Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98476 Поделиться 20 апреля, 2023 Лет десять назадКогда на форуме 10 лет начинают считать сроком, это обычно значит, что большинство присутствующих здесь держат только за выслугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 апреля, 2023 ID: 98477 Поделиться 20 апреля, 2023 Ой, когда ты в последний раз тут вечки видел? Лет десять назад бы месяца не продержался-) У вас вечно вечки то не в тему (типа забаненных навечно язя или ботаника, писавших интересно и самобытно), то теперь от всякой шушеры избавиться не можете, тк вечки отменили. Верните ББ и Горди, итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98478 Поделиться 20 апреля, 2023 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98479 Поделиться 20 апреля, 2023 мало политотного постникова? да. давайте еще ботаника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98480 Поделиться 20 апреля, 2023 это вам надо быть лучше, а не мне скромнее Ваши с Брандом павлиньи замашки с нахваливанием самих себя, показывают неспособность контролировать эмоции. я называю крестьянами всех простаков независимо от группы Простаков можно называть нейтрально обывателями. А называть их названием угнетённого класса людей, неспособных в силу хозяйственно-трудового уклада заниматься саморазвитием, это канеш не левый стиль общения. зачем мне мочь пройти мимо? Ну например если тебя это не задело. не, это ведь твои источники в телеге Я те мог бы набросать тейки ироничного отношения к смерти и войне среди аудитории Штребуха. Заходя в его телегу или ютуб, ты наверное непрестанно всех осуждаешь. политота про правящий класс безопаснее, чем то, что выдал ханно или то, что могло быть этим спровоцировано, пч посты про правящий класс это общая политическая теория Не общая. Там есть буквы Эр Эф. кину, когда это снова случится т.е даже если это и было, то это удалили, а вот я те кидаю то, что можно найти хоть сейчас. что конкретное ты даешь? Давай остановимся на примере, когда за политоту дают три дня. так много примеров, что ты снова и снова показываешь мне одни и те же я тебя уже спрашивал: этот юзер прав в своих словах? если да, подтверди это здесь, и тогда окажется, что в его посте вообще в принципе можно поискать политоту а если неправ, то какая ж там политота? У всех свой взгляд на то, прав ли он. Самое главное, что это офтопная политота. И пока ты защищаещь такие примеры, модераторы могут отмалчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98481 Поделиться 20 апреля, 2023 Ваши с Брандом павлиньи замашки с нахваливанием самих себя, показывают неспособность контролировать эмоции. бранд нахваливает себя, а я мотивирую вас, пч не нахваливаю себя, а говорю в чем я лучше, и указываю в чем Простаков можно называть нейтрально обывателями. А называть их названием угнетённого класса людей, неспособных в силу хозяйственно-трудового уклада заниматься саморазвитием, это канеш не левый стиль общения. называй меня лево-центрист пролетарий Ну например если тебя это не задело. что значит задело? Я те мог бы набросать тейки ироничного отношения к смерти и войне среди аудитории Штребуха. Заходя в его телегу или ютуб, ты наверное непрестанно всех осуждаешь. зачем мне его аудитория? сам он радикально гуманистичный, нашел какой канал в пример приводить, лол, над ним из-за миролюбия смеются уже Не общая. Там есть буквы Эр Эф. общая даже если речь про определенное гос-во; как история определенного гос-ва - это общее понятия и общая дисциплина в отличие от того крестьянского посыла, который гоните вслед за кумирами вы т.е даже если это и было, то это удалили, а вот я те кидаю то, что можно найти хоть сейчас. только что бы ты ни кидал, оно не оказывается тем, что ты описывал Давай остановимся на примере, когда за политоту дают три дня. зачем если я снова научу тебе статистике и покажу, что отдельно взятые случаи не могут быть пруфом - а у тебя кроме одного случая нет ничего; думаю то, что тебя банят за политоту реже других, больше походит на прецедент - ты-то и три дня не получаешь У всех свой взгляд на то, прав ли он. Самое главное, что это офтопная политота нет, постник, как раз для того, чтобы доказать, что там именно политота тебе и нужно ответить, прав он или нет; в прошлый раз ты испугался; в этот тоже испугаешься? и снова, это пример цитаты, ответа на пост с аналогичной инфой (если тут политота, то и там она) - и ты приносишь мне ответ на пост, а не аналог того, что сделал ханно во флудилке, и спрашиваешь где бан как у ханно; где цитата как у ханно, постник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98482 Поделиться 20 апреля, 2023 бранд нахваливает себя, а я мотивирую вас Та же жопа, только в профиль. называй меня лево-центрист лево-банан. Это ещё смотря где центр. Но вообще, твоё отношение к крестьянам показательно. что значит задело? Значит что тебе легко выстроить эмпатию с теми, кого мог обидеть Ханно. Ну это как если при Ситизине говорят о чёрных. зачем мне его аудитория? сам он радикально гуманистичный, нашел какой канал в пример приводить, лол, над ним из-за миролюбия смеются уже Можно быть миролюбивым, но находчивым на иронию в сторону смерти. Нередко для анимешников всяких. Возможно Ханно среди них долго жил. общая даже если речь про определенное гос-во; как история определенного гос-ва - это общее понятия и общая дисциплина в отличие от того крестьянского посыла, который гоните вслед за кумирами вы Попробуй поставить на место нашей страны, название другой и ты увидишь ураган жалоб. только что бы ты ни кидал, оно не оказывается тем, что ты описывал Я тебе кидал ссылку на отредактированный пост, где модератор в пояснении говорит, что нельзя использовать даже эзопов язык. Даже. А ты оправдываешь обсуждение с конкретными фамилиями. зачем если я снова научу тебе статистике и покажу, что отдельно взятые случаи не могут быть пруфом Зато когда ты не даёшь никаких примеров, это уже статистика. нет, постник, как раз для того, чтобы доказать, что там именно политота тебе и нужно ответить, прав он или нет; в прошлый раз ты испугался; в этот тоже испугаешься? А что даёт правота или ложность, если человек обсуждает запретную для форума тему? и снова, это пример цитаты, ответа на пост с аналогичной инфой (если тут политота, то и там она) - и ты приносишь мне ответ на пост, а не аналог того, что сделал ханно во флудилке, и спрашиваешь где бан как у ханно; где цитата как у ханно, постник Зачем искать аналог, если разнообразие ситуаций при которых не удаляли политоту, гораздо красноречивее аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98483 Поделиться 20 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98484 Поделиться 20 апреля, 2023 прикалюхи нюры с феминистических сайтов. как отмазка почему у ее нету парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98485 Поделиться 20 апреля, 2023 Когда взрослый мужик сгорел со сцены из ироничного фильма и перешел на личности, ощущения би лайк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98486 Поделиться 20 апреля, 2023 МакАдамс красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98487 Поделиться 20 апреля, 2023 лево-банан. Это ещё смотря где центр. Но вообще, твоё отношение к крестьянам показательно. показательна твоя вера, что ты можешь нащупать что-то, чем меня можно задеть Значит что тебе легко выстроить эмпатию с теми, кого мог обидеть Ханно. Ну это как если при Ситизине говорят о чёрных. украинцев что ле? т.е. ты хочешь сказать, что я с вами по иным поводам не спорил, да? Можно быть миролюбивым, но находчивым на иронию в сторону смерти. Нередко для анимешников всяких. Возможно Ханно среди них долго жил. а какая у ханно ирония? по-моему такая же как в твоих любимых телегах Попробуй поставить на место нашей страны, название другой и ты увидишь ураган жалоб. откуда ты знаешь сколько жалоб поступает в зав-ти от упоминания страны? Я тебе кидал ссылку на отредактированный пост, где модератор в пояснении говорит, что нельзя использовать даже эзопов язык. Даже. А ты оправдываешь обсуждение с конкретными фамилиями. какое там было обсуждение, какие фамилии обсуждались? мединский? никто его не обсуждал, его просто один раз упомянули олигархов? а они существуют? вот то-то же Зато когда ты не даёшь никаких примеров, это уже статистика. примеров чего я не даю? это ты утверждаешь нечто и делаешь вид, что это факт, хотя не смог его доказать даже себе А что даёт правота или ложность, если человек обсуждает запретную для форума тему? какую запретную тему, политику? так почему ты думаешь, что он обсуждает политику? Зачем искать аналог потому что это ваш тейк, что за схожее нарушение традиционалиста банят, а прогрессиста нет - вы показываете пост традиционалиста, за который был бан, а потом пост прогрессиста за который не было но вот беда, они разные если разнообразие ситуаций при которых не удаляли политоту, гораздо красноречивее аналогов. какое разнообразие ситуаций ты имеешь в виду и в чем оно красноречивей? как оно связано с вашей верой в ангажированность модеров, которую вы все силитесь доказать, но все никак не можете / лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98488 Поделиться 20 апреля, 2023 лайк Во, у Банана нет неуверенности в себе. Брандуля совсем позор стал. Ноль самоиронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98489 Поделиться 20 апреля, 2023 показательна твоя вера, что ты можешь нащупать что-то, чем меня можно задеть Опять какое-то гейство на ночь глядя. Я помню тя задело что кто-то писал слово "Бог" с большой буквы. Ты не такой уж сложный фрукт. т.е. ты хочешь сказать, что я с вами по иным поводам не спорил, да? Я бы удивился, если бы ты прошел мимо в том случае. а какая у ханно ирония? по-моему такая же как в твоих любимых телегах Как во всех телегах. Ирония над противником, основа диванной войны. откуда ты знаешь сколько жалоб поступает в зав-ти от упоминания страны? Я просто знаю кто будет жаловаться. какое там было обсуждение, какие фамилии обсуждались? мединский? никто его не обсуждал, его просто один раз упомянули олигархов? а они существуют? вот то-то же Я упомянул одного в теме Литвиненко. Стёрли. примеров чего я не даю? А примеры чего ты даёшь? какую запретную тему, политику? так почему ты думаешь, что он обсуждает политику? А что он обсуждает, как думаешь? потому что это ваш тейк, что за схожее нарушение традиционалиста банят, а прогрессиста нет - вы показываете пост традиционалиста, за который был бан, а потом пост прогрессиста за который не было но вот беда, они разные И сроки банов, как мы знаем, могут быть разные. какое разнообразие ситуаций ты имеешь в виду и в чем оно красноречивей? Еслиб модер в одном и том же случае не банил за политотный текст, можно было бы сказать, что такова норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98490 Поделиться 20 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98491 Поделиться 20 апреля, 2023 Интересно, если заменить euro-banan и PostNikOff_R честными ботами, эти простыни начнут удлиняться или сокращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98492 Поделиться 20 апреля, 2023 Во, у Банана нет неуверенности в себе. Брандуля совсем позор стал. Ноль самоиронии. при чем тут какая то неуверенность. Бананчик любит этот говнофильм просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля, 2023 ID: 98493 Поделиться 20 апреля, 2023 С 15 мая Imgur также удалит «старый, неиспользуемый и неактивный контент», который загрузили пользователи без учётных записей. В компании не уточнили более точные критерии таких изображений. Вы чо делаете, шизы, половина гифок и жпегов слетит! И я не только про свои посты или фкп (хотя это тоже будет обидно), многие живые форумы (в основном зарубежные) полагаются на имгур, да вон на реддите просто терабайты контента оттуда. И зачем это всё сливать? К слову, они там ещё и 18+ все отменяют. Превратятся в мусорку как Тумблер, дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 апреля, 2023 ID: 98494 Поделиться 21 апреля, 2023 Когда на форуме 10 лет начинают считать сроком, это обычно значит, что большинство присутствующих здесь держат только за выслугу. Не в курске, но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 21 апреля, 2023 ID: 98495 Поделиться 21 апреля, 2023 Не в курске, но вряд лиЯ давно в Сети. Много таких форумов видел. Начинают, как молодая компания по интересам, а заканчивают клубом вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 апреля, 2023 ID: 98496 Поделиться 21 апреля, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 апреля, 2023 ID: 98497 Поделиться 21 апреля, 2023 Я давно в Сети. Много таких форумов видел. Начинают, как молодая компания по интересам, а заканчивают клубом вампиров. что по флударке и видно. Одно место где еще обсуждают более менее кино - премия фкп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 апреля, 2023 ID: 98498 Поделиться 21 апреля, 2023 По флударне это особенно видно, когда ты здесь. Сразу уровень срача подскакивает. И рвешься с самых безобидных шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 апреля, 2023 ID: 98499 Поделиться 21 апреля, 2023 флударке флударне Какие же вы неприятные. Прям парочка. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 21 апреля, 2023 ID: 98500 Поделиться 21 апреля, 2023 Брэнд New_Red И кто виноват? Первый точно знает куда пнуть второго, чтобы тот завелся? Или второй, триггернувший чисто на аватарку вечного врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения