Ханно 30 апреля, 2023 ID: 98726 Поделиться 30 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 апреля, 2023 ID: 98727 Поделиться 30 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 апреля, 2023 ID: 98728 Поделиться 30 апреля, 2023 Не сдался, а сменил лагерь. Ну да, ну да… Сменил. Политотный на пивной. ЛагерЪ. Поумнел наконец-то, штоле… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 апреля, 2023 ID: 98729 Поделиться 30 апреля, 2023 Поумнел наконец-то Если человек много спорил на тему религии, а потом перестал, значит молитвами окружающих Господь его вразумил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 апреля, 2023 ID: 98730 Поделиться 30 апреля, 2023 Или кадилом по лбу получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2023 ID: 98731 Поделиться 30 апреля, 2023 Спасибо, что забанили гудлейфра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 апреля, 2023 ID: 98732 Поделиться 30 апреля, 2023 Теперь надо разбить клонов на imdb и весь мир узнает, что ТС годнота. а Постникоф иногда хорош. Наконец то хоть кто то начал понимать не тот дуэт, который нам нужен, но тот дуэт, которого мы заслуживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2023 ID: 98733 Поделиться 1 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2023 ID: 98734 Поделиться 1 мая, 2023 ... У нас три тысячи на книжные заказы отложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 мая, 2023 ID: 98735 Поделиться 1 мая, 2023 Решил глянуть, чё первый канал на Первомай показывает. Правда там по утру "Весна на Заречной улице" есть, но общий троллинг Эрнста понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 мая, 2023 ID: 98736 Поделиться 2 мая, 2023 Я поняла начальный пост Банана так, что восприятие энтропии субъективно. Смотря кем — восприятие. Если неучем, ни уха ни рыла ни в чём не понимающим, но умное словечко внезапно нагуголившему с безделья, и спешащему "своё компетентное": "А вот я ТАК думаю!" — срачняком обнародовать, от нетерпёжу аж с труселей выпрыгивая, — то оно у него может быть любым: хоть субъективным до укаку, хоть укурочным до катарсиса. Точно так же, как, скажем, "его своё мнение" насчёт какого-нибудь электромагнитного взаимодействия или, например, соотношения Гейзенберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 мая, 2023 ID: 98737 Поделиться 2 мая, 2023 Когнитивный диссонанс) Ну, типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2023 ID: 98738 Поделиться 2 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 2 мая, 2023 ID: 98739 Поделиться 2 мая, 2023 Решил глянуть, чё первый канал на Первомай показывает. Правда там по утру "Весна на Заречной улице" есть, но общий троллинг Эрнста понятен. Нарочно не придумаешь ) или всё же нарочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 мая, 2023 ID: 98740 Поделиться 3 мая, 2023 емоша я сделал тебе аватарку если ты сейчас же её не поставишь я никогда тебя не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 мая, 2023 ID: 98741 Поделиться 3 мая, 2023 емоша я сделал тебе аватарку если ты сейчас же её не поставишь я никогда тебя не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 мая, 2023 ID: 98742 Поделиться 3 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 мая, 2023 ID: 98743 Поделиться 3 мая, 2023 Одиночная неспойлерная гифка без панчлайна под спойлером - один из грехов фкп. Ты позорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 мая, 2023 ID: 98744 Поделиться 3 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 мая, 2023 ID: 98745 Поделиться 3 мая, 2023 нормально лису так приручили, дикая, но всё из рук берёт. Забавно у неё так уши назад отъезжают когда она пьёт яйцо, как крылья у трансформера-истребителя. Кот ещё ТОПовый обнаружился, такого я бы спёр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 мая, 2023 ID: 98746 Поделиться 4 мая, 2023 Насчёт яйца — это чисто рефлекторное. Даже собаки — не все, но некоторые, — ведут себя аналогично. А ещё должны, вообще-то, глаза зажмуривать, или хотя бы прищуривать, и вибриссы плотно прижимать. Но, ясен пень, не для того, чтобы не измазаться, — просто вкус птичьего яйца инстинктивно ассоциируется с опасностью в этот момент подвергнуться атаке с воздуха. Птицы-с… Они на разоряющего гнездо хищника нередко реагируют вполне понятным образом. В глаз могут клюнуть с пике. Или когтями (а таковые есть у всех пернатых, без исключения (у лебедей так даже ещё и на крыльях — спрятанные в перьях)). Или "за усы" дёрнуть со всей дури… — а это очень больно. Но самое опасное — могут в ухо(уши) насрать со злости. А для хищника, лишённого рук, это нередко смертельно опасно. Как минимум — гнойный отит, и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая, 2023 ID: 98747 Поделиться 4 мая, 2023 Насчёт яйца — это чисто рефлекторное. Даже собаки — не все, но некоторые, — ведут себя аналогично. да, это всё понятно. У многих животных уши живут "самостоятельной жизнью". ...но вообще, именно лисиц, в подобных ситуациях, жалко - по ним же видно как они постоянно на чеку, мордой в тарелке, а глазами по сторонам вращают, шугануться в любую секунду готовы. В таком состоянии полноценного кайфа от трапезы разве получишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 мая, 2023 ID: 98748 Поделиться 4 мая, 2023 да, это всё понятно. У многих животных уши живут "самостоятельной жизнью". ...но вообще, именно лисиц, в подобных ситуациях, жалко - по ним же видно как они постоянно на чеку, мордой в тарелке, а глазами по сторонам вращают, шугануться в любую секунду готовы. В таком состоянии полноценного кайфа от трапезы разве получишь??? Да как бы это сказать… Вот возьмите, для примера, диаметральную противоположность — свинью. В смысле её алертности, разумеется. Вот та завсегда наглая и самоуверенная. Вплоть до того, что на расслабоне готова срать под себя, не отходя от кормушки. Так, по крайней мере, у нас, хамосапиенсов, традиционно принято считать. И, ясен гвоздик, её-то Вам, как я понимаю, не жалко в этом смысле ни разу. Да? А теперь — внимание! — вопрос "на сто-тыщ-миллионов": если б так сложилось, что Вам, лично Вам, в 6 секунд надо выбрать, в кого из них Вас вот прямо сейчас превратит в одно мгновение некий всесильный злой волшебник, сразу и навсегда, не затрагивая внешности, всего лишь обрекая вести себя в точности так же, — вот какую судьбу Вы бы для себя выбрали тогда? Так кто же из них больше заслуживает нашей жалости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 4 мая, 2023 ID: 98749 Поделиться 4 мая, 2023 Скад, отсыпь кропаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая, 2023 ID: 98750 Поделиться 4 мая, 2023 Так кто же из них больше заслуживает нашей жалости? мне вообще всех животных жалко - кроме змей, быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения