Aztec 20 апреля, 2023 ID: 98451 Поделиться 20 апреля, 2023 Но я не хочу. У меня там все пароли и закладки. А еще Ориентир обещал, что для авторизованных пользователей рекламу не будет видно. Так я ж тебе не предлагаю хром удалять. Установи оперу чисто для фкп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98452 Поделиться 20 апреля, 2023 Так я ж тебе не предлагаю хром удалять. Установи оперу чисто для фкп. Ну это расточительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98453 Поделиться 20 апреля, 2023 Потому что некоторых юзеров не банят. Это давно всем известно если ты утверждаешь, что не банят меня - то ну всем очевидно, какая это чушь; меня банят часто, втч за политоту, вы просто не видите; было б это не так, что б мне щас мешало без эвфемизмов говорить но вам просто приятнее думать иначе; именно этим желанием объясняется уверенность, будто я и ханно в том споре заслужили поровну, учитывая кто его начал, как его начал, с каким посылом, по какой причине и тд Совсем недавно, чуваку участвовавшему в теме Оскара, дали три дня за политоту. снова кулстори, у меня тоже есть: тебя банят за политоту реже, чем любого юзера, которого я помню на фкп - в процентном соотношении офк; ты инициируешь разговоры о политике буквально везде, не только во флудилке, и но и в тредах фильмов, и в этом процентном соот-ии получаешь баны намного реже любого, кого банили за политоту может быть модераторы у нас одних с тобой взглядов на политику, м? Мы с тобой не продвинемся в этом вопросе, пушт для тебя каждый пример это ещё не статистика, а надо собирать целую подшивку событий. ваш хваленый "каждый пример" - это типа сколько, три, четыре? один из них я с ханно, другой солдат (и этот другой пример миф, что я доходчиво показал), лекс с неполитотой на бан, независимо от твоей веры, и кто-то там из оскара; итого остается два, ханно да оскар - и это ты пытаешься выдать за некое значимое множество, при том, что и ханно все равно заслужил больше 2 недель за свои посты, если 2 недели заслужил за свои я; так что остается вообще только оскар, но и там наверняка вы слона не увидели, просто мне кейс неизвестен, а наплести ты можешь с три короба это проверено Вот Нью Ред в тот раз честно написала - "у нас оч хорошие образованные модераторы, они понимают в политоте, поэтому не забанили меня." Просто согласись с подругой. в смысле, это я написал еще когда с ханно был кейс ну да, я лучше разбираюсь в политике, я умнее, я адекватнее, я не наезжаю на юзеров на основании архаичных представлений, языка, расы, вероисповедания (не надо смеяться, мне плевать какая религия, теизм всегда ошибка лол), не провоцирую хейт к этим группам, не оскорбляю сходу просто за принадлежность к оным, не зомбирован пропагандой, не эмоционален, не иронизирую насчет смертей и войн, когда ну конкретика очевидна, и тд, и это все сказывается на том, какую политическую позицию и насколько радикально я занимаю; все это у меня куда лайтовей, безопасней для форума и спокойного обсуждения, чем то, что продемонстрировал ханно - модераторы, которые это поняли, молодцы, это предвзятость разве что логическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98454 Поделиться 20 апреля, 2023 Подскажи, чем скрыть рекламу в хроме на андроиде? Именно хром нужен? Есть геморные решения. Проще другой браузер поставить. Закладки, явки, пароли, куки и аворизации переносятся из одного в дргугой. Но я не хочу. У меня там все пароли и закладки. А еще Ориентир обещал, что для авторизованных пользователей рекламу не будет видно. Да, но оказалось что штатной темы такой нет, надо что-то писать. Если получится, сделаю. Третий раз тебе повторить?) Ни одного вопроса не видел кроме призывов. Ща поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98455 Поделиться 20 апреля, 2023 (не надо смеяться, мне плевать какая религия, теизм всегда ошибка лол) тем не менее, наезды на христан от смелого банана почти всегда, когда наездов на мусульман я не видел. а все почему? потому что мусульмане могут не простить, как христиане, а найти и яйца отрезать. Ну это как бы очевидно. Таких атеистов, делающих из верующих типо ненормальных/тупых море в инете, но это только насчет христиан. А вот мусульман обижать кишка тонка. Так что ты бананчику не оригинален в своей трусости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98456 Поделиться 20 апреля, 2023 Очень плохо, что ты так мало читаешь. Говорю: какого Окадров дали 2 недели за «провокацию политоты», а солдату 10 дней за политоту? Окадров получила две недели за провокацию + оскорбление пользователя. Как юзер, который регулярно уходит в бан то за мат, то за оскорбления, то за всё в месте, она бы получила две недели даже если бы там вообще не было политоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98457 Поделиться 20 апреля, 2023 тем не менее, наезды на христан от смелого банана почти всегда, когда наездов на мусульман я не видел. а все почему? потому что мусульмане могут не простить, как христиане, а найти и яйца отрезать. Ну это как бы очевидно. Таких атеистов, делающих из верующих типо ненормальных/тупых море в инете, но это только насчет христиан. А вот мусульман обижать кишка тонка. Так что ты бананчику не оригинален в своей трусости) многократно рассказывал мусульманам, что их теократические сообщества воспитывают в них невежество, отрицание наук какое и христианам не снилось (про эволюцию с ними ессно постоянно срач), что они не уважают права женщин по причинам возведения мужской трусости конкурировать на пьедестал (ты хорошо знаешь что это), убивают геев из трусости и тд но где это у нас тут на фкп мусульмане, которых я якобы испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98458 Поделиться 20 апреля, 2023 По-моему, Банан тут занимается как раз провокацией. Он провоцирует Ханно, находящегося в бане, выйти, ему ответить и сразу снова загреметь в бан. Забаньте Банана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98459 Поделиться 20 апреля, 2023 тем не менее, наезды на христан от смелого банана почти всегдаНу, на кого он наезжает, понимает обычно только он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98460 Поделиться 20 апреля, 2023 По-моему, Банан тут занимается как раз провокацией. Он провоцирует Ханно, находящегося в бане, выйти, ему ответить и сразу снова загреметь в бан. Забаньте Банана. я вообще про его не помнил, пока он сам из бана не просил передать привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98461 Поделиться 20 апреля, 2023 Да никому тут твой Ханно не нужен, хоспади. Кринж, который рвется от чужого языка и петросянски троллит всех подряд. И все время первый начинает про политоту. Ему не сидится на сайтах аниме? Я вот на сайтах аниме сидела, когда была анимешницей. Там много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98462 Поделиться 20 апреля, 2023 А ты то что прибежала? Ахахах Такая ржачная, я разговариваю с Бананом, а она вдруг решила за него ответить. "Ваше мнение очень ценно для нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98463 Поделиться 20 апреля, 2023 Потушись, успокойся. Принимай правду как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98464 Поделиться 20 апреля, 2023 Ваше мнение очень ценно для нас (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 апреля, 2023 ID: 98465 Поделиться 20 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 апреля, 2023 ID: 98466 Поделиться 20 апреля, 2023 Окадров получила две недели за провокацию + оскорбление пользователя. Как юзер, который регулярно уходит в бан то за мат, то за оскорбления, то за всё в месте, она бы получила две недели даже если бы там вообще не было политоты. Понятно, не нравится она вам. А солдат нравится? Что ему 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98467 Поделиться 20 апреля, 2023 ну да, я лучше разбираюсь в политике, я умнее, я адекватнее скромнее... я не наезжаю на юзеров на основании архаичных представлений, языка, расы, вероисповедания (не надо смеяться, мне плевать какая религия, теизм всегда ошибка лол), не провоцирую хейт к этим группам, не оскорбляю сходу просто за принадлежность к оным Называешь эти группы людей "крестьянами" и высмеиваешь их умственные способности, как какой-то подросток идущий войной на авторитеты окружающего его общества. не зомбирован пропагандой Зомби же всегда знает что он зомбирован. не эмоционален Но пройти мимо постов Ханно или моих не смог. не иронизирую насчет смертей и войн Но наверняка любишь контент где это делают. все это у меня куда лайтовей, безопасней для форума и спокойного обсуждения, чем то, что продемонстрировал ханно - модераторы, которые это поняли, молодцы, это предвзятость разве что логическая Если для форума небезопасна политота, то её надо удалять целиком, а не оставлять твои посты про правящий класс и т п, вне зависимости от твоих личных качеств. снова кулстори, у меня тоже есть: тебя банят за политоту реже, чем любого юзера, которого я помню на фкп - в процентном соотношении офк; ты инициируешь разговоры о политике буквально везде, Давай ты кинешь несколько примеров, когда политота начинается с моего поста. Вот я прихожу в тему и на ровном месте начинаю. Оч любопытно. не только во флудилке, и но и в тредах фильмов, и в этом процентном соот-ии получаешь баны намного реже любого, кого банили за политоту И ты как фанат статистики всё прикинул в цифрах? может быть модераторы у нас одних с тобой взглядов на политику, м? А может тебе не выдумывать фигню, когда я тебе даю конкретную ситуацию с конкретным наказанием? а наплести ты можешь с три короба это проверено https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7815011&postcount=385 Ну вот смотри. В каком мире это не является политотным офтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98468 Поделиться 20 апреля, 2023 Понятно, не нравится она вам. А солдат нравится? Что ему 10 дней Не стоит писать "понятно", если тебе непонятно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98469 Поделиться 20 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 апреля, 2023 ID: 98470 Поделиться 20 апреля, 2023 Не стоит писать "понятно", если тебе непонятно-) Ну у вас за политоту какие-то разные баны вдруг стали. В зависимости от личных предпочтений раздаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98471 Поделиться 20 апреля, 2023 скромнее... это вам надо быть лучше, а не мне скромнее Называешь эти группы людей "крестьянами" я называю крестьянами всех простаков независимо от группы ханно называет ими жителей определенной страны бранд конечно крестьянин, без б, но не потому, что украинец Но пройти мимо постов Ханно или моих не смог. зачем мне мочь пройти мимо? Но наверняка любишь контент где это делают. не, это ведь твои источники в телеге Если для форума небезопасна политота, то её надо удалять целиком, а не оставлять твои посты про правящий класс и т п, вне зависимости от твоих личных качеств. политота про правящий класс безопаснее, чем то, что выдал ханно или то, что могло быть этим спровоцировано, пч посты про правящий класс это общая политическая теория, а ваши тейки - высказывание ничуть ненавязанного мнения по конкретной, актуальной и очень болезненной политической ситуации Давай ты кинешь несколько примеров, когда политота начинается с моего поста. Вот я прихожу в тему и на ровном месте начинаю. Оч любопытно. кину, когда это снова случится но вообще странно что тебе оч любопытно - ты что, не замечаешь этой черты в себе как я в себе не замечаю любви поспорить И ты как фанат статистики всё прикинул в цифрах? практически - но было бы легче, если бы считались посты во флудилке А может тебе не выдумывать фигню, когда я тебе даю конкретную ситуацию с конкретным наказанием? что конкретное ты даешь? 4 случая, 2 из которых оказались фуфлом, 1 в любом раскладе подарзумевал бОльший срок для ханно и кулстори из оскара? ты не можешь, не забывай, доказать ангажированность банов "конкретным случаем", ее можно доказать только статой но ты по какой-то причине очень не хочешь ее собирать https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7815011&postcount=385 Ну вот смотри. В каком мире это не является политотным офтопом? так много примеров, что ты снова и снова показываешь мне одни и те же я тебя уже спрашивал: этот юзер прав в своих словах? если да, подтверди это здесь, и тогда окажется, что в его посте вообще в принципе можно поискать политоту а если неправ, то какая ж там политота? Ну у вас за политоту какие-то разные баны вдруг стали. В зависимости от личных предпочтений раздаёте? у вас какие-то претензии к банам странные стали; примеры-то будут? или вы верите в зав-ти от личных предпочтений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 апреля, 2023 ID: 98472 Поделиться 20 апреля, 2023 Не стоит писать "понятно", если тебе непонятно-) Непонятно, почему Гудлифер не в вечном, расскажи еще про "какие ваши доказательства") Или вы его здесь типа мартышки держите? Не, ну серьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98473 Поделиться 20 апреля, 2023 Непонятно, почему Гудлифер не в вечном, расскажи еще про "какие ваши доказательства") Или вы его здесь типа мартышки держите? Не, ну серьезно?)) Ой, когда ты в последний раз тут вечки видел? Лет десять назад бы месяца не продержался-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98474 Поделиться 20 апреля, 2023 ханно называет ими жителей определенной страны ни разу не видела, но если было, то это его обидки на шутки про Барнаул, что аналог крестьян на свой счет принимал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 апреля, 2023 ID: 98475 Поделиться 20 апреля, 2023 Ой, когда ты в последний раз тут вечки видел? Лет десять назад бы месяца не продержался-) Лет десять назад 95% здесь пишущих отлетели бы в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения