euro-banan 22 апреля, 2023 ID: 98551 Поделиться 22 апреля, 2023 Опять какое-то гейство на ночь глядя. Я помню тя задело что кто-то писал слово "Бог" с большой буквы. Ты не такой уж сложный фрукт. ты много чего помнишь, а потом оказывается, что это твои выдумки Я просто знаю кто будет жаловаться. это ты только говоришь, что знаешь Я упомянул одного в теме Литвиненко. Стёрли. это ты просто говоришь, что только упомянул его имя чет этот твой пост не стирают, хотя вон же, литвиненко А примеры чего ты даёшь? а примеры чего мне нужно давать? вот ты утверждаешь, что модерация ангажирована политически, а доказать не можешь я утверждаю, что пруфов у тебя нет - какие примеры я должен приводить? примеры где у тебя их нет? ну вот этот твой пост А что он обсуждает, как думаешь? я думаю, что он обсуждает ротенбергов а ты что думаешь? И сроки банов, как мы знаем, могут быть разные. могут, а могут вообще не быть как ты не забанен за упоминание литвиненко тут и я! Еслиб модер в одном и том же случае не банил за политотный текст, можно было бы сказать, что такова норма. жалко только ты не можешь привести пример одного и того же случая, да? О, прикольные тут обсуждения без единого бана Скорее всего, перенесли из другой темы не вчитываясь, но не суть А так все перед банами равны, да кто неравен перед банами, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 апреля, 2023 ID: 98552 Поделиться 22 апреля, 2023 бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 апреля, 2023 ID: 98553 Поделиться 22 апреля, 2023 В этом комменте прекрасно все В моём мире действительно нет такой новости, но очень хочу чтобы она была. Итак, это какой мэр, бывший или нынешний? Я в них не разбираюсь, они оба черные. Только при чем здесь этот пацан, не так ли? Это инстинктивная и очень витиеватая попытка попытка оправдать подобные случаи, хотя казалось бы - зачем? На самом деле, меня могут прямо щас забанить, не за политоту конечно. Хотя при желании... И вы не путайте, в России нет никакой повестки. Повестка - это черные, гэи, азиаты и общие туалеты. И ещё когда они все Оскары выигрывают. Как и в твоих высерах, где ты катаешь квадратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 апреля, 2023 ID: 98554 Поделиться 22 апреля, 2023 бананы отмаза - мою переписку тут никто не стирал, ты имела в виду других кого же А мер Чикаго (чернокожий) предложил отнестись к ограблению чернокожими магазинов с пониманием у них там полный паритет, ведь белые и черные представители полиции предлагают относиться с пониманием к тому, что копы расстреливают черных, трамп просит с пониманием отнестись к хулиганке в капитолии - понимание это замечательно, разве нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2023 ID: 98555 Поделиться 22 апреля, 2023 кстати че то молчат тут о камбэках старых лиц, а только ноют об уходе. НГН вернулся, Вальдемар в новой реинкарнации, притянуло все таки назад, хотя божился что бросает. И ведь иногда камбэчит Сайфер, и еще некоторые. Так что на модерацию щас гнать, что все изза ее ушли - так вот с теперешней даже камбэчат, так что мы на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98556 Поделиться 22 апреля, 2023 ты много чего помнишь, а потом оказывается, что это твои выдумки Поэтому я заранее сделал скрин поста Take Two о Путине и модерах. Предпочитаешь ознакомиться с ним в личку? это ты просто говоришь, что только упомянул его имя чет этот твой пост не стирают, хотя вон же, литвиненко В теме Литвиненко я задался вопросом, раскроют ли в фильме его работу на Березовского. Удалили. а примеры чего мне нужно давать? Примеры того, что тебя на этом сайте тож банили не по делу. Дабы показать, что это работает и в твою сторону. я думаю, что он обсуждает ротенбергов а ты что думаешь? Я тоже так думаю. И думаю что для темы Чебурашки это политотный офтоп. могут, а могут вообще не быть как ты не забанен за упоминание литвиненко тут и я! Упомянать Литвиненко можно. О нём целая тема тут есть. Нельзя, как оказалось, упомянать его друзей и работодателей. жалко только ты не можешь привести пример одного и того же случая, да? Зато могу наслаждаться тем, как изощрённы становятся твои оправдания разных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 апреля, 2023 ID: 98557 Поделиться 22 апреля, 2023 Жиза жизовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98558 Поделиться 22 апреля, 2023 В моём мире действительно нет такой новости, но очень хочу чтобы она была. Итак, это какой мэр, бывший или нынешний? Я в них не разбираюсь, они оба черные. ладно, раз уж нам разрешили обсуждать это во флудилке: “It is not constructive to demonize youth who have otherwise been starved of opportunities in their own communities,” Johnson said over the weekend. “You can’t condone the looting that corporations continue to do every single day when they take tax dollars from Black, brown and white folks… That type of looting has to be disrupted as well.