New_Red 23 мая, 2023 ID: 100051 Поделиться 23 мая, 2023 Бранд не женится вообще. Ему же нужна только девственница. А кто позволит 40 летнему мужику жениться на примерно 15-16 летней девчуле? Никто. Так и будет мыть посуду один всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 мая, 2023 ID: 100052 Поделиться 23 мая, 2023 если мыть голову дважды в день - появляется перхоть и голова становится жирной. Если конешно же не делать это чаем из разных подходящих для этого растений. носки я почти не ношу, летом точно, а другие дни ношу что то похожее к гетрам, поддерживаю суставы коленные, на пятке и пальцах там без ткани. мыть моющим для женщины - раковые заболевание после 55-ти в 20% случаев. Я лучше сам помою если что. я никогда не был сам последние 10 лет дольше двух месяцев, тоисть без девушки, а последние три года не жил сам без девушки. А ты одна. Кому еще смеятся) Если честно, то твои бытовые советы про мытьё солью, травы и поддержку коленных суставов, не обладают привлекательной позитивной энергетикой и выглядят примерно так: Уж не знаю, наверное ты в чём-то другом Лев Толстой. Например в обсуждении терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 100053 Поделиться 23 мая, 2023 На второй день грязная голова видна. Вы думаете что нет, но она видна) в челябинске возможно. я жил в Междуреченске и там такое было тоже, да. заводы, грязный воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 мая, 2023 ID: 100054 Поделиться 23 мая, 2023 оказалось что нужно) а ты не нужна никому) ведь явно дальше телефона/интернета ты тяжелый человек, с которым на самом деле не выдержал бы совместной жизни никто из мужиков и два месяца)) хм. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100055 Поделиться 23 мая, 2023 Узкоспециализированный эксперт в терминаторах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100056 Поделиться 23 мая, 2023 в челябинске возможно. я жил в Междуреченске и там такое было тоже, да. заводы, грязный воздух. Либо ты прекращаешь обсирать Челябинск, либо игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 100057 Поделиться 23 мая, 2023 Если честно, то твои бытовые советы про мытьё солью, травы и поддержку коленных суставов, не обладают привлекательной позитивной энергетикой и выглядят примерно так: понимаешь, у нас большая разница в возрасте, но я увереннее и взрослее себя чувствую. А тебе посоветовал бы расслабится и не думать, что думают о тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 мая, 2023 ID: 100058 Поделиться 23 мая, 2023 я никогда не был сам последние 10 лет дольше двух месяцев, тоисть без девушки, а последние три года не жил сам без девушки. А ты одна. Кому еще смеятся) Этими девушками были медсёстры в палате. Последняя с устойчивой психикой оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 100059 Поделиться 23 мая, 2023 Бранд не женится вообще. Ему же нужна только девственница. А кто позволит 40 летнему мужику жениться на примерно 15-16 летней девчуле? Никто. Так и будет мыть посуду один всегда. мне 36 пару дней назад было, живу с 23-летней. Пока во всем нам норм. Года два уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 мая, 2023 ID: 100060 Поделиться 23 мая, 2023 не мойте, господи, все не мойте, с грязной ходите, пофиг Так она у вас грязная от мытья. Если ежедневно смывать (мылом, шампунем) защитный слой с кожи, то железы начинают работать в усиленном режиме и человек попадает в ловушку - в конце каждого дня сальные волосы и запах, ибо выработка идёт сверх меры. Плюс кожа портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100061 Поделиться 23 мая, 2023 мне 36 пару дней назад было, живу с 23-летней. Пока во всем нам норм. Года два уже. :lol: Я с 18- летним живу. Из школы его забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 100062 Поделиться 23 мая, 2023 Либо ты прекращаешь обсирать Челябинск, либо игнор лол в Киеве такое же. Усбагойся. Вот у меня город на 300 тыщ человек, но он очень зеленый, парки почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 мая, 2023 ID: 100063 Поделиться 23 мая, 2023 Так она у вас грязная от мытья. Если ежедневно смывать (мылом, шампунем) защитный слой с кожи, то железы начинают работать в усиленном режиме и человек попадает в ловушку - в конце каждого дня сальные волосы и запах, ибо выработка идёт сверх меры. Плюс кожа портится. мой по воскресеньям, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100064 Поделиться 23 мая, 2023 Так она у вас грязная от мытья. Если ежедневно смывать (мылом, шампунем) защитный слой с кожи, то железы начинают работать в усиленном режиме и человек попадает в ловушку - в конце каждого дня сальные волосы и запах, ибо выработка идёт сверх меры. Плюс кожа портится. Таки да, дети неделю ходят с немытой, и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 мая, 2023 ID: 100065 Поделиться 23 мая, 2023 мне 36 пару дней назад было, живу с 23-летней. Пока во всем нам норм. Года два уже. как воспринимать человека, когда он настолько внаглую врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100066 Поделиться 23 мая, 2023 лол в Киеве такое же. Усбагойся. Вот у меня город на 300 тыщ человек, но он очень зеленый, парки почти везде. Я про твой город ни разу ничего не писала, и про Киев тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100067 Поделиться 23 мая, 2023 И даже про терминатора твоего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 мая, 2023 ID: 100068 Поделиться 23 мая, 2023 мне 36 пару дней назад было, живу с 23-летней. Пока во всем нам норм. Года два уже. Ты у нее был первый? А чего тогда посуду всегда сам моешь? Да ты феминист! А ерепенишься здесь по-альфачески специально? Сколько еще срывов покровов нас ожидает И кстати, если ты смотришь 100 фильмов в день, где у тебя время на девушку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 мая, 2023 ID: 100069 Поделиться 23 мая, 2023 понимаешь, у нас большая разница в возрасте, но я увереннее и взрослее себя чувствую. А тебе посоветовал бы расслабится и не думать, что думают о тебе) Окей, бро. Но я достаточно взрослый, чтобы не нажимать на треугольник за рофлы. А колленные суставы у тя болят, потому что много лунную походку тренировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100070 Поделиться 23 мая, 2023 Она тоже терминаторов смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 100071 Поделиться 23 мая, 2023 Ты у нее был первый? А чего тогда посуду всегда сам моешь? Да ты феминист! А ерепенишься здесь по-альфачески специально? Сколько еще срывов покровов нас ожидает И кстати, если ты смотришь 100 фильмов в день, где у тебя время на девушку то? да я все дома делаю сам, пусть отдыхает. Да, я возможно сраный феминист. я смотрю фильм в день, не больше, а то и фильм раз в два-три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 23 мая, 2023 ID: 100072 Поделиться 23 мая, 2023 Так она у вас грязная от мытья. Если ежедневно смывать (мылом, шампунем) защитный слой с кожи, то железы начинают работать в усиленном режиме и человек попадает в ловушку - в конце каждого дня сальные волосы и запах, ибо выработка идёт сверх меры. Плюс кожа портится. Ты в курсе, что у всех по разному? У кого нормальная жирность кожи, у кого-то сухая, у кого-то жирная. Я когда-то эту фигню в интернете прочитал, что вот у меня жирная кожа на голове и из-за этого голову приходится мыть каждый день, иначе волосы будут грязные жирные. И вот такой же рассуждал, да ты просто не мой каждый день и всё будет нормально. Почти три месяца мыл голову раз в неделю, ходил как свинья засаленный и ничего не изменилось. Сейчас по прежнему мою голову каждый день. Можно раз в два дня, но там уже начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2023 ID: 100073 Поделиться 23 мая, 2023 да я все дома делаю сам, пусть отдыхает. Да, я возможно сраный феминист. я смотрю фильм в день, не больше, а то и фильм раз в два-три дня. Возможно, это его дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 мая, 2023 ID: 100074 Поделиться 23 мая, 2023 Ты в куресе, что у всех по разному? У кого нормальная жирность кожи, у кого-то сухая, у кого-то жирная. Я когда-то эту фигню в интернете прочитал, что вот у меня жирная кожа на голове и из-за этого голову приходится мыть каждый день иначе волосы будут грязные жирные, и вот такой же рассуждал, да ты просто не мой каждый день и всё будет нормально. Почти три месяца мыл голову раз в неделю, ходил как свинья засаленный и ничего не изменилось. Сейчас по прежнему мою голову каждый день. Можно раз в два дня, но там уже начинается. Да, это всё чушня про мытьё, применимая к 1 человеку из 1000 в лучшем случае. А вот избыточная работа сальных желез - это проблема очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 100075 Поделиться 23 мая, 2023 Окей, бро. Но я достаточно взрослый, чтобы не нажимать на треугольник за рофлы. А колленные суставы у тя болят, потому что много лунную походку тренировал. я угробил колени, левый мениск особенно, на футболе, в школе задрочился на нем, бегал кста 100 метров за 12,5 с. Щас же не пробегу и за 20 сек а потом угробил спину. Стройка, грузчик в магазине где то в 23. Отец еще с 16 лет забирал на стройки в Киев на бетонные работы, я щас как трансформер, плечо вылазит, колени тоже, спина хребцы и диски как кнопки на акордеоне. Здорово блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения