Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Нью-Рэд, а вы молодец: у вас определённо есть "химия" и с Постниковым, и с Брэндом. С Постниковым даже чутка побольше :cool:

это шутка такая? Назвал двух самых кринжевых на фкп, с которыми я только иронично общаюсь.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты слишком идеализируешь. Поставь себя на их место. Они несколько лет почти каждый день читают дичь, которая тут творится, еще и треугольные жалобы от обиженок проверяют. Нервы не железные.

не нужно их обелять и они находятся на работе: поверь мне - я всё разжевал и указал что, где, когда и почему, привёл ссылки - там прочитать можно было всё за 1 минуту. Результата - ноль. "Ответ такой: банить не будем. Потому что ты спровоцировал...". Я привёл конкретные ссылки что агрессия пошла не от меня, что они не правы. Реакции - никакой, они просто не отвечают. Это не профессионализм, они даже не пытаются пересмотреть ситуацию, потому что если они её пересмотрят, то поймут что не правы. Они не пересматривают её потому что я им не нравлюсь. А это эмоция. Это НЕДОПУСТИМО.

К тому же у них "потрясающая" логика - оказывается если человек оскорбил, то его можно не трогать и не банить вообще. То есть злодея можно обелить :)

МОДЕРАТОРАМ ДАЛИ ВЛАСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, А ОНИ ВЫТИРАЮТ НОГИ О ЛЮДЕЙ. ПРИЧЁМ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЮТ РАССМАТРИВАТЬ КРИТИКУ В ИХ АДРЕС - постоянно, как кто-то озвучивает мысль что недоволен их работой и решениями в соответствующей теме - СРАЗУ ТРУТ. ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, СЛОВНО НА ЧУВСТВА ЕСТЬ ПРАВО ТОЛЬКО У НИХ.

это шутка такая? Назвал двух самых кринжевых на фкп, с которыми я только иронично общаюсь.

ирония химии не отменяет.

Возможно ты ещё не поняла, что тебя к психам тянет.

Реакции - никакой, они просто не отвечают.

А когда Вэйна забанили, они перед Дарком оправдывались. Вот такие причуды.

ирония химии не отменяет.

Вито, не пишите фанфики у себя в голове. Хотя если уж писать, то химии у Постника с Бананом выше крыши как раз :D

Проблемы Постника и Бранда в том, что они всерьёз думают, что кого-то могут затронуть, но именно их всегда и троллят. Бранд то отдельная песня вообще. А Постнику Банан постоянно указывает на его место в этом деле.

Ирония в том, чтобы думать, что можешь в иронию, покуда над тобой иронизируют. Кринжжжжж

Вито, не пишите фанфики у себя в голове. Хотя если уж писать, то химии у Постника с Бананом выше крыши как раз :D

мне не интересна "химия" между мужиками, я простыни Постникова и Банана обычно пролистываю. Пусть резвятся поросятки, я им не указ.

не нужно их обелять: поверь мне - я всё разжевал и указал что, где, когда и почему, привёл ссылки - там прочитать можно было всё за 1 минуту. Результата - ноль. "Ответ такой: банить не будем. Потому что ты спровоцировал...". Я привёл конкретные ссылки что агрессия пошла не от меня, что они не правы. Реакции - никакой, они просто не отвечают. Это не профессионализм, они даже не пытаются пересмотреть ситуацию, потому что если они её пересмотрят, то поймут что не правы.

К тому же у них "потрясающая" логика - оказывается если человек оскорбил, то его можно не трогать и не банить вообще. То есть злодея можно обелить :)

Я никого не обеляю, тоже не всегда согласен с их решениями, просто пытаюсь донести, что модеры не роботы. Я админил игровые сервера несколько лет, не просто какие-то рандомные, а большого портала со своим большим сообществом, и прекрасно знаю, что нельзя быть все время абсолютно объективным и честным, срывы неизбежны, у всех админов.

Всё плохо у нас с ним, подруга. Я в личку хочу этим заниматься, а он на публику играет. Эксгибиционист.

А Постнику Банан постоянно указывает на его место в этом деле.

Наивные попытки сыграть на моём эго. :roll:

Я никого не обеляю, тоже не всегда согласен с их решениями, просто пытаюсь донести, что модеры не роботы. Я админил игровые сервера несколько лет, не просто какие-то рандомные, а большого портала со своим большим сообществом, и прекрасно знаю, что нельзя быть все время абсолютно объективным и честным, срывы неизбежны, у всех админов.

так ситуация была не такой уж сложной - это раз; плюс ты не внимателен и потому я повторяю - я привёл конкретные ссылки, которые указывали бы на изначальные причины распри и тем самым существенно сэкономил им время и они бы забанили человека. Я с ними как с детьми сюсюкаюсь и всё раскладываю им по полочкам. Никто после этого так и не ответил, три человека и у всех проф перегорание??? :) Я тебя умоляю... Там сговор.

Повторюсь: они не то чтобы не пересмотрели ситуацию, они мне даже не ответили... А всё потому что я им не нравлюсь. Хотя с Фру у меня всегда хорошие были отношения - и даже она на меня забила.

Я говорю: на этой должности эмоций быть не может, ЭТО РАБОТА, эмоции НЕДОПУСТИМЫ, только ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

...и всё это говно началось ещё три года назад: когда Зомби меня оскорблял и писал гадости про Блант, а модераторы тёрли его посты и уходили.

Хулия ведет священную войну против bee-drill и тпшек. Она хозяйка уральских гор на страже Родины от дебилов.

Ты мне кажется не ответил или я пропустил)

Что-то я про сериалы спрашивал

С Брандом иногда даже можно нормально общаться в тредах кино. Ну заносит его часто, особенно здесь. Это да.

Всё плохо у нас с ним, подруга. Я в личку хочу этим заниматься, а он на публику играет. Эксгибиционист.

да никто с тобой в личке не хочет общаться, народ заходит порофлить и свалить, а ты со своей личкой душнила, get a life!

Наивные попытки сыграть на моём эго. :roll:

пофиг, ведь ты все равно меня обожаешь

tom-hiddleston-loki-wink.gif

так ситуация была не такой уж сложной - это раз; плюс ты не внимателен и потому я повторяю - я привёл конкретные ссылки, которые указывали бы на изначальные причины распри и тем самым существенно сэкономил им время и они бы забанили человека. Я с ними как с детьми сюсюкаюсь и всё раскладываю им по полочкам. Никто после этого так и не ответил, три человека и у всех проф перегорание??? :) Я тебя умоляю... Там сговор.

Повторюсь: они не то чтобы не пересмотрели ситуацию, они мне даже не ответили... А всё потому что я им не нравлюсь. Хотя с Фру у меня всегда хорошие были отношения - и даже она на меня забила.

Я говорю: на этой должности эмоций быть не может, ЭТО РАБОТА, эмоции НЕДОПУСТИМЫ, только ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

...и всё это говно началось ещё три года назад: когда Зомби меня оскорблял и писал гадости про Блант, а модераторы тёрли его посты и уходили.

А ты всё митингуешь)

во-первых, это не работа и не должность, за это зарплату не платят.

во-вторых, как определить объективность? у тебя своя объективность, у другого человека другая объективность, у третьего - третья объективность. У каждого своя правда.

Я сейчас представил Гафта из "Гаража", гладящего тебя по голове и говоря: "Объективный вы наш")

Так давай, подавай кандидатуру и начинай РЕВОЛЮЦИЮ!

во-первых, это не работа и не должность, за это зарплату не платят.

нуууу.... я тоже думал что им не платят. А потому пораскинул мозгами, посуди сам: так много лет сидеть на должности модера и бесплатно... Где логика? Это ведь занятие энергозатратное, отнимает силы, время. Бесплатно заниматься таким??? Неееее....

А потом вбил в Гугл - модераторам платят. Всё сходится.

Я с ними всегда честен, пишу в лоб в личке: наплевать на людей, не интересны их проблемы, не хочется отвечать им - отказывайся от должности и гуляй. Обсуждай фильмы, музыку, кайфуй. Но что-то никто не хочет отказываться :)

во-вторых, как определить объективность? у тебя своя объективность, у другого человека другая объективность, у третьего - третья объективность. У каждого своя правда.

ну ты же не знаешь ситуации :) Я же говорю - там всё очевидно.

Скейт, ты пойми: я всегда могу донести свою точку зрения до оппонента без оскорблений - у меня есть для этого и воспитание, и выдержка, и мозги. А когда мой собеседник начинает переходить на личку - так это его проблемы и это доказывает что аргументов у него нет. Вот у меня есть аргументы поэтому я никогда не обзываю человека.

Вся фишка в том что когда я вижу что мой оппонент начинает "сгорать", я ж не могу назвать его дебилом (это будет оскорблением и я полечу в бан), я начинаю фамильярничать над ним - общаться полушутя, "пупсик", "малыш". У меня просто другого выхода нет - ну раз оппонент тормоз, а в бан мне не хочется.

...ааа если у меня аргументов нет - то свой рот я держу закрытым и тогда спора не возникнет :) Я не иду в бой без оружия, понимаешь?

да никто с тобой в личке не хочет общаться, народ заходит порофлить и свалить, а ты со своей личкой душнила, get a life!

Порофлить на серьёзные темы? Камон. У этих людей психологический возраст как у школьников. Они на два шага вперёд не думали никогда. А личка нужна только потому, что правила излишне строгие.

Личка нужна потому что люди не собаки, чтобы у всех на виду.

И чтобы никто не заметил как нелепы твои аргументы в споре дабы любовник не соскочил. Ведь убрать его дело пары хуков, а процесс хочется растянуть.

Так давай, подавай кандидатуру и начинай РЕВОЛЮЦИЮ!

свою - нет, но просто действительно вижу, глядя на конкретных индивидуумов-модераторов, живое воплощение классической поговорки: ВЛАСТЬ ВСЕГДА РАЗВРАЩАЕТ.

Так и новых кандидатов развратит, как порвать порочный круг-то?

поэтому и нужна сменяемость власти - я ж изначально об этом и говорил. Модераторы должны быть "плавающими" , на 1,5 годика и сменился, на 1,5 годика и сменился... Понимаю, достойных людей немного, тогда - повторение, через несколько раз: Петя, Слава, Наташа, потом опять Петя...

блин, я пойду поем. Я ж сегодня весь день с пустым желудком бегаю :unsure:

Так известно как. Регулярно выборы проводить. А так один и тот же модер в разделе 20 лет сидит, у него там друзья, кумовья, где надо глаза закроем.

поэтому и нужна сменяемость власти

И профсоюз.

Так известно как. Регулярно выборы проводить. А так один и тот же модер в разделе 20 лет сидит, у него там друзья, кумовья, где надо глаза закроем.

о чём я и говорю. Люди всегда будут страдать при несменяемой власти :unsure:

...и профсоюз, да.

Так и при выборах будет сидеть. Вы выборов никогда не видели?

В УЕФА той же один кандидат был на выборах, а это миллиардная золотая курица, а не дохлый форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...