“ “Our city must work together to create spaces for youth to gather safely and responsibly, under adult guidance and supervision, to ensure that every part of our city remains welcome for both residents and visitors.” https://trendingpoliticsnews.com/watch-chicago-mayor-elect-defends-thugs-who-shot-into-crowds-beat-women-they-make-silly-decisions-jrupp/ Только при чем здесь этот пацан, не так ли? Это инстинктивная и очень витиеватая попытка попытка оправдать подобные случаи, хотя казалось бы - зачем? Ну наверное при том, что высокий уровень ограблений среди чернокожих, сделал того стрелявшего старика слишком пугливым. Хотя я думаю что Ситизен не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2023 ID: 98559 Поделиться 22 апреля, 2023 я ему то же самое ответил, смотри что он ответил, что там все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 22 апреля, 2023 ID: 98560 Поделиться 22 апреля, 2023 22 апреля. От проблем философии до таскания бревен. Но есть и актуальное именно сейчас: "Выяснение характера войны является для марксиста необходимой предпосылкою, чтобы решить вопрос о своем к ней отношении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 22 апреля, 2023 ID: 98561 Поделиться 22 апреля, 2023 (изменено) Не надо так серьезно принимать чьи-то оценки. На КП раньше публиковали рецензии от "гуру", русских кино рецензентов, Сергея Кудрявцева. Он выставил сабжу 4 или 4.5 балла, что-то в этом роде. Он же крайне низко оценил сериал ББ, а финальные сезоны ИП, наоборот считает очень удачными и дал им оценку выше чем стартовым сезонам. Это человек с профильным образованием и опытом работы в сфере кино. Поди разберись какие у него тараканы в голове. И так у всех. А это уже к вопросу модерации на сайте, чтобы совсем уж дикий графоманский бред не проскакивал в рецензиях. Изменено 29.04.2023 18:03 пользователем Frumpel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2023 ID: 98562 Поделиться 22 апреля, 2023 https://trendingpoliticsnews.com/watch-chicago-mayor-elect-defends-thugs-who-shot-into-crowds-beat-women-they-make-silly-decisions-jrupp/ Кто это для вас пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 апреля, 2023 ID: 98563 Поделиться 22 апреля, 2023 А, то есть все таки нынешний. Ну, мне ничего не стоит ответить что нынешний мэр Чикаго, как и все все все предыдущие, обещает бороться с преступностью, набирать новых полицейских, но так как он левак и учитель по профессии, работавший в тч и с очень сложными детьми, он ещё и обещает так сказать искоренять преступность в корне - то есть бороться за умы и вливать деньги. Наивный, добрый, прогрессивный учитель. А теперь внимание вопрос - а где же даже в приведенной, крайне объективной статье цитата "относиться с пониманием"? Потому что между "не демонизировать" и "относиться с пониманием" - достаточно большая разница. И почему именно к черным? Мэр не говорил "не демонизировать черных" - в беспорядках принимали участие беспредельщики разных рас. Почему вы лжёте? Зачем? In no way do I condone the destructive activity we saw in the Loop and lakefront this weekend. It is unacceptable and has no place in our city. Сделаем вид что плохой черный мэр этого не говорил. Просто будем вырывать из контекста удобные фразы. Но окей, он предлагает не демонизировать беспредельщиков. Это плохо - преступники должны отвечать по закону. Правда, много людей во время этих беспорядков были задержаны, арестованы, и конечно же сядут по закону за преступления. В чем же поинт? Ну, очевидно, в том, что мэр черный, иначе я хз. я ему то же самое ответил, смотри что он ответил, что там все прекрасно Конечно прекрасно. Человек видит черного пацана, стреляет ему в голову, потом стреляет ещё раз (чтобы наверняка). Может деда действительно грабили. Возможно даже черные. Черные ж в принципе всегда грабители, поэтому на всякий случай лучше каждый раз когда ты видишь черного - стрелять. Можно даже просто в прохожего. Мимо проходит - стреляй. Возможно он идёт кого то грабить. Возможно даже тебя, пока тебя дома нет. Все правильно. А уж если он звонит тебе в дверь - то тут и думать не надо. В конце концов, закон на твоей стороне. Интересно, если бы это был твой сын, куда бы ты предпочел бы чтобы в него выстрелили - в голову или в сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 22 апреля, 2023 ID: 98564 Поделиться 22 апреля, 2023 ...Во-во. Многа букофф. И ноль смысла. В чем проблема-то? В том, что "ребята не хотят жить дружно"? Или, все-таки, "богатые богатеют, понимашь, а бедные, этого, беднеют" и это не изреченная благоглупость, а "неумолимые законы физики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 апреля, 2023 ID: 98565 Поделиться 22 апреля, 2023 А это уже к вопросу модерации на сайте, чтобы совсем уж дикий графоманский бред не проскакивал в рецензиях. Любая рецензия может считаться графоманским бредом, если у тебя другое отношение к фильму. Я привел в пример человека, что считается специалистом в области кино. И он не считает сабж чем то качественным. Любая оценка всегда субъективна. Просто не надо реагировать на это слишком болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98566 Поделиться 22 апреля, 2023 Ну, мне ничего не стоит ответить что нынешний мэр Чикаго, как и все все все предыдущие, обещает бороться с преступностью, набирать новых полицейских, но так как он левак и учитель по профессии, работавший в тч и с очень сложными детьми, он ещё и обещает так сказать искоренять преступность в корне - то есть бороться за умы и вливать деньги. Наивный, добрый, прогрессивный учитель. А почему наивный? Потому что всё что говорит он и говорилось до него, никак не влияло на ситуацию? Ты не веришь что этот контингент можно изменить? А теперь внимание вопрос - а где же даже в приведенной, крайне объективной статье цитата "относиться с пониманием"? Потому что между "не демонизировать" и "относиться с пониманием" - достаточно большая разница. Так а фраза про корпорации которые обкрадывают "нас/их", раскрывает всю суть. Молодёжь мы демонизировать не будем, потому что это может создать для них сложности, а вот про плохие корпорации, у которых "крадут краденное" скажем. Что это за приём? А это адвокаты так пытаются получить симпатию присяжных, разделив вину между преступником и обществом/жертвой, чтобы каждый мог почувствовать себя на их месте. Вы не любите корпорации? Они тоже обкрадывают нас. Это я и называю, отнестись с пониманием. Но ты наверное думал что там будет дословная фраза? И почему именно к черным? Мэр не говорил "не демонизировать черных" - в беспорядках принимали участие беспредельщики разных рас. Правда? А каких цветов больше всего? И вот что забавно. Беспредельщики "разных рас", а магазины, якобы, тока от больших корпораций. Про средние и мелкие точки которые подвергаются нападению умолчим. Но окей, он предлагает не демонизировать беспредельщиков. Это плохо - преступники должны отвечать по закону. Правда, много людей во время этих беспорядков были задержаны, арестованы, и конечно же сядут по закону за преступления. А многие не задержаны и не сядут. Но к сути отношения леваков это не имеет прямого отношения. ЗЫ: твой пример белого превосходства озвученный в теме Клеопатры, был манипулятивен. Потому что следственное дело старика мы на руках не имеем, а вот пожалеть чёрного мальчика можно уже по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 22 апреля, 2023 ID: 98567 Поделиться 22 апреля, 2023 Любая рецензия может считаться графоманским бредом, если у тебя другое отношение к фильму. Я привел в пример человека, что считается специалистом в области кино. И он не считает сабж чем то качественным. Любая оценка всегда субъективна. Просто не надо реагировать на это слишком болезненно. Оценить можно и по объективным критериям, только для многих это куда как сложнее, чем просто написать бред, основываясь на эмоциях. А ещё всякие тролли есть, вот как отличить первого от второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2023 ID: 98568 Поделиться 22 апреля, 2023 Что это за приём?Ваша цитата действительно выглядит странно. Смахивает на прием "вырывать из контекста удобные фразы". Даже если это не так, и пропуск сделал кто-то другой, до вас, и "довел до ума". плохие корпорации, у которых "крадут краденное" Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 22 апреля, 2023 ID: 98569 Поделиться 22 апреля, 2023 Ты не веришь что этот контингент можно изменить?Болтовней на форуме кинопоиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98570 Поделиться 22 апреля, 2023 Ваша цитата действительно выглядит странно. Смахивает на прием "вырывать из контекста удобные фразы". Прошлый мэр Чикаго, чернокожая дама, говорила что торговые точки плохо заботятся о своей безопасности. Понимаешь, они и обворовывают людей, и свои магазины защищают плохо. Вот такие. Видимо тож из контекста вырвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2023 ID: 98571 Поделиться 22 апреля, 2023 Все в кучу, куча мала. Вы думаете, что плаваете в этом, как рыба в воде. Вопрос только, в чем вы плаваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 апреля, 2023 ID: 98572 Поделиться 22 апреля, 2023 Оценить можно и по объективным критериям, только для многих это куда как сложнее, чем просто написать бред, основываясь на эмоциях. А ещё всякие тролли есть, вот как отличить первого от второго? Те кто ставят фильмам любые оценки, уверенны что оценили всё объективно. И тот кто ставит сабжу 2 или 4 балла. И тот кто ставит ему десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98573 Поделиться 22 апреля, 2023 Все в кучу, куча мала. Вы думаете, что плаваете в этом, как рыба в воде. Вопрос только, в чем вы плаваете. Ну давай к истокам вернёмся. Есть тема фильма Клеопатры с Галь Гадот, которая забуксовала. Зато вышла документалка про чёрную Клеопатру, вокруг которой началось возмущение с обсуждением цитат. Прозвучала фраза: В своей «Клеопатре» Джада хотела показать, как люди раньше ошибались. Хотя неизвестно была ли Клеопатра черной, точно известно, что она не была белой, как Элизабет Тейлор («Клеопатра» 1963). Когда Анджелина Джоли и Галь Гадот собирались играть Клеопатру Джада была в шоке и очень хотела показать всё правильно и открыть людям глаза. Так как сейчас то самое время, когда необходимо разрушать миф о превосходстве белых. которая вызвала у людей реакцию недоумения. На что Ситезен, как ему кажется, выдвинул уместный пример криминальной бытовухи, чтобы подчеркнуть наличие привилегий. Что я в свою очередь парировал, сославшись на общую обстановку и отношение к ней леваков. Если бы Ситезен был адекватен, то он бы задумался над тем, как при помощи чёрной Клеопатры, можно повлиять на те "привилегии", которые он приводит в пример. Может стрелявший дед станет спокойнее относиться к чёрной молодёжи? Может копы в участке посмотрев на чёрную Клеопатру решат, что дед таки слишком погорячился и накинут ему отягчающих обстоятельств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 апреля, 2023 ID: 98574 Поделиться 22 апреля, 2023 А почему наивный? Потому что всё что говорит он и говорилось до него, никак не влияло на ситуацию? Ты не веришь что этот контингент можно изменить Кого то можно, кого то нет. Ты об этом хочешь поговорить? О влиянии воспитания на детскую преступность? Так а фраза про корпорации которые обкрадывают "нас/их", раскрывает всю суть. Молодёжь мы демонизировать не будем, потому что это может создать для них сложности, а вот про плохие корпорации, у которых "крадут краденное" скажем Так можно сказать так - преступность это плохо, демонизировать детей плохо, корпорации плохо. Ой, он же так и сказал. То есть, он буквально сказал то, что сказал бы любой политик его взглядов. Что это за приём? А это адвокаты так пытаются получить симпатию присяжных, разделив вину между преступником и обществом/жертвой, чтобы каждый мог почувствовать себя на их месте. Вы не любите корпорации? Они тоже обкрадывают нас. Это я и называю, отнестись с пониманием. Но ты наверное думал что там будет дословная фраза? Нет, я думал что он сказал "давайте относиться к понимаю к черным грабителям", но оказалось что он сказал "преступления недопустимы, но давайте не демонизировать детей". Ну, Макаренко, ёпта. Так зачем вы врете или повторяет за СМИ, которые выполняют политические заказы? Не то чтобы есть СМИ, которые не выполняют политических заказов, но вы, почему то, повторяете только за конкретными. Странно. А, блин, нет, не странно Правда? А каких цветов больше всего Без понятия Так где он там говорил про понимание к черным грабителям? И вот что забавно. Беспредельщики "разных рас", а магазины, якобы, тока от больших корпораций. Про средние и мелкие точки которые подвергаются нападению умолчим. Уверен что мэр знает про мелкие точки. Так где цитата про черных? А многие не задержаны и не сядут. Но к сути отношения леваков это не имеет прямого отношения Ну, как это - во и бывший мэр (страшная черная женщина лесбуха) говорит - с преступниками разбираются. И нынешний говорит - преступления не допустимы. И полиция работает. Так какое отношение леваков? Черные преступники - грабь награбленное? Хотелось бы все таки цитату, а то получается я тоже могу сказать "отношение праваков - убивай неправильных людей - мы отмажем". твой пример белого превосходства озвученный в теме Клеопатры, был манипулятивен. Потому что следственное дело старика мы на руках не имеем, а вот пожалеть чёрного мальчика можно уже по факту. Мы имеем факт - изначально он был отпущен без обвинений. Почему бы и не пожалеть черного мальчика? Или любого другого? Это ведь практически аналогичная ситуация, которая произошла с Хаттори Ёсихиро 30 лет назад, только тому повезло гораздо меньше - он погиб. И такие случаи - их огромное количество - по цепочке, как бикфордов шнур, ведут к взрыву. Так было всегда. А потом вы будете рассказывать что "сами виноваты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 апреля, 2023 ID: 98575 Поделиться 22 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения