями лица передать внутренний хаос. А кричать матом в трубку или швыряться стульями - легко, потому для меня, сам знаешь кто, не актёр, а - посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100914 Поделиться 26 мая, 2023 Вито, энергетика - это и есть актёрское мастерство, ну это так))) И харизма тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100915 Поделиться 26 мая, 2023 Вито, энергетика - это и есть актёрское мастерство, ну это так))) И харизма тоже) только элемент, часть. Вон Вашингтон - энергетика у него крутая, но в плане богатства мимики - не такой уж он и крутой. Хотя один из моих любимых актёров... А харизма может быть и при скудности всего остального, самый яркий пример - Стэтем или Сигал. Оба с харизмой, но в остальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100916 Поделиться 26 мая, 2023 модераторы сегодня лютуют, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100917 Поделиться 26 мая, 2023 Спейдер! Поддержу, и него потрясающий голос Он может соло, да. а Князев? Офигенный же, прям притягивает взор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 мая, 2023 ID: 100918 Поделиться 26 мая, 2023 А харизма может быть и при скудности всего остального, самый яркий пример - Стэтем или Сигал. Оба с харизмой, но в остальном Это самый яркий пример первого - растерявшего со временем харизму почти до нуля и второго - никогда ее не имевшего, но который мог в айкидо на экране, в отличие от других аналогичных дакаскосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100919 Поделиться 26 мая, 2023 (изменено) Это самый яркий пример первого - растерявшего со временем харизму почти до нуля и второго - никогда ее не имевшего, но который мог в айкодо на экране, в отличие от других аналогичных дакаскосов) Сигал в своём дебюте, кстати, весьма неплох как актёр - "Над законом". Да и с харизмой у него норм и внешность нестандартная для экшн-лицедеев того времени. И в "Во имя справедливости" интересен: p.s. со Стэтемом давно ничего не видел вроде. ... Батлер - тоже яркий пример ооочень среднего актёра, но с яркой харизмой. Или Дорфф. Изменено 26.05.2023 17:37 пользователем VitoKorleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 26 мая, 2023 ID: 100920 Поделиться 26 мая, 2023 а Князев? Офигенный же, прям притягивает взор... Мне он не знаком. Но я поинтересуюсь. Мне, главным образом, хотелось бы, чтобы спор о актерских способностях не был разговором о вкусах ( как кому Круз), а опирался на корпус знаний и практики мастерства. Чтобы звучали слова пластика, эмоциональная память, импровизация, органика, движение от импульса, сила реакции, жеста. Для оценки нужно прежде договориться о критериях, неправда ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 мая, 2023 ID: 100921 Поделиться 26 мая, 2023 Ну хорошо. К разговору об актерском даровании вопрос. На чей звездный соло перформанс вы готовы отправиться в театр? Билет 30k, допустим, ну или другая цена. За 30k можно купить небольшой бриллиант. Недавно было исследование по поводу того, кого люди хотят видеть на большом экране: Top 20 actors people will go to theaters for: 1. Tom Cruise 2. Dwayne Johnson 3. Tom Hanks 4. Brad Pitt 5. Denzel Washington 6. Julia Roberts 7. Will Smith 8. Leonardo DiCaprio 9. Johnny Depp 10. Kevin Hart 11. Keanu Reeves 12. Sandra Bullock 13. Ryan Reynolds 14. Adam Sandler 15. Harrison Ford 16. George Clooney 17. Robert Downey, Jr. 18. Angelina Jolie 19. Morgan Freeman 20. Chris Hemsworth https://puck.news/only-old-movie-stars-matter-to-moviegoers/ Actors under 40 who people will go to theaters for: 1 Chris Hemsworth 2 Jennifer Lawrence 3 Tom Holland 4 Michael B. Jordan 5 Zendaya 6 Scarlett Johansson 7 Jenna Ortega 8 Margot Robbie 9 Henry Cavill 10 Emma Watson 11 Gal Gadot 12 Timothee Chalamet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 мая, 2023 ID: 100922 Поделиться 26 мая, 2023 По-моему странно, что Хэмсворт так высоко, а Пратта нет вообще. И Ортега слишком новая и скорее звезда сериала, а не кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2023 ID: 100923 Поделиться 26 мая, 2023 Недавно было исследование по поводу того, кого люди хотят видеть на большом экране... я тоже тогда понтанусь :) Summer Preview Week провели опрос у покупателей билетов, каких актрис они хотели бы увидеть во время этого летнего киносезона И победила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 мая, 2023 ID: 100924 Поделиться 26 мая, 2023 У Вито довольно странные, как по мне, преференции по части актёрского таланта. Но я его в этом превзошёл — у меня ещё страньше. На мой дилетантский вкус, актёр может быть гениален в мимике, пластике, харизме, темпераменте, искусстве перевоплощения… НО. Когда он играет пусть хоть как угодно гениально, но в глазах у него при этом… пусть даже на миг за весь хренометраж мелькнёт… Как бы это сказать… Проблеск, пусть мгновенный и крохотный такого виноватого взгляда: не обессудьте, мол, люди добрые, не по своей воле я тут кривляюсь, дурака валяю, да, мне самому за это неловко, но что поделаешь, мне велено… а я человек подневольный, мне семью кормить надо… Ну, понятно, да? Так вот, для меня почему-то эта роль сразу и безвозвратно запорота. По мне, это хуже даже, чем халтурщик в телесериале, внаглую водящий в кадре глазами по строчкам, считывая свои не выученные реплики с экрана телесуфлёра. А у кого найдётся критерий актёрской бездарности ещё смешнее этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 мая, 2023 ID: 100925 Поделиться 26 мая, 2023 Это самый яркий пример первого - растерявшего со временем харизму почти до нуля и второго - никогда ее не имевшего, но который мог в айкидо на экране, в отличие от других аналогичных дакаскосов) Не, Сигал с его физиономией, как наш Евгений Сидихин. Им можно просто смотреть в камеру с прищуром. Вот у кого харизмы нет, так это у Дольфа Лундгрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